Гость
Статьи
Секс до свадьбы

Секс до свадьбы

Почему есть выражение "взять замуж", разве брак не равноправный союз? Как будто бы женщина должна заработать себе на замужеством, показывая себя с лучшей стороны и выкладываясь в постели. А если не …

Гость
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Семью свою разрушила женщина, когда в первый раз в жизни - не с мужем- упала на спинку.
В тот миг заложен плохой конец всей истории.
Этого нельзя было делать до свадьбы.

Гость
Гость

Нет!!!
Это не "важно и приятно".
Это-жизненно необходимо. Для существования семьи в долгосрочной перспективе это жизненно необходимо-чистота женщины для мужа.
Поганое прошлое женщины- это как подтачивающий семью и дом- червь.
И всего лишь вопрос времени- когда Дом рухнет.
Это вопрос времени.
Всё плохое поведение мужа объясняется нечистотой жены. Это живёт в подсознании мужчины.
Что его безмерно и бесконечно унизила его любимая женщина.
Крышу сносит от такого однажды...
И ничего. Исправить. Нельзя.

А как же быть с теми женщинами,которых изнасиловали ?они же не девственници больше

Мария
Гость

А как же быть с теми женщинами,которых изнасиловали ?они же не девственници больше

Да уж,и такое бывает,а потом и подумают такие радикальные люди,что кувыркалась с кем не попадя.
А в жизни ведь разные обстоятельства бывают и это правда.
К тому же,некоторые тут разглагольствуют,что только женщина должна быть такой честной,порядочной и невинной. А мужчина-то в свою очередь,его чистота чем проверяется?И мужчины по факту гораздо раньше теряют девственность,чем девушки,потому что ценности в ней особой не видят,наверное.
Для них главное это что? Удовольствие. И зачастую именно физическое. А для девушки удовольствие это быть любимой и одной единственной для него во всём мире.

672336
Гость

Нет!!!
Это-жизненно необходимо. Для существования семьи в долгосрочной перспективе это жизненно необходимо-чистота женщины для мужа.
Это вопрос времени.
Всё плохое поведение мужа объясняется нечистотой жены. Это живёт в подсознании мужчины.

Сейчас девственниц нет. Живи один и будет тебе счастье.

Гость
Гость

Это можно понять. А прощать тут вообще нечего. С этим может смириться мужчина. Потому что здесь нет "свободы воли" его любимой женщины.
Женщина не виновата в её изнасиловании.
Единственно, мужу придётся наказать виновника жестоко...сколько бы лет не прошло. Но это другая история.

Гость
Мария

Да уж,и такое бывает,а потом и подумают такие радикальные люди,что кувыркалась с кем не попадя.
А в жизни ведь разные обстоятельства бывают и это правда.
К тому же,некоторые тут разглагольствуют,что только женщина должна быть такой честной,порядочной и невинной. А мужчина-то в свою очередь,его чистота чем проверяется?И мужчины по факту гораздо раньше теряют девственность,чем девушки,потому что ценности в ней особой не видят,наверное.
Для них главное это что? Удовольствие. И зачастую именно физическое. А для девушки удовольствие это быть любимой и одной единственной для него во всём мире.

Мария, в идеале, вы правы. И мужчина должен быть чист. Но, живя в реальном мире, так редко бывает.
Мужчина с нулевым (это очень редко) или с небольшим опытом (!) имеет право на жену девственницу.
И это будет счастливая семья.
Но никогда она не будет счастливой, если избранница хоть раз осквернила себя.
Это как в ведро го,вна девушка ныряет.
Можно нырнуть один раз, можно тысячу раз...

Но есть ли разница для мужа? (
Нет разницы...нет

Гость

Только девственность невесты создаёт семью .
Всё остальное-это имитация, плохая копия, сожительство.
Ну какая это семья, где женщину ***?
Ну смешно же

Гость
Гость

Нет!!!
Это вопрос времени.

Вот как раз-таки девственницы чаще всего потом и разводятся. Потому, что становятся жертвами пленочников-тиранов и выход только один, бежать. Либо их вообще вперед ногами из таких браков криминалисты выносят.

