Вам нравятся пленочники? Это те, которые говорят, что женятся только на девственнице. При том сами являются ужас какими кобелями. Спят с каждой встречной-поперечной. Если они сами сами девственнки или …
Ну не всегда... Головой - да, нужно. Но потечёт не всегда. Это ж физиология - химия тела. Может технически и потечет, но внутри кайфа не будет. Она так и будкт притворяться: ох, ах, потому что думает, что так и надо. А она и не знает, что такое кайф, потому что не тот мужчина физиологически.
#1 - голова, #2- физиология.
Ну неправда же. Всё что нужно это внимание мужчины. А внимание легко уделять той, кого любишь.
Да, это и пугает. Но хочется надеяться, что человеку оставлен шанс на свободу.
Поэтому, не углубляясь в мыслеформы, совершенно спокойно можно заняться воспитанием своего ребенка - хоть что-то после меня останется :)
Да, это и пугает. Но хочется надеяться, что человеку оставлен шанс на свободу.
Поэтому, не углубляясь в мыслеформы, совершенно спокойно можно заняться воспитанием своего ребенка - хоть что-то после меня останется :)
Ну я как бы знаю для чего они всё это устроили. Но ты мне не поверишь. Хотя доказательство находится между орбитами Марса и Юпитера. И против него, как говорится, не попрёшь.
Так ты меняешь условия задачи добавляя туда ещё одну девственницу? Тогда я тоже изменю условия и спасу обеих девственниц.)))
А всё остальное что ты написала никакого отношения к задаче не имеет. Перестань фонтанировать эмоциями. Да, я сын ***-хи. Ну и что с того? Разве это как то влияет на условие задачи?)))
VeryMe, ты какая то смешная, честное слово.) Непонятно на чём хотела меня подловить.) По твоему сын убийцы должен убийц спасать что ли?)))
Целью моих писаний не было в чем-то тебя убедить, ибо с тобой все понятно.
Выделяла я смыслы для остальных здесь читающих.
Я просто в очередной раз развлекала уважаемых форумчан доказательствами насколько ты туп, самолюбив и алогичен.
Насколько ты сам путаешься в своих же показаниях.
Нас тут еще читают. И не мало. И хохочут.
Ты ведь получается:
1. Сын глупого инфантильного отца.
2. Сын РСПхи
3. Да еще и куколд, которым манипулировала жена со своей недевственностью/девственностью.
Ты набор форумских штампов, за которые тут живьем сжирают.
Вот кто ты есть.
Да я поражаюсь, как люди перед носом своим не видят. Какой-то анализ системный, а тут же 2+2. Взять даже не в целом, а отдельные личности. В Нью-Йорке, например, на Манхеттене есть масонская штаб-квартира в высотке. Туда можно зайти до определенного этажа. Там висят фотки конкретных людей высшего легиона, которые "постигли истину". И что они привнесли в общество? Рабство, войны, желтые революции, кровь. А почитать их постулаты - так там все о добре, о добре, о справедливости. А это у них только на начальных уровнях. Человека завлекают подменой понятий. Нужно быть очень и очень осторожным и не вестись на все, что блестит.
Веды, конечно, интересно с исторической точки зрения. И правда, интересно почитать о инопланетянах. Но так, фильтруя, можно почитать. Не отрываясь от реальности.
Да мы ужо вчерась усе поняли)
Целью моих писаний не было в чем-то тебя убедить, ибо с тобой все понятно.
Выделяла я смыслы для остальных здесь читающих.
Я просто в очередной раз развлекала уважаемых форумчан доказательствами насколько ты туп, самолюбив и алогичен.
Насколько ты сам путаешься в своих же показаниях.
Нас тут еще читают. И не мало. И хохочут.
Ты ведь получается:
1. Сын глупого инфантильного отца.
2. Сын РСПхи
3. Да еще и куколд, которым манипулировала жена со своей недевственностью/девственностью.
Ты набор форумских штампов, за которые тут живьем сжирают.
Вот кто ты есть.
Serg тем же самым занимается.))))
А на деле только показывает свою непроходимую ту"пость.)))))
Да и ты не далеко от него ушла.)
Могла бы сразу написать всё это открытым текстом и не корчить из себя умную задавая вопросы по задаче.)
Вы с ним настолько глупы, что никак не поймёте главного. Меня не волнует ваше отношение ко мне. Я здесь нахожусь с другой целью.)
