Вам нравятся пленочники? Это те, которые говорят, что женятся только на девственнице. При том сами являются ужас какими кобелями. Спят с каждой встречной-поперечной. Если они сами сами девственнки или …
Ну и потом- ему может и поговорить не с кем. Человека мучают незакрытые гештальты. Он же не будет с женой об этом говорить. С друзьями тоже не особо. Психолог тоже, даже самый раскрученный, работает за деньги. Если он на самом деле бизнесмен, то живет в маске. Так что вот выговаривается на этом форуме.
И отсутствие самоиронии усугубляет ситуацию.
Это я выше комменты писала, Метр. Не поставила ник.
Veryme, я думаю, что он просто увлекся тайными учениями. Это действительно затягивает, потому что эзотерика имеет место быть. Человека поражает, как некоторые неправдоподобные вещи случаются в реальной жизни и начинает читать все больше и больше. И его обижает, как так другие не принимают это всерьез? Но игра с человеческим сознанием чревата, поэтому люди, увлекающиеся эзотерикой, либо в итоге сходят с ума, либо у них срабатывают предохранители и они начинают понимать, что чем проще, тем лучше.
А с женой, я думаю, там просто жена умная. Вовремя подсуетилась и напомнила ему о своей девственности, чтоб он ее на молодую не променял. Возраст-то идёт!
Да все возможно) Спасибо за интересное мнение, я вообще, глупая женщина, в эзотерике понимаю слабо, но в данном случае моя глупость меня и спасла)
А жена подсуетилась на славу) Если она вообще есть.
Он, как я поняла, орудует на форуме уже несколько лет.
И он же ведь писал, что они познакомились порядка 20 лет назад, через 15 лет она его "обманула", пазл сложился, вот он на радости и застрочил) Т.е. обозначилась временная линия.
Понятно, я ваш номер если что запомню)
Кстати, он во многих темах упивался своим превосходством,)
Но в этот раз на него напустилась тяжёлая артиллерия в вашем лице, Serg, ну и я постаралась))) В результате он ретировался со словами как в известном анекдоте: Злые вы, уйду я от вас)
Ну и потом- ему может и поговорить не с кем. Человека мучают незакрытые гештальты. Он же не будет с женой об этом говорить. С друзьями тоже не особо. Психолог тоже, даже самый раскрученный, работает за деньги. Если он на самом деле бизнесмен, то живет в маске. Так что вот выговаривается на этом форуме.
И отсутствие самоиронии усугубляет ситуацию.
Гештальтов там полно. Уход отца и неясным отношения с противоположным полом
Просто под гипнозом люди приобретают один и тот же диагноз. Поскольку физиология мозга у всех одинакова, а под гипнозом человек больше физиологичен, чем интеллектуален.
Вы злитесь и обзываете других глупцами. Вы падки на лесть, поэтому с удовольствием будете общаться с теми, кто Вас хвалит. А это значит, что Вы еще плохо изучили и Блаватскую, и все остальные тибетские учения.
Метр, вы просто молодец)))
Особенно про лесть.
Я в одном из комментов уже писала. Его погубит гордыня.
Понятно, я ваш номер если что запомню)
Кстати, он во многих темах упивался своим превосходством,)
Но в этот раз на него напустилась тяжёлая артиллерия в вашем лице, Serg, ну и я постаралась))) В результате он ретировался со словами как в известном анекдоте: Злые вы, уйду я от вас)
Мир, конечно, тесен. И бывают удивительные совпадения. Если это действительно человек, которого я знаю в реальности, уж больно похож, то он уважаемый, хотя и скользкий человек, и в жизни много чего хорошего сделал. Хотя бы одно создание многих рабочих мест для людей много что значит. Обычно такие люди хоть и делают хорошее, но себе не в убыток, потому что мышление бизнесмена. Повторюсь, если только это он. Но вот такой пунктик у него.
Да, он несколько лет, я помню, как однажды он даже рассказал, что на Солнце вода, потому что там водород горит. И вообще он путается и придумывает какие-то заговоры. Что-то шизофреническое есть.
Мир, конечно, тесен. И бывают удивительные совпадения. Если это действительно человек, которого я знаю в реальности, уж больно похож, то он уважаемый, хотя и скользкий человек, и в жизни много чего хорошего сделал. Хотя бы одно создание многих рабочих мест для людей много что значит. Обычно такие люди хоть и делают хорошее, но себе не в убыток, потому что мышление бизнесмена. Повторюсь, если только это он. Но вот такой пунктик у него.
Ну что тут скажешь))) Вы меня заинтриговали) Имя спрашивать не буду, хотя сами понимаете))) Исключительно ради вашей же безопасности
Насколько я помню, он вас приглашал в личную переписку, думаете, у него закрались подозрения?
Да, он несколько лет, я помню, как однажды он даже рассказал, что на Солнце вода, потому что там водород горит. И вообще он путается и придумывает какие-то заговоры. Что-то шизофреническое есть.
Не знаю точно, что там у него, но смею еще заметить, что пару лет назад наши заботливые власти оптимизировали ПНД, т.е. сократили количество персонала и койко-мест. Многие "клиенты " оказались предоставлены сами себе. Примерно в это же время на данный форум хлынул поток неадеквата. Может, и совпадение. Просто вариант.
Ну что тут скажешь))) Вы меня заинтриговали) Имя спрашивать не буду, хотя сами понимаете))) Исключительно ради вашей же безопасности
Насколько я помню, он вас приглашал в личную переписку, думаете, у него закрались подозрения?
Да маловероятно. У моего знакомого есть все мои координаты. Он бы мне и так написал, если что. Просто ситуации настолько похожи..... Если не учитывать, что только половина информации там :) Видимо, у многих мужчин ситуации похожи. Также как у загипнотизированных клиентов того терапевта :)
Да маловероятно. У моего знакомого есть все мои координаты. Он бы мне и так написал, если что. Просто ситуации настолько похожи..... Если не учитывать, что только половина информации там :) Видимо, у многих мужчин ситуации похожи. Также как у загипнотизированных клиентов того терапевта :)
Да жизнь вообще полна страданий.
Если вспомнить того же Лоханкина и как его секли:
- У меня душевная депрессия
- У всех душевная
- Я малокровный
- Все, все малокровные
- От меня жена ушла
- У всех жена ушла
)))))
Да жизнь вообще полна страданий.
Если вспомнить того же Лоханкина и как его секли:
- У меня душевная депрессия
- У всех душевная
- Я малокровный
- Все, все малокровные
- От меня жена ушла
- У всех жена ушла
)))))
А Блок? Что этот подлец делал со своей женой! Он ведь с ней не спал, чтобы сохранить чистоту отношений, а спал со всеми другими вокруг. Я так поняла, что она так и осталась девственна... Это ж надо.... И ведь гений был в своем роде. Тоже стремился к идеалу, но плоть брала свое.
А Блок? Что этот подлец делал со своей женой! Он ведь с ней не спал, чтобы сохранить чистоту отношений, а спал со всеми другими вокруг. Я так поняла, что она так и осталась девственна... Это ж надо.... И ведь гений был в своем роде. Тоже стремился к идеалу, но плоть брала свое.
Да гении часто бывают со странностями (к Ве это не относится, хотя кто его знает)))
Вот тоже если взять биографию великого Ландау))) Потрясающий учёный, порядочный человек, верный друг и соратник. Одно но. Был бабником, да если честно, откровенным ля.дуном. Что не умаляет его заслуг перед человечеством. Причем он жену честно предупредил, что любить будет ее одну, а спать с кем хочет, даже иногда просил постелить чистые простыни. Хотя в свою очередь разрешил ей тоже мутить с кем хочет, даже предлагал симпатичных коллег. Широкой души человек был. Ему принадлежит такой афоризм: Если бы у меня было столько забот, сколько у женщины, я не смог бы стать физиком)))
На данном форуме он нас бы защищал)
Еще вспомнился рассказ Джека Лондона "Когда боги смеются". Двое вступили в брак девственниками, после этого тоже не вступали в интим, даже не целовались ибо пребывали в увренности, что любое прикосновение утолит их голод, они пресытятся и пожар любви угаснет. Кончилась их история печально.
Да гении часто бывают со странностями (к Ве это не относится, хотя кто его знает)))
Вот тоже если взять биографию великого Ландау))) Потрясающий учёный, порядочный человек, верный друг и соратник. Одно но. Был бабником, да если честно, откровенным ля.дуном. Что не умаляет его заслуг перед человечеством. Причем он жену честно предупредил, что любить будет ее одну, а спать с кем хочет, даже иногда просил постелить чистые простыни. Хотя в свою очередь разрешил ей тоже мутить с кем хочет, даже предлагал симпатичных коллег. Широкой души человек был. Ему принадлежит такой афоризм: Если бы у меня было столько забот, сколько у женщины, я не смог бы стать физиком)))
Вот и я сделала вывод, что им лишь бы знать, что жена была девственницей, а потом к ней относятся, как привыкли к женщине относиться. Кто хорошо, а кто не очень. Даже Барсук намекнул, что измена женщины - это ошибка мужчины. Значит он ее принял бы после другого, но главное, чтобы первый раз был его, чтоб частоту словить.
А принцесса Алиса, тут недавно про нее писали. Бедная женщина! И ведь девочкой была тоже. Муж гулял, с ней не спал. Она психовала и мучалась, и в итоге Фрейд ее лечил радиацией от "бешенства матки".
Вот не зря классиков надо читать. Там, как Вы, Veryme, сказали уже, все есть. Одна Офелия чего стоит. И ведь таких Офелий полно. В том числе та 18-летняя подружка Барсука, чем не Офелия? Да и сам персонаж мужики-поэты измусолили уже, видимо такой типичный случай.
Вот не зря классиков надо читать. Там, как Вы, Veryme, сказали уже, все есть. Одна Офелия чего стоит. И ведь таких Офелий полно. В том числе та 18-летняя подружка Барсука, чем не Офелия? Да и сам персонаж мужики-поэты измусолили уже, видимо такой типичный случай.
Знаете, Метр, как хорошо, когда идёт беседа на приятную тему) Раньше форум был почище. У меня все же сложилось впечатление, что в какой-то момент была дана команда фас(((
Вот и я сделала вывод, что им лишь бы знать, что жена была девственницей, а потом к ней относятся, как привыкли к женщине относиться. Кто хорошо, а кто не очень. Даже Барсук намекнул, что измена женщины - это ошибка мужчины. Значит он ее принял бы после другого, но главное, чтобы первый раз был его, чтоб частоту словить.
А принцесса Алиса, тут недавно про нее писали. Бедная женщина! И ведь девочкой была тоже. Муж гулял, с ней не спал. Она психовала и мучалась, и в итоге Фрейд ее лечил радиацией от "бешенства матки".
Да Фрейду вообще было лишь бы поэкспериментировать.
Метр, я к чему веду.
Тролль он или пишет серьёзно? Вот что иногда тут спрашивают.
У него на лицо признаки шизоидного расстройства личности.
Конкретнее, нарциссическое.
Чрезмерная самовлюбленность (все это его Я талантливый, Я всегда был привлекателен, Я вас всех вижу как на ладони).
Грандиозность (завышенная самооценка), опять же, его опусы о познании сути мироздания.
Других признаков психического расстройства тоже немало.
Он абсолютно нетерпим к чужому мнению (оговорюсь, таких людей и среди вполне адекватных много, но вкупе с другими признаками картина вырисовывается).
Он имеет свойство связывать несвязуемые вещи (ум и девственность).
Что еще примечательно, он не реагирует на юмор. Я его не раз подкалывала, он либо не замечал, либо сильно обижался. Некоторые психиатры отмечают патологическое невыделение юмора как признак расстройства личности.
Его периодически начинает просто "нести" и он себя не контролирует.
У него присутствуют определенные нарушения сексуального поведения ( например, эти его маниакальные истории о лапании первой девушки, причем он явно это Смакует)
С такими, как он спорить БЕСПОЛЕЗНО.
Один прикольный человек сказал:
Не надо спорить с дураком, он опустит до своего уровня и победит опытом)
Так что все ваши доводы для него как об стенку горох. Он живёт в СВОЕЙ Вселенной, причем он об этом не раз писал сам)
Я давно наблюдаю этого персонажа и могу сказать что на 90% с вами согласна.
