Вам нравятся пленочники? Это те, которые говорят, что женятся только на девственнице. При том сами являются ужас какими кобелями. Спят с каждой встречной-поперечной. Если они сами сами девственнки или …
Остаются ли мужчина и женщина “одной плотью” после разрыва?
--------
Вопрос читателя: Здравствуйте. Меня интересует вот такой вопрос, если у меня в прошлом были сексуальные отношения, то я с ней был “одно плотью”, но сейчас у нас произошел разрыв. Остаемся ли мы по-прежнему “одной плотью” или нет?
-------
Отвечает протоиерей Николай Емельянов, проректор Богословского института при ПСТГУ
--------
foma.ru/ostayutsya-li-muzhchina-i-zhenshhina-odnoy-plotyu-posle-razryiva.html
Кстати, никакой это не первоисточник, а всего лишь частное мнение конкретного протоиерея.
Голосом Ахеджаковой из Служебного романа: Да на тебе пахать надо))) Тхххх) Но я поняла, о чем, еббстественно. Комбинатор великий. Пострадав от подлости одного человека, пытаешься доказать себе и окружающим, что они по сути низменны и никчемны. Типа препарируешь) Но жизнь сама по себе во многом боль и страх, они нас формируют и направляют, поэтому большинство обречены в этих пятнах видеть клыки и зверские морды)
Скорее наоборот, та девушка пострадала от подлости Ве. Развратил. Отверг. Отказался заключить помолвку. Втёрся в доверие. Расстроил отношения с другим мужчиной, подло разболтав ему её интимные секреты.
Скорее наоборот, та девушка пострадала от подлости Ве. Развратил. Отверг. Отказался заключить помолвку. Втёрся в доверие. Расстроил отношения с другим мужчиной, подло разболтав ему её интимные секреты.
То, что он так долго ее мацал, конечно, не могло не сказаться на ее восприятии секса) Это я о той, которая якобы его первая любоффф и отдалась алкашам)
Так и в супружеской неверности нет ничего позорного. В конце концов супружеская верность это традиция с целью потешить самолюбие второго супруга.
Девственность это кстати тоже один из способов потешить самолюбие. Проблема лишь в том, что мужчины и женщины немного по разному психически устроенны, для мужчины важен факт: всё хорошо пока женщина физически хранит верность, даже если она в фантазиях переспала со всеми знакомыми. Женщина же хочет, чтобы мужчина посветил все свои мысли в плане женщин ей одной, т.е. не смотрел и не мечтал о других женщинах.
Это в Вавилоне говорили. Потом распалось. Потому что весь Вавилон состоял из таких, как наш ведический Гость. Они даже свое государство не смогли сохранить, а других учат.
Дело в том, что древний Вавилон несколько раз подвергался разрушению и разграблению иноземных захватчиков. И каждый вновь пришедший захватчик считал своим долгом разрушить, в первую очередь, знаменитую Вавилонскую башню - зиккурат Этеменанки. А каждый новый правитель старался заново отстроить зиккурат, чтобы увековечить себя в истории. На строительство собирали рабов и строителей со всего Ближнего Востока. Древние евреи, попавшие на очередное строительство, никогда раньше не видели такого высокого сооружения (более 90 м) и такого количества людей, говоривших на разных языках. Отсюда и пошла библейская легенда о Вавилонской башне, якобы Бог перемешал языки людей, дабы помешать им построить башню до Неба.
Вы не видите всей картины. Христианизация проводилась чтобы скрыть знание от людей. Знание в себе хранят все древние культуры, которые религиями не являются. А религий всего три иудаизм - хозяева, ислам - воины, христианство - рабы. Это социальный эксперимент захвата власти над миром. Спроектировал всё египетский жрец АМОН. Это его именем вы заканчиваете все молитвы. Дословный перевод это имени А_МОН - А - отрицание, МОН - ум, отрицание ума или безумие. Евреи знают его под именем Моисей. Это он водил их по пустыне 42 года пока не сменилось два поколения. Как известно это время необходимое для полной смены идеологии общества. И вышли они из той пустыни 12 колен сынов израиля хозяевами мира.)
