Вопрос в теме
Это просто безумие. Вот у меня как с мужем было. Нынешним. Я его как первый раз увидела в 14 или 15 лет у меня голова закружилась. Но ни о каком конечно сексе речи в этом возрасте не шло. И потом, как только мы в одной компании все, я прямо рядом с ним сижу и голова кружится. Я замужем потом была, но как только опять в компанию, черт меня как дергал.. у меня голова кружилась.. Это такой вот сексуальный фетиш был. Дать понять я не могла, он никогда свободным не был, всегда подружки. Одна за другой.
Такое у мен тоже было в 15-16 лет, когда увидела своего любимого. Ноги подкашивались, а глазами впивалась в него, отвести не могла, но к сожалению, он бабник был редкостный. Хотя мне лапшу вешал, чтобы я никого не слушала и не верила всем, кто про него говорит.
Самая 1-ая -- она же и как бы жена... Нам было по 17 лет. Жили без росписи 4 года... А женился -- на 4-ой.
Кому вообще какое дело сколько партнеров и как человек распоряжается своими половыми органами?! Это совковое - лезть кому то в трусы, лезть в жизнь со своим непрошеным мнением.
Кому вообще какое дело сколько партнеров и как человек распоряжается своими половыми органами?! Это совковое - лезть кому то в трусы, лезть в жизнь со своим непрошеным мнением.
Полностью поддерживаю. Поэтому в теме и делятся опытом, а оценки и причины и прочее - это отдельные темы, которые все желающие могут обсудить где-то в другом месте, а не здесь.
Страсть рождается из жадности (желание обладать чем-то редким и популярным) и комплексов (желание доказать свою значимость).
Не совсем. Из гормонов половых она рождается, просто половые гормоны и либидо. И есть еще механизм, страсть мы испытываем к максимально непохожих на нас генетически партнеров. Природе нужен непрерывный синтез новых генных комбинаций. Ей на наши оценки плевать, поэтому мы часто залипаем на тех, от кого бежать надо. Природе не нужно, чтобы мы долго и счастливо жили, ей нужно от нас наиболее устойчивое к воздействию сред потомство, а это нужны разные гены и их комбинация. От этого и страсть. Как еще столкнуть абсолютно разных людей? Это не я сказала. Есть такая наука - физиология.
до 37 около 30 девушек\женщин. 2 года в браке на сторону и смотреть не хочется. чую: нагулялся. но время покажет
Не совсем. Из гормонов половых она рождается, просто половые гормоны и либидо. И есть еще механизм, страсть мы испытываем к максимально непохожих на нас генетически партнеров. Природе нужен непрерывный синтез новых генных комбинаций. Ей на наши оценки плевать, поэтому мы часто залипаем на тех, от кого бежать надо. Природе не нужно, чтобы мы долго и счастливо жили, ей нужно от нас наиболее устойчивое к воздействию сред потомство, а это нужны разные гены и их комбинация. От этого и страсть. Как еще столкнуть абсолютно разных людей? Это не я сказала. Есть такая наука - физиология.
Если у мужчины стоит член то это не страсть, а физиология.
А страсть это когда мужчина хочет во чтобы то не стало трахнуть именно определённую женщину, и это мало связанно с физиологией, это почти полностью психические процессы.
Ну да, что еще остается тетке с пятью детьми - только мужику поддакивать, потому что случись что, ей некуда деваться, одной на алики тянуть детей, с личной жизнью там вообще вопросов не будет - 5 детей гарантия просто морали и нравственности.
Да! меня к русским девушкам со светлой кожей, светлыми волосами и глазами, с женственной фигурой со страшной силой тянет, ничего с собой поделать не могу, влюбляюсь 😄
Но бежать от них не хочу. Я жену такую хочу и для меня это вполне возможно.
Он первый
Так бывает что ли, чтобы человеку нравилось трахаться всё время с новыми партнёрами, а потом вдруг резко перехотеть?
Я, конечно не специалист в женщинах, но не думаю, что разница с мужчинами большая. И вот среди моих знакомых, те кто скакал по бабам и после свадьбы продолжили скакать.
Конечно, бывает, это очень типично.
Да! меня к русским девушкам со светлой кожей, светлыми волосами и глазами, с женственной фигурой со страшной силой тянет, ничего с собой поделать не могу, влюбляюсь 😄
Но бежать от них не хочу. Я жену такую хочу и для меня это вполне возможно.
Зато меня наоборот к чернявеньким,не знаю почему может потому что на югах работаю,привык.
***, как прикольно! Сидеть с женой и читать, сколько и у кого было! Своей жизни нет у вас наверно? В выходной столько всего интересного можно и полезного вдвоем сделать! Ну и досуг у вас...
