Гость
Статьи
Как должна …

Как должна девушка..кхе..делать куни.. девушке?

Девушки, вы когда-нибудь делали куни другой женщине? Или ануслинг? Как оно? Получает ли женщина, которая это делает удовольствие? Нет ли рвотных позывов от запаха выделяемой смазки? Лизать надо все …

Полина
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Эля

Хочу попробовать пишите в вк id865487307. Мне 19. Москва

А как бы ты мне отлизала? 😋😋
Я бы тебе села на личико😋😋

Гость
Олëнка

Девушки нначали возбуждать в 20 лет, до этого были парни, но знакомиться на сайте не моё, решила добиваться, кто понравится самой, работала швеёй, выбор был большой, мне на стажировку девочку дали 17 лет, я её пригласила к себе домой, она не знала, что я буду с ней делать, выпили, я стала приставать, она пыталась оттолкнуть, но когда стянула с неё трусы и начала ласкать её там, она затекла сильно и полностью отдалась, была пятница и мы из кровати не вылазили 2 дня, я забыла, что я женщина, потом у меня была женщина постарше иколлектива замужняя 30 лет, это не мешало часик, другой развлекаться у меня, был женский тройничок, вообщем надо попробовать всё

Сделай мне так же😋😋

Гость
Гость

Заиньки, погуглите схему сварочных швов и будет вам счастье

Сварщики они такие

Гость
Гость

Сварщики они такие

Это не настоящие сварщики !!!!
Они каску на стройке нашли !

Алёна

У меня симпатия, возникла к коллеге по работе и однажды у неё в гостях немного выпили, и она поцеловала меня, посмотрела на меня и поцеловала уже взасос, это было нечто, были выходные и мы 2 дня не вылазили из кровати, куни впервые делала без брезгливости, очень понравилось, хотя к минету плохо относилась, сейчас бы не за что не стала делать, куни это другое, это вверх совершенства, анулизинг делала, но подруге как то не очень нравится, сейчас подумываем пригласить в постель девушку,заводит одна мысль про это

Гость
Гость

Автор наверно уже неактуально?)
Но опишу свой недавний опыт. Мечтала всегда поласкать девушку.
Мне повезло партнерша сама первая сделала мне куни. Губы женские невероятно нежные, на 100% нежнее чем делали мужчины. Минус хотелось и член внутри и нежные губы ласкающие клитор совместить. Я сама только первые пару минут ласкала стеснительно. Но как только почуствовала ее реакцию - это вздохи, клитор набух, смазка потекла , сама от этого возбудилась как никогда и с удовольствием и клитор ласкала( делайте это как хотели бы чтоб вас саму ласкали) и смазку облизывала. Офигела как приятно пальцы засунуть в чужое влагалище. От ощущения когда она кончила на моем лице это был прям оргазм у меня самой в голове.
Мужчин я не перестала хотеть. Но опыт с девушкой классный. Буду теперь изредка практиковать) но не ради получения куни мной, а именно я сама хочу оргазм другой на своем лице.

сделаешь?

Гость
Гость

сделаешь?

А ты мне сделаешь? 😜

Гость

Я Лариса у меня большой опыт мы с подругой попробовали куни в 14 лет, это просто обалдеть, когда она мне лизала я была не на 7-м а на 107 небе, пока она мне лизала я кончила три раза

Гость
Гость

Я Лариса у меня большой опыт мы с подругой попробовали куни в 14 лет, это просто обалдеть, когда она мне лизала я была не на 7-м а на 107 небе, пока она мне лизала я кончила три раза

Обалдеть у меня тоже было такое я охренела

Гость
Гостья

Очень хочется писсинг 😋

Мммм.. Хочешь попробовать писсинг, тебя мужик, устроит?

Гость
Гость

А вы сейчас лижите? Отлижите мне так чтоб я кончила💦💦

Гость
Гость

А вы сейчас лижите? Отлижите мне так чтоб я кончила💦💦

Девушки кто может трахнуть мою киску язычком чтоб я кончила💦💦💦💦💦💦😜😜😋😋😋

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Расскажи как ты мне отлижешь? 😋Я вся текуу😋я хочу трахнуть свою киску твоим язычком, расскажи пожалуйста как ты мне отлижешь🤤

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне отлижешь? 😋

гость

работай там же, забей на мнение коллег, бери от жизни всё, пока есть возможность😏

Правильно и по.куйкто что скажет,аедь жизнь у нас одна и если что то приносит удовольствие, то надо его получать,потом когда будет такая возможность!?