Вы только вдумайтесь в абсурдность ситуации:
Цель сией сложной казуистики - всего лишь обосновать необходимость хранения девственности для мужа.
Я славянин. Так называлось миропонимание наших предков до христианизации. Славили Ян и Инь - две первичные энергии - основу вселенной. Староверы это те кто хранили знание. Собственно само слово ВЕРА до христианизации означала ВЕдание РА, где РА первичный свет сознания.
Потому я и называл себя Ве на форуме.)
Староверы - это православные христиане, отколовшиеся от РПЦ в XVII веке, во времена церковного раскола при патриархе Никоне.
Староверы - это православные христиане, отколовшиеся от РПЦ в XVII веке, во времена церковного раскола при патриархе Никоне.
Глупец. Я твои посты не читаю. Ты в каждом посте бред несёшь.
Никон как раз таки наложил христианство на славянские праздники. Отколовшиеся староверы никогда не были христианскими, они остались верны вере славян. Причём это вера трактовалась и трактуется как знание основ мироздания. ХА_РА_М - это бесконечный цикл расширений и сжатий вселенной.
Ну нельзя же быть настолько тупым. У тебя же в каждом посте бред. Вот что блуд с людьми делает.
И не отвечай мне. Читать не буду.
Да я уже повеселился. Вон общайтесь со свои братом по разуму - Сержем. Такой хаотичный мозг как у него ещё надо поискать. Мужик реально в горячем бреду постоянно пребывает. Такую чушь нести с таким уверенным видом.))) Это неслыханно.)))
А я с удовольстием читаю эту пару : Сержа и Very Me . Великолепно пишут . И делают вас и ко на раз два .
Не хотела бы я оказаться их оппонентами . Нужно обладать многими знаниями , что бы тягаться с ними в споре . Вот и вы не вытягиваете , потому досадно морщитесь .
Что и понятно ... они достаточно сильные противники .
Но не расстраивайтесь . Возможно, завтра они бросят эту ветку и вы снова будете здесь проникновенно вещать о чистоте нравов( не обладая ими сам ))))
Кстати .... хотела спросить . А какие черты своего телегонического отца унаследовали вы ?
Так и в супружеской неверности нет ничего позорного. В конце концов супружеская верность это традиция с целью потешить самолюбие второго супруга.
Девственность это кстати тоже один из способов потешить самолюбие. Проблема лишь в том, что мужчины и женщины немного по разному психически устроенны, для мужчины важен факт: всё хорошо пока женщина физически хранит верность, даже если она в фантазиях переспала со всеми знакомыми. Женщина же хочет, чтобы мужчина посветил все свои мысли в плане женщин ей одной, т.е. не смотрел и не мечтал о других женщинах.
Есть семьи, в которых можно с другими, есть свинг, есть открытый брак, есть групповушники и так далее.
Глупец. Я твои посты не читаю. Ты в каждом посте бред несёшь.
Никон как раз таки наложил христианство на славянские праздники. Отколовшиеся староверы никогда не были христианскими, они остались верны вере славян. Причём это вера трактовалась и трактуется как знание основ мироздания. ХА_РА_М - это бесконечный цикл расширений и сжатий вселенной.
Ну нельзя же быть настолько тупым. У тебя же в каждом посте бред. Вот что блуд с людьми делает.
И не отвечай мне. Читать не буду.
Проблема в том, что прав именно он. Ты показал незнание истории. Я атеистка, я не спала уже три дня, я уже отчётливо слышу голоса, но всё равно могу вспомнить то, чему учили на уроках истории, хоть я на них рисовала постоянно. Ты явно путаешь староверов с родноверами. Староверы - это несогласные с церковной реформой, а родноверы - это те, кто был ещё до той самой церкви, которую реформировали, то есть, славянские язычники. Только вот есть у нынешнего поколения родноверов проблема, что оригинальной информации про родноверие практически не сохранилось. И в итоге получается, что за родноверие выдают по сути новодел.
А я с удовольстием читаю эту пару : Сержа и Very Me . Великолепно пишут . И делают вас и ко на раз два .
Не хотела бы я оказаться их оппонентами . Нужно обладать многими знаниями , что бы тягаться с ними в споре . Вот и вы не вытягиваете , потому досадно морщитесь .
Что и понятно ... они достаточно сильные противники .
Но не расстраивайтесь . Возможно, завтра они бросят эту ветку и вы снова будете здесь проникновенно вещать о чистоте нравов( не обладая ими сам ))))
Кстати .... хотела спросить . А какие черты своего телегонического отца унаследовали вы ?
VeryMe я читаю. Она человек новый для меня. Хоть и не очень умный, со своими тараканами и страхами. Вбила себе в голову, что я её шaлавой назвал, и долгое время защищалась. Потом чуток задумываться начала, а всё ли она правильно понимает. Но я бы на этот слабый проблеск не рассчитывал, её просто вынесло на волне, скоро она опять низвергнется в пучину хаоса.)
Что касается Сержа, то это абсолютно пустой человек. Он как баба яга, которая всегда против. Лишь бы что то вякнуть. Тратить на него время совершенно бессмысленно.) Да он что то там пытается показать и какие плохие люди целочники и однолюбы. Но реальность в том, что он просто никогда не сможет отказаться от мысли что нельзя тpaxaть всё что шевелится. Он как алкаш, который давно пропил свои мозги и что то возмущённо вякает, что водку нельзя запрещать, что это против правил.
Читайте его посты, если они вам так нравятся. Но знаете, писать то что пишет он могут только полные идиоты. Типа что от петтинга можно подхватить ЗППП или что староверы были христианскими - это же не выдерживает никакой критики.) Так что мы с вами вынуждены признать, что Серж полный даун.)
Любой в этой теме на порядок умнее его.)
Проблема в том, что прав именно он. Ты показал незнание истории. Я атеистка, я не спала уже три дня, я уже отчётливо слышу голоса, но всё равно могу вспомнить то, чему учили на уроках истории, хоть я на них рисовала постоянно. Ты явно путаешь староверов с родноверами. Староверы - это несогласные с церковной реформой, а родноверы - это те, кто был ещё до той самой церкви, которую реформировали, то есть, славянские язычники. Только вот есть у нынешнего поколения родноверов проблема, что оригинальной информации про родноверие практически не сохранилось. И в итоге получается, что за родноверие выдают по сути новодел.
Я ведь не зря трёхрунник Ра-М-Ха привёл именно в этой форме Ха-Ра-М или ХРАМ. Храм мироздания. Церковные храмы до реформ Никона были школами где обучали детей законам мироздания. Какое ещё к чёрту родноверие? Если угодно так извратить знание предков, то тогда надо признать, что ваши современные родноверы и староверы - одно и тоже. И те и другие несут знание о законах мироздания. Да, масон Пётр первый, конечно, приказал уничтожить все книги какие смогли найти. Но не все. Поэтому и всплывает в инете сейчас и Харийская арифметика, которую я приводил, и родовой букварь словенской буквицы, и алфавит из 49 букв в котором зашифрованы наставления предков если читать по любой линии значения образов букв. Информации море.
Есть даже пятитомник Хронолого эзотерического анализа развития современной цивилизации, который включает в себя беседы с волхвами. Полная исчерпывающая информация о природе вселенной и её законах. Любой дурак может прочитать и понять. Так зачем ты всё ещё опираешься на то чему тебя учили в школе? Христианство создавалось с целью сокрытия этих знаний. И они до сих пор у руля. Они не позволят давать вам эти знания в школе. Они бы и в интернете бы всё убрали если бы смогли. Потому что они реально боятся, что джин сможет вырваться из бутылки. И он уже вырывается. Этому свидетельствует Фаза Михаила Радуги, Трансерфинг реальности Зеланда и т.д. То есть люди уже осваивают управление реальностью силой мысли. Так о чём тут ещё надо спорить?)
Вы, ограниченные люди, не можете видеть всю картину целиком. Вы как рабы держитесь за свои цепи из жалких примитивных удовольствий, на которые вы подсели.
А про Блаватскую опубликовавшую в начале прошлого века столько всего вы уже забыли?
Барсук, привет! А что Вам дает знание ведов? Ну кроме 50% стабильной прибыли на бирже....шутка. Что Вам дает знание тайных астрономических формул и всего остального? Какая конкретно практическая или духовная польза от всех этих фолиантов, которые Вы цитируете? Или Вы просто над нами издеваетесь? Знаете, метод такой еврейский, простите- наговорить кучу странной, но умно звучащей фигни, чтобы оппонент почувствовал себя полным идиотом.
Вопрос #2: Вы действительно верите в реинкарнацию по Блаватской?
Опущенные на зоне. То есть, человека презирают не за его дела, а за то, что его трахнули. При этом никто не презирает тех, кто трахал, даже если его принудили. Короче, всё дошло до того, что нам рассказывал истоптавший все застенки алкаш из общежития по соседству. Очень глупо делить людей по тому, сколько в них членов было.
Людей вообще глупо презирать... Каждый живёт своей жизнью... Просто если мужчина состоялся как личность и хочет себе девственницу, на других он просто не обращает внимание... В чём тут презрение по вашему?
Барсук, привет! А что Вам дает знание ведов? Ну кроме 50% стабильной прибыли на бирже....шутка. Что Вам дает знание тайных астрономических формул и всего остального? Какая конкретно практическая или духовная польза от всех этих фолиантов, которые Вы цитируете? Или Вы просто над нами издеваетесь? Знаете, метод такой еврейский, простите- наговорить кучу странной, но умно звучащей фигни, чтобы оппонент почувствовал себя полным идиотом.
Блаватская же не сама все эти труды придумала. Она опубликовала фрагменты книг, которые ей дали тибетские монахи. Заметьте - те же староверы хранящие знания. Там куда не забиралась христианизация и превратила всё в религию.
Все знания стали доступны к изучению, благодаря ей.
Что даёт?) Вы издеваетесь? Понимание оно даёт. Ключ к пониманию всего и вся. Ведь наш мозг не замечает того что ему непонятно, с чем он не сталкивался. Вооружённый знаниями мозг способен видеть то, чего не видел ранее.
А главное оно позволяет понять смысл жизни и самого твоего существования.
Ладно, я понимаю что всего в двух словах не расскажешь.
Несколько штрихов. Всё что вы знаете как фантастику реально возможно и существовало на земле. Мистика это мастерство духа. Знание обладает собственным сознанием и способно открываться человеку, когда он достиг соответствующего уровня. Хроники Акаши - реальность. Вселенная помнит всё и вся. Как подключиться - у Блаватской это звук безмолвия. В славянких сказках (ведах для детей) вещий лес. Это звук который вы слышите в полной тишине. Это несущая частота вселенского интернета.
Что ещё. Телепортация, телепатия, создание предметов силой мысли, создание живых существ или невидимых сущностей и т.д. всё реально. Всё это подвластно человеку. Человек и бог - одно и тоже. Просто разные уровни развития сознания.
Людей вообще глупо презирать... Каждый живёт своей жизнью... Просто если мужчина состоялся как личность и хочет себе девственницу, на других он просто не обращает внимание... В чём тут презрение по вашему?
Каким качеством обладает девственница, которое так нужно мужчине для развития своего сознание. Она обладает чистотой. Чистота и частота это одно и тоже. С её помощью мужчина может поднять частоту своего сознания. Подъём частоты сознания и есть духовный опыт, открывающий власть над реальностью. Этим занимается йога. В этом весь смысл жизни на земле.
Каким качеством обладает девственница, которое так нужно мужчине для развития своего сознание. Она обладает чистотой. Чистота и частота это одно и тоже. С её помощью мужчина может поднять частоту своего сознания. Подъём частоты сознания и есть духовный опыт, открывающий власть над реальностью. Этим занимается йога. В этом весь смысл жизни на земле.
Чистота это частота 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Это в перлы.
Метр в шляпе, читайте классиков, там все есть) Ве кстати для своего заявленного возраста и осведомлённости поразительно не начитан)))
Давайте-ка я вас порадую Ильфом и Петровым:
"- Ты самка, Варвара. Ты публичная девка. Волчица ты. Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К ничтожному Птибурдюкову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом.
Упираясь своим горем, Лоханкин даже не замечал, что говорит пятистопным ямбом.
- Перестань паясничать, - сказала волчица, застегивая мешок - Посмотри, на кого ты похож. Хотя бы умылся. Я ухожу. Так надо. Прощай, Васисуалий. Твою хлебу карточку я оставлю на столе."
Если помните, этот Лоханкин устроил публичную голодовку. А ночью ж.р.а.л. на общей коммунальной кухне в темноте борщ. А потом его высекли соседи))))
Метр в шляпе, читайте классиков, там все есть) Ве кстати для своего заявленного возраста и осведомлённости поразительно не начитан)))
"- Ты самка, Варвара. Ты публичная девка. Волчица ты. Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К ничтожному Птибурдюкову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом.
- Перестань паясничать, - сказала волчица, застегивая мешок - Посмотри, на кого ты похож. Хотя бы умылся. Я ухожу. Так надо. Прощай, Васисуалий. Твою хлебу карточку я оставлю на столе."
Если помните, этот Лоханкин устроил публичную голодовку. А ночью ж.р.а.л. на общей коммунальной кухне в темноте борщ. А потом его высекли соседи))))
Под звёздочками м.е.р.з.к.а.я, между прочим, нормальное слово)
Есть даже пятитомник Хронолого эзотерического анализа развития современной цивилизации, который включает в себя беседы с волхвами. Полная исчерпывающая информация о природе вселенной и её законах. Любой дурак может прочитать и понять. Так зачем ты всё ещё опираешься на то чему тебя учили в школе? Христианство создавалось с целью сокрытия этих знаний. И они до сих пор у руля. Они не позволят давать вам эти знания в школе. Они бы и в интернете бы всё убрали если бы смогли. Потому что они реально боятся, что джин сможет вырваться из бутылки. И он уже вырывается. Этому свидетельствует Фаза Михаила Радуги, Трансерфинг реальности Зеланда и т.д. То есть люди уже осваивают управление реальностью силой мысли. Так о чём тут ещё надо спорить?)
Вы, ограниченные люди, не можете видеть всю картину целиком. Вы как рабы держитесь за свои цепи из жалких примитивных удовольствий, на которые вы подсели.
А про Блаватскую опубликовавшую в начале прошлого века столько всего вы уже забыли?
Ве, ты упомянул про цепи жалких удовольствий.
А разве твой любимый петтинг, который ты всюду лепишь, сим не является?
Сама женщина, но отношусь к таким с уважением, если это их культурный и нравственный выбор. Я выходила замуж не будучи девственницей, но понять таких мужчин могу. А само оскорбительное выражение "пленочники" показывает то, как автора это положение дел бомбит и оскорбляет, потому что у них она будет не востребована. Если бы ее это не трогало, она бы спокойно к ним относилась и с юмором.
В перво языке не было гласных. Евреи до сих пор слово Бог без буквы "о" пишут. Даже на этом форуме.
Люди всего лишь мыслящие вибрации. Поэтому все характеристики описывающие колебательное движение к ним применимы.
Чем выше частота сознания - тем стабильнее человек. Тем меньше он подвержен внешнему влиянию и эмоциям.
Поэтому да. Чистота это частота, а старение это стирание. То есть затухание вибраций сознания.
Честь до свадьбы со своим единственным любимым мужчиной способна сохранить лишь девушка с высокой частотой сознания. Я называю их умными. Но правильнее было бы называть осознанными.
Ве иногда заговаривается. В порыве самолюбования. Гордыня ему очень сильно мешает понять некоторые вещи. Вот увидите.
Барсук, ты не Дон Кихот, ты Ветряная мельница (заметь, тоже начало Ве), с потекшей крышей и провалившимся фундаментом)
Ну и что ты умного сказала?)
Этими двумя постами ты поставила себя на один уровень с нашим местным дауном Сержем.)
И тем самым освободила меня от нужды читать твои посты.)
Удачи.)
Сама женщина, но отношусь к таким с уважением, если это их культурный и нравственный выбор. Я выходила замуж не будучи девственницей, но понять таких мужчин могу. А само оскорбительное выражение "пленочники" показывает то, как автора это положение дел бомбит и оскорбляет, потому что у них она будет не востребована. Если бы ее это не трогало, она бы спокойно к ним относилась и с юмором.
Да вот я тоже самое думаю. Ведь почему их так задевает наше существование? Мы с ними из параллельных вселенных. В жизни мы никогда не встретимся. Почему же тогда они так бесятся?)
А такой персонаж как Serg, перепортивший кучу девственниц, вызывает у нормальных людей только тошноту. Портил он только без пяти минут шaлав. Поскольку нормальная девушка к нему и на пушечный выстрел бы не подошла.
А уж такие персонажи как VeryMe с сигаретой в жёлтых зубах и прокуренным сиплым голосом для нормальных мужчин вообще никакого интереса не представляют.
Этими двумя постами ты поставила себя на один уровень с нашим местным дауном Сержем.)
Удачи.)
Удачи.)Ты же интересовался, кто я)
Ты же считаешь себя умным)
А сути моего персонажа и моих целей не усек)
Рассказать?
Да вот я тоже самое думаю. Ведь почему их так задевает наше существование? Мы с ними из параллельных вселенных. В жизни мы никогда не встретимся. Почему же тогда они так бесятся?)
А такой персонаж как Serg, перепортивший кучу девственниц, вызывает у нормальных людей только тошноту. Портил он только без пяти минут шaлав. Поскольку нормальная девушка к нему и на пушечный выстрел бы не подошла.
А уж такие персонажи как VeryMe с сигаретой в жёлтых зубах и прокуренным сиплым голосом для нормальных мужчин вообще никакого интереса не представляют.
Ве, я здесь такой же персонаж как и ты)
Я могу быть кем угодно)
Шляпка, я не верю я знаю.
Специально для тебя. Майкл Ньютон "Путешествие души или Жизнь между жизнями". Книгу написал современный врач - гипнотерапевт, который случайно обратил внимание на то, что его пациенты, находясь в глубоком гипнозе описывают то что было между их жизнями одинаково. Книга содержит протоколы диалогов с 30 пациентами.
На этом всё. Больше мы тут с тобой не встретимся. А разовый емайл приказал тебе долго жить.
Счастливо.
Фигасе. Мой пост со ссылкой на "телепортацию в китае" удалили.
Ну кто захочет это увидеть сам на ютуб в поиске найдёт.
Всем удачи. Эта тема для меня закрыта.
Юпитер, ты сердишься, значит ты неправ)
Барсук, Вы, наверное, новоначальный. У них у всех крышу рвет.
И да, я верю во всякую нечисть, поэтому ужасаюсь, в какое болото без дна Вас затянуло. Вы не думали, что все эти конспирологические теории со множеством концов созданы для того, чтобы увести человека от простых истин? Они же путают. Даже такую простую заповедь как "не укради" они усложнили, прикопавшись к частице "не" и написав о ней целый трактат.
Эти теории созданы для голодного ума, который без разбору сожрет все, особенно если там много тайных концов, то есть пищи для фантазии. Как ворона клюет блестящее, так некоторые люди клюют на тайну.