Мария
Гость

Мария, в идеале, вы правы. И мужчина должен быть чист. Но, живя в реальном мире, так редко бывает.
Мужчина с нулевым (это очень редко) или с небольшим опытом (!) имеет право на жену девственницу.
И это будет счастливая семья.
Но никогда она не будет счастливой, если избранница хоть раз осквернила себя.
Это как в ведро го,вна девушка ныряет.
Можно нырнуть один раз, можно тысячу раз...

Но есть ли разница для мужа? (
Нет разницы...нет

Да пусть он хотя бы в своих помыслах будет чист,тогда и то благодатно на душе у девушки будет)
А то ведь можно действительно выйти замуж за любимого человека,а ему вдруг потом разнообразия захочется в браке,и он будет налево глядеть,от такого никто не застрахован. Если ещё и никто глядеть.
А потом уже будешь не девственницей,в браке с мужчиной,который изменил тебе,твоей любви,не оценил твоей верности и т.д...А ведь не проще ли тогда признаться,мол чувства прошли и нам стоит разойтись. Так некоторые ещё и скрывают свои измены годами,пока их жена спокойно ждёт своего мужа с работы,с любовью готовит,убирается,налаживает быт и всё такое.
И получается,что брак распадается,и девушка превращается в женщину,так ещё и с ребенком на руках в придачу. Не с предателями же жить. Я вот,например,из таких женщин,кто хранит верность одному мужчине,но и от него жду того же и в случае измены,естественно,не прощу её.

Гость

На молодых мужчин очень давят гормоны. Им крайне сложно к браку прийти чистыми.
Женщины всегда делились на две категории. Одни хранили себя для мужа и семьи, их было абсолютное большинство. И вторые-лёгкого нрава. Именно с ними все мужчины-до брака-и общались, получая опыт.
Льва Толстого в юном возрасте в публичный дом привёл родной брат. И это была норма.
Сейчас всё изменилось наоборот. Сейчас ведут себя как шлю,хи абсолютное большинство женщин.
Чистых же девушек, уважающих СЕБЯ и мужа своего будущего - меньшинство.
Ситуация печальна, но меняется на глазах к лучшему. Мужчины устали от развратных доступных женщин. Мужчинам ненаком стало жениться - девственниц нет.
Мужчины ждут , пока подрастёт до 18-19 лет новое поколение девчонок, которым сейчас 12-14.
Они умнее , чище и лучше многих из взрослых женщин.
Они поняли главное.

Гость
Гость

Ну смешно же

Семьи создают адекватные люди, а не девственность. И вот реально, если у девственницы есть хоть капля мозгов, она зайдет на этот форум, почитает все то, что здесь пишут пленочники и сделает соответствующие выводы. Потому, что здесь анонимно эти люди показывают миру истинное лицо. Которое зачастую такие идейные девственницы в реальности видят уже после брака, а чаще после родов. Мужики скидывают маски, думая что притворяться нет смысла с ребенком уже не убежит. Тут все как на ладони. Можно посмотреть кто из мужиков кричит ЗА девственность, а потом создает темы про АС и как на него развести, про попаламство, про то, что все женщины с*л*чи и прочее. Тут полно таких, их легко искать по темам смотря на номерки. Вот видишь в одной теме "моралиста" заходишь в другую, а он там пишет: "То, что свиноматка родила и болеет, проблемы свиноматки". В другую тему заходишь, а там он за АС агитирует, в третью идешь орет, что мужчина, если работает по дому делать ничего не обязан и пофиг, что женщина так же пашет. Вот этим данный форум очень полезен для молодых девушек. А то многие в облаках витают.

