Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам на …

Вопрос к мужчинам на деликатную тему

Добрый день,
меня интересует такой вопрос, если девушка вам очень-очень нравится плюс она сексуальная, симпатичная, достойная, недоступная, она вас возбуждает, но когда дело, наконец, доходит …

Карина
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Карина
Феликс

Тут по ссылке всё что тебе нужно)

Ссылка, к сожалению, не прошла 🤔 но за мнение ниже спасибо ;)

Гость
Карина

Автор, ну что, мужчина проявился, новую встречу назначил?

Карина
Гость

Автор, ну что, мужчина проявился, новую встречу назначил?

Нет, пропал.
Я в таких ситуациях первая пишу всего один раз, он ответил вежливо что много дел.
На этом, пожалуй, всё. Интересная история получилась.

Пророк
Карина

Спасибо, Это я и хотела знать, как дела обстоят утром и может ли отсутствовать эрекция по утрам у молодого парня из-за усталости.

Какая к чёрту усталость ! Я вообще не помню чтоб я уставал! Он что вагоны разгружает весь день? А то устал он !

Гость

У-него-на-тебя-просто-не-стоит!

Пророк
Карина

Да какое там мнение, если рядом девушка а у него на пол шестого ! Надо и вечером и утром ! Как можно отказывать девушке!

Макс

Мне нравится применение возбуждающих препаратов, например Вимакс Форте, дает отличный результат, эффект до 2-х суток, натуральный состав

Гость
Карина

Нет, пропал.
Я в таких ситуациях первая пишу всего один раз, он ответил вежливо что много дел.
На этом, пожалуй, всё. Интересная история получилась.

ну что ж(
по крайней мере точно знаете что у него половые проблемы большие. а я вот в своем не уверена осталась.

Карина
Гость

ну что ж(
по крайней мере точно знаете что у него половые проблемы большие. а я вот в своем не уверена осталась.

Да я тоже неуверена теперь осталась, пропал из-за стыда или потому что получил, что хотел хоть и не совсем так, как хотелось))

Гость
Карина

Да я тоже неуверена теперь осталась, пропал из-за стыда или потому что получил, что хотел хоть и не совсем так, как хотелось))

Либо первое, либо страх что облажается в следующий раз и тогда точно печаль, либо мог подумать что это у него на вас так реагирует и секс с вами не очень

Карина
Гость

Либо первое, либо страх что облажается в следующий раз и тогда точно печаль, либо мог подумать что это у него на вас так реагирует и секс с вами не очень

Да, тем более это мы женщины склонны сразу копаться в себе, искать свою вину, мужчины же имеют тенденцию перекладывать ответственность за свои травмы/неудачи на кого-то, поэтому вполне, возможно, что он посчитал, у него все ок, просто именно со мной дело не идет и он поспешил удалиться.
Спасибо Вам за участие в беседе :)

Гость
Карина

Да, тем более это мы женщины склонны сразу копаться в себе, искать свою вину, мужчины же имеют тенденцию перекладывать ответственность за свои травмы/неудачи на кого-то, поэтому вполне, возможно, что он посчитал, у него все ок, просто именно со мной дело не идет и он поспешил удалиться.
Спасибо Вам за участие в беседе :)

Пожалуйста, просто сама примерно в той же ситуации.
И ведь самое обидное что знаешь что с тобой то все нормально, и вам вполне могло бы быть супер, попробуй он еще раз.

Пророк
Гость

И ведь самое обидное что знаешь что с тобой то все нормально, и вам вполне могло бы быть супер, попробуй он еще раз.

А что ему пробовать? Если у него пробник на пол шестого.

Карина
Гость

Да, в остальном все же было хорошо, и могла бы получиться хорошая история. Но, видимо, не судьба. Я уже думаю, может у него другая была или есть

Карина
Пророк

А что ему пробовать? Если у него пробник на пол шестого.

Попробовать узнать друг друга, постараться перестать нервничать, если это из-за этого, открыться...🤔 А то так получилось, будто правда я виновата, что у него не получалось и он исключил объект раздражения и неудач.

Женечка

> когда дело, наконец, доходит до постели, может быть так, что у мужчины пропадает эрекция - от волнения, что девушка банально слишком хороша?! Или это неправда?!

Хоть и не мужчина, скажу, что такое бывает и это не редкость. Эрекция пропадает именно от волнения.

Гость
Карина

Да, в остальном все же было хорошо, и могла бы получиться хорошая история. Но, видимо, не судьба. Я уже думаю, может у него другая была или есть

я же:
у моего вот уже появилась другая. значит не глобальный импотент. самооценка конечно в минус и сожаления.

но и я буквально сразу проверила все ли со мной ОК)

если вы молодая - не парьтесь, будут еще хорошие. а когда такой один раз во много лет - то это печаль....

Карина
Гость

я же:
у моего вот уже появилась другая. значит не глобальный импотент. самооценка конечно в минус и сожаления.

но и я буквально сразу проверила все ли со мной ОК)

если вы молодая - не парьтесь, будут еще хорошие. а когда такой один раз во много лет - то это печаль....

А как Вы проверили все ли с Вами ок, познакомились с другим парнем?)) Я пока что могу отталкиваться только от бывших, и там проблем с этим не было. Но самооценка все равно покачнулась, конечно. Хотя может он кинул и вовсе не из-за «так себе» близости.

У меня не часты такие знакомства, поэтому да, сожаления много.

Гость
Карина

А как Вы проверили все ли с Вами ок, познакомились с другим парнем?)) Я пока что могу отталкиваться только от бывших, и там проблем с этим не было. Но самооценка все равно покачнулась, конечно. Хотя может он кинул и вовсе не из-за «так себе» близости.

У меня не часты такие знакомства, поэтому да, сожаления много.

Конечно, с другим. Да и бывшего друга опросила)

Джоник

Автор точно мальчик!))) расслабься, такое у всех было))

Рамиль

Бывает и часто. Для этого во избежание неприятностей в качестве страховки храню при себе Силденафил-СЗ, 25 мг.

Юрий
Рамиль

Бывает и часто. Для этого во избежание неприятностей в качестве страховки храню при себе Силденафил-СЗ, 25 мг.

Тоже бы прикупил для подстраховки! но жаль только по рецепту продают!

Конечно, все в нашей голове. Может быть из-за волнения, может это как-то ещё физически связано. А вообще ненормально, что в таком молодом возрасте могут быть такие подобные проблемы. Советую вам попробовать эффекс красный корень. Это полностью натуральные таблетки на растительной основе. Они поднимают сексуальное желание, и в постели мужчина намного себя лучше чувствует. По лучшей цене этот препарат на данный момент только на шоп.эвалар.

Соломон
Юрий

Тоже бы прикупил для подстраховки! но жаль только по рецепту продают!

Мне Силденафил-СЗ продают без рецепта. ТОлько на словах говорю, что доктор назначил. Мощная вещь, хоть и недороая.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема