Девушки, вы когда-нибудь делали куни другой женщине? Или ануслинг? Как оно? Получает ли женщина, которая это делает удовольствие? Нет ли рвотных позывов от запаха выделяемой смазки? Лизать надо все …
У меня симпатия, возникла к коллеге по работе и однажды у неё в гостях немного выпили, и она поцеловала меня, посмотрела на меня и поцеловала уже взасос, это было нечто, были выходные и мы 2 дня не вылазили из кровати, куни впервые делала без брезгливости, очень понравилось, хотя к минету плохо относилась, сейчас бы не за что не стала делать, куни это другое, это вверх совершенства, анулизинг делала, но подруге как то не очень нравится, сейчас подумываем пригласить в постель девушку,заводит одна мысль про это
Очень завидую вам😋
Какая счастливая ты и твоя девушка!!! Я тоже очень хочу подарить девушке наслаждение и испытать удовольствие от её ласк, проводя в постели долгое время!
Девушки нначали возбуждать в 20 лет, до этого были парни, но знакомиться на сайте не моё, решила добиваться, кто понравится самой, работала швеёй, выбор был большой, мне на стажировку девочку дали 17 лет, я её пригласила к себе домой, она не знала, что я буду с ней делать, выпили, я стала приставать, она пыталась оттолкнуть, но когда стянула с неё трусы и начала ласкать её там, она затекла сильно и полностью отдалась, была пятница и мы из кровати не вылазили 2 дня, я забыла, что я женщина, потом у меня была женщина постарше иколлектива замужняя 30 лет, это не мешало часик, другой развлекаться у меня, был женский тройничок, вообщем надо попробовать всё
Как бы хотелось оказаться на месте той девочки!