Вам нравятся пленочники? Это те, которые говорят, что женятся только на девственнице. При том сами являются ужас какими кобелями. Спят с каждой встречной-поперечной. Если они сами сами девственнки или …
Это не симбиоз, это аппеляция. :)
А о себе вы ничего не рассказываете. Кроме того что вы бросили курить из-за кашля мы и не знаем ничего.)
Ты не внимателен. Мы же с тобой здесь до фига пообщались.
У меня муж-развратник-куколд, я ша.ла.ва и люблю спорить.
Читаю Шукшина, Зощенко, Довлатова (я их не раз цитировала)
Я здесь как и ты по полдня ошиваюсь, что наводит на выводы, что я такой же инвэстор как и ты).
Я здесь как и ты по полдня ошиваюсь, что наводит на выводы, что я такой же инвэстор как и ты).
То есть вы с мужем оба поменяли по куче партнёров?
И во что инвестируете?)
Чем занимаетесь то есть?
А что конкретно вас разубедило? Или вы просто наблюдательны?
Вот VeryMe всегда знала, что я редиска. Т.е. плохой человек.)
У меня такое впечатление а Вас сложилось: Вас просто так на протянутую руку развести практически невозможно. Вы же сказали, что не любите поддерживать глупость. Но в то же время, если Вы увидите, что на самом деле нужна помощь, Вы первый и поможете, потому что за расчетливым умом все же кроется ответственное большое сердце. Но также эта помощь будет записана в Вашей копилке отличника.
А философ Вы потому, что и так ясно, что философ.
А как Вам Лесков? Очарованный странник, например. Я не много читаю, но это произведение меня поразило. Кажется, это что ни на есть самый настоящий русский язык, настоящая русскость.
У меня такое впечатление а Вас сложилось: Вас просто так на протянутую руку развести практически невозможно. Вы же сказали, что не любите поддерживать глупость. Но в то же время, если Вы увидите, что на самом деле нужна помощь, Вы первый и поможете, потому что за расчетливым умом все же кроется ответственное большое сердце. Но также эта помощь будет записана в Вашей копилке отличника.
А философ Вы потому, что и так ясно, что философ.
Вы очень проницательны.)
Вы меня восхитили ещё когда предложили идею с синдромом отличника.)
Почему то раньше мне это не приходило в голову. Очень приятно встретить такого умного человека как вы.)
Честь, честь, честь - это уже навязчиво, короче, такая же гидность.
А как Вам Лесков? Очарованный странник, например. Я не много читаю, но это произведение меня поразило. Кажется, это что ни на есть самый настоящий русский язык, настоящая русскость.
Лесков, как это сейчас говорят, не зашёл) Еще со школы, когда его насильно читала, у меня считайте, тоже психотравма) Для меня все богатство русской души и языка (если брать прозу) отражает в первую очередь Чехов (как претендующая на интеллехэнтность обязана назвать))), Бунин Жизнь Арсеньева, Тургенев Стихотворения в Прозе. Я вообще на форум захожу, чтобы не ругаться, а с интересными персонажами пообщаться) Слово людьми намеренно не использую ибо мы тут все лишь образы и условные названия, все что здесь написано может быть правдой, вымыслом или полуправдой, смотря с какой целью сюда вообще зашёл. Остаётся принимать на веру, а это понятие простите ненадежное. Но все равно приятно познакомиться) Вашу историю и общение с Ве я все время читала, но как говорят на форуме, сказать ничего нормального нет - проходи мимо, вот я и проходила, все что надо вам Барсучишка уже написал) Кстати, он в некоторых темах прям брызжет негодованием, мол недевственница, отдала честь не мужу, о чем с тобой свиньёй тогда разговаривать, а с нами блудницами вона как любезничает, так что все с ним, родименьким философом понятно) Святое Триединство Честь-девственность-пленка для него есть практический инструмент манипуляции, который он вертит и так и сяк в своём многомерном пространстве. Источник иссякнет, возьмётся за другое, ибо человеческих страхов, пороков и заблуждений масса, так что он здесь навсегда)))
У моей жены к моменту встречи со мной было два высших образования и опыт работы в двух сферах профессиональной деятельности. А у мамы из образования только школа. И он не подлец. Просто не повзрослевший мальчик.
