Гость
Статьи
Как должна …

Как должна девушка..кхе..делать куни.. девушке?

Девушки, вы когда-нибудь делали куни другой женщине? Или ануслинг? Как оно? Получает ли женщина, которая это делает удовольствие? Нет ли рвотных позывов от запаха выделяемой смазки? Лизать надо все …

Полина
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
КискаИ

Только ласкала однажды девушке киску пальчиками, но сделать девушке куни это пока моя мечта, сама мастурбирую

Пальчиками тоже приятно! А почему до куни не дошли с ней?

Гость
Наташа

Привет! Мне 48, а ей 21. Тоже делаем друг другу кунилингус. Хочешь пообщаться на эту тему? Пиши мне на почту zasyulia@yandex.by

Мне нравится отлизывать.

Гость
Гость

Мне нравится отлизывать.

Отлижешь? 😜

КискаИ
КискаИ

Куни ни разу не пробовала, но мне почему-то кажется, что это удовольствие действительно не сравнить с минетом. Я считаю, что это наслаждение.

Очень хочу тоже киску девушке ласкать, это моя мечта!!!!!

КискаИ
Алёна

У меня симпатия, возникла к коллеге по работе и однажды у неё в гостях немного выпили, и она поцеловала меня, посмотрела на меня и поцеловала уже взасос, это было нечто, были выходные и мы 2 дня не вылазили из кровати, куни впервые делала без брезгливости, очень понравилось, хотя к минету плохо относилась, сейчас бы не за что не стала делать, куни это другое, это вверх совершенства, анулизинг делала, но подруге как то не очень нравится, сейчас подумываем пригласить в постель девушку,заводит одна мысль про это

Очень завидую вам😋

КискаИ

Какая счастливая ты и твоя девушка!!! Я тоже очень хочу подарить девушке наслаждение и испытать удовольствие от её ласк, проводя в постели долгое время!

КискаИ
Олëнка

Девушки нначали возбуждать в 20 лет, до этого были парни, но знакомиться на сайте не моё, решила добиваться, кто понравится самой, работала швеёй, выбор был большой, мне на стажировку девочку дали 17 лет, я её пригласила к себе домой, она не знала, что я буду с ней делать, выпили, я стала приставать, она пыталась оттолкнуть, но когда стянула с неё трусы и начала ласкать её там, она затекла сильно и полностью отдалась, была пятница и мы из кровати не вылазили 2 дня, я забыла, что я женщина, потом у меня была женщина постарше иколлектива замужняя 30 лет, это не мешало часик, другой развлекаться у меня, был женский тройничок, вообщем надо попробовать всё

Как бы хотелось оказаться на месте той девочки!

КискаИ
Гость

Я Лариса у меня большой опыт мы с подругой попробовали куни в 14 лет, это просто обалдеть, когда она мне лизала я была не на 7-м а на 107 небе, пока она мне лизала я кончила три раза

А с мужчинами ты тоже занимаешься сексом?

КискаИ
Гость

Пальчиками тоже приятно! А почему до куни не дошли с ней?

Потому что она получив оргазм поспешила домой уехав к ребёнку, да вдобавок это был наш первый день знакомства

Гость
Арина

Хочу отлизать писю и сделать анилингус молодой девушке, только чтобы выбритая была пися. Хочу золотой дождик ещё получить от девушки 😌 мне 27

а ты не против отлизать 14-ти летней девочке? выбреюсь

Гость
Гость

а ты не против отлизать 14-ти летней девочке? выбреюсь

Нет)

КискаИ
Гость

Нет)

Интересно а сколько тебе лет?

Гость
КискаИ

Интересно а сколько тебе лет?