Гость

А не боитесь, что она растрезвонитя что вы согласились на встречу в интимной обстановке для этого дела? А сама может и не собирается с вами спать, игра такая, опустить перед коллективом, поржать...

Ну для начала можно и поговорить с ней серьезно ,с глазу на глаз ,какие у нее намерения и делов то,тем более если предложение первым будет с её стороны,а не со стороны автора!

Полина

Нет, не боюсь. Вы просто ее не знаете. Она такая, какая есть и притворство и лицимерие не ее конек. Я и сама не прочь с ней переспать, меня только возможные шушуканья коллег, огласка и неопытность смущают и все. Да и вы так пишите, как будто я за нее замуж/жениться собираюсь. Нет, я просто хочу удовлетворить свое сексуальное желание, которое она у меня вызывает, чтобы понять, как это - секс с женщиной? Может, это вообще не мое? А может наоборот мое. Но как я об этом узнаю, если не попробую?

Будь смелее ,наплюйте на мнение других, гдавное сами не афишируйте ,поступайте с умом,не подавайте никаких признаков и намеков что у вас с ней что-то есть и всё будет хорошо.

Девушки, есть кто с Липецка? Отлизала бы девушке

Гость
Lipa48

У меня было с девушками, приятно

Гость
Lipa48

Отлижешь мне? Я хочу чтобы ты трахнула меня язычком😋💦

Гость
Гость

Я тоже хочу попробовать. Москва

Привет, напиши мне mixemus92@mail.ru

Гость
Олëнка

Девушки нначали возбуждать в 20 лет, до этого были парни, но знакомиться на сайте не моё, решила добиваться, кто понравится самой, работала швеёй, выбор был большой, мне на стажировку девочку дали 17 лет, я её пригласила к себе домой, она не знала, что я буду с ней делать, выпили, я стала приставать, она пыталась оттолкнуть, но когда стянула с неё трусы и начала ласкать её там, она затекла сильно и полностью отдалась, была пятница и мы из кровати не вылазили 2 дня, я забыла, что я женщина, потом у меня была женщина постарше иколлектива замужняя 30 лет, это не мешало часик, другой развлекаться у меня, был женский тройничок, вообщем надо попробовать всё

Ммм

Гость
Гость

Девушки кто может трахнуть мою киску язычком чтоб я кончила💦💦💦💦💦💦😜😜😋😋😋

Я могу

Гость

Отлижешь мне? Я хочу чтобы ты трахнула меня язычком😋💦

Приветик) с удовольствием бы так сделала

Гость
Lipa48

А как бы ты это сделала расскажи😋я бы села тебе на лицо чтобы ты хорошенько полизала мне чтобы я аж кончила,у тебя длинный язык? Ты можешь мне сиси полизать?

Гость
Полина

Нет, не боюсь. Вы просто ее не знаете. Она такая, какая есть и притворство и лицимерие не ее конек. Я и сама не прочь с ней переспать, меня только возможные шушуканья коллег, огласка и неопытность смущают и все. Да и вы так пишите, как будто я за нее замуж/жениться собираюсь. Нет, я просто хочу удовлетворить свое сексуальное желание, которое она у меня вызывает, чтобы понять, как это - секс с женщиной? Может, это вообще не мое? А может наоборот мое. Но как я об этом узнаю, если не попробую?

9823306787 пиши

Арина

Хочу отлизать писю и сделать анилингус молодой девушке, только чтобы выбритая была пися. Хочу золотой дождик ещё получить от девушки 😌 мне 27

Арина
Lipa48

И я)

Гость
Арина

И я)

Трахни меня😋😋😋я этого хочу, я хочу сесть на твоё лицо и что бы ты мне отлизала так что я кончила несколько раз, когда сможешь отлизать?

Гость
Арина

И я)

А ты можешь мне ещё сиси полизать страстно до оргазма? Я уже чувствую твой язычок у себя в писе на клиторе боже я щас кончу от таких фантазий, полижи мне пожалуйста умоляю я сейчас так и хочу взять тебя за голову и держать чтоб ты мне там прям вы лизала до оргазма до того чтобы я кончила😋😋😋

Гость

Др$черы неизбежно появляются в таких темах. Как всё красиво начиналось, потом опять спустили уровень к комментариям на п¥носайтах.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: