Добрый день,
меня интересует такой вопрос, если девушка вам очень-очень нравится плюс она сексуальная, симпатичная, достойная, недоступная, она вас возбуждает, но когда дело, наконец, доходит …
Не может.
но во время прелюдии все было хорошо, в боевом духе, так сказать, а запах по сути уже во время прелюдии чувствуется... но как доходило до самого дела, то боевой дух покидал его или становился мягким спустя 2-3 фрикции 🙈
спасибо за ответ!
А, ну так это он кончал за 2-3 фрикции. Ничего удивительного, в фильме Волк с Уолл стрит есть такая сцена.
Автор, извините, я не мужчина, у меня такое было дважды. От сильного волнения именно в первый раз у мужчин была плохая эрекция. Ну и втором случае причина была в том, что у него очень давно еще не было секса и вообще с эрекцией были проблемы и до меня. Если эрекция возникает, значит девушка возбуждает. Пропадать эрекция может потом по чисто психологическим причинам, напрямую не связанным с девушкой. Странно, когда женщины этого не понимают, это же банально и понятно, для этого мужчиной быть не надо.
Возможно долгий перерыв был просто . От раздражителей отвык . Если на один раз хотелось ,то что ж тут поделаешь . Если серьезно ,то рассасывайте потихоньку . будет дальше от смс что вы выезжаете и в дороге к нему вставать . Не факт что от вашей сверхсексуальности не встал . Перерыв + одна мысль проскочила у него в голове и все . Ну и всегда есть утро . Если не получилось вечером ,останетесь на ночь ,поговорите просто ,проснетесь вместе . Утренний стояк даст старт дальнейшим сценариям которые он в порнушках видел . А вы будете говорить что вам тоже так нравится )
Кстати, про утро. После второго раза подумала, что всегда есть утро (я всегда у него с ночевкой оставалась), но утром меня ждало разочарование, как бы я перед ним и возле него ни старалась, его друг не откликался ни в какую. Он сказал, что это изза усталости. Но он молод и мы только проснулись и он не пашет сутками напролет чтобы уставать. Может правда я просто его не возбуждаю.
Может быть так . У меня всегда проблемы с первым сексом с девушкой . От ее внешности не зависит ( с некрасивыми вообще не начинаю отношений ) . Если в ходе первого секса девушка еще и инициативу попытается проявлять - секса просто не будет в этот день .
Я это про себя знаю , поэтому стараюсь заранее подготовиться с помощью спецсредств ;-) . Впрочем не всегда сие действо запланировано .
Если я без подготовки - объясняю ситуацию про себя и прошу ее просто полежать со мной посмотреть ТВ и не проявлять инициативу . Через минут 10-15 процесс запускается ))) .
В общем такого рода сложности бывают первые три-пять свиданий . Когда привыкну - встает на счет раз ) если есть повод; ) .
Зато бонус - я не гулящий , мне как несложно догадаться - одноразовые встречи не интересны ) .
Спасибо за мнение, этот мч тоже говорит что одноразовые перепихи его не интересуют, возможно правда, дело в том что это первые разы
Автор, извините, я не мужчина, у меня такое было дважды. От сильного волнения именно в первый раз у мужчин была плохая эрекция. Ну и втором случае причина была в том, что у него очень давно еще не было секса и вообще с эрекцией были проблемы и до меня. Если эрекция возникает, значит девушка возбуждает. Пропадать эрекция может потом по чисто психологическим причинам, напрямую не связанным с девушкой. Странно, когда женщины этого не понимают, это же банально и понятно, для этого мужчиной быть не надо.
Спасибо за ответ:)
Я правда не знала, что от возбуждения может быть противоположная реакция, не сталкивалась никогда с этим до этого
Если мягким в процессе становится - есть вероятность что у вас там внутри для мужчины слишком свободно . Недостаточный обхват поэтому у мужчины падает .
да не, я его хорошо чувствовала и он тоже, я думаю, хотя все может быть, я не могу контролировать при возбуждении насколько там все расширяется 🙈
Кстати, про утро. После второго раза подумала, что всегда есть утро (я всегда у него с ночевкой оставалась), но утром меня ждало разочарование, как бы я перед ним и возле него ни старалась, его друг не откликался ни в какую. Он сказал, что это изза усталости. Но он молод и мы только проснулись и он не пашет сутками напролет чтобы уставать. Может правда я просто его не возбуждаю.