Я оперирую фактами и логикой. И ваши ужимки мне не интересны.)))
Ну я как бы знаю для чего они всё это устроили. Но ты мне не поверишь. Хотя доказательство находится между орбитами Марса и Юпитера. И против него, как говорится, не попрёшь.
Поверю, поверю. Я после черных дыр во все поверю. Я как-то лет в 14 увлеклась теорией черных дыр. Мне попался в руки учебник, где было очень интересно все описано для чайников и не только. Я формулы, конечно, пропускала.
Ве же гордо говорил что он человек слова. А теперь свое слово даже тут сдержать не может.Сказал "хожу" - так уходи!
Но не уйдет....Ибо никого у него, кроме Вуман.ру нет)
Масоны это те же христиане только в профиль. С той лишь разницей, что это организация многоуровневая. И нижний уровень не знает то что знает верхний. Всего уровней 33. И главное, что они не знают, каждый масон должен умереть. Собственно у них и посвящение в масоны в гробу проводят.))))
Кстати, масоны делали революцию в россии. Пётр первый был масоном. Декабристы. Я думаю они приложили руку ко всем революциям.
Это уже смешно совсем. Масоны типа думают, что бессмертные. Я ржу. Масон не может убивать масона, это запрещено у масонов, но не более. Масоны могут быть кем угодно, это не религиозная организация. Масоны к революциям руку приложили - ух ты, а вся теория классовой борьбы и прочее, оказывается, ни причём, масоны всё сделали, хотя масоны в России не были тайными, у них даже дома свои были, где они официально собирались. И вообще в России членство в масонской ложе было вопросом имиджа, многие аристократы там были. В Одессе такой дом остался, правда ныне в нём собираются не масоны, а бомжи, впрочем, добрые люди посетили его и оставили на память фото, которые можно нагуглить. Короче, теория заговоров, причём абсурдная.
Правда. Мужа нужно еще физически хотеть. Это вишенка на торте.
Я ж старая потрепанная *** :) могу сравнить секс просто так и секс с мужчиной, к которому желание. А вот девственницы сравнить не могут. Поэтому мужчинам с ними проще. Они им внушили, что да, секс со мной - это улет, это как раз он и есть - настоящий секс! А женщины и не знают, что это такое быть с мужчиной, от которого течешь по-настоящему.
Поэтому измены и разводы потом. Потому что надо сразу смотреть на совместимость в сексе, есть ли реальное желание.
Ну неправда же. Всё что нужно это внимание мужчины. А внимание легко уделять той, кого любишь.
Абсолютная правда. Сколько нынешних бабушек и дедушек были первыми друг у друга. Спроси нынче у бабушек насчет удовольствия и оргазма - много нового узнаешь.
Хватит уже бредить свои бредни и строить свой мирок, Ве, общайся с живыми людьми и выходи в реал. Даже тут тебе масса людей отписывается что у них не так.
Масонское общество - это прежде всего капитал. Поэтому к революциям они руку приложили конкретно. Это ж геополитика, передел рынков сбыта и политической власти. Они оправдывали кровь во имя истины, которая на самом деле - деньги и власть. Они же запудрили мозги русским промышленникам, таким как Савва Морозов. Он их сначала стал финансировать, сбившись с толку "благими намерениями". А в итоге плакал, глядя на кровавый мятеж 1905 года и вслух жалел: "Если б я только знал, чем все это кончится!"
Так вот учиться надо на истории и смотреть, к чему привели те или иные доктрины, являясь волком а овечьей шкуре. И держаться от них подальше.
Плюс, капитал стремится привлекать еще больший капитал. Поэтому первая мишень масонов - суперсостоятельные люди. Привлечь можно выгодным проектом, но это временно. Гораздо надежней опутать человека путами какого-нибудь учения, чтобы он увлекся идеей и стал финансировать сообщество постоянно. Поскольку богатые люди не дураки, для них нужно придумать что-то умное с элементами морали. А потом, когда дело сделано - поздно будет.
Ну если ты приняла то что я сказал, про 4 измерения того и этого мира, то следующий вывод, который ты должна сделать какой?)
Вывод о вечности души и предопределённости всего жизненного пути ещё до рождения. Это же логически вытекает из сказанного.) Время там трёхмерно.) Полная свобода перемещений по времени.)))
Это просто математика мироздания и ничего более.
