Вопрос в теме
Так бывает что ли, чтобы человеку нравилось трахаться всё время с новыми партнёрами, а потом вдруг резко перехотеть?
Я, конечно не специалист в женщинах, но не думаю, что разница с мужчинами большая. И вот среди моих знакомых, те кто скакал по бабам и после свадьбы продолжили скакать.
Давайте разбирать причины вдркгой теме. В этой делимся лличным опытом. Сколько у вас было партнёров до семьи, если обзавелись?
Нуль. Но мы уже развелись
Почему?Я в молодости редкой красоты была девушка.Пацаны из за меня до крови дрались.Могла одновременно с 3 -мя крутить.
Мне всегда казалось, сто красивые девушки обычно выбирают парней по качеству, а не по количеству. Думаю, что красавицы, вполне, моут себе позволить выбирать лучших!
Так бывает что ли, чтобы человеку нравилось трахаться всё время с новыми партнёрами, а потом вдруг резко перехотеть?
Я, конечно не специалист в женщинах, но не думаю, что разница с мужчинами большая. И вот среди моих знакомых, те кто скакал по бабам и после свадьбы продолжили скакать.
Да,бывает.Женщину свою любите больше жизни и она Вас будет любить так же.Мне мой муж сказал:Я в одной майке буду сидеть ,а у тебя будет все самое лучшее,все ,что захочешь.Ты лицо мое и честь моя.Как я могла быть ему не верна?Я до сих пор ,когда на него смотрю,слышу ,как ангелы поют.
Если человеку нравится трахаться, то он никому ничего плохого не делает этим, поэтому с чего его должна мучить совесть?
Я, допустим, спокойно отношусь к людям с большим количеством секс партнеров, до тех пор, пока они не лезут ко мне, пытаясь обнять по-дружески или подкатить яйца для секса. Брезгую. Имею право. Подобное - подобным.
Мне всегда казалось, сто красивые девушки обычно выбирают парней по качеству, а не по количеству. Думаю, что красавицы, вполне, моут себе позволить выбирать лучших!
Это умные красавицы. А тупые смазливые ша лавы типа теток выше дают каждому. Причины они сами придумают: родители не любили, искали своего.
На деле: чесалась звезда у них и было все равно с кем, хоть с бульдогом.
До мужа никого не было. Познакомились, когда мне было14, отношения не завязались, потом случайно встретились через год, в 18 вышла замуж и третий десяток безума друг от друга. Думаю, нас свела судьба.
Здорово! Искренне Вам завидую.
У меня начало общения с, человеком, которого я любила очень похожа на Вашу, но завершение моей лавстори было очень трагическое.
Давайте разбирать причины вдркгой теме. В этой делимся лличным опытом. Сколько у вас было партнёров до семьи, если обзавелись?
Зачем создавать другую тему, которая будет почти идентична, просто с дополнительным вопросом: "если нравится заниматься сексом с разными партнёрами, то зачем вы прекратили?".
Это умные красавицы. А тупые смазливые ша лавы типа теток выше дают каждому. Причины они сами придумают: родители не любили, искали своего.
Састбо, конечно, за внимание, но Ваше мнениеине по адресу! Создайте уже себе тематический топик про причины. Здесь делимся фактами и опытом, пожалуйста.
Я, допустим, спокойно отношусь к людям с большим количеством секс партнеров, до тех пор, пока они не лезут ко мне, пытаясь обнять по-дружески или подкатить яйца для секса. Брезгую. Имею право. Подобное - подобным.
А я никому не сообщаю о том, сколько было партнёров)и я думаю вы были бы не прочь меня обнять 😆
Супруги и были половыми партнерами. Иначе, быть не может
По вашей логике множество моделей, актрис, прошедших через множество постелей, это тупые ***?) вы удивитесь, но кто то из ваших кумиров "та самая тётка")
Ну что. Время падать в обморок. Первого мужа- ну где-то 5-7 партнеров. Второго - больше 40. Третьего - уже не вспомню. В браках не изменяю. Верная. А когда свободна и не хочу никаких отношений имею хороший секс. Регулярный и с разными партнерами. Да сразу - у врачей бываю как положено. Сдаю все что можно и все что нельзя. Здорова. С мужиками, что будут задавать такие вопросы не связываюсь. Не их дело. Нынешний муж знает про меня все, потому что мы знакомы всю жизнь и эта жизнь была на глазах друг друга - одна компания, куча общих знакомых. Проживание на соседних улицах.