Гость
Мария

Да пусть он хотя бы в своих помыслах будет чист,тогда и то благодатно на душе у девушки будет)
А то ведь можно действительно выйти замуж за любимого человека,а ему вдруг потом разнообразия захочется в браке,и он будет налево глядеть,от такого никто не застрахован. Если ещё и никто глядеть.
А потом уже будешь не девственницей,в браке с мужчиной,который изменил тебе,твоей любви,не оценил твоей верности и т.д...А ведь не проще ли тогда признаться,мол чувства прошли и нам стоит разойтись. Так некоторые ещё и скрывают свои измены годами,пока их жена спокойно ждёт своего мужа с работы,с любовью готовит,убирается,налаживает быт и всё такое.
И получается,что брак распадается,и девушка превращается в женщину,так ещё и с ребенком на руках в придачу. Не с предателями же жить. Я вот,например,из таких женщин,кто хранит верность одному мужчине,но и от него жду того же и в случае измены,естественно,не прощу её.

Мария, у вас непременно будет всё хорошо в семье ! Я этого очень хочу. Вы искренни и чисты. Оставайтесь такой. Пусть вам Бог пошлёт прекрасного, достойного мужа. И хороших детей.

Елена С.
Гость

Нет!!!
Это вопрос времени.

Ещё раз повторю вопрос. От эмира Дубая сбежала жена, которая явно выходила замуж девственницей. Как ей это помогло? Муж перестал быть тираном? Она от него защиты просит у другого государства!

Гость
Гость

Женщины всегда делились на две категории. Одни хранили себя для мужа и семьи, их было абсолютное большинство. И вторые-лёгкого нрава. Именно с ними все мужчины-до брака-и общались, получая опыт.
Льва Толстого в юном возрасте в публичный дом привёл родной брат. И это была норма.
Сейчас всё изменилось наоборот. Сейчас ведут себя как шлю,хи абсолютное большинство женщин.
Ситуация печальна, но меняется на глазах к лучшему. Мужчины устали от развратных доступных женщин. Мужчинам ненаком стало жениться - девственниц нет.
Мужчины ждут , пока подрастёт до 18-19 лет новое поколение девчонок, которым сейчас 12-14.
Они поняли главное.

Нафиг молодой девушке старпер с тараканами? Вот таким надо сразу рассказывать про Ещенко и Соколова. Там тоже была чистая девочка и старый пень. И закономерный результат, девочку потом в закрытом гробу хоронили. Гулящие мужики вообще не пригодны для брака, а старые тем более. И сам Толстой нагулял себе столько детей, что его трудно за это уважать. Признал только одного, но сам факт его гулянок не оспорим. А жена ведь точно девственницей досталась. Страшно представить сколько у нее от него было ЗППП. У них 5 умерло младенцами, это чаще всего были последствия ЗППП.

Гость
Гость

Семьи создают адекватные люди, а не девственность. И вот реально, если у девственницы есть хоть капля мозгов, она зайдет на этот форум, почитает все то, что здесь пишут пленочники и сделает соответствующие выводы. Потому, что здесь анонимно эти люди показывают миру истинное лицо. Которое зачастую такие идейные девственницы в реальности видят уже после брака, а чаще после родов. Мужики скидывают маски, думая что притворяться нет смысла с ребенком уже не убежит. Тут все как на ладони. Можно посмотреть кто из мужиков кричит ЗА девственность, а потом создает темы про АС и как на него развести, про попаламство, про то, что все женщины с*л*чи и прочее. Тут полно таких, их легко искать по темам смотря на номерки. Вот видишь в одной теме "моралиста" заходишь в другую, а он там пишет: "То, что свиноматка родила и болеет, проблемы свиноматки". В другую тему заходишь, а там он за АС агитирует, в третью идешь орет, что мужчина, если работает по дому делать ничего не обязан и пофиг, что женщина так же пашет. Вот этим данный форум очень полезен для молодых девушек. А то многие в облаках витают.

Вы врёте. Это разные мужчины. Вот я. Русский, светский, 40 лет. Склонный к классическому разделению ролей в семье. К патриархальному разделению,даже бы сказал.
Мужчина заработает и кормит свою семью, женщина занимается детьми, мужем, домом.
Я очень люблю и уважаю свою жену. Решения принимаются совместно. По ключевым вопросам всё решаю я.
Но. Такая модель, где муж главный, а жена счастлива занимать природой ей назначенное место,требует выполнения одного непременного условия.
Чистоты жены.

