Девушки, вы когда-нибудь делали куни другой женщине? Или ануслинг? Как оно? Получает ли женщина, которая это делает удовольствие? Нет ли рвотных позывов от запаха выделяемой смазки? Лизать надо все …
Девушки нначали возбуждать в 20 лет, до этого были парни, но знакомиться на сайте не моё, решила добиваться, кто понравится самой, работала швеёй, выбор был большой, мне на стажировку девочку дали 17 лет, я её пригласила к себе домой, она не знала, что я буду с ней делать, выпили, я стала приставать, она пыталась оттолкнуть, но когда стянула с неё трусы и начала ласкать её там, она затекла сильно и полностью отдалась, была пятница и мы из кровати не вылазили 2 дня, я забыла, что я женщина, потом у меня была женщина постарше иколлектива замужняя 30 лет, это не мешало часик, другой развлекаться у меня, был женский тройничок, вообщем надо попробовать всё
Сделай мне так же😋😋
У меня симпатия, возникла к коллеге по работе и однажды у неё в гостях немного выпили, и она поцеловала меня, посмотрела на меня и поцеловала уже взасос, это было нечто, были выходные и мы 2 дня не вылазили из кровати, куни впервые делала без брезгливости, очень понравилось, хотя к минету плохо относилась, сейчас бы не за что не стала делать, куни это другое, это вверх совершенства, анулизинг делала, но подруге как то не очень нравится, сейчас подумываем пригласить в постель девушку,заводит одна мысль про это
Автор наверно уже неактуально?)
Но опишу свой недавний опыт. Мечтала всегда поласкать девушку.
Мне повезло партнерша сама первая сделала мне куни. Губы женские невероятно нежные, на 100% нежнее чем делали мужчины. Минус хотелось и член внутри и нежные губы ласкающие клитор совместить. Я сама только первые пару минут ласкала стеснительно. Но как только почуствовала ее реакцию - это вздохи, клитор набух, смазка потекла , сама от этого возбудилась как никогда и с удовольствием и клитор ласкала( делайте это как хотели бы чтоб вас саму ласкали) и смазку облизывала. Офигела как приятно пальцы засунуть в чужое влагалище. От ощущения когда она кончила на моем лице это был прям оргазм у меня самой в голове.
Мужчин я не перестала хотеть. Но опыт с девушкой классный. Буду теперь изредка практиковать) но не ради получения куни мной, а именно я сама хочу оргазм другой на своем лице.
сделаешь?
Я Лариса у меня большой опыт мы с подругой попробовали куни в 14 лет, это просто обалдеть, когда она мне лизала я была не на 7-м а на 107 небе, пока она мне лизала я кончила три раза
Сообщение было удалено
Расскажи как ты мне отлижешь? 😋Я вся текуу😋я хочу трахнуть свою киску твоим язычком, расскажи пожалуйста как ты мне отлижешь🤤
Сообщение было удалено
А мне отлижешь? 😋
А не боитесь, что она растрезвонитя что вы согласились на встречу в интимной обстановке для этого дела? А сама может и не собирается с вами спать, игра такая, опустить перед коллективом, поржать...
Ну для начала можно и поговорить с ней серьезно ,с глазу на глаз ,какие у нее намерения и делов то,тем более если предложение первым будет с её стороны,а не со стороны автора!
Нет, не боюсь. Вы просто ее не знаете. Она такая, какая есть и притворство и лицимерие не ее конек. Я и сама не прочь с ней переспать, меня только возможные шушуканья коллег, огласка и неопытность смущают и все. Да и вы так пишите, как будто я за нее замуж/жениться собираюсь. Нет, я просто хочу удовлетворить свое сексуальное желание, которое она у меня вызывает, чтобы понять, как это - секс с женщиной? Может, это вообще не мое? А может наоборот мое. Но как я об этом узнаю, если не попробую?
Будь смелее ,наплюйте на мнение других, гдавное сами не афишируйте ,поступайте с умом,не подавайте никаких признаков и намеков что у вас с ней что-то есть и всё будет хорошо.
Девушки, есть кто с Липецка? Отлизала бы девушке
Девушки нначали возбуждать в 20 лет, до этого были парни, но знакомиться на сайте не моё, решила добиваться, кто понравится самой, работала швеёй, выбор был большой, мне на стажировку девочку дали 17 лет, я её пригласила к себе домой, она не знала, что я буду с ней делать, выпили, я стала приставать, она пыталась оттолкнуть, но когда стянула с неё трусы и начала ласкать её там, она затекла сильно и полностью отдалась, была пятница и мы из кровати не вылазили 2 дня, я забыла, что я женщина, потом у меня была женщина постарше иколлектива замужняя 30 лет, это не мешало часик, другой развлекаться у меня, был женский тройничок, вообщем надо попробовать всё
Ммм
Нет, не боюсь. Вы просто ее не знаете. Она такая, какая есть и притворство и лицимерие не ее конек. Я и сама не прочь с ней переспать, меня только возможные шушуканья коллег, огласка и неопытность смущают и все. Да и вы так пишите, как будто я за нее замуж/жениться собираюсь. Нет, я просто хочу удовлетворить свое сексуальное желание, которое она у меня вызывает, чтобы понять, как это - секс с женщиной? Может, это вообще не мое? А может наоборот мое. Но как я об этом узнаю, если не попробую?
9823306787 пиши
Хочу отлизать писю и сделать анилингус молодой девушке, только чтобы выбритая была пися. Хочу золотой дождик ещё получить от девушки 😌 мне 27
А ты можешь мне ещё сиси полизать страстно до оргазма? Я уже чувствую твой язычок у себя в писе на клиторе боже я щас кончу от таких фантазий, полижи мне пожалуйста умоляю я сейчас так и хочу взять тебя за голову и держать чтоб ты мне там прям вы лизала до оргазма до того чтобы я кончила😋😋😋
Др$черы неизбежно появляются в таких темах. Как всё красиво начиналось, потом опять спустили уровень к комментариям на п¥носайтах.