Нормально ли это. Боюсь отношений, хочу но боюсь.
у меня ни разу, так что не расстраивайтесь
А че боишься то?
Ну по-моему секс просто для галочки, чтобы был, тоже ни к чему. А то можно на таких нарваться, потом греха не оберешься. Важнее хорошие отношения. А чего конкретно Вы боитесь? Проанализируйте для себя, наверняка есть какие-то установки типа, если я буду в отношениях, то со мной случится то то и то то. А Вы пробовали знакомиться сами, или просто ждёте, когда отношения сами придут?
Если ступор, то может кстати дело в том, с кем у вас был секс. Может он Вас обидел и теперь у Вас страх из-за этого. Если в отказ, то может Вам просто не нравились те мужчины, которые вам предлагали отношения. Если Вам психологически трудно именно в статусе отношения, то тогда надо просто найти кого-то с кем интересно общаться, и общайтесь потихоньку, привыкните сначала, а потом уже само пойдет ))
Ну по-моему секс просто для галочки, чтобы был, тоже ни к чему. А то можно на таких нарваться, потом греха не оберешься. Важнее хорошие отношения. А чего конкретно Вы боитесь? Проанализируйте для себя, наверняка есть какие-то установки типа, если я буду в отношениях, то со мной случится то то и то то. А Вы пробовали знакомиться сами, или просто ждёте, когда отношения сами придут?
Со мной знакомятся много, есть установка что все *** в росси г...
Есть подтверэения в моем окружении, например отец, брат, сосед и тд.
подожди еще немного и уже не будут предлагать, и бояться нечего будет
Если ступор, то может кстати дело в том, с кем у вас был секс. Может он Вас обидел и теперь у Вас страх из-за этого. Если в отказ, то может Вам просто не нравились те мужчины, которые вам предлагали отношения. Если Вам психологически трудно именно в статусе отношения, то тогда надо просто найти кого-то с кем интересно общаться, и общайтесь потихоньку, привыкните сначала, а потом уже само пойдет ))
Нет секс хороший был первый, парень тоже норм, но у меня всегда проблема была, хочется сбежать от отношений, хожу на свидания, потом трубки не беру
"*** в росси г..." Подтверждаю. Только отборные азербайджанские и узбекские жеребцы с рынков должны оплодотворять русских женщин.
Причем тут вес)) 57кг,я симпатичная, на танцы часто приглашают, на работе проявляют внимание, но дело то во мне.
При росте 160 это многовато. Отсутствие внимания противоположного пола это удар по самооценке и стресс. Длительный стресс приводит к адаптации психики, и чудесным образом не Вы им не нужны, а уже Вы им отказываете....
зачем тебе отношения? почему их боишься?
Вы путаете вежливость с проявлением сексуального интереса. У Вас проблемы с имиджем. Ищите корень зла в этом.
Почему вы так уверены, что автор не интересуются мужчины и гнете и гнете свою линию?). Может, проблема совсем не в этом, поверьте, есть и привлекательные девушки, у которых подобная ситуация.
*автором не интересуются
Почему вы так уверены, что автор не интересуются мужчины и гнете и гнете свою линию?). Может, проблема совсем не в этом, поверьте, есть и привлекательные девушки, у которых подобная ситуация.
Потому, что это очевидно, как белый день. Если бы все было, как говорит автор, то она бы не создавала здесь эту тему: когда чего-то не хочешь, то это не нужно и обсуждать это не интересно. Здесь же имеем сексуальный голод, но его реальная причина скрыта псих.защитой.
Потому, что это очевидно, как белый день. Если бы все было, как говорит автор, то она бы не создавала здесь эту тему: когда чего-то не хочешь, то это не нужно и обсуждать это не интересно. Здесь же имеем сексуальный голод, но его реальная причина скрыта псих.защитой.
Вполне возможно, что автор сознательно игнорирует мужчин и не отвечает им взаимностью из-за каких-то страхов или прошлых травм. К тому же есть она живет в социуме, где браку, семье, сексу уделяют большое внимание, странно, если бы она вообще об этом не задумывалась (независимо от своих сексуальных желаний или их отсутствия).
Да я вообще ни с кем это не обсуждаю, просто интересно стало, кажется это не норма
Хмм, 168/57 , все же Вы немного полноваты, кг так 5-6 надо скинуть, и все наладится как по волшебству.