Вы опять играете краплеными. Цитирую вас же.
# 58: Он должен быть первым и единственным вашим мужчиной. Вот только тогда он будет вас любить и уважать, а главное понимать свою ответственность за вас.
Получается, чистота вашей матери не явилась ГАРАНТИЕЙ. А для нормальной жизни понадобилось куча дополнительных факторов. Или вы сейчас будете жонглировать понятиями мужчина-мальчик?
# 138. Мы так устроены, что выделяем из всей массы людей только похожих на нас. Остальные нам просто непонятны, и наш мозг мозг их не замечает.
Получается, подобное притянулось. Два человека, один не образованный и как результат пока еще не способный рационально мыслить, другой инфантильный, породили вас, а честь вам привило общество на этих ваших танцах, где много красивых людей. Но родителей вы все равно оправдываете, хотя они поступили в разрез с тем, что вы тут пропагандируете, просто чтобы самому в своих глазах не выглядеть не аристократично, млин. Но результатом их неосознанно поступка явились вы. Так что круг замкнулся.
В одной и той же ситуации разные люди ведут себя по разному. А если я прожил 20 лет в любви и согласии, вряд ли меня взорвет тот факт, на который мне было плевать в начале знакомства. Если девушка самостоятельная личность, значит, имея возможность сравнивать и основываясь на своем опыте она сделала сознательный выбор и я для нее самый лучший и остаюсь таким потому, что она все эти годы со мной. Из-за чего тут взрываться, тем более на мать своих детей?
Это только 2-я, логическая сторона. А 1-я, это любовь.
+++
Полностью согласен.
Эх, Амур. Да как раз в такой ситуация мужчин и клинит. Когда после энного количества счастливых лет совместной жизни она становится ему также близка как мать, сестра или дочь и в какой то момент он понимает, что он то ей не так близок как она ему. А какой то посторонний мужик его опередил.)
Это какая то загадка психологии.)
Видимо поэтому и говорят, что женщина хранительница семейного очага. И если мужа она встретила невинной, то никакой вины на ней нет. А если невинность была утрачена, то семья развалится по её вине. Причём это будет самый штиль, когда всё будет прекрасно и безоблачно.)
Переклинивает такая ситуация только целкострадальцев.
Если девушка сама не захочет тpaxaться без любви - никто её не испортит.
Временные рамки когда человек определяется с парой, то есть создаёт семью - 21-28 лет. Четвёртый семилетний цикл.
"Испортил девку - женись" - об этом должна предупреждать девушка своего парня. Нельзя сначала дать себя испортить, а потом заставлять жениться. Если бы вам в супермаркете дали попробовать какой то товар, а потом стали бы требовать оплатить упаковку - вам бы понравилось? Это недобросовестная торговля - цену надо озвучивать заранее.
Ключевое слово - ТОРГОВЛЯ. Испортил (товар) - женись (заплати). Когда женишься (купишь) - тогда дам (попользоваться). Если повреждена плёнка (упаковка) - не женюсь (не куплю)... Всё это пережитки отношения к женщине, как к товару, который мужчина покупает в безраздельную собственность ценой женитьбы на ней.
Получается, что мужчина в этом случае предатель. Он, значит, женился, взял ее такой как есть, зная обо всем. Она в полной уверенности, что она мужчине нужна и что все решено, кладет на него остаток своей жизни, рожает детей, поддерживает его в горе и радости, блюдет верность много лет. А тут вдруг у него бзик и он ее бросает из-за того, с чем ранее согласился. Это предательство, нож в спину!!!!
Нормальный мужчина бы подумал: ну да, такое было. И это не самое лучшее, это хреново и меня сейчас плющит. Но я же уже впрягся за этого человека, как я могу ее бросить?
Мужчина без моральных устоев скажет: "Самое главное - это мои хотелки, мало ли что я обещал и на что подписался."
+++
Запоздалый целкострадалец - не только мужик-тряпка, не способный нести ответственность за последствия своего собственного решения, он ещё и предатель.
Ну во первых страдалец не бросил. Он даже мучается молча. А тот мужик, который развёлся, я его посты сюда копировал (ник Работодатель) - он просто избежал инфаркта таким образом. Он не мог находиться рядом с женой, после той фотографии.Вряд ли его можно винить за то что он не захотел умирать.
Страдалец не бросил (пока). Но он вовсе не молча мучается. Он упрекает жену, фактически, за своё собственное решение на ней жениться. Доводит жену своими упрёками до слёз. Устраивает ей допросы с пристрастием, под угрозой разбиться вместе с ней в машине на большой скорости. Уж лучше бы он развёлся, как поступил Работодатель.
У меня то как раз всё отлично. Мне дико повезло можно сказать. Фактически моя жена была девственницей. Просто в силу своего возраста (ей было 27) и моего большого опыта общения с девушками она решила немножечко соврать.) Сказала мне что у неё был опыт с однокурсником. Что это была разовая встреча. Она хотела быть со мной на равных, а я не уточнял, что ни с кем не спал.) Ну какой мужчина будет этим хвастаться.) Короче, обманули друг друга.)
Врёшь. Ты спал, как минимум, с подругой твоей первой любимой девушки, с той самой, которая заразила тебя ЗППП, и ещё с какой-то девицей, которая у тебя квартировалась. Либо ты врал тогда, когда о них рассказывал. В любом случае, ты - БРЕХЛО.
Вы опять играете краплеными. Цитирую вас же.
# 58: Он должен быть первым и единственным вашим мужчиной. Вот только тогда он будет вас любить и уважать, а главное понимать свою ответственность за вас.
Получается, чистота вашей матери не явилась ГАРАНТИЕЙ. А для нормальной жизни понадобилось куча дополнительных факторов. Или вы сейчас будете жонглировать понятиями мужчина-мальчик?
# 138. Мы так устроены, что выделяем из всей массы людей только похожих на нас. Остальные нам просто непонятны, и наш мозг мозг их не замечает.
Получается, подобное притянулось. Два человека, один не образованный и как результат пока еще не способный рационально мыслить, другой инфантильный, породили вас, а честь вам привило общество на этих ваших танцах, где много красивых людей. Но родителей вы все равно оправдываете, хотя они поступили в разрез с тем, что вы тут пропагандируете, просто чтобы самому в своих глазах не выглядеть не аристократично, млин. Но результатом их неосознанно поступка явились вы. Так что круг замкнулся.
Ну вы ведь сами всё понимаете.)
Да. Всё так и есть.
И стал бы я тут лекции читать, если бы меня самого это никак не задевало.
Лесков, как это сейчас говорят, не зашёл) Еще со школы, когда его насильно читала, у меня считайте, тоже психотравма) Для меня все богатство русской души и языка (если брать прозу) отражает в первую очередь Чехов (как претендующая на интеллехэнтность обязана назвать))), Бунин Жизнь Арсеньева, Тургенев Стихотворения в Прозе. Я вообще на форум захожу, чтобы не ругаться, а с интересными персонажами пообщаться) Слово людьми намеренно не использую ибо мы тут все лишь образы и условные названия, все что здесь написано может быть правдой, вымыслом или полуправдой, смотря с какой целью сюда вообще зашёл. Остаётся принимать на веру, а это понятие простите ненадежное. Но все равно приятно познакомиться) Вашу историю и общение с Ве я все время читала, но как говорят на форуме, сказать ничего нормального нет - проходи мимо, вот я и проходила, все что надо вам Барсучишка уже написал) Кстати, он в некоторых темах прям брызжет негодованием, мол недевственница, отдала честь не мужу, о чем с тобой свиньёй тогда разговаривать, а с нами блудницами вона как любезничает, так что все с ним, родименьким философом понятно) Святое Триединство Честь-девственность-пленка для него есть практический инструмент манипуляции, который он вертит и так и сяк в своём многомерном пространстве. Источник иссякнет, возьмётся за другое, ибо человеческих страхов, пороков и заблуждений масса, так что он здесь навсегда)))
Метр в шляпке меня верно считала. А вы нет. Для вас я "в некоторых темах прям брызжет негодованием ...". То есть вы не понимаете в каких и почему. А она прекрасно меня поняла.
