Девушки, вы когда-нибудь делали куни другой женщине? Или ануслинг? Как оно? Получает ли женщина, которая это делает удовольствие? Нет ли рвотных позывов от запаха выделяемой смазки? Лизать надо все …
Автор наверно уже неактуально?)
Но опишу свой недавний опыт. Мечтала всегда поласкать девушку.
Мне повезло партнерша сама первая сделала мне куни. Губы женские невероятно нежные, на 100% нежнее чем делали мужчины. Минус хотелось и член внутри и нежные губы ласкающие клитор совместить. Я сама только первые пару минут ласкала стеснительно. Но как только почуствовала ее реакцию - это вздохи, клитор набух, смазка потекла , сама от этого возбудилась как никогда и с удовольствием и клитор ласкала( делайте это как хотели бы чтоб вас саму ласкали) и смазку облизывала. Офигела как приятно пальцы засунуть в чужое влагалище. От ощущения когда она кончила на моем лице это был прям оргазм у меня самой в голове.
Мужчин я не перестала хотеть. Но опыт с девушкой классный. Буду теперь изредка практиковать) но не ради получения куни мной, а именно я сама хочу оргазм другой на своем лице.
Блин...Девчонки мои !) Ну почему в моем окружении ни одной такой,как вы ? Сама бы прям ооооочень сильно хотела попробовать с девушкой. Почитала вас и все,потекла 🙈 Никогда с девушкой не было опыта ,кроме массажа + трогала грудь (еще в школе ,но мне понравилось)
Хотела бы очень сильно и полизать,и чтобы мне хорошенько отлизали 👅
Мне 25. Надеюсь,обязательно будет такая возможность попробовать 🙏
Блин...Девчонки мои !) Ну почему в моем окружении ни одной такой,как вы ? Сама бы прям ооооочень сильно хотела попробовать с девушкой. Почитала вас и все,потекла 🙈 Никогда с девушкой не было опыта ,кроме массажа + трогала грудь (еще в школе ,но мне понравилось)
Анастасия, было бы желание найти всегда можно, тем более вы сами непротив полизать.
Из какого ты города?
Тоже очень хочу попробовать хорошенько отлизать писю и попку девушке. Ты из какого города?) мне 27 )
Давай устроим) очень хочу вылизать обе дырочки)
А я хочу и полизать писю и попку и золотой дождик попробовать принять на тело и на лицо от красивой стройной девушки😊
Очень хочется писсинг 😋
Заиньки, погуглите схему сварочных швов и будет вам счастье
Нееет, спрашивать я не буду. Сейчас у нас такая ситуация: она меня активно соблазняет, а я отшучиваюсь. Причем, она уже перестала держать себя в рамка даже при людях. На работе коллеги открыв рот, ждут развития событий. А я еще и этого стесняюсь. Потому что потом, они будут за спиной сплетничать, что раз я с ней сплю, то отсюда и идут мои премии, которые иногда выше зарплаты. Получится, что все решат, что я продалась. Хотя, когда речь о ней заходит, все признают, что она чертовски хороша и мужчины и девченки сами с радостью с ней бы переспали. Я вот думаю, может мне для начала работу сменить, а потом уже попробовать секс с ней? Чтобы не было лишних сплетен от окружающих. Ведь если я работу поменяю, никто и не узнает. Решат, что я просто сбежала, не выдержав ее напора.
Это бы только зависть ц окружающих вызвало, если бы ты с ней переспала) а вообще, не стоит себя ограничивать в своих желаниях изза какого-то странного мнения окружающих))) жизнь одна и раз есть такая возможность кайфануть, тем более, раз она сама напрашивается, надо кайфовать;)
Мне моя сказала, что я опытная, хотя опыта не было никакого, ануслизинг тоже нравится делать самой, технику сквирта
можно освоить, это супер
Прочитав ответы, возникло острое ощущение того, что у меня скучная жизнь )
Ни разу с девушкой не было, но было бы интересно испытать этот опыт
Всегда нравились мужчины и хотелось отсосать, будучи женатым познакомился в электричке с мужчиной, *** радар работает, был страстный секс, с женой развëлся, женщины это не моё
Первый раз возбудилась от женщины в 20 лет, но вышла замуж, но страсть по женщинам была всегда, в браке был тайный опыт , который полностью переломил меня в женскую сторону, пугала перспектива уйти от мужа без детей, т.к сын 12 лет заснял наши утехи с возлюбленной, но мне было уже всё равно, после этого пришлось уйти, сын в 14 лет ушёл от мужа, живёт с нами, сейчас грозит подать в суд, за то, что мы развращаем сына
Ртом, я девушка, у меня есть девушка, по опыту скажу, девушки всегда лучше делают Куни, чем мужчины)
С какого города ? Я тоже хотела бы попробовать
У меня было, когда молодая была с женщиной старше, и потом позже, наоборот, с молодой девушкой! Которая старше, меня всему тактично научила, куни, взаимной мастурбации, поцелуям, ласкам вагины, попы, тела и груди!!! Оргазмы свой и её помню до сих пор! Встреч было несколько, пока она не переехала. А потом и я уже, тоже учила молодую девушку ласкам себе и мне. Куни обоюдно, поцелуи, ласки груди и вагины, и наконец ввела ей игрушку, как она кончала... С ней тоже было несколько встреч))
Нееет, спрашивать я не буду. Сейчас у нас такая ситуация: она меня активно соблазняет, а я отшучиваюсь. Причем, она уже перестала держать себя в рамка даже при людях. На работе коллеги открыв рот, ждут развития событий. А я еще и этого стесняюсь. Потому что потом, они будут за спиной сплетничать, что раз я с ней сплю, то отсюда и идут мои премии, которые иногда выше зарплаты. Получится, что все решат, что я продалась. Хотя, когда речь о ней заходит, все признают, что она чертовски хороша и мужчины и девченки сами с радостью с ней бы переспали. Я вот думаю, может мне для начала работу сменить, а потом уже попробовать секс с ней? Чтобы не было лишних сплетен от окружающих. Ведь если я работу поменяю, никто и не узнает. Решат, что я просто сбежала, не выдержав ее напора.
