Гость
Статьи
Вам нравятся …

Вам нравятся пленочники?

Вам нравятся пленочники? Это те, которые говорят, что женятся только на девственнице. При том сами являются ужас какими кобелями. Спят с каждой встречной-поперечной. Если они сами сами девственнки или …

Гость
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Марчелло Мастроянни
VeryMe

Я тебе чуть позже по поводу предыдущего поста напишу)
Я лично хочу заметить, что я в принципе допускаю, что у тебя здесь есть странный двойник Ве, который пишет откровенный шлак, он сейчас в другой теме всякую х.ню набирает, я понимаю, что это не ты ибо ты не настолько глуп, чтобы так явно палиться

Сегодня я на него не натыкался. Повезло.)
Между нами. Это женщина. Мужчина такое писать не способен.)
Его бы давно уже вывернуло на изнанку.)

VeryMe
Марчелло Мастроянни

Значит вы не безнадёжны.)
Но есть и такие кто не видит РАЗницы.)
Кстати, тут Амура приложили в одной теме.
"Сесть на лицо" называется.)))

Я тоже способна кое-что видеть)
А Амура не трогать)))
Он служил во флоте, что уже его положительно характеризует.
А ты был аж месяц на сборах

Марчелло Мастроянни
VeryMe

А Амура не трогать)))

Да он сам приложился, без меня. Его пост попал сразу после поста про опущенных мужчин какого то Алекса.))))

Марчелло Мастроянни

Амура даже на мат пробило.)))))

Василиса
Марчелло Мастроянни

Значит вы не безнадёжны.)
Но есть и такие кто не видит РАЗницы.)
Кстати, тут Амура приложили в одной теме.
"Сесть на лицо" называется.)))

А что такого, когда на лицо садятся? Обычная позиция. Меня страпонят, сестра на лице сидит, я ей лижу, пока сестра с подругой целуется.

Марчелло Мастроянни
Василиса

А что такого, когда на лицо садятся? Обычная позиция. Меня страпонят, сестра на лице сидит, я ей лижу, пока сестра с подругой целуется.

Василиска, такие вещи нормальны только в браке. То есть с человеком в котором ты уверен как в самом себе.) Что творится в семье это вообще личное дело каждой семьи. Пусть там хоть поедают друг друга как богомолы.)
Но пока ты не в браке - никаких контактов слизистыми допускать не стоит. Это неразумно и безответственно по отношению к своему здоровью.

VeryMe
Марчелло Мастроянни

Амура даже на мат пробило.)))))

Кстати, ты тут все про древние учения.
По одной из версий, мат есть способ отпугивания негативных субстанций.
А один "Чур меня " что стоит (Т.е. Пращур меня защити)

VeryMe
Василиса

Хорошая позиция)))
А я-то придерживаюсь только позиции партии и правительства)))

Марчелло Мастроянни
VeryMe

Кстати, ты тут все про древние учения.
По одной из версий, мат есть способ отпугивания негативных субстанций.
А один "Чур меня " что стоит (Т.е. Пращур меня защити)

Весь мат это чистый иврит. Кого им можно отпугнуть? Это маргинальный сленг, на нём разговаривали в тюрьмах.

VeryMe
Марчелло Мастроянни

Весь мат это чистый иврит. Кого им можно отпугнуть? Это маргинальный сленг, на нём разговаривали в тюрьмах.

Ок, тема мата закрыта.
Вот тебе ссылка на ту тему.
Там черным по белому в конце, что остальные погибнут.
А ты все девственницей своей упивался (твои комменты там тоже есть)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5185536/

Марчелло Мастроянни
VeryMe

Ок, тема мата закрыта.
Вот тебе ссылка на ту тему.
Там черным по белому в конце, что остальные погибнут.
А ты все девственницей своей упивался (твои комменты там тоже есть)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5185536/

Долго искала.
4 пост мой.
В первую очередь это ведь просто очерёдность. Это не значит, что остальных добить.)

VeryMe
Марчелло Мастроянни

Долго искала.
4 пост мой.
В первую очередь это ведь просто очерёдность. Это не значит, что остальных добить.)

Ты написал в том посте:
Остальные уже согрешили. Какой в них прок?

Ты в этом уверен?
Что ты вообще под этим подразумевал?

Марчелло Мастроянни
VeryMe

Ты написал в том посте:
Остальные уже согрешили. Какой в них прок?

Ты в этом уверен?
Что ты вообще под этим подразумевал?

Ну я что и пошутить не могу.)
Грех это вообще религиозный термин. По русски грех это промах. В данном случае промах в том, что они не девственницы и не замужем. Были бы замужем - муж бы их спас.)

VeryMe
Марчелло Мастроянни

Ну я что и пошутить не могу.)
Грех это вообще религиозный термин. По русски грех это промах. В данном случае промах в том, что они не девственницы и не замужем. Были бы замужем - муж бы их спас.)

А где это я писала про грех?

Я писала про УБИЙСТВО)

Вот твои комменты в этой же теме:
Коммент 910: Презирают за МЫСЛИ, а не за ДЕЙСТВИЯ
Коммент 932: Вселенная ПОМНИТ ВСЕ и ВСЯ.

Где твоя логика?

Марчелло Мастроянни
VeryMe

Я писала про УБИЙСТВО)

Где твоя логика?

По условиям задачи 3 из четырёх должны были умереть. Так? Вот представьте, вы находитесь на яхте, которая тонет. У вас есть два спасательных жилета. На яхте кроме вас находятся - ваш ребёнок, муж, мама и папа. Вы решаете кого спасать. Предположим что все находятся без сознания. Ваши действия? Кого вы спасёте?

Барсук
VeryMe

Я писала про УБИЙСТВО)

Где твоя логика?

По условиям задачи 3 из четырёх должны были умереть. Так? Вот представьте, вы находитесь на яхте, которая тонет. У вас есть два спасательных жилета. На яхте кроме вас находятся - ваш ребёнок, муж, мама и папа. Вы решаете кого спасать. Предположим что все находятся без сознания. Ваши действия? Кого вы спасёте?
Капец. Эта тётка и до моего Марчелло Мастроянни добралась.))))

VeryMe
Марчелло Мастроянни

Ты тасуешь факты.

СУТЬ обеих задач разная.

Ты предлагаешь мне задачу, где все люди для меня и например тебя ЗНАЧИМЫ по определению их названия РОДСТВА.

Условия той же загадки таковы, что надо было ВЫБРАТЬ самого значимого для тебя лично человека из пока НЕИЗВЕСТНЫХ (которых ты не знаешь и не знаешь, насколько они тебе близки) и его спасти.

Почему из всех неизвестных тебе пока людей ты выбрал одного только по одному твоему критерию девственности?

Он для тебя жизненно и принципиально значим?

VeryMe
Барсук

Капец. Эта тётка и до моего Марчелло Мастроянни добралась.))))

Как видишь, в этой теме мы один на один.

Никто не мешает.

Барсук
VeryMe

Ты тасуешь факты.

СУТЬ обеих задач разная.

Ты предлагаешь мне задачу, где все люди для меня и например тебя ЗНАЧИМЫ по определению их названия РОДСТВА.

Условия той же загадки таковы, что надо было ВЫБРАТЬ самого значимого для тебя лично человека из пока НЕИЗВЕСТНЫХ (которых ты не знаешь и не знаешь, насколько они тебе близки) и его спасти.

Почему из всех неизвестных тебе пока людей ты выбрал одного только по одному твоему критерию девственности?

Он для тебя жизненно и принципиально значим?

Хорошо. Поставим вопрос иначе.)
Помните была раньше моментальная лотерея Спринт. Ну сейчас их ещё больше.
Внимание вопрос. Вам предлагается четыре билета. Три вскрытых, один нераспечатанный. Что вы выберете? Один из трёх заведомо проигрышных или один шанс сорвать банк?

Барсук
VeryMe

Как видишь, в этой теме мы один на один.

Никто не мешает.

Да, она не лезет в темы где я с кем то долго общаюсь. Она пытается охватить как модно больше новых и оставить там свой омерзительный пост. Думаю мы с ней теперь каждый день будем ники менять.))))

VeryMe
Барсук

Хорошо. Поставим вопрос иначе.)
Помните была раньше моментальная лотерея Спринт. Ну сейчас их ещё больше.
Внимание вопрос. Вам предлагается четыре билета. Три вскрытых, один нераспечатанный. Что вы выберете? Один из трёх заведомо проигрышных или один шанс сорвать банк?

Да ты в своих билетиках-то разберись.
Возвращаясь к той теме.

Ты выбрал последнюю ибо она соответствует твоему ФЕТИШУ девственности.

Но второй вариант какой? Простая не меркантильная девушка. ДЕВУШКА! Корень какой? Ты же у нас в них спец ибо небось часто за них держишься. Это была ДЕВСТВЕННИЦА! Вы же тут все умники топите за девушка-девственница. Ты слил невинного ребенка. А это могла быть твоя будущая ЖЕНА.

Вариант 3 кто? ***. Женщина без мужа с ребёнком.
Твою мать отец бросил несмотря на ее целомудрие. *** это твоя МАТЬ. Ты и ее слил. А ее ждал ребёнок, т е. ТЫ.

Ты проиграл.

Следи за своим языком.
Следи за всеми твоими вселенными.
Гордыня тебя погубит.

Барсук
VeryMe

Да ты в своих билетиках-то разберись.
Возвращаясь к той теме.

Ты выбрал последнюю ибо она соответствует твоему ФЕТИШУ девственности.

Но второй вариант какой? Простая не меркантильная девушка. ДЕВУШКА! Корень какой? Ты же у нас в них спец ибо небось часто за них держишься. Это была ДЕВСТВЕННИЦА! Вы же тут все умники топите за девушка-девственница. Ты слил невинного ребенка. А это могла быть твоя будущая ЖЕНА.

Вариант 3 кто? ***. Женщина без мужа с ребёнком.
Твою мать отец бросил несмотря на ее целомудрие. *** это твоя МАТЬ. Ты и ее слил. А ее ждал ребёнок, т е. ТЫ.

Ты проиграл.

Следи за своим языком.
Следи за всеми твоими вселенными.
Гордыня тебя погубит.

VeryMe в своём репертуаре.) Я то надеялся хоть в этот раз услышать от тебя что то умное.)
Если ты не хочешь говорить серьёзно, зачем поддерживаешь со мной диалог? Думаешь меня интересуют глупые эмоции? Ты что - совсем не способна понять, что мужчины не руководствуются эмоциями в принятии решений?)
Ладно, объясню ещё раз. В контексте задачи девственница там всего одна.
И это не фетиш. Это человек, который ещё никого не предал. То есть она без вины. Если она она не окажется предательницей как все остальные - это и будет выигрышный билет. И не важно для кого. Она сама выберет своего мужчину. Но спасать стоит только её. Остальные уже изрядно напакостили в этой жизни.

VeryMe
Барсук

VeryMe в своём репертуаре.) Я то надеялся хоть в этот раз услышать от тебя что то умное.)
Если ты не хочешь говорить серьёзно, зачем поддерживаешь со мной диалог? Думаешь меня интересуют глупые эмоции? Ты что - совсем не способна понять, что мужчины не руководствуются эмоциями в принятии решений?)
Ладно, объясню ещё раз. В контексте задачи девственница там всего одна.
И это не фетиш. Это человек, который ещё никого не предал. То есть она без вины. Если она она не окажется предательницей как все остальные - это и будет выигрышный билет. И не важно для кого. Она сама выберет своего мужчину. Но спасать стоит только её. Остальные уже изрядно напакостили в этой жизни.

2. ДЕВУШКА, т.е. девственница.
Ты сам об этом постоянно вещаешь.

3. *** твоя МАТЬ
Ты сын ***-хи, которых тут все считают вторым сортом.
Ты и тебе подобные себя сами же тут топят.

Ты вообще до кучи наследил.

Амур
VeryMe

А Амура не трогать)))

VeryMe, привет. Как говорили наши флотские отцы-"сундуки"(контрактники - старшины и мичмана) мы три года срочную служили, а вы, караси, только год) На дальний я не ходил, "коробка" сторожевого класса не позволяла, но 3 выходА у меня было. Правда, открытого моря почти не видел, потому как должность моя - трюмный, вахтенный моторист электро-механической боевой части на флотском языке БЧ-5 "маслопупы")) Но зато я сделал блестящую карьеру! До контр-адмирала или кап-раз-а (капитана 1 ранга) мне далеко, но до стармоса (старшего матроса) дослужился))

Василиса
Марчелло Мастроянни

Василиска, такие вещи нормальны только в браке. То есть с человеком в котором ты уверен как в самом себе.) Что творится в семье это вообще личное дело каждой семьи. Пусть там хоть поедают друг друга как богомолы.)
Но пока ты не в браке - никаких контактов слизистыми допускать не стоит. Это неразумно и безответственно по отношению к своему здоровью.