Там скорее всего диагноз. Еще он откровенно глуповат и малообразован и лжив. Диагноз там точно есть, скорее всего типа "бред навязчивой идеи". Семью он себе судя по тому, что тут каждый вечер годами просто выдумал дабы не сойти с ума.
Он еще веган, тут, слава Богу, не заводил свои идеи про мясо, отравляюще разум и т.п.
Но самое омерзительное, что он похотлив и в штанах та шевелится на молодых-чистых девственниц. Наделала тут шуму история как он учил мастурбировать душем какую-то малолетку.....
Кстати, когда Ве изменял своей жене он тоже писал что это во благо. И пытался любовницу познакомить с женой))
Там скорее всего диагноз. Еще он откровенно глуповат и малообразован и лжив. Диагноз там точно есть, скорее всего типа "бред навязчивой идеи". Семью он себе судя по тому, что тут каждый вечер годами просто выдумал дабы не сойти с ума.
Он еще веган, тут, слава Богу, не заводил свои идеи про мясо, отравляюще разум и т.п.
Но самое омерзительное, что он похотлив и в штанах та шевелится на молодых-чистых девственниц. Наделала тут шуму история как он учил мастурбировать душем какую-то малолетку.....
В общем, хорошо, что форумчане его в данной теме раскатали)
Но как многие психические он может звучать довольно убедительно ибо искренне во все это верит.
Здесь одно время ошивался профессор - любитель девственных студенток. Потом пропал. Может это тот был с Питера?
Барсук, Вы, наверное, новоначальный. У них у всех крышу рвет.
И да, я верю во всякую нечисть, поэтому ужасаюсь, в какое болото без дна Вас затянуло. Вы не думали, что все эти конспирологические теории со множеством концов созданы для того, чтобы увести человека от простых истин? Они же путают. Даже такую простую заповедь как "не укради" они усложнили, прикопавшись к частице "не" и написав о ней целый трактат.
Эти теории созданы для голодного ума, который без разбору сожрет все, особенно если там много тайных концов, то есть пищи для фантазии. Как ворона клюет блестящее, так некоторые люди клюют на тайну.
А истина-то проста: Вы воспитайте своих сыновей так, чтобы двум девственницам достались хорошие мужья. А они потом воспитают своих дочерей и сыновей. А вот так советовать - Вы кому советуете? На другом конце может быть слабый человек или даже хитрый манипулятор, или человек, у которого от рождения синапсы плохо работают и он в итоге запьет. И он, по Вашему совету, испортит жизнь невинной девушке. Вы много на себя берете. Вы своих воспитайте и будете тогда уверены, что уж Вы-то сделали вклад в человечество.
Женщины глупы и неспособны к системному анализу.
Ну тут системный анализ жизни, который не по формулам, да и выборки узковаты. Я бы вообще не стала слушать о жизни от мужчины, который младше 80-ти лет. Исключение - мужчины, побывавшие в горячих точках. Они мудреют моментально.
Знаете, мой служивый дедушка говорил, что самый опасный зверь - это человек. Он имел ввиду мужчин в первую очередь.
Это конечно факт, что мужчины более склонны к системному анализу. Но что касается тайных учений, тут Вы меня не переубедите. Я этой хренью занималась по молодости глубоко и до того дозанималась, что в моей жизни начали происходить странные и неприятно шокирующие события. И люди, которые стали встречаться на моем пути, тоже были все темней с каждым днём. Я оттуда вырвалась вовремя, ибо видела как легко у людей в итоге срывает крышу и как легко они скатываются из невинных ведов или там астрологии в сатанизм, масонство и иже с ним. Эзотерика не имеет ничего общего с системным анализом. Это манипуляция сознанием с неблаговидными целями.
Так что увольте. Я уж лучше прослыву глупой.