Поймите есть нравственный выбор личности. Я лишь помогаю не ошибиться. Человек не всегда может адекватно оценить ситуацию. И делает выбор основываясь на заблуждениях. Если я это вижу, то я стараюсь помочь. Если выбор сделан осознанно - я прохожу мимо.)
Молодые женщины , девушки , гоните в шею пленочников из своей жизни . Как и тех , кто будет вас постоянно попрекать прошлым , издеваясь , унижая и распуская руки .
Вышвыривайте , не жалея и не дожидаясь перемен, потому что их не будет !
Не тратьте время , дорогие , молодость проходит быстро .
Не держите около себя и не давайте пользоваться своей жизнью, телом и душой этим мизогинам .
Вокруг полно адекватных, серьезных, отличных мужчин , которые не забиты комплексами по макушку и ненавистью и страхом к миру . Они - и есть этот наш мир . Его опора и защита . А не вот это вот все ...
Ищите того, которому вы сможете отдать всю свою любовь и жизнь без остатка , кому родите детей без страха за будущее .
Развивайтесь , учитесь , увлекайтесь хобби и живите полной грудью без оглядки на шипящее мнение этих ничтожностей и тогда вы встретите того , кто вам нужен . Я это знаю точно .
А эту *** - метлой за порог при первых же звоночках . И даже не оглядывайтесь - куда оно уползло .
Счастья вам и решимости .
Молодые женщины , девушки , гоните в шею пленочников из своей жизни . Как и тех , кто будет вас постоянно попрекать прошлым , издеваясь , унижая и распуская руки .
Вышвыривайте , не жалея и не дожидаясь перемен, потому что их не будет !
Не тратьте время , дорогие , молодость проходит быстро .
Не держите около себя и не давайте пользоваться своей жизнью, телом и душой этим мизогинам .
Вокруг полно адекватных, серьезных, отличных мужчин , которые не забиты комплексами по макушку и ненавистью и страхом к миру . Они - и есть этот наш мир . Его опора и защита . А не вот это вот все ...
Ищите того, которому вы сможете отдать всю свою любовь и жизнь без остатка , кому родите детей без страха за будущее .
Развивайтесь , учитесь , увлекайтесь хобби и живите полной грудью без оглядки на шипящее мнение этих ничтожностей и тогда вы встретите того , кто вам нужен . Я это знаю точно .
А эту *** - метлой за порог при первых же звоночках . И даже не оглядывайтесь - куда оно уползло .
Счастья вам и решимости .
Одни противоречия.)
Ничего страшного , женщины разберутся ) там ничего непонятного и бреда ( вроде телегонического ) не написанно .
1. "Ищите того, которому вы сможете отдать всю свою любовь и жизнь без остатка , кому родите детей без страха за будущее."
2. "Молодые женщины , девушки , гоните в шею пленочников из своей жизни . Как и тех , кто будет вас постоянно попрекать прошлым ..."
Разве первое не противоречит второму?
Еще хотела добавить к посту выше ( для женщин ) не совсем в тему, но все же ... хочу об этом написать . Я здесь бываю раз в три года . Понимаю , что неоригинальна, но все таки .
Не ведитесь на совместное проживание до брака , никогда !
Если вы твердо решили выйти замуж девушкой - это отлично , но проверяйте кандидата в мужья , не торопитесь . Если это ваша пара + достойный вариант, то никуда он не денется . Не бросайтесь в омут , испортить свою жизнь всегда успеете .
Присматривайтесь , анализируйте . Слушайте звоночки ( они всегда есть )
Смотрите на поступки и только на них . Никогда не верьте болтовне .