Это я писал .у меня был такой сценарий . Более пол года не было никого . Девушка на удивление легко уломалась . Ничего не вышло . Утром потрах...кали...сь разок . Приехала через два дня . У меня в голове уже проблема получится / не получится . Не получилось . Опять дело на утро перешло . Она начала приезжать каждый день и рассосала терпеливо ещё дня через три .рассосала перебои .потом жахались очень очень . Что подтверждает то что она звонила мне с целью приехать через несколько лет когда была уже замужем и брак приелся . Мне было тогда 26 лет . Пол года ооочень круто было . Потом она звонила мне было 30 ,она в кризисе брака . Сам я не сниматель девушек и секс у меня два раза в год ,но по месяцу пока не начинается что-то типа "как ты видишь наши отношения ", "кто я для тебя " ....иногда дальше встречаюсь . иногда расхожусь . Но секс не часто .и после того раза я не парюсь и просто для самого первого раза с новой девушкой покупаю Виагру и половинка таблетки всегда работает в первый раз . Потом изучаешь партнёра и все хорошо )
Знаете если утром проблемы, то это не от нервов это реально проблемный мужик.. учтите так и дальше будет, вы тут вообще не причём.
Скажу вам по секрету, у здорового мужика даже на прыщавую жиробасину 50 лет встанет если очень попросят (пистолет там к виску например)
кКак говаривал мой отец на пенсии глядя рекламу "виагры" по телевизору где мужик с сисястой красоткой пил таблетки и ок: Если на такую модельку не встаёт так, то ему никакая виагра не поможет...
Так что думайте зачем вам эти проблемы..
Он скоро может свалить, побоявшись что вы его первая бросите или подумав, что это на вас не стоит. Но проблема не в Вас, у него явно проблемы, чтоб по утрам после сна у молодого чувака лежал замертво это что-то ненормальное
Он скоро может свалить, побоявшись что вы его первая бросите или подумав, что это на вас не стоит. Но проблема не в Вас, у него явно проблемы, чтоб по утрам после сна у молодого чувака лежал замертво это что-то ненормальное
Мне понравился когда-то на этом форуме очень смешной комментарий как реакция на одинаковые цифры у автора и отвечающего ему, к сожалению, дословно не могу пересказать, но что-то похожее на:
"Мужик, ты это, ты извини, но ты того, сам с собой разговариваешь".
Вот мне что интересно. Многие женщины на этом форуме утверждают, что им секс не нужен, а только деньги от мужика подавай. Есть ещё такие персонажи, которые утверждают, что мало того, что у них никогда оргазма непосредственно от фрикций члена в вагине не было, а и вообще такого оргазма не существует, всем мужчинам, утверждающим, что их женщины с ними такой вид оргазма получали, женщины врут, а женщины, которые пишут, что такой оргазм получали, вообще кончали от трения лобка мужчины об их клитор, а оргазма от фрикций члена в вагине не существует.
Так вот, вопрос таким женщинам, которым от мужчины секс не нужен, только деньги, или оргазм от фрикций не получают. Почему Вас парит, что у мужчины не стоит? Зачем Вам нужен тот стояк, если всё равно Вы от фрикций оргазм либо не получаете, либо он Вам меньше нравится чем оргазм от душа, языка, пальца, фаллоиммитатора или какой там Вы оргазм предпочитаете?
Да, еще и на «Вы»))
нет, ноут у нас общий, она написала в мое отсутствие, прикинувшись засекреченной мудрой совой, но мне и лично говорит бросать его тк он первый бросит
Прошу прощение за введение в заблуждение. По сути какие хотела я получила ответы, правда не решение проблемы, но это и было понятно.
Вот мне что интересно. Многие женщины на этом форуме утверждают, что им секс не нужен, а только деньги от мужика подавай. Есть ещё такие персонажи, которые утверждают, что мало того, что у них никогда оргазма непосредственно от фрикций члена в вагине не было, а и вообще такого оргазма не существует, всем мужчинам, утверждающим, что их женщины с ними такой вид оргазма получали, женщины врут, а женщины, которые пишут, что такой оргазм получали, вообще кончали от трения лобка мужчины об их клитор, а оргазма от фрикций члена в вагине не существует.
Так вот, вопрос таким женщинам, которым от мужчины секс не нужен, только деньги, или оргазм от фрикций не получают. Почему Вас парит, что у мужчины не стоит? Зачем Вам нужен тот стояк, если всё равно Вы от фрикций оргазм либо не получаете, либо он Вам меньше нравится чем оргазм от душа, языка, пальца, фаллоиммитатора или какой там Вы оргазм предпочитаете?
потому что крайне обидно чувствовать себя нежеланной или какой-то не такой. а эти мысли зарождаются, когда у мужчины на тебя не среагировал как надо. даже если знаешь что с тобой ок))
я вот тоже скорее равнодушна к сексу (точнее поначалу огонь, а потом быстро надоедает, раз-два в неделю достаточно), а тут как-то столкнулась что у нового М при первом сексе не сработало 2раза подряд. а он еще и ласкать меня не захотел.