А если мне замуж за сестру выйти не дают, мне тогда что ли не лизать любимую по той причине, что она на мне не женилась? Короче, хватит бредить браками.

Амур

Ага) и Василиса сюда пришла). Со мной не разговаривает, хотя она не ***, а би, но все равно, кажется я ей не интересен, а к Барсуку, значит, тут как тут?))

Амур
Марчелло Мастроянни

Да он сам приложился, без меня. Его пост попал сразу после поста про опущенных мужчин какого то Алекса.))))

Я здесь никого просто так на ровном месте не оскорбляю. Алекс дедуган-педофил постоянно только этим и занимается.

VeryMe
Амур

VeryMe, привет. Как говорили наши флотские отцы-"сундуки"(контрактники - старшины и мичмана) мы три года срочную служили, а вы, караси, только год) На дальний я не ходил, "коробка" сторожевого класса не позволяла, но 3 выходА у меня было. Правда, открытого моря почти не видел, потому как должность моя - трюмный, вахтенный моторист электро-механической боевой части на флотском языке БЧ-5 "маслопупы")) Но зато я сделал блестящую карьеру! До контр-адмирала или кап-раз-а (капитана 1 ранга) мне далеко, но до стармоса (старшего матроса) дослужился))

Ты ж мой хороший)
А вот Барсук гордится, что аж месяц на сборах геройствовал)

VeryMe
Амур

Ага) и Василиса сюда пришла). Со мной не разговаривает, хотя она не ***, а би, но все равно, кажется я ей не интересен, а к Барсуку, значит, тут как тут?))

Мы все здесь находим братьев по душе и по разуму

Василиса
Амур

Потому что он смех вызывает своими опусами, а когда ему что-то логичное возражают, то он ещё большие перлы выдаёт.

Амур
VeryMe

Мы все здесь находим братьев по душе и по разуму

Но Василиса и Барсук - больше похоже на притяжение противоположностей)

Барсук
VeryMe

2. ДЕВУШКА, т.е. девственница.
Ты сам об этом постоянно вещаешь.

3. *** твоя МАТЬ
Ты сын ***-хи, которых тут все считают вторым сортом.
Ты и тебе подобные себя сами же тут топят.

Ты вообще до кучи наследил.

Так ты меняешь условия задачи добавляя туда ещё одну девственницу? Тогда я тоже изменю условия и спасу обеих девственниц.)))
А всё остальное что ты написала никакого отношения к задаче не имеет. Перестань фонтанировать эмоциями. Да, я сын ***-хи. Ну и что с того? Разве это как то влияет на условие задачи?)))
VeryMe, ты какая то смешная, честное слово.) Непонятно на чём хотела меня подловить.) По твоему сын убийцы должен убийц спасать что ли?)))

Амур
Василиса

Потому что он смех вызывает своими опусами, а когда ему что-то логичное возражают, то он ещё большие перлы выдаёт.

Тогда хорошо.)) А то я уже заревновал и чуть было не обиделся)

Барсук
VeryMe

Ты ж мой хороший)
А вот Барсук гордится, что аж месяц на сборах геройствовал)

Я вроде про это и не сказал даже ни разу.)
Да я офицер запаса. Что мне теперь, стыдиться этого что ли?)))

Барсук
Амур

Я здесь никого просто так на ровном месте не оскорбляю. Алекс дедуган-педофил постоянно только этим и занимается.

Да я первый раз его видел.)

Барсук
Амур

У нас с Василиской любовь.)

Барсук
Амур

Но Василиса и Барсук - больше похоже на притяжение противоположностей)

Зря ты так думаешь. Мне Василиса нравится. Она честный и искренний человек.

Амур
Барсук

Зря ты так думаешь. Мне Василиса нравится. Она честный и искренний человек.