судя по вашим постам я бы вам лизад и лизал чтобы вы получили радость и удовольствие
У меня было, когда молодая была с женщиной старше, и потом позже, наоборот, с молодой девушкой! Которая старше, меня всему тактично научила, куни, взаимной мастурбации, поцелуям, ласкам вагины, попы, тела и груди!!! Оргазмы свой и её помню до сих пор! Встреч было несколько, пока она не переехала. А потом и я уже, тоже учила молодую девушку ласкам себе и мне. Куни обоюдно, поцелуи, ласки груди и вагины, и наконец ввела ей игрушку, как она кончала... С ней тоже было несколько встреч))
я бы тебя вылизал. У тебя большой клитор?
Автор наверно уже неактуально?)
Но опишу свой недавний опыт. Мечтала всегда поласкать девушку.
Мне повезло партнерша сама первая сделала мне куни. Губы женские невероятно нежные, на 100% нежнее чем делали мужчины. Минус хотелось и член внутри и нежные губы ласкающие клитор совместить. Я сама только первые пару минут ласкала стеснительно. Но как только почуствовала ее реакцию - это вздохи, клитор набух, смазка потекла , сама от этого возбудилась как никогда и с удовольствием и клитор ласкала( делайте это как хотели бы чтоб вас саму ласкали) и смазку облизывала. Офигела как приятно пальцы засунуть в чужое влагалище. От ощущения когда она кончила на моем лице это был прям оргазм у меня самой в голове.
Мужчин я не перестала хотеть. Но опыт с девушкой классный. Буду теперь изредка практиковать) но не ради получения куни мной, а именно я сама хочу оргазм другой на своем лице.
Привет!
Хочу, что бы ты сделала мне Куни!
Мы, с подругой своей любим друг друга ласкать делать Куни друг другу, так же мы с ней друг друга удовлетворяем игрушками!
Как минимум не будет щекотки об бороды или усов или раздражения от щетины
Есть кто из Краснодара? Хочу попробовать с девушкой, хочу отлизать
Девушки нначали возбуждать в 20 лет, до этого были парни, но знакомиться на сайте не моё, решила добиваться, кто понравится самой, работала швеёй, выбор был большой, мне на стажировку девочку дали 17 лет, я её пригласила к себе домой, она не знала, что я буду с ней делать, выпили, я стала приставать, она пыталась оттолкнуть, но когда стянула с неё трусы и начала ласкать её там, она затекла сильно и полностью отдалась, была пятница и мы из кровати не вылазили 2 дня, я забыла, что я женщина, потом у меня была женщина постарше иколлектива замужняя 30 лет, это не мешало часик, другой развлекаться у меня, был женский тройничок, вообщем надо попробовать всё
Нет, не боюсь. Вы просто ее не знаете. Она такая, какая есть и притворство и лицимерие не ее конек. Я и сама не прочь с ней переспать, меня только возможные шушуканья коллег, огласка и неопытность смущают и все. Да и вы так пишите, как будто я за нее замуж/жениться собираюсь. Нет, я просто хочу удовлетворить свое сексуальное желание, которое она у меня вызывает, чтобы понять, как это - секс с женщиной? Может, это вообще не мое? А может наоборот мое. Но как я об этом узнаю, если не попробую?
Думай о себе и сделай что хочешь иначе будешь сожалеть что это была не она а кто-то другая. Не терпи. Тебе будет с ней хорошо. Не попробуешь и не научишься. Она сама тебе подскажет как делать. И сама сделает ведь она тебя тоже хочет. А про узнают вокруг. Так табличку не вешай на себя утром после встречи...
Хочу попробовать пишите в вк id865487307. Мне 19. Москва