Гость
Гость

Вы врёте. Это разные мужчины. Вот я. Русский, светский, 40 лет. Склонный к классическому разделению ролей в семье. К патриархальному разделению,даже бы сказал.
Мужчина заработает и кормит свою семью, женщина занимается детьми, мужем, домом.
Я очень люблю и уважаю свою жену. Решения принимаются совместно. По ключевым вопросам всё решаю я.
Но. Такая модель, где муж главный, а жена счастлива занимать природой ей назначенное место,требует выполнения одного непременного условия.
Чистоты жены.

Сказки, тут можно ваш айдишник по другим темам поискать и так же найти грязь. Ваша грязь уже в том, что вы оправдываете гулящих потасканных мужчин.

Гость

Я за всех не могу сказать, но мне нужна девственница. Я просто собственник, хочу иметь СВОЮ жену, которую будут любить и в горе и в радости, и даже полюблю ее больше себя и буду оберегать ее как самое драгоценное, что у меня есть. Еще именно от нее я захочу иметь детей, которые будут напоминать ее.
Вот мой друг женился на недевственнице, а ее бывший, когда выпьет, то начинает рассказывать как в рот кончал этой шлюпке. Не знаю, как другие, но я о своей жене не хотел бы такое услышать.

Гость
Гость

Я за всех не могу сказать, но мне нужна девственница. Я просто собственник, хочу иметь СВОЮ жену, которую будут любить и в горе и в радости, и даже полюблю ее больше себя и буду оберегать ее как самое драгоценное, что у меня есть. Еще именно от нее я захочу иметь детей, которые будут напоминать ее.
Вот мой друг женился на недевственнице, а ее бывший, когда выпьет, то начинает рассказывать как в рот кончал этой шлюпке. Не знаю, как другие, но я о своей жене не хотел бы такое услышать.

Вау, как здорово. У вас еще и друзья трепалы. Как говорится скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты. С учетом того, как часто мужики сочиняют такие вещи, тут повод переживать конечно...... Давно известен факт, для мужика шлюпка та, что ему отказала.

Гость
Гость

Вау, как здорово. У вас еще и друзья трепалы. Как говорится скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты. С учетом того, как часто мужики сочиняют такие вещи, тут повод переживать конечно...... Давно известен факт, для мужика шлюпка та, что ему отказала.

Это другой мужчина пишет. И пишет он правду правдейшую , лучше никто не скажет.
Жена девственница - это величайшее сокровище мужчины, жемчужина его жизни.
Это правда

Гость
Гость

Это правда

Такая жемчужина, что ее мужчины вроде Соколова обратно в реку сбрасывают, по частям. Сразу, как говорится, видно трепетное отношение.

Гость
Гость

Такая жемчужина, что ее мужчины вроде Соколова обратно в реку сбрасывают, по частям. Сразу, как говорится, видно трепетное отношение.

Не мешайте вместе психически больного человека и всех остальных мужчин

Гость
Гость

Не мешайте вместе психически больного человека и всех остальных мужчин

Разницы не вижу. Сколько не встречала девственниц вышедших замуж с такими принципами, ни одно счастливого брака не знаю. Все распались, я кстати, не исключение. В первый раз выходила замуж с такими же убеждениями и попала в ад на земле. По классике жесть началась на поздних сроках беременности. Свою дочь ни за что с такими ценностями не воспитаю, ну нафиг ей такую жесть в жизни.

Елена С.
Гость

Это правда

А где доказательства того, что девственница в браке не начнёт изменять и делать с другими то, о чём друг рассказывает? Может ей секс так понравится, что ей станет мало одного?

Гость
Елена С.

А где доказательства того, что девственница в браке не начнёт изменять и делать с другими то, о чём друг рассказывает? Может ей секс так понравится, что ей станет мало одного?