так меня так зацепило и расстроило, до сих пор парюсь.
Да, еще и на «Вы»))
нет, ноут у нас общий, она написала в мое отсутствие, прикинувшись засекреченной мудрой совой, но мне и лично говорит бросать его тк он первый бросит
Прошу прощение за введение в заблуждение. По сути какие хотела я получила ответы, правда не решение проблемы, но это и было понятно.
а кстати, мой то как раз так и слился. Поначалу активничал, писал, даже день встречи назначил а потом ушел в туман(
Но может оно и к лучшему? вторую такую встречу я бы точно не пережила. а тут некоторые пишут что по несколько раз пробовали - ничего себе выдержка у М!
Не было такого промаха
потому что крайне обидно чувствовать себя нежеланной или какой-то не такой. а эти мысли зарождаются, когда у мужчины на тебя не среагировал как надо. даже если знаешь что с тобой ок))
я вот тоже скорее равнодушна к сексу (точнее поначалу огонь, а потом быстро надоедает, раз-два в неделю достаточно), а тут как-то столкнулась что у нового М при первом сексе не сработало 2раза подряд. а он еще и ласкать меня не захотел.
Да, такие мысли и у меня тк принято думать что у мужчины определенная реакция на женщину, к которой он оказывает знаки внимания, а когда доходит до кульминации и реакция мужчины такая, что будто он ее не желает, она его не возбуждает, то это обидно, начинаешь копаться в себе и выдумывать комплексы.
а кстати, мой то как раз так и слился. Поначалу активничал, писал, даже день встречи назначил а потом ушел в туман(
Но может оно и к лучшему? вторую такую встречу я бы точно не пережила. а тут некоторые пишут что по несколько раз пробовали - ничего себе выдержка у М!
Да, я слышала что мужчины по-другому обращаются с объектом «раздражения», символом неудач и тп - они просто устраняют его, поэтому возможен и такой сценарий, что сольется, но жаль, парень хороший.
Да, еще и на «Вы»))
а... так решение ещё и нужно? есть средства, которые делают дружка каменным на протяжении всего акта. можете попробовать, это снимет психологическое волнение и в следующий раз, без стимуляторов, будет всё ок
Конечно может. Нужно к бабе привыкнуть, хотя бы месяц с ней пообщаться.
Такая красивая и секси, что аж не встал, та таких бывает крокодилов *** ... не ври себе )
Честно говоря, хотелось бы более подробного ответа. Задам несколько наводящих вопросов для выяснения интересующих меня подробностей, я понимаю, что вполне возможно, Вы не захотите на них ответить:
1) Раз-два в неделю необходимо или достаточно? Если необходимо, то зачем - чтобы получить оргазм непосредственно от фрикций?
2) Почему обидно чувствовать себя нежеланной, иными словами, почему Ваша самооценка зависит от желания или нежелания Вас другим человеком, а точнее, что плохого в том, что какой-то человек, от которого Вы материально не зависите, Вас не желает?
Да, такие мысли и у меня тк принято думать что у мужчины определенная реакция на женщину, к которой он оказывает знаки внимания, а когда доходит до кульминации и реакция мужчины такая, что будто он ее не желает, она его не возбуждает, то это обидно, начинаешь копаться в себе и выдумывать комплексы.
ага, и думать - стоило его "рассасывать" или нет. упустила ты вариант или нет)
но в конце то концов он ведь не старался женщину до оргазма довести?
Честно говоря, хотелось бы более подробного ответа. Задам несколько наводящих вопросов для выяснения интересующих меня подробностей, я понимаю, что вполне возможно, Вы не захотите на них ответить:
1) Раз-два в неделю необходимо или достаточно? Если необходимо, то зачем - чтобы получить оргазм непосредственно от фрикций?
2) Почему обидно чувствовать себя нежеланной, иными словами, почему Ваша самооценка зависит от желания или нежелания Вас другим человеком, а точнее, что плохого в том, что какой-то человек, от которого Вы материально не зависите, Вас не желает?
не "не какой то человек" не желает, а твой МУЖЧИНА. мне не подружка нужна. а энергетика М-Ж.
и да, материально независят лишь на этапе "романтик"
ага, и думать - стоило его "рассасывать" или нет. упустила ты вариант или нет)
но в конце то концов он ведь не старался женщину до оргазма довести?