Да нормальные у нас досуги,а этот так послушать что в стране творится,и насколько в ней деградирывали люди ,чтоб детей предостеречь
У меня было трое до мужа. Муж - четвертый. Вышла замуж в 22 года, с тех пор вместе, никого больше даже в мыслях не было, я его люблю.) Вместе больше 20 лет. Муж тоже в браке только стал моногамным. Так бывает.
Это просто безумие. Вот у меня как с мужем было. Нынешним. Я его как первый раз увидела в 14 или 15 лет у меня голова закружилась. Но ни о каком конечно сексе речи в этом возрасте не шло. И потом, как только мы в одной компании все, я прямо рядом с ним сижу и голова кружится. Я замужем потом была, но как только опять в компанию, черт меня как дергал.. у меня голова кружилась.. Это такой вот сексуальный фетиш был. Дать понять я не могла, он никогда свободным не был, всегда подружки. Одна за другой.
Интересно, а потом как вы сошлись? Сошлись же?
ну почему у моей подруги детства в 17 было больше 30 партнеров,считали как то)в 19 вышла замуж первый раз,в двадцать плюс второй,в котором до сих пор состоит,мы кстати из относительно небольшого города были тогда
но она не была красавицей и давала в принципе почти всем подряд,кто хотя бы минимально нравился
Да нормальные у нас досуги,а этот так послушать что в стране творится,и насколько в ней деградирывали люди ,чтоб детей предостеречь
ДеградирОвали те люди, которые позволяют себе оскорблять других людей, живущих той жизнью, которой считают нужным. Да и судьба по разному у многих складывается. Может женщина замуж вообще не выйдет и что, она старой девой должна остаться? У меня лично, до мужа было около 15 мужчин, зато сейчас я счастлива и встретила действительно своего человека. Нет даже и в мыслях ему изменять.
Через 8, мне 25 ,поженилось в том году )
ДеградирОвали те люди, которые позволяют себе оскорблять других людей, живущих той жизнью, которой считают нужным. Да и судьба по разному у многих складывается. Может женщина замуж вообще не выйдет и что, она старой девой должна остаться? У меня лично, до мужа было около 15 мужчин, зато сейчас я счастлива и встретила действительно своего человека. Нет даже и в мыслях ему изменять.
Во сколько лет замуж вышла,и я не кого не оскорблял ,а просто назвал вещи своими именами .
Случайно. Встретились на улице. Я тогда в полном ауте была. Болела сильно. Плюс неприятности сильные в семье. Но я тогда была главной в семье. Семья была - старенькая бабулька слепая почти. Папа умер. И я просто была не в себе. Никто это не понимал и не видел или не хотел видеть. А он единственный задал вопрос "Мать, что с тобой твориться-то.. Ну-ка быстро рассказывай" и помог поддержал. Морально. Ну так и сошлись. Я смеюсь над ним, что у него тяга к старым, больным, истощенным женщинам, молодых, красивых он не любит:))
Назвать вещи своими именами и дать оценку, субьективную причём - это далеко не одной то же. Вы выразили своё мнение и отношение, и как раз раздали всем оценки. Ну такое...
Это не оценка ,а название ,человек собирающий грибы называют грибники, ягоду ягодник ,человек занимающийся спортом спортсмен ,и они не обижаются,но почему женщину которая собирает Х-У-И называют шаболда ,сразу воспринимают за оскорбление,это же обычный статус который она сама на себя одела.
Это принципиально важно, во сколько? Я и все остальные женщины, у кого было больше одного мужчины, тебе лично ничего плохого не сделали, закон не нарушили, чего это тебя так волнует, сколько мужчин у женщины было, если у самого семья и дети, неужто заняться нечем? Меня мой муж любит и уважает и его не волнует этот вопрос, а тебя волнует? П П Ц... Это странно, по меньшей мере!
Муж у меня первый.
Это проекция зависти. Ну тыж понимаешь, что пяток родов хоть ты умри отразиться на всем. И на внешности и на здоровье. Они не омолаживают и здоровья не дают. А чел религиозный, т.е. там это на всю жизнь. А так хочется чего-то другого, посвежее и вот ядом и брызжет. Это про "зелен виноград", рад бы откусить, да не получается.
Ну что. Время падать в обморок. Первого мужа- ну где-то 5-7 партнеров. Второго - больше 40. Третьего - уже не вспомню. В браках не изменяю. Верная. А когда свободна и не хочу никаких отношений имею хороший секс. Регулярный и с разными партнерами. Да сразу - у врачей бываю как положено. Сдаю все что можно и все что нельзя. Здорова. С мужиками, что будут задавать такие вопросы не связываюсь. Не их дело. Нынешний муж знает про меня все, потому что мы знакомы всю жизнь и эта жизнь была на глазах друг друга - одна компания, куча общих знакомых. Проживание на соседних улицах.
Ничего из ряда вон, типичная рашн Наташка. А то , что твой муж куколд, так это сейчас модно.