Расскажу притчу.
В некотором царстве-государстве жил-был царь, и у него был шут, который его развлекал. Однажды шут спрашивает у царя: государь, почему Вы изменяете своей жене? Она у вас и красавица и умница и т.д. Царь ничего не ответил шуту, но вопрос на заметку взял. Когда пришло время обеда, царь заказал себе обед из разных блюд, а моему шуту, говорит, его любимую манную кашу.
Пришло время ужина, царь снова заказал себе обед из разных блюд, а моему шуту его любимую манную кашу. И так неделю кряду на завтрак, обед и ужин царь питал шута его любимой манной кашей. На восьмой день шут не выдержал, и говорит: государь, я все понял, нельзя мне рябчика заказать?
P.S. На основании вышеизложенного, выводы делайте сами
Да, одна и та же баба приедается, как манная каша
Рябчиков хотят значит и мужчины и женщины? Или вы топите за определённый пол? Будто оправдываете. Измену вашего/вашей супруги тоже легко себе объясните?
У меня один мужчина , но вчера подавал "манную кашу" , сегодня утром "рябчика" . Уверена , в следующий раз "покормить" чем-нибудь новеньким .
Вот)) мне тоже кажется честным, что либо оба имеют право на измену, либо никто. А то мущщины как то однобоко подходя т к вопросу. А у женщин знаете ли тоже молодость одна. Говорят женщины после 45 жалеют что не гуляли
Нафига тогда женится, когда одно и то же приедается? Встречайтесь просто! Знаю моряков, которые так и деяют - у них есть вроде как подруга, но... хочешь жди меня, хочешь не жди... Нельзя оправдывать измену! Значит, футбольной команде можно хранить верность всю жизнь, а женщине - нет? Была, как Шарлиз Терон, но растолстела? Ну, так во-первых, мужья тоже не молодеют и в зрелости не выглядят, как Сталлоне, а во-вторых... часто мужьям и "спасибо" за такий метаморфоз!
Нафига тогда женится, когда одно и то же приедается? Встречайтесь просто! Знаю моряков, которые так и деяют - у них есть вроде как подруга, но... хочешь жди меня, хочешь не жди... Нельзя оправдывать измену! Значит, футбольной команде можно хранить верность всю жизнь, а женщине - нет? Была, как Шарлиз Терон, но растолстела? Ну, так во-первых, мужья тоже не молодеют и в зрелости не выглядят, как Сталлоне, а во-вторых... часто мужьям и "спасибо" за такий метаморфоз!
Так самое интересное, что делиться женой ни кто не хочет и входить в ее положение, что ей рябчиков захотелось, тоже ни кто не хочет😀
У меня тоже есть притча. Шут спросил царя, почему он НЕ изменяет жене, ведь вокруг столько женщин. Царь не ответит, но взял на заметку. И стал кормить шута манной кашей. Шут ел месяц, и ел. Чувствовал себя хорошо, каша была полезной. А потом через месяц ему подали другое блюдо, заморское, неизведанное. Шут съел и знатно обстрыссстался. И понял что иногда лучше приевшееся, но временное, чем лечиться потом.
У меня тоже есть притча. Шут спросил царя, почему он НЕ изменяет жене, ведь вокруг столько женщин. Царь не ответит, но взял на заметку. И стал кормить шута манной кашей. Шут ел месяц, и ел. Чувствовал себя хорошо, каша была полезной. А потом через месяц ему подали другое блюдо, заморское, неизведанное. Шут съел и знатно обстрыссстался. И понял что иногда лучше приевшееся, но временное, чем лечиться потом.
*временное=проверенное
Так самое интересное, что делиться женой ни кто не хочет и входить в ее положение, что ей рябчиков захотелось, тоже ни кто не хочет😀
В том-то и дело! Скажи мужику - понимаешь, Сережа, я уважаю тебя, как человека, и ты отличный отец, НО... С годами ты сдал, ты сморчек, а я не молодею, я тоже хочу в старости что-то вспомнить... Ох, как им это не нравится! )
Если ты изменяешь нехрен тогда в брак идти
Если мужчина изменяет то женщина имеет право тоже изменять
И вообще, после доказанной мужской измены мужик может быть прощен только после ответной измены. Желательно на его глазах
Автор такой сказочник)))
Вот)) мне тоже кажется честным, что либо оба имеют право на измену, либо никто. А то мущщины как то однобоко подходя т к вопросу. А у женщин знаете ли тоже молодость одна. Говорят женщины после 45 жалеют что не гуляли
Женщины не так мужчины.
Если женщина любит своего мужчины то ей противно ложится в постель с другим мужчиной. А мужчина может любит свою жену при этом спокойно тра×ать другую бабу .
Потому что мужчинам нужно разнобразие.
Поэтому мужчины часто изменяют без повода.
Поэтому было многоженство а не многомужестао
Женщины не так мужчины.
Если женщина любит своего мужчины то ей противно ложится в постель с другим мужчиной. А мужчина может любит свою жену при этом спокойно тра×ать другую бабу .
Заливай это своим ло хуш кам. Нормальные женщины не поверят в такую чушь. Измены или для обоих, или без измен оба.
Девушки не бойтесь изменять! Измена это легко и приятно
Мужьям не обязательно знать все, должны быть и маленькие тайны.
Женщины не так мужчины.
Ваще то за всех женщин не говорите. Просто обговаривается формат отношений и допустимой свободы. И все. В мозгу все можно разделить. Если изменяют оба по согласию, то это не измена, а формат отношений. А вот втихаря одному изменять это крысятничество и ущемление прав. Не доверительные отношения
Женщины не так мужчины.
Братан, ты живёшь по понятиям (т.е. по инстинктам). У тебя они свои - наплодить как можно больше детей от "любимой" жены и от всевозможных женщин, у твоей жены свои - найти себе и детям надёжного и сильного кормильца, а детей завести от лучшего (любимого) самца, таким образом обеспечить своим детям лучшую генетику и лучшие условия для выживания.
Остальные живут в социальном обществе, где отношения между мужчиной и женщиной строятся на принципах морали (т.е на принципах веры).
У каждого свой выбор.
Жена - манная каша, любовница - гречневая. Так стоит ли рисковать семьей, имуществом? Чего ради?