Я не в смысле антипатии, в смысле противоположности взглядов.
Мне она тоже нравиться, и мы с ней ровесники)

Метрвшляпе
VeryMe

Метр, это опять Ве)
Мочало начинай сначала)))

Да я вижу по номеру. Мне уже забавно в этой теме.
А хотите расскажу случай из моего эзотерического прошлого?
Мы по молодости снимали квартиру с другой девушкой. Она вообще была несколько двинутая на восточных философиях. И вот сидим мы: ее друг, она и я, и обсуждаем опыт Фрейда с гипнозом. Фрейд и его друзья сидели за столом. Должен был придти еще один друг. И вот Фрейд говорит:"Хотите, я вам продемонстрирую как можно управлять человеком так, что он сам не поймет?" Вот сейчас придет один еще человек. Я сделаю так, что он выйдет на балкон, откроет зонтик, хотя дождя и нет, а потом закроет и вернется в комнату." Так и было. Пришел друг, Фрейд начал с ним говорить, в итоге тот вышел-зонтик-зашел. Фрейд спрашивает: "А зачем ты зонтик открыл, там ведь солнце?" А тот говорит:"Просто мне захотелось".
Так вот мы поизумлялись опыту. И вдруг я говорю:"А что, если в мире есть такая сила, которая нами управляет, а мы уверены, что мы делаем то, что сами решили?" И в этот момент, клянусь всем чем угодно, у нас взрывается люстра! Хрустальная совковая люстра, осколки по всей комнате! А на потолке - только хвостик маленький.
После этого парень тот к нам не приходил больше :) И я от всякой эзотерики отошла, поскольку всякое тайное - это страшно и опасно и рассчитано на обладание властью над другими. Это дьявольщина и тьма.
Учение о добре никогда не будет тайным.

Метрвшляпе
VeryMe

Метр, это опять Ве)
Мочало начинай сначала)))

Да я поражаюсь, как люди перед носом своим не видят. Какой-то анализ системный, а тут же 2+2. Взять даже не в целом, а отдельные личности. В Нью-Йорке, например, на Манхеттене есть масонская штаб-квартира в высотке. Туда можно зайти до определенного этажа. Там висят фотки конкретных людей высшего легиона, которые "постигли истину". И что они привнесли в общество? Рабство, войны, желтые революции, кровь. А почитать их постулаты - так там все о добре, о добре, о справедливости. А это у них только на начальных уровнях. Человека завлекают подменой понятий. Нужно быть очень и очень осторожным и не вестись на все, что блестит.
Веды, конечно, интересно с исторической точки зрения. И правда, интересно почитать о инопланетянах. Но так, фильтруя, можно почитать. Не отрываясь от реальности.

Метрвшляпе
VeryMe

Ве, ты на кой ляд опять приперся?))
Ты сказал, что больше тебя здесь не будет)
Маньяк)))

От умных женщин так легко не уйдешь :)

Метрвшляпе
Марчелло Мастроянни

О формулах.
По эту сторону пространство трёхмерно, а время линейно. По ту сторону время трёхмерно, а пространство линейно. Технически это ось. Так получается ромашка проявленных миров вокруг духовного мира. Ничего сложного вообще то. Но видимо не для женщин.

Разве ж кто-то против оси? Просто некоторые пытаются доказать, что вот его-то сентенции и есть ось. В простонародье про таких говорят "пуп земли".

Спокойная

Довольн поздно по меркам форума вышла замуж,муж был первым. Но он не плёночник, и к плёночнику я бы и близко не подошла.

Барсук
Амур

Я не в смысле антипатии, в смысле противоположности взглядов.
Мне она тоже нравиться, и мы с ней ровесники)

Я за честный нравственный выбор. Она выбрала свободный секс. Семья ей не нужна. Так что всё нормально. Имеет право.)

Метрвшляпе
Марчелло Мастроянни

Это далеко не главное. Мужа надо выбирать головой, а не ...
И потом, в руках любящего мужчины - любая потечёт. Нет нужны с этим торопиться.

Ну не всегда... Головой - да, нужно. Но потечёт не всегда. Это ж физиология - химия тела. Может технически и потечет, но внутри кайфа не будет. Она так и будкт притворяться: ох, ах, потому что думает, что так и надо. А она и не знает, что такое кайф, потому что не тот мужчина физиологически.
#1 - голова, #2- физиология.

