Недавно читала пост на форуме, девушка писала,что боится идти к врачу, и что она девственница и ей за 30 лет. В наше время уже стыдно иметь девственность? думают,что никому не нужна, закоплексованная …
.........................................................
Мне тоже стыдно.
Если у вас причина в голове, может, сходить к психологу?
Или для вас это неприемлемо?
а как вы черте это представляете?
здравствуйте, доктор, у меня проблема, которая заключается в том, что...
в общем, неловко мне было бы кому-то такие вещи озвучивать, даже психологу.
а вы не ходили к психологу с этим?
.............................
я понимаю, что неловко и мне было бы неловко.
Но у меня проблема не психологическая, а всё из-за внешности.
Сообщение было удалено
но почему?
даже люди с явными уродствами и аномалиями развития как-то ведь находят пару.
почему вы всё привязываете к внешности?((
Сообщение было удалено
Хирургическая дефлорация - это не панацея. Вы, видимо, не в курсе, что не у всех девственниц этот номер проходит, т.к. у некоторых женщин узкое влагалище, т.е. даже, при отсутствии плевы первое время - это ни один раз, у кого как могут сохраняться очень болезненные ощущения. До тех пор пока влагалище не растянется до соответствующего размера. Про справку от мужчины - это совсем уж смешно. Где такого мужчину найти, ко орый предоставит справку?
справка не гарантия.
не все болезни выявляют на анализах, к тому же, многие болезни имеют инкубационный период, который может достигать несколько мес.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что в 20 лет нужно ахнуться, если нет любимого, то можно и абы с кем, лишь бы не быть девственницей?
не обязательно в 20.
но это такое дело, что стоит затянуть, и вот, тебе уже 30. а девственность в 30 это как-то нелепо уже
Сообщение было удалено
Стыдиться?! Чего? Того, что только в 40 встретила нормального мужчину? Нууу....В жизни всяко бывает. По-моему, тут никто не хвастается девственностью, но и стыдиться её как-то глупо.
а могла и не встретить
вы же понимаете, что вероятность встретить кого-то в 40, да ещё и в таком статусе, близка к 0.
я тут как-то на вумане видела опус о том, что бездетная женщина в 30 - это вызывает подозрения.
но почему?
но почему?
Ну, я видимо, хуже тех людей с уродствами)
Вы считаете, что в 20 лет нужно ахнуться, если нет любимого, то можно и абы с кем, лишь бы не быть девственницей?
не обязательно в 20.
но это такое дело, что стоит затянуть, и вот, тебе уже 30. а девственность в 30 это как-то нелепо уже
В 30 девственность только у тех кто особо и не хотел отношениц и про нее вспоминаешь только при похоже к врачу.Родные уже понимают,что ты одиночка,коллеги уже махнули рукой на попытки познакомить.
а могла и не встретить
вы же понимаете, что вероятность встретить кого-то в 40, да ещё и в таком статусе, близка к 0.
я тут как-то на вумане видела опус о том, что бездетная женщина в 30 - это вызывает подозрения.
......
Да, встретить кого-то ы таком возрасте и в таком статус - действительно, похоже на чудо.
не обязательно в 20.
Нелепо - лепо, ну, вот нет мужчины и это факт. Что делать-то?
В 30 девственность только у тех кто особо и не хотел отношениц и про нее вспоминаешь только при похоже к врачу.Родные уже понимают,что ты одиночка,коллеги уже махнули рукой на попытки познакомить.
только почему то именно с 28 начали все в разговорах намекать что в твоем возрасте пора и о муже думать, только, я то наивная думала что наоборот вопросы отвянут
Стыдиться?! Чего? Того, что только в 40 встретила нормального мужчину? Нууу....В жизни всяко бывает. По-моему, тут никто не хвастается девственностью, но и стыдиться её как-то глупо.
а могла и не встретить
Какие подозрения вызывает бездетная женщина в 30, и почему ее должны волновать чьи-то подозрения?
Сообщение было удалено
а как понять, хотел или не хотел? а может вообще со мной не хотели
Сообщение было удалено
но почему?
и я, видимо, тоже, раз так
Сообщение было удалено
только почему то именно с 28 начали все в разговорах намекать что в твоем возрасте пора и о муже думать, только, я то наивная думала что наоборот вопросы отвянут
вот вот
и у меня
«найди себе кого-нибудь»
пофиг кого, главное найди
Сообщение было удалено
Какие подозрения вызывает бездетная женщина в 30, и почему ее должны волновать чьи-то подозрения?
«что -то с ней не так»
Сообщение было удалено
Очень похоже на то, но к нежеланию отношений, обычно приводит череда каких-то событий.
а вы уверены, что это именно нежелание?
у меня например страх отношений всегда был, но вот чтобы прямо нежелание?
Сообщение было удалено
Возникли проблемы по гинекологии, а ни провериться нормально, ни узи вагинально сделать не возможно.
а абдоминально не вариант?
но почему?
..................................................
Я не знаю, иногда думаю, может, это судьба такая..
Карма что ли..
Сообщение было удалено
Карма что ли..
и невозможно заданный сценарий изменить?
Карма что ли..
Карма что ли..
....................................
Я не знаю как вы, но я пыталась.
Меня это уже начало тяготить с 27 лет.