Да я разве против вечности души? И предопределенности тоже не против. Все это описано в Библии. А я, как уже упомянула, православная.
Отсюда вывод: как христианство могло скрывать истинные знания от людей, если они проповедуют как раз то, что соответствует этим знаниям и математике мироздания?
Сообщение было удалено
Плёночником они называют любого мужчину, который женился на девственнице.)
Снова подменяете понятия и врете, по своему обыкновению ? )
Барсук, Вы с Вашим бессмертием души и предопределенностью... Это ж надо "1000 страниц с умным видом пытался сформулировать условие задачи, чтобы в конце дня так опозориться.)))"
Да я разве против вечности души? И предопределенности тоже не против. Все это описано в Библии. А я, как уже упомянула, православная.
Отсюда вывод: как христианство могло скрывать истинные знания от людей, если они проповедуют как раз то, что соответствует этим знаниям и математике мироздания?
Патриарх Никон примерно 600 лет назад наложил христианство на православие. Иначе они никак больше не могли переформатировать ведическое общество.
Библия просто набор бредовых сказок с перемешанными фрагментами знания. Никакой ясности она не даёт. Более того, люди верят в какого то бога, но не верят в себя, несмотря на то что сами этими богами и являются. Это делает человека глубоко несчастным рабом. Яркий пример наш страдалец. Он задаёт богу вопрос за что и не понимает, что этот бог он сам.) Вот вам результат сокрытия знания от людей. Даже ты боишься какого то тайного знания, хотя оно никакое не тайное. Имей ты способность к системному анализу, то видела бы что постоянно тот или иной учёный натыкается в своих исследованиях на это знание.
Например, в трейдинге уже давно шумят об исследованиях какого то кадра, что мы в действительности никаких решений не принимаем. Наше сознание получает готовое решение из глубин подсознания и ту"по ставит на него штамп "утвердить". Иначе как объяснить что тысячи людей утром решают бросить пить, а в обед уже стоят в очереди за пивом. Это что? Проявление свободы воли?) Так что в действительности никто из нас ничего не решает.) Поэтому люди и сливаются приходя на рынок. Потому что так хочет их подсознание или читай высшее "Я".
Если бы ты прочла книгу Майкла Ньютона, то знала бы, что он там именно так описывает структуру нашего сознания, как три концентрических окружности (с общим центром). Верхний уровень то что мы осознаём - критическое мышление. Далее подсознание, которое помнит все жизни. И самый внутренний уровень высшее "Я".
Это то "Я", с которым вы бы работали как наши славянские предки, не скажи вам христиане, что бог находится вне вас.)
Какое доказательство там в поясе астероидов?
Ну вы чего, ребят, без меня не смогли сообразить, что пояс астероидов на месте, где должна была находиться планета, говорит о том, что она была уничтожена? Известно даже как её называли.
Зачем потомки атлантов опускают общество на примитивный уровень? Чтобы миллиарды душ, которые остались после того как уничтожили свою планету, получили возможность для воплощения и дальнейшего развития. Это та причина, почему они всё это делают. Все эти религии, ротшильды и масоны. Сейчас у нас примерно тот уровень (общество потребления), при котором их планета перестала существовать. В принципе и мы стоим на волосок от гибели. Начнись ядерная война, с детонируют океаны и Земля превратится в ещё один астероидный пояс. Либо общество потребления вырубит леса и превратит Землю в пустыню, как некогда населённый Марс. Тогда останется последний шанс Венера.
Плюс, капитал стремится привлекать еще больший капитал. Поэтому первая мишень масонов - суперсостоятельные люди. Привлечь можно выгодным проектом, но это временно. Гораздо надежней опутать человека путами какого-нибудь учения, чтобы он увлекся идеей и стал финансировать сообщество постоянно. Поскольку богатые люди не дураки, для них нужно придумать что-то умное с элементами морали. А потом, когда дело сделано - поздно будет.
1. Как Натан Ротщильд сделал свой капитал любят рассказывать брокеры на своих курсах. Это было во времена Наполеона. Имея хорошую голубиную почту он за сутки узнал о его поражении. Обвалив биржу, он скупил всё за копейки. А когда все узнали - было уже поздно.)
2. Масоны дают чувство локтя, то есть моральную поддержку, поддержку связями, то есть всем тем, что так необходимо неуверенному в себе человеку. Так они и используют людей, играя на их слабостях. Масонская ложа есть и в России. Есть даже официальный сайт и форум.