Барсук
Метрвшляпе

Да я вижу по номеру. Мне уже забавно в этой теме.
А хотите расскажу случай из моего эзотерического прошлого?
Мы по молодости снимали квартиру с другой девушкой. Она вообще была несколько двинутая на восточных философиях. И вот сидим мы: ее друг, она и я, и обсуждаем опыт Фрейда с гипнозом. Фрейд и его друзья сидели за столом. Должен был придти еще один друг. И вот Фрейд говорит:"Хотите, я вам продемонстрирую как можно управлять человеком так, что он сам не поймет?" Вот сейчас придет один еще человек. Я сделаю так, что он выйдет на балкон, откроет зонтик, хотя дождя и нет, а потом закроет и вернется в комнату." Так и было. Пришел друг, Фрейд начал с ним говорить, в итоге тот вышел-зонтик-зашел. Фрейд спрашивает: "А зачем ты зонтик открыл, там ведь солнце?" А тот говорит:"Просто мне захотелось".
Так вот мы поизумлялись опыту. И вдруг я говорю:"А что, если в мире есть такая сила, которая нами управляет, а мы уверены, что мы делаем то, что сами решили?" И в этот момент, клянусь всем чем угодно, у нас взрывается люстра! Хрустальная совковая люстра, осколки по всей комнате! А на потолке - только хвостик маленький.
После этого парень тот к нам не приходил больше :) И я от всякой эзотерики отошла, поскольку всякое тайное - это страшно и опасно и рассчитано на обладание властью над другими. Это дьявольщина и тьма.
Учение о добре никогда не будет тайным.

Шляпка, да ты опасный человек.))))
Люстры взрываешь.)))
Шляпка, в том что я знаю нет ничего тайного. Пифагор в своей мистической школе обучал всех желающих. У тебя неверное представление обо всём. Эти знания в основном просто многомерная математика. Но ты права, всё что с нами происходит предопределено. Мы просто смотрим фильм о своей жизни. Все наши реакции давно были просчитаны и вплетены в картину целого.)

Барсук
Метрвшляпе

Да я поражаюсь, как люди перед носом своим не видят. Какой-то анализ системный, а тут же 2+2. Взять даже не в целом, а отдельные личности. В Нью-Йорке, например, на Манхеттене есть масонская штаб-квартира в высотке. Туда можно зайти до определенного этажа. Там висят фотки конкретных людей высшего легиона, которые "постигли истину". И что они привнесли в общество? Рабство, войны, желтые революции, кровь. А почитать их постулаты - так там все о добре, о добре, о справедливости. А это у них только на начальных уровнях. Человека завлекают подменой понятий. Нужно быть очень и очень осторожным и не вестись на все, что блестит.
Веды, конечно, интересно с исторической точки зрения. И правда, интересно почитать о инопланетянах. Но так, фильтруя, можно почитать. Не отрываясь от реальности.

Масоны это те же христиане только в профиль. С той лишь разницей, что это организация многоуровневая. И нижний уровень не знает то что знает верхний. Всего уровней 33. И главное, что они не знают, каждый масон должен умереть. Собственно у них и посвящение в масоны в гробу проводят.))))
Кстати, масоны делали революцию в россии. Пётр первый был масоном. Декабристы. Я думаю они приложили руку ко всем революциям.

Метрвшляпе
Барсук

Масоны это те же христиане только в профиль. С той лишь разницей, что это организация многоуровневая. И нижний уровень не знает то что знает верхний. Всего уровней 33. И главное, что они не знают, каждый масон должен умереть. Собственно у них и посвящение в масоны в гробу проводят.))))
Кстати, масоны делали революцию в россии. Пётр первый был масоном. Декабристы. Я думаю они приложили руку ко всем революциям.

Они абсолютные антихристы.

Метрвшляпе
Барсук

Вы мне напомнили свадьбу Собчак хаха.

Барсук
Метрвшляпе

Разве ж кто-то против оси? Просто некоторые пытаются доказать, что вот его-то сентенции и есть ось. В простонародье про таких говорят "пуп земли".

Ну если ты приняла то что я сказал, про 4 измерения того и этого мира, то следующий вывод, который ты должна сделать какой?)
Вывод о вечности души и предопределённости всего жизненного пути ещё до рождения. Это же логически вытекает из сказанного.) Время там трёхмерно.) Полная свобода перемещений по времени.)))
Это просто математика мироздания и ничего более.