Это конечно факт, что мужчины более склонны к системному анализу. Но что касается тайных учений, тут Вы меня не переубедите. Я этой хренью занималась по молодости глубоко и до того дозанималась, что в моей жизни начали происходить странные и неприятно шокирующие события. И люди, которые стали встречаться на моем пути, тоже были все темней с каждым днём. Я оттуда вырвалась вовремя, ибо видела как легко у людей в итоге срывает крышу и как легко они скатываются из невинных ведов или там астрологии в сатанизм, масонство и иже с ним. Эзотерика не имеет ничего общего с системным анализом. Это манипуляция сознанием с неблаговидными целями.
Так что увольте. Я уж лучше прослыву глупой.
Не только вы. Все женщины глупы. Так что не расстраивайтесь. Говорят "заставь дурака молиться - он и лоб разобьёт" - это как раз ваш случай.
Вы способны только идти за мужчиной. Но никак не к самостоятельному анализу.
Ну тут системный анализ жизни, который не по формулам, да и выборки узковаты. Я бы вообще не стала слушать о жизни от мужчины, который младше 80-ти лет. Исключение - мужчины, побывавшие в горячих точках. Они мудреют моментально.
Знаете, мой служивый дедушка говорил, что самый опасный зверь - это человек. Он имел ввиду мужчин в первую очередь.
О формулах.
По эту сторону пространство трёхмерно, а время линейно. По ту сторону время трёхмерно, а пространство линейно. Технически это ось. Так получается ромашка проявленных миров вокруг духовного мира. Ничего сложного вообще то. Но видимо не для женщин.
По ссылке выше, которую скоро удалят.
Набираем в яндексе в поисковой строке "частица НЕ в психологии" - и идём по первой ссылке.
Это к вопросу о формулировке христианских заповедей.
А вообще, вот простое доказательство.
НЕ ДУМАЙТЕ О ЖЁЛТОЙ ОБЕЗЬЯНЕ.
Не только вы. Все женщины глупы. Так что не расстраивайтесь. Говорят "заставь дурака молиться - он и лоб разобьёт" - это как раз ваш случай.
Про лоб разобьет - это как раз про Вас. Осторожней там с ведами.
Я ж разве против идти за мужчиной? Я только ЗА! Руками и ногами. Только есть места, куда меня сахарным калачом не заманишь.
Да, кстати, мужчина уже есть 💖
Я ж разве против идти за мужчиной? Я только ЗА! Руками и ногами. Только есть места, куда меня сахарным калачом не заманишь.
Да, кстати, мужчина уже есть 💖
Кто спорит. Просто многим из вас стоило бы внимательнее выбирать своего мужчину. Не основываясь на своей похоти - потекла от него - не потекла. Но к сожалению многие из вас именно так и выбирают.
Кто спорит. Просто многим из вас стоило бы внимательнее выбирать своего мужчину. Не основываясь на своей похоти - потекла от него - не потекла. Но к сожалению многие из вас именно так и выбирают.
Потечь - это тоже важно. А то понаженятся на целках, которые им потом изменяют с первым попавшемся кобелем только потому что с мужем так за всю жизнь и не потекли.
Потечь - это тоже важно. А то понаженятся на целках, которые им потом изменяют с первым попавшемся кобелем только потому что с мужем так за всю жизнь и не потекли.
Это далеко не главное. Мужа надо выбирать головой, а не ...
И потом, в руках любящего мужчины - любая потечёт. Нет нужны с этим торопиться.
Веды - это как раз эзотерика, а никакой не системный анализ. Слово «эзотеризм» происходит от слова «эзотерический» — тайный, скрытый, посвящённый в тайны какого-либо общества или учения, открытого только избранным.
При чем здесь вызывание духов?
Вы правда умный? А то пойдешь за таким как Вы и свалишься в яму.
Веды - это как раз эзотерика, а никакой не системный анализ. Слово «эзотеризм» происходит от слова «эзотерический» — тайный, скрытый, посвящённый в тайны какого-либо общества или учения, открытого только избранным.
Я из вед только один кусок приводил, касаемый первого мужчины. Всё остальное в славяноарийских ведах вам без надобности. Это же по сути летописи. Ну есть там, например, кусок о посещении 40 тысяч лет назад нашей планеты предками из метрополии. Что он вам даст? Ну посетили и посетили.