Но ничего не получилось, как я не старалась.
Может и так, но в жизни я ни разу не встречала действительно красивую женщину и чтоб была девственницей в зрелом возрасте.
Да, они могли быть не замужем, но мужчины и секс у них были.
Вы где живете? Приезжайте в Адыгею, я Вам покажу девственниц. Может быть они и не красотки, но уж точно, не уродины. Очень симпатичные и не глупые женщины. Первой же из нашего класса замуж вышла самая несимпатичная девушка, которая училась с большим трудом, и впоследствии сколько раз выходила я могу только предполагать. Точно более 3-х раз.
Карма что ли..
Я не знаю как вы, но я пыталась.
Меня это уже начало тяготить с 27 лет.
Но ничего не получилось, как я не старалась.
Как же Вы пытались решить этот вопрос?
Да, автор, я тоже считаю, что это странно. Но стыдного в этом конечно ничего нет. Это личный выбор, странно этого стыдиться. Но смотря какая девственница и зачем) одно дело, если по менталитету она должна быть девственницей и, если она будет не девственницей, замуж ее не возьмут или ее ценность на брачном рынке резко упадет. Другое, если она о замужестве и не думает и мыслей о том, что надо быть девственницей у нее не возникает. А по причине комплексов и невостребованности просто никому не нужна. Так что в 20 лет это достойно и хорошо, женщина молодая и непорочная. Она выходит, например, замуж, и ее непорочная молодость достается первому мужу. К 30 годам (ну или даже позже) красота увядает и молодость уже не является таким однозначным плюсом. Как бы, извините за цинизм, брать-то и нечего.
Возникли проблемы по гинекологии, а ни провериться нормально, ни узи вагинально сделать не возможно.
а абдоминально не вариант?
Абдоминально и делают, когда возникают какие-то сомнения по поводу точности узи, тогда начинается типа: "Неплохо было бы посмотреть изнутри". А я что? Смотрите, пожалуйста, если получится, но пока не получается. Иногда успокаивают, что я худенькая, вроде бы, и абдоминально все просматривается, а там, кто его знает...
Абдоминально и делают, когда возникают какие-то сомнения по поводу точности узи, тогда начинается типа: "Неплохо было бы посмотреть изнутри". А я что? Смотрите, пожалуйста, если получится, но пока не получается. Иногда успокаивают, что я худенькая, вроде бы, и абдоминально все просматривается, а там, кто его знает...
А что вам мешает разрешить им сделать вагинально, даже если порвут. Или вам нужна эта плева.
Не связано это с внешностью особо. В моем классе была девка страшная как ядерный взрыв, но из богатой семьи и у нее в 16 как минимум трое партнеров уже было, а красивые и бедненькие не целовались ни разу.
А что с девственностью сидеть во столько лет. Можно себе муслика найти, им почти все женщины нравятся.
Сообщение было удалено
Вообще-то,у девушки отсутствует один из основных инстинктов человека-размножение.
Девушка никогда никого не любила,чтобы потерять голову.
Девушке в детстве вдолбили,что секс-гнусное извращение,забыв сообщить,из какого непотребного места выползла она сама.
Да мало ли ещё каких причин?
И она права!Гинекологи между собой похохатывают на тему засидевшихся девственниц.
О вкусах не спорят,но жаль прожить жизнь,не узнав радости от любви и секса.
Вообще-то,у девушки отсутствует один из основных инстинктов человека-размножение.
Девушке в детстве вдолбили,что секс-гнусное извращение,забыв сообщить,из какого непотребного места выползла она сама.
И она права!Гинекологи между собой похохатывают на тему засидевшихся девственниц.
У меня была радость любви, но что поделать, если мне она была дана лишь с одним мужчиной?
Сообщение было удалено
кому как.
но лично мне никто ничего не вбивал.
просто никому не нравилась.
кому как.
кому как.
И я тоже никому никогда не нравилась, и никто меня не любил никогда 😕
а как понять, хотел или не хотел? а может вообще со мной не хотели
Так кто хочет после окончания института начинает паниковать,бегать по барам,сайтам знакомств,если работа женская.А кто не хочет ,наоборот,от мужчин отгораживается,все подкаты и попытки познакомить пресекает.
Очень похоже на то, но к нежеланию отношений, обычно приводит череда каких-то событий.
а вы уверены, что это именно нежелание?
у меня например страх отношений всегда был, но вот чтобы прямо нежелание?
Если есть желание,то страх преодолеваешь.Я и на работу устраиваться боялась,но пошло же на собеседование.Перед экзаменами дрожала, но все сама сдавала.А ради отношений ничего не делала,наоборот в молодости не стала никуда ходить,чтобы избежать приставаний.Единственное,что в соцсетях общалась за что до сих пор расплачиваюсь
Сообщение было удалено
Если есть желание,то страх преодолеваешь.Я и на работу устраиваться боялась,но пошло же на собеседование.Перед экзаменами дрожала, но все сама сдавала.А ради отношений ничего не делала,наоборот в молодости не стала никуда ходить,чтобы избежать приставаний.Единственное,что в соцсетях общалась за что до сих пор расплачиваюсь
не соглашусь
работа это другое.
и идут на неё большинство людей явно не по желанию.