Правда. Мужа нужно еще физически хотеть. Это вишенка на торте.
Я ж старая потрепанная *** :) могу сравнить секс просто так и секс с мужчиной, к которому желание. А вот девственницы сравнить не могут. Поэтому мужчинам с ними проще. Они им внушили, что да, секс со мной - это улет, это как раз он и есть - настоящий секс! А женщины и не знают, что это такое быть с мужчиной, от которого течешь по-настоящему.
Поэтому измены и разводы потом. Потому что надо сразу смотреть на совместимость в сексе, есть ли реальное желание.
Ну ты с первым была совместима. Не очень то тебе это помогло.
Не самом деле любовь это совместимость на всех трёх уровнях. (Пространство же трёхмерно, поэтому и уровней три) Ментальном, эмоциональном и физическом. У тебя с твоим первым не было ментального единства. А с него надо начинать.
Ну ты то приходишь сюда только опозориться и блеснуть своей ту"постью, как и Serg.)))))
Чтобы опозориться как ты вчера это надо постараться. Как будто ты целый день зажимала себе рот двумя руками, а в конце дня всё таки блеванула.))))
А знаешь, что меня забавляет? Что ты даже не понимаешь как унижаешь себя.)))
Поверю, поверю. Я после черных дыр во все поверю. Я как-то лет в 14 увлеклась теорией черных дыр. Мне попался в руки учебник, где было очень интересно все описано для чайников и не только. Я формулы, конечно, пропускала.
Ну вообще то ближайшая чёрная дыра у нас находиться в центре нашей галактики. Её то греки и называли Бог. Т.е. большой огонь галактики. У славян богом был РОД. Он един и множественнен одновременно. Поскольку состоит из своих членов. Славянские боги это цифры. Перун - первый, Велес - второй и т.д. РОД это духовный мир, о котором я тебе рассказывал. Где время трёхмерно, а пространство линейно. Именно он и проявил нашу реальность и всех нас.
Ну вот. Вроде на все вменяемые вопросы ответил.)
VeryMe, сказать почему ты отказалась решать поставленную мною для тебя задачу? Потому что ты стала бы спасать только себя. Нацепила бы на себя два жилета.)))
Ну во всяком случае мужа бы ты точно спасать не стала.
VeryMe, сказать почему ты отказалась решать поставленную мною для тебя задачу? Потому что ты стала бы спасать только себя. Нацепила бы на себя два жилета.)))
Ну во всяком случае мужа бы ты точно спасать не стала.
Там все нормально)
Ибо я в эту вселенную отказалась погружаться)
Сила мысли, вселенная все помнит, ты же сам писал)
А ты повёлся. И дал ход событиям.
А ДЕВушка = ДЕВственница. Синонимы.
Ты попался в простую языковую ловушку. Лингвист хре.нов.
Ну ты то приходишь сюда только опозориться и блеснуть своей ту"постью, как и Serg.)))))
Чтобы опозориться как ты вчера это надо постараться. Как будто ты целый день зажимала себе рот двумя руками, а в конце дня всё таки блеванула.))))
А Serg тебя так задел, что ты его постоянно поминаешь всуе)))
Хотя он типа не достоин твоего внимания. Но мозг-то прокручивает.
Я же в сотый раз пишу, ты за собой не следишь и палишься)
Вселенная все помнит, не забывай.
А форум это тоже особая Вселенная со своими правилами.
В этой Вселенной ты изгой)
Ну вообще то ближайшая чёрная дыра у нас находиться в центре нашей галактики. Её то греки и называли Бог. Т.е. большой огонь галактики. У славян богом был РОД. Он един и множественнен одновременно. Поскольку состоит из своих членов. Славянские боги это цифры. Перун - первый, Велес - второй и т.д. РОД это духовный мир, о котором я тебе рассказывал. Где время трёхмерно, а пространство линейно. Именно он и проявил нашу реальность и всех нас.
Ну вот. Вроде на все вменяемые вопросы ответил.)
Вообще-то, Барсукам зимой полагается впадать в спячку)
Вы уж простите , не хочу обидеть , но Серж этот раскатал вас как Бог - черепаху . Мы не писаки , мы читаем . И все видели . Вы бы его меньше вспоминали , не то создаётся впечатление , что вы не можете простить ему проигрыша .