Тайный, скрытый. - Все цивилизации на планете земля были оккультными, кроме последней. То есть здесь развивали силу духа. К сожалению сейчас мы сильно деградировали, и даже установить связь без телефона не можем. А когда то техника была не нужна. Всё что она делает - люди умели делать сами. Сейчас вы это можете видеть в разного рода фантастике. Собственно потому она и интересно, что подсознательно мы понимаем, что это было реально.
Я из вед только один кусок приводил, касаемый первого мужчины. Всё остальное в славяноарийских ведах вам без надобности. Это же по сути летописи. Ну есть там, например, кусок о посещении 40 тысяч лет назад нашей планеты предками из метрополии. Что он вам даст? Ну посетили и посетили.
Тайный, скрытый. - Все цивилизации на планете земля были оккультными, кроме последней. То есть здесь развивали силу духа. К сожалению сейчас мы сильно деградировали, и даже установить связь без телефона не можем. А когда то техника была не нужна. Всё что она делает - люди умели делать сами. Сейчас вы это можете видеть в разного рода фантастике. Собственно потому она и интересно, что подсознательно мы понимаем, что это было реально.
Ве, ты на кой ляд опять приперся?))
Ты сказал, что больше тебя здесь не будет)
Маньяк)))
Метр, это опять Ве)
Мочало начинай сначала)))
Во первых, я не Ве, а Марчелло. А во вторых, я не к вам обращался. Найдите себе брата по разуму. Serg подойдёт.)))
Ты лжешь, тебя выдали цифры)
То, что мой брат по разуму Serg, говорил только Ве)
И ты сильно прокололся в одном месте. Ты писал, что никому не сделал ничего плохого. Так вот
Ты УБИЛ.
Доказать? Причем чистыми фактами.
Ты лжешь, тебя выдали цифры)
То, что мой брат по разуму Serg, говорил только Ве)
И ты сильно прокололся в одном месте. Ты писал, что никому не сделал ничего плохого. Так вот
Ты УБИЛ.
Доказать? Причем чистыми фактами.
И что? Я не скрываю, что барСучёнок и Марчелло мои ники.)))
Кого это убило?))))
Просто вы с ним на одном уровне. Мне неинтересно.
И что? Я не скрываю, что барСучёнок и Марчелло мои ники.)))
Кого это убило?))))
Просто вы с ним на одном уровне. Мне неинтересно.
Тебе интересно, Барсук)
Ты в теме "Вопрос мужчинам" отметился в своём духе)
Помнишь, там было про четырёх голых привязанных особей женского пола, одна из которых была девственница. И спасти можно было одну из них. Ты выбрал вариант девственница. А ведь там были и другие люди, но спас ты только ее. Почему?
Тебе интересно, Барсук)
Ты в теме "Вопрос мужчинам" отметился в своём духе)
Помнишь, там было про четырёх голых привязанных особей женского пола, одна из которых была девственница. И спасти можно было одну из них. Ты выбрал вариант девственница. А ведь там были и другие люди, но спас ты только ее. Почему?
Если ты внимательно читала тот пост - там было написано, что девственницу надо спасать в первую очередь, а дальше шла аргументация. В первую очередь, понимаешь? Женщин и детей всегда спасают в первую очередь. А девственница это ребёнок.
Ну я правда пропускаю посты этого маразматика. У него малодушная мелочная мотивация. Вы временами ведёте себя точно также.
Я тебе чуть позже по поводу предыдущего поста напишу)
Я лично хочу заметить, что я в принципе допускаю, что у тебя здесь есть странный двойник Ве, который пишет откровенный шлак, он сейчас в другой теме всякую х.ню набирает, я понимаю, что это не ты ибо ты не настолько глуп, чтобы так явно палиться
Я тебе чуть позже по поводу предыдущего поста напишу)
Я лично хочу заметить, что я в принципе допускаю, что у тебя здесь есть странный двойник Ве, который пишет откровенный шлак, он сейчас в другой теме всякую х.ню набирает, я понимаю, что это не ты ибо ты не настолько глуп, чтобы так явно палиться
Значит вы не безнадёжны.)
Но есть и такие кто не видит РАЗницы.)
Кстати, тут Амура приложили в одной теме.
"Сесть на лицо" называется.)))