Добрый день,
меня интересует такой вопрос, если девушка вам очень-очень нравится плюс она сексуальная, симпатичная, достойная, недоступная, она вас возбуждает, но когда дело, наконец, доходит …
У-него-на-тебя-просто-не-стоит!
Мне нравится применение возбуждающих препаратов, например Вимакс Форте, дает отличный результат, эффект до 2-х суток, натуральный состав
Либо первое, либо страх что облажается в следующий раз и тогда точно печаль, либо мог подумать что это у него на вас так реагирует и секс с вами не очень
Да, тем более это мы женщины склонны сразу копаться в себе, искать свою вину, мужчины же имеют тенденцию перекладывать ответственность за свои травмы/неудачи на кого-то, поэтому вполне, возможно, что он посчитал, у него все ок, просто именно со мной дело не идет и он поспешил удалиться.
Спасибо Вам за участие в беседе :)
Да, тем более это мы женщины склонны сразу копаться в себе, искать свою вину, мужчины же имеют тенденцию перекладывать ответственность за свои травмы/неудачи на кого-то, поэтому вполне, возможно, что он посчитал, у него все ок, просто именно со мной дело не идет и он поспешил удалиться.
Спасибо Вам за участие в беседе :)
Пожалуйста, просто сама примерно в той же ситуации.
И ведь самое обидное что знаешь что с тобой то все нормально, и вам вполне могло бы быть супер, попробуй он еще раз.
Пожалуйста, просто сама примерно в той же ситуации.
И ведь самое обидное что знаешь что с тобой то все нормально, и вам вполне могло бы быть супер, попробуй он еще раз.
Да, в остальном все же было хорошо, и могла бы получиться хорошая история. Но, видимо, не судьба. Я уже думаю, может у него другая была или есть
> когда дело, наконец, доходит до постели, может быть так, что у мужчины пропадает эрекция - от волнения, что девушка банально слишком хороша?! Или это неправда?!
Хоть и не мужчина, скажу, что такое бывает и это не редкость. Эрекция пропадает именно от волнения.
Да, в остальном все же было хорошо, и могла бы получиться хорошая история. Но, видимо, не судьба. Я уже думаю, может у него другая была или есть
я же:
у моего вот уже появилась другая. значит не глобальный импотент. самооценка конечно в минус и сожаления.
но и я буквально сразу проверила все ли со мной ОК)
если вы молодая - не парьтесь, будут еще хорошие. а когда такой один раз во много лет - то это печаль....
я же:
у моего вот уже появилась другая. значит не глобальный импотент. самооценка конечно в минус и сожаления.
но и я буквально сразу проверила все ли со мной ОК)
если вы молодая - не парьтесь, будут еще хорошие. а когда такой один раз во много лет - то это печаль....
А как Вы проверили все ли с Вами ок, познакомились с другим парнем?)) Я пока что могу отталкиваться только от бывших, и там проблем с этим не было. Но самооценка все равно покачнулась, конечно. Хотя может он кинул и вовсе не из-за «так себе» близости.
У меня не часты такие знакомства, поэтому да, сожаления много.
А как Вы проверили все ли с Вами ок, познакомились с другим парнем?)) Я пока что могу отталкиваться только от бывших, и там проблем с этим не было. Но самооценка все равно покачнулась, конечно. Хотя может он кинул и вовсе не из-за «так себе» близости.
У меня не часты такие знакомства, поэтому да, сожаления много.
Конечно, с другим. Да и бывшего друга опросила)
Автор точно мальчик!))) расслабься, такое у всех было))
Бывает и часто. Для этого во избежание неприятностей в качестве страховки храню при себе Силденафил-СЗ, 25 мг.
Конечно, все в нашей голове. Может быть из-за волнения, может это как-то ещё физически связано. А вообще ненормально, что в таком молодом возрасте могут быть такие подобные проблемы. Советую вам попробовать эффекс красный корень. Это полностью натуральные таблетки на растительной основе. Они поднимают сексуальное желание, и в постели мужчина намного себя лучше чувствует. По лучшей цене этот препарат на данный момент только на шоп.эвалар.