Как раз со мной в институте училась такая😀
А тут вон мужчины кричат,что если взял девственницу,то она будет верная в отличие от не девственницы 😂

Елена С.
Гость

А тут вон мужчины кричат,что если взял девственницу,то она будет верная в отличие от не девственницы 😂

Ха!!! Кстати в течение жизни многие принципы и приоритеты меняются - с разными событиями, с опытом. И однажды идейная девственница в молодости лет через 15 начнёт навёрстывать упущенное)))

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, полижи себе волосатые яйца. замуж он хочет)

гость
Гость

Если ВЗЯЛ то полюбому, человека-то взять нельзя , а у вещи ноги не отрастут, не убежит..
У нас уже разрешили браки с предметами ? ) А когда это произошло?

Штучка
Гость

Ну смешно же

Глупости несете. Мне 38, 16 лет назад вуз закончила. Кто шпилился ни в чем себе не отказывая, у того сейчас все пучком. Кто берег девсвенность, сейчас или незамужние, или рабы на кухне. Я вот думаю сама уже и со вторым разводиться. У меня два высших две работы, хорошая зарплата. Кормить и обстирывать ленивого тюленя надоело. Для души, я и так найду.)))

Serg
Гость

если мужику плевать сколько членов побывало в его подруге, мб он куколд?
или свингер

Куколду как раз не плевать. Куколд чувствует себя униженным, и упивается своим унижением.

Serg
Гость

Мария ЧЕЛОВЕК с большой буквы. Я обожаю порядочных женщин. Их сейчас так мало осталось.

Ве в очередной раз делает стойку охотничьего спаниеля на очередную девственницу.

Serg
Гость

Вовсе нет. Я люблю свою первую любовь до сих пор. Да мне больно от того что она сделала. Но я не могу перестать любить.

Следовательно, жену ты не любишь. Что и требовалось доказать.

Serg
Гость

В этом и есть достоинство чести. К нам не пристаёт грязь. Нас нельзя оскорбить или обидеть. Ведь мы то знаем, что всё сделали правильно.) Честь позволяет нам любить себя и гордиться собой и это наполняет нашу жизнь светом радости.) Чего нельзя сказать об этих несчастных.

К кому это к ВАМ? Ты себя что-ли в честные и достойные записал? Ты же сам блудил до брака, с женщинами, которых считал шaлaвами, лечился от ЗППП, изменял жене в командировке, совращал чужих жён на измену мужу, трахал чужую жену резиновым членом, и т.п. Грязный развратник, а туда же, к праведникам примазался.

Serg
Василиса

Потери чего?

Плёнки

Serg
Мария

Да не за что!)
С вами приятно вести диалог.
Отрадно,что есть такие мужчины)

Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку (И.А.Крылов. Басни)
Вам отрадно, что существуют такие мужчины, которые видят ценность женщины только в добрачной девственности, и считают женщину одноразовым ТОВАРОМ индивидуального использования? Вы потакаете мужскому шовинизму.

Serg
Гость

Ну и зачем надо было впускать в себя двух первых? Что нельзя было так понять, что вы им не интересны? Скажите лучше что торопились стать как все. Поэтому взяли первого попавшегося парня и потащили к себе в постель.)

Бла-бла-бла...
А зачем ты переспал в отместку твоей первой любви с её подругой, той самой, которая заразила тебя ЗППП? Неужели нельзя было так понять, что ты ей не интересен в качестве мужа и отца детей?

Serg
Гость

Вас не надо переубеждать. Вы мыслите правильно.)

Ве, ты очевидно возомнил себя носителем истины в последней инстанции, и присвоил себе право оценивать правильность мышления других людей?

Serg
Василиса

Ну через штаны она не могла увидеть его размер и что он убогий в мозгах.

Высоконравственная жена Ве (Гостя [2320611238]) прощупала его размеры через штаны на первом свидании. Теперь он всем девушкам рекомендует так делать, вместо добрачного секса.

Serg
Гость

Что то ни одной девушки не встретил, которая захотела бы узнать какой я в постели. Ни одна не предложила мне заняться с ней сексом.

Потому что и так ясно, что секс с тобой будет отстойным.

Мария
Serg

Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку (И.А.Крылов. Басни)
Вам отрадно, что существуют такие мужчины, которые видят ценность женщины только в добрачной девственности, и считают женщину одноразовым ТОВАРОМ индивидуального использования? Вы потакаете мужскому шовинизму.