А истина-то проста: Вы воспитайте своих сыновей так, чтобы двум девственницам достались хорошие мужья. А они потом воспитают своих дочерей и сыновей. А вот так советовать - Вы кому советуете? На другом конце может быть слабый человек или даже хитрый манипулятор, или человек, у которого от рождения синапсы плохо работают и он в итоге запьет. И он, по Вашему совету, испортит жизнь невинной девушке. Вы много на себя берете. Вы своих воспитайте и будете тогда уверены, что уж Вы-то сделали вклад в человечество.
Мне ситуация видится так: Барсук жил себе, не тужил, женившись на мудрой девушке с двумя вышками. Она на многое закрывала глаза и вообще имела покладистый характер, поэтому ему было комфортно. Потом вдруг каким-то образом он узнает, что она еще была девственницей. А это случилось уже ближе к его 40-ка, как раз когда у мужчин идет перестройка. И он от счастья обалдел - такая плюшка его самолюбию в 40-то лет! В это время ему на глаза попались трактаты ведов, где они развернули тему о девственности. Недолго копаясь, Барсук притянул трактаты за уши к девственности своей жены, потому что ну очень все похоже.
Но как так получилось, что в первый секс он не понял, что жена девственна? Он, кажется, все наврал вообще, просто чтобы тему в топ вывести (он же отличник) и нас потроллить.
В точку. Видимо, это и называется "поиски себя".
Шляпка, я не верю я знаю.
Специально для тебя. Майкл Ньютон "Путешествие души или Жизнь между жизнями". Книгу написал современный врач - гипнотерапевт, который случайно обратил внимание на то, что его пациенты, находясь в глубоком гипнозе описывают то что было между их жизнями одинаково. Книга содержит протоколы диалогов с 30 пациентами.
На этом всё. Больше мы тут с тобой не встретимся. А разовый емайл приказал тебе долго жить.
Счастливо.
Просто под гипнозом люди приобретают один и тот же диагноз. Поскольку физиология мозга у всех одинакова, а под гипнозом человек больше физиологичен, чем интеллектуален.
Вы злитесь и обзываете других глупцами. Вы падки на лесть, поэтому с удовольствием будете общаться с теми, кто Вас хвалит. А это значит, что Вы еще плохо изучили и Блаватскую, и все остальные тибетские учения.
Барсук, Вы, наверное, новоначальный. У них у всех крышу рвет.
И да, я верю во всякую нечисть, поэтому ужасаюсь, в какое болото без дна Вас затянуло. Вы не думали, что все эти конспирологические теории со множеством концов созданы для того, чтобы увести человека от простых истин? Они же путают. Даже такую простую заповедь как "не укради" они усложнили, прикопавшись к частице "не" и написав о ней целый трактат.
Эти теории созданы для голодного ума, который без разбору сожрет все, особенно если там много тайных концов, то есть пищи для фантазии. Как ворона клюет блестящее, так некоторые люди клюют на тайну.
А истина-то проста: Вы воспитайте своих сыновей так, чтобы двум девственницам достались хорошие мужья. А они потом воспитают своих дочерей и сыновей. А вот так советовать - Вы кому советуете? На другом конце может быть слабый человек или даже хитрый манипулятор, или человек, у которого от рождения синапсы плохо работают и он в итоге запьет. И он, по Вашему совету, испортит жизнь невинной девушке. Вы много на себя берете. Вы своих воспитайте и будете тогда уверены, что уж Вы-то сделали вклад в человечество.
Метровшляпе, ситуация проще. Как мне кажется. Хотите кое что напишу?