Ну что. Время падать в обморок. Первого мужа- ну где-то 5-7 партнеров. Второго - больше 40. Третьего - уже не вспомню. В браках не изменяю. Верная. А когда свободна и не хочу никаких отношений имею хороший секс. Регулярный и с разными партнерами. Да сразу - у врачей бываю как положено. Сдаю все что можно и все что нельзя. Здорова. С мужиками, что будут задавать такие вопросы не связываюсь. Не их дело. Нынешний муж знает про меня все, потому что мы знакомы всю жизнь и эта жизнь была на глазах друг друга - одна компания, куча общих знакомых. Проживание на соседних улицах.
Всегда удивляло, что люди подобные вам, обоих полов, искренне считают себя верными. Это смешно. Их пережахало пол-города, а они верные.
Спасибо, что поделились интересным опытом :)
Вот как бывает. Спасибо, что поделились :)
Вы ещё молоды! Моя бабушка как раз второй раз вышла удачно замуж в этом возрасте.
Если она была ранее замужем, то второй раз легко выйти замуж. Если же до 50-ти замужем никогда не была, то очень сложно выйти замуж по ряду причин и одна из них - это неумение общаться с мужчинами.
Всегда удивляло, что люди подобные вам, обоих полов, искренне считают себя верными. Это смешно. Их пережахало пол-города, а они верные.
Называется серийная моногамия. Значит для Вас верность - это, как в Индии, жена за мужем в костёр, потому что должен быть один на всю жизнь? Имеете полное право так строить свою жизнь.
Если она была ранее замужем, то второй раз легко выйти замуж. Если же до 50-ти замужем никогда не была, то очень сложно выйти замуж по ряду причин и одна из них - это неумение общаться с мужчинами.
Человечееский мозг пластичен т обучанм до конца жизни. Но мыушли от темы.. Хотя искренне сосувствую Вам. Главное, что всё решаемо.
Называется серийная моногамия. Значит для Вас верность - это, как в Индии, жена за мужем в костёр, потому что должен быть один на всю жизнь? Имеете полное право так строить свою жизнь.
Какая нах ер серийная моногамия? Это же не выйти за первого, потом при его смерти или разводе за второго.
Это когда мужик или тетка перевстречается и переженится за свою жизнь с не одним десятком людей и каждому типа верен. И в перерывах между ними еще куча секс партнеров.
Чем такая "верность" отличается от полигамии и беспорядочного секса? Только тем, что все в порядке очереди?
Странно, я тоже была молодая, но понимала, что таким поведением могу сделать больно парням. Вот только парень, которого я любила, не понимал, что своим поведением делает больно мне.
Очень тяжело, ужиться двум людям, если один из них моногамен, а второй полигамен.
Давайте не скатываться в оценки и обсуждение чужих. Каждому своё. Просто делимсч опытом, как по факту в жизни бывает .
В жизни 7млрд. людей, поэтому бывает абсолютно по разному. Гораздо интересней почему они так поступили.
И пока в этой теме только одна женщина нормально ответила, что причиной того что она трахалась со всеми подряд была искалеченная родителями психика.
Странно, я тоже была молодая, но понимала, что таким поведением могу сделать больно парням. Вот только парень, которого я любила, не понимал, что своим поведением делает больно мне.
Очень тяжело, ужиться двум людям, если один из них моногамен, а второй полигамен.
Разумеется. Таким ужиться тяжело и не нужно.
Какая нах ер серийная моногамия? Это же не выйти за первого, потом при его смерти или разводе за второго.
Это когда мужик или тетка перевстречается и переженится за свою жизнь с не одним десятком людей и каждому типа верен. И в перерывах между ними еще куча секс партнеров.
Чем такая "верность" отличается от полигамии и беспорядочного секса? Только тем, что все в порядке очереди?
Отличные идеи - интересная получится новая тема на форуме! Удачи!
Первого мужа через 1. Второго мужа через 0 (то есть второй муж- первый мужчина).
В моем городе 12млн с хвостиком. Тут вот никак. В отношениях я не изменяю. А до них и после них - я свободный человек. У меня нет обязанности соответствовать чьим-то ожиданиям.