Ч.м.o мужеска рода проколется рано или поздно . Обычно хватает полгода - год . Лучше потерять год , чем потерять жизнь .
Выбирайте лучшего , качественного , а не того, кто предложит . Если таких нет в вашем окружении - меняйте окружение .
Советуйтесь в мамами, сестрами, друзьями , братьями .
Не молчите , дабы не наделать ошибок в одиночку .
. Всегда есть те , кто любят вас и не даст в обиду или видят со стороны лучше . Не игнорируйте их аргументированное мнение .
Я понимаю , что везде об этом писано- переписано , но напомнить лишним не будет.
И учитесь . Чем больше , тем лучше . Становитесь автономными , сильными . что бы в случае жизненных потрясений ( тьфу тьфу ) , упасть на одно колено, а не на два .
Жизнь у вас одна . Другой не будет . Неужели ваша жизнь предназначена только для того , что бы жить по лекалам каких то комплексующих ничтожеств ... (?)
Конечно же нет .
С уважением .
1. "Ищите того, которому вы сможете отдать всю свою любовь и жизнь без остатка , кому родите детей без страха за будущее."
2. "Молодые женщины , девушки , гоните в шею пленочников из своей жизни . Как и тех , кто будет вас постоянно попрекать прошлым ..."
Разве первое не противоречит второму?
Я не вижу противоречий . Если вы их видите - это ваши проблемы . Вы и теорию наследования качеств согласно телегонии видите .
Я уже сказала : ЖЕНЩИНЫ ПОЙМУТ и разберутся в моём послании .
Я не вижу противоречий . Если вы их видите - это ваши проблемы . Вы и теорию наследования качеств согласно телегонии видите .
Я уже сказала : ЖЕНЩИНЫ ПОЙМУТ и разберутся в моём послании .
Да вы сама сплошное противоречие.
В первом пункте вы предлагаете их искать, а во втором гнать в шею. Женская логика.))))
Еще хотела добавить к посту выше ( для женщин ) не совсем в тему, но все же ... хочу об этом написать . Я здесь бываю раз в три года . Понимаю , что неоригинальна, но все таки .
Не ведитесь на совместное проживание до брака , никогда !
Если вы твердо решили выйти замуж девушкой - это отлично , но проверяйте кандидата в мужья , не торопитесь . Если это ваша пара + достойный вариант, то никуда он не денется . Не бросайтесь в омут , испортить свою жизнь всегда успеете .
Присматривайтесь , анализируйте . Слушайте звоночки ( они всегда есть )
Смотрите на поступки и только на них . Никогда не верьте болтовне .
Ч.м.o мужеска рода проколется рано или поздно . Обычно хватает полгода - год . Лучше потерять год , чем потерять жизнь .
Выбирайте лучшего , качественного , а не того, кто предложит . Если таких нет в вашем окружении - меняйте окружение .
Советуйтесь в мамами, сестрами, друзьями , братьями .
Не молчите , дабы не наделать ошибок в одиночку .
. Всегда есть те , кто любят вас и не даст в обиду или видят со стороны лучше . Не игнорируйте их аргументированное мнение .
Я понимаю , что везде об этом писано- переписано , но напомнить лишним не будет.
И учитесь . Чем больше , тем лучше . Становитесь автономными , сильными . что бы в случае жизненных потрясений ( тьфу тьфу ) , упасть на одно колено, а не на два .
Жизнь у вас одна . Другой не будет . Неужели ваша жизнь предназначена только для того , что бы жить по лекалам каких то комплексующих ничтожеств ... (?)
Конечно же нет .
С уважением .
Так ведут себя только порядочные женщины. А они порядочных мужчин в шею не гонят.)
Метр в шляпке меня верно считала. А вы нет. Для вас я "в некоторых темах прям брызжет негодованием ...". То есть вы не понимаете в каких и почему. А она прекрасно меня поняла.
Поймите есть нравственный выбор личности. Я лишь помогаю не ошибиться. Человек не всегда может адекватно оценить ситуацию. И делает выбор основываясь на заблуждениях. Если я это вижу, то я стараюсь помочь. Если выбор сделан осознанно - я прохожу мимо.)
Помогаете не ошибиться, емае...
Я вам разжевываю. Ваши родители ошиблись, вступив в брак по молодости, необразованности и т.д. Как результат, Отец лишился чести (по-вашему определению), а мать осталась *** (использую лексикон данного форума, хотя так лично не считаю). Но в результате этой ошибки появился ТЫ. Вот о чем я. Разве это плохо? Ты этому сам не рад? Наверное, поначалу тебе было туго, но ты своим шансом воспользовался. Многое в нашей жизни происходит по ошибке, недоразумению, или стечению обстоятельств. Пенициллин был открыт Флеммингом по рассеянности. Пусть люди нащупывают свой путь. Одно событие приведёт к другому, результаты бывают самыми неожиданными. А ты здесь тешишь свое эго. Кем бы ты в реале ни являешься.
Да я просто пару вопросов хотел с глазу на глаз задать. Ну если не хотите не надо. Обойдусь.)
Больше 20 лет вместе. Никаких измен, хотя я её не ограничивал. Я же думал, что она не девственница и не сможет довольствоваться одним мужчиной долгое время. Единственное что о чём я сразу предупредил, что своих детей буду воспитывать сам. Никаких разводов не будет. Детям нужен отец. Ну а когда всё открылось, то стало понятно почему она ни разу не воспользовалась своим правом. Ей кроме меня вообще никто не нужен.)
Опять врёшь. С её стороны, возможно, измен не было. А вот ты жене изменял, как минимум, в командировке, с замужней дамой, которую подселили к тебе в номер, и ещё с дамой, которую ты трахал у вас дома резиновым членом. Или опять откажешься от своих показаний, под предлогом, якобы написал это для прикола? В любом случае, ты БРЕХЛО.
Я и не сказала гнять в шею порядочных )))
В шею поганой метлой надо гнать пленочников и мизогинов , за счет женщин утверждающихся ничтожеств , садистов , извратов . Все они проявляют свои качества в ближайшие полгода - год общения .
Как правило - трусливы . Молодец среди овец , а среди молодца - сам как овца .
А порядочных ( без комплексов , без зудящего желания сделать бабу во всем виноватой , умных сильных , не боящихся ответственности ) зачем гнать в шею ???
Таким надо рожать , быть верными и быть надёжным тылом .
Правда здесь на Вумане таких нет от слова совсем , , я думаю . Они все или работают или учатся или делают карьеру . Может есть парочка ... местные дамы знают лучше .
А тем кто выше - за дверь с подjoпником , причем , чем быстрее отсеять , тем лучше )
На женщину возложена святая обязанность рожать от лучших ( дабы не вымерла цивилизация ) ... И не рожать от выбраковки ( описанной выше ) . Так то ))))
Я и не сказала гнять в шею порядочных )))
В шею поганой метлой надо гнать пленочников и мизогинов , за счет женщин утверждающихся ничтожеств , садистов , извратов . Все они проявляют свои качества в ближайшие полгода - год общения .
Как правило - трусливы . Молодец среди овец , а среди молодца - сам как овца .
А порядочных ( без комплексов , без зудящего желания сделать бабу во всем виноватой , умных сильных , не боящихся ответственности ) зачем гнать в шею ???
Таким надо рожать , быть верными и быть надёжным тылом .
Правда здесь на Вумане таких нет от слова совсем , , я думаю . Они все или работают или учатся или делают карьеру . Может есть парочка ... местные дамы знают лучше .
А тем кто выше - за дверь с подjoпником , причем , чем быстрее отсеять , тем лучше )
На женщину возложена святая обязанность рожать от лучших ( дабы не вымерла цивилизация ) ... И не рожать от выбраковки ( описанной выше ) . Так то ))))
Ты не понимаешь, что хотеть мужчину на всю жизни и женщину на всю жизнь это одно и тоже. Они должны найти друг друга.
А ты женщинам даёшь такое право, а мужчинам нет.