Мне кажется, он был так на себе сосредоточен и на том что не удается, что тема женского оргазма вообще отошла на дальний план)) но когда он понимал что от «друга» никакого толку он пытался пальцами, не пытался уже ввести в игру «друга», но только пальцами каждый раз - это наверное такое себе все-таки 🙈
просто если он сейчас и сольется, то я вообще буду точно думать что дело во мне с другой стороны если перестать думать о нем, а подумать о себе - надо ли мне такое, если у него правда проблемы или у него правда на меня не стоит
Мне кажется, он был так на себе сосредоточен и на том что не удается, что тема женского оргазма вообще отошла на дальний план)) но когда он понимал что от «друга» никакого толку он пытался пальцами, не пытался уже ввести в игру «друга», но только пальцами каждый раз - это наверное такое себе все-таки 🙈
просто если он сейчас и сольется, то я вообще буду точно думать что дело во мне с другой стороны если перестать думать о нем, а подумать о себе - надо ли мне такое, если у него правда проблемы или у него правда на меня не стоит
те же мысли.
а вообще,Автор, были у меня с падающими. важное то даже не то, что упал, а с каким ощущением вы от него ушли.
с другими все разруливалось легко и тени сомнения не осталось. а с этим вот чувство что тебя поимели и дурные мысли.
каждое *** считает себя красивой, но это не так
Каждое ***? Вас в курятнике воспитывали такие обращения позволять себе?! Ну а Вы тогда - *****! Это во-первых. А во-вторых, перечитайте заново, слова о «красивой» не было вообще, я не возомнила себя таковой типа как так на меня не встает, а обратилась за мнением к людям и его получила, а Вы, гость, грубы и невоспитаны. Идите спать))
Вы знаете. Вы просто переволновались. Вы на массаж давно ходили?
Во-первых, в первый раз всегда не очень комфортно. Во-вторых - да, от волнения легко может упасть. То есть - да, это правда.
Тут по ссылке всё что тебе нужно)
А если без шуток ,не может пропадать эрекция, когда хочется никогда член не упадёт! Если у мужика всё в норме!
если девушка вам очень-очень нравится плюс она сексуальная, симпатичная, достойная, недоступная, - сама себя не похвалишь - никто не похвалит?) можем мы получить подтверждения столь лестного описания себя любимой?)
У меня с бывшим такое по началу было. Отношения потом были достаточно длительными, т.к. я проявила терпение и понимание. Но. Мужчины разные бывают.
Во-первых, это его волнение и, вероятнее всего, комплексы. Позже они выльются в занижение вашей значимости, т.к. подсознательно это видимо уязвляет таких мужчин. Покрайней мере у меня так случилось. Это проблемы.
Во-вторых, это слабая половая конституция, низкий тестостерон. Может генетика, а может здоровье... На это особенно указывать будет, если по утрам у него даже в молодом возрасте не стоит (здоровье), а также секс ему нужен раз в неделю и даже реже (темперамент)...
В целом, если вы сама не из самых горячих женщин, то такой достаточно редкий секс будет вам идеально подходить. Ну или разойдётесь.
Когда долго чего то добиваешься, то в самый ответственный момент можно и перегореть. Так иногда бывает. Не стоит на этом зацикливаться.
не "не какой то человек" не желает, а твой МУЖЧИНА. мне не подружка нужна. а энергетика М-Ж.
и да, материально независят лишь на этапе "романтик"
Так зачем же входить в материальную зависимость, если уже на этапе "романтик" у потенциального спонсора не встаёт? Опять же, как можно позволять человеку переходить из разряда "какой-то человек" к "твой МУЖЧИНА", если у него не стоит как следует?
Я встаю рано ложысь поздно и всё в норме и вечером стояк и утром и днём бывает. Если симпатичную девушк увидиш, это работает самопроизвольно не успел подумать а он уже стоит!
У меня с бывшим такое по началу было. Отношения потом были достаточно длительными, т.к. я проявила терпение и понимание. Но. Мужчины разные бывают.
Во-первых, это его волнение и, вероятнее всего, комплексы. Позже они выльются в занижение вашей значимости, т.к. подсознательно это видимо уязвляет таких мужчин. Покрайней мере у меня так случилось. Это проблемы.
Во-вторых, это слабая половая конституция, низкий тестостерон. Может генетика, а может здоровье... На это особенно указывать будет, если по утрам у него даже в молодом возрасте не стоит (здоровье), а также секс ему нужен раз в неделю и даже реже (темперамент)...
В целом, если вы сама не из самых горячих женщин, то такой достаточно редкий секс будет вам идеально подходить. Ну или разойдётесь.
Спасибо за содержательный интересный ответ :)
Я встаю рано ложысь поздно и всё в норме и вечером стояк и утром и днём бывает. Если симпатичную девушк увидиш, это работает самопроизвольно не успел подумать а он уже стоит!
Спасибо, Это я и хотела знать, как дела обстоят утром и может ли отсутствовать эрекция по утрам у молодого парня из-за усталости.