Мне ситуация видится так: Барсук жил себе, не тужил, женившись на мудрой девушке с двумя вышками. Она на многое закрывала глаза и вообще имела покладистый характер, поэтому ему было комфортно. Потом вдруг каким-то образом он узнает, что она еще была девственницей. А это случилось уже ближе к его 40-ка, как раз когда у мужчин идет перестройка. И он от счастья обалдел - такая плюшка его самолюбию в 40-то лет! В это время ему на глаза попались трактаты ведов, где они развернули тему о девственности. Недолго копаясь, Барсук притянул трактаты за уши к девственности своей жены, потому что ну очень все похоже.
Но как так получилось, что в первый секс он не понял, что жена девственна? Он, кажется, все наврал вообще, просто чтобы тему в топ вывести (он же отличник) и нас потроллить.
Вот-вот, вы во многом правы)
Да вообще он грубян какой-то. Обзывается, психует. Не может вести дебаты - сыпет цитатами, из которых он сделал всего лишь один вывод: надо жениться на девственнице. Кроме этих ведов он похоже ничего особо не читал, да и они ему на пользу не пошли.
Метр, я к чему веду.
Тролль он или пишет серьёзно? Вот что иногда тут спрашивают.
У него на лицо признаки шизоидного расстройства личности.
Конкретнее, нарциссическое.
Чрезмерная самовлюбленность (все это его Я талантливый, Я всегда был привлекателен, Я вас всех вижу как на ладони).
Грандиозность (завышенная самооценка), опять же, его опусы о познании сути мироздания.
Других признаков психического расстройства тоже немало.
Он абсолютно нетерпим к чужому мнению (оговорюсь, таких людей и среди вполне адекватных много, но вкупе с другими признаками картина вырисовывается).
Он имеет свойство связывать несвязуемые вещи (ум и девственность).
Что еще примечательно, он не реагирует на юмор. Я его не раз подкалывала, он либо не замечал, либо сильно обижался. Некоторые психиатры отмечают патологическое невыделение юмора как признак расстройства личности.
Его периодически начинает просто "нести" и он себя не контролирует.
У него присутствуют определенные нарушения сексуального поведения ( например, эти его маниакальные истории о лапании первой девушки, причем он явно это Смакует)
С такими, как он спорить БЕСПОЛЕЗНО.
Один прикольный человек сказал:
Не надо спорить с дураком, он опустит до своего уровня и победит опытом)
Так что все ваши доводы для него как об стенку горох. Он живёт в СВОЕЙ Вселенной, причем он об этом не раз писал сам)
Частота - физическая величина, это количество однотипных действий, произведённых за единицу времени. Чистота - отсутствие загрязнений. Короче, всё смешалось. И вопрос - в заброшенном доме, где десять лет не было ни одного человека, чисто?
Частота - физическая величина, это количество однотипных действий, произведённых за единицу времени. Чистота - отсутствие загрязнений. Короче, всё смешалось. И вопрос - в заброшенном доме, где десять лет не было ни одного человека, чисто?
Василиса, с ним спорить бесполезно, читайте коммент выше)
Veryme, я думаю, что он просто увлекся тайными учениями. Это действительно затягивает, потому что эзотерика имеет место быть. Человека поражает, как некоторые неправдоподобные вещи случаются в реальной жизни и начинает читать все больше и больше. И его обижает, как так другие не принимают это всерьез? Но игра с человеческим сознанием чревата, поэтому люди, увлекающиеся эзотерикой, либо в итоге сходят с ума, либо у них срабатывают предохранители и они начинают понимать, что чем проще, тем лучше.
А с женой, я думаю, там просто жена умная. Вовремя подсуетилась и напомнила ему о своей девственности, чтоб он ее на молодую не променял. Возраст-то идёт!
Вы так прикольно назвали их "пленочниками"), по моему это обычные чистоплюи и цена им - грош)
Ну и потом- ему может и поговорить не с кем. Человека мучают незакрытые гештальты. Он же не будет с женой об этом говорить. С друзьями тоже не особо. Психолог тоже, даже самый раскрученный, работает за деньги. Если он на самом деле бизнесмен, то живет в маске. Так что вот выговаривается на этом форуме.
И отсутствие самоиронии усугубляет ситуацию.