Помогаете не ошибиться, емае...
Я вам разжевываю. Ваши родители ошиблись, вступив в брак по молодости, необразованности и т.д. Как результат, Отец лишился чести (по-вашему определению), а мать осталась *** (использую лексикон данного форума, хотя так лично не считаю). Но в результате этой ошибки появился ТЫ. Вот о чем я. Разве это плохо? Ты этому сам не рад? Наверное, поначалу тебе было туго, но ты своим шансом воспользовался. Многое в нашей жизни происходит по ошибке, недоразумению, или стечению обстоятельств. Пенициллин был открыт Флеммингом по рассеянности. Пусть люди нащупывают свой путь. Одно событие приведёт к другому, результаты бывают самыми неожиданными. А ты здесь тешишь свое эго. Кем бы ты в реале ни являешься.
Да, мне было плохо. И именно поэтому я здесь.
Ты не понимаешь, что хотеть мужчину на всю жизни и женщину на всю жизнь это одно и тоже. Они должны найти друг друга.
Ты мне не тычь . Это первое .
Второе . Выбирает ЖЕНЩИНА ! Ей - продолжать род . Она должна выбрать наиболее достойного и продолжить цивилизацию .
Мужчина - предлагает себя в качестве мужа , защитника , отца .
И третье . Для тех кто унаследовал качества своего телегонического отца )))) ( непонимание печатного текста)
Я обращалась К ЖЕНЩИНАМ изначально . Третий раз именно тебе я об этом пишу . А не к мужчинам . Себе берите прав сколько унесете .
Именно. Синдром отличника если хотите. Когда стараешься всё в своей жизни сделать идеально. И когда это действительно удаётся, ценой всевозможных усилий, то остаётся одна маленькая деталь, которую ты изменить не в состоянии. А именно - жена дура, которая дала себя обесчестить какому то мудaку. И ты вдруг понимаешь, что вся твоя империя стоит на глиняных ногах.)
Иными словами, мужчина от своих эфемерных комплексов, даже ради любимой женщины, отказываться не желает (как Страдалец), а женщина якобы должна была, ради предполагаемых комплексов абстрактного будущего мужа, отказываться от своей реальной личной жизни.
Морда у плёночников не треснет, от столь жирных хотелок?
А что касаемо мужчин ...
Пленочники и мизогины ищут свое и таки найдут ! К огромному сожалению, еще много девушек и женщин с ущербной психологией .
Мужчины тоже - ищут свое . И тоже найдут . Ибо немало и нормальных девушек и женщин ( слава Богу )
Каждый получит то, что ищет .
Но ! Никогда не поздно меняться в лучшую сторону ( я снова говорю это женщинам сейчас ) и уважая себя и избранника , выбрать Мужчину . А не фаната пленки во влагалище , которая всего лишь продукт гомологического развития и так же есть у : лошадей , китов , шимпанзе и т д .
С вами на сегодня все . Я не могу себе позволить сидеть на форуме как вы - сутками/ часами . У меня семья .
Ну Вы, конечно, умеете заинтриговать. Но нет. Вы же женатый человек! А я все-таки женщина. А это компромат - общаться с женатым через отдельный ящик. Когда я слышу слово "компромат" или предполагаю, что он может случиться, я стараюсь отойти. Видите ли, сначала мужчина может убедить, что для общения есть зеленый свет. А потом выясняется, что будут проблемы, жена узнает. А для женщины, которая вышла замуж девственницей, любое общение мужа через тайный ящик - это травма!.
Хотя я подумаю.... Не закрывайте ящик пока.
Будьте осторожнее с ним. Ве не Вас первую завлекает в индивидуальное общение, с непонятными целями. Может он надеется выпытать у Вас конфиденциальную информацию, а потом "открыть глаза" на Вас Вашему мужу? Он, как минимум, однажды так уже поступал, со своей первой любимой девушкой. Разболтал доверенные ему, как другу, интимные подробности про обстоятельства её дефлорации, её новому бойфренду, и тем самым расстроил их отношения.