Вы имеете свою позицию на отношения и интим,я имею другую позицию,это не повод делать эксцентричные выводы с оскорблениями.
И никого я ни в чём не поощряю.

Serg
Гость

1. Да, штамп это ответственность. Но не ваша, а мужчины перед вами.
2. Любовь сама по себе вечна. Если мужчина действительно вас полюбил, а только в этом случае они женятся, значит это навсегда.
3. О какой верности вы говорите? Вас уже обесчестил дважды предавший своих жён. Кому теперь нужна ваша верность? В чём её смысл? Ведь любой мог воспользоваться вами и всю эту грязь вы принесли мужу и своим детям. Вот цена вашей так называемой "верности".
4.Определить размер можно петтингом, то есть руками. Привычки и приемлемость - наблюдательностью и общением. Да, если с человеком разговаривать, он сам вам расскажет, что для него приемлемо, а что нет.
5. Но вы действительно принесли грязь в вашу семью от ваших прошлых мужчин. Ведь вы же женщина, будущая мать. Известно, что после 5-7 мужчин женщины становятся бесплодными. У некоторых детородная функция восстанавливается со временем. У некоторых нет. А что касается неизлечимых ЗППП, то они всегда будут с вами. Это подарок вашему мужу от вашего блуда.

1. Красная цена такой "ответственности", основанной на штампе в паспорте - 350 руб. гос. пошлины.
2. Сказочку про то, что если мужчина женился, то его любовь навсегда, расскажи бывшей жене Робота, который её бросил с двумя детьми и без алиментов.
3. Верность мужу В БРАКЕ она хранит уже больше 20 лет.
4. Ради чего примерно прикидывать сексуальную совместимость по косвенным признакам, если можно попробовать?
5. Антинаучный целкодрочерский бред. Кстати, перенесённые тобой в молодости ЗППП тоже навсегда остались с тобой, как подарок твоей высоконравственной жене от твоего блуда.

Мария
Мария

Вы имеете свою позицию на отношения и интим,я имею другую позицию,это не повод делать эксцентричные выводы с оскорблениями.
И никого я ни в чём не поощряю.

Вот вы то как раз и не понимаете моей позиции,а красное словцо торопитесь вставить.
Если человек любит и действительно хочет семьи,он будет любить МЕНЯ,мой внутренний мир,мои взгляды, всё,что связано со мной.
И интим не будет иметь большого главенствующего значения в отношениях.Не будет такой его превалирующей роли,так скажем)
Он,конечно,будет значить,но это уже после официального закрепления отношений.От любимых людей женщины и хотят рожать детей. Но это должен быть один мужчина,по-другому никак.

Гость
Serg

1. Красная цена такой "ответственности", основанной на штампе в паспорте - 350 руб. гос. пошлины.
2. Сказочку про то, что если мужчина женился, то его любовь навсегда, расскажи бывшей жене Робота, который её бросил с двумя детьми и без алиментов.
3. Верность мужу В БРАКЕ она хранит уже больше 20 лет.
4. Ради чего примерно прикидывать сексуальную совместимость по косвенным признакам, если можно попробовать?
5. Антинаучный целкодрочерский бред. Кстати, перенесённые тобой в молодости ЗППП тоже навсегда остались с тобой, как подарок твоей высоконравственной жене от твоего блуда.

робот -- это кастрюлеголовый. с рогами?
он так поступил с женой по каким причинам (по легенде)? интересна предыстория вселенской целко\вони персоналия.

Гость
Serg

Высоконравственная жена Ве (Гостя [2320611238]) прощупала его размеры через штаны на первом свидании. Теперь он всем девушкам рекомендует так делать, вместо добрачного секса.

Т. Е. Трахаться ни ни, а щупать, смотреть, ***, заниматься петтингом да сколько угодно, хоть на первом свидании.
Хороша девственность ничего не скажешь 🤦‍♀️

Serg
Гость

1. Узнать какой он в постели очень просто. Займитесь петтингом, это тоже занятие любовью только всё делается кончиками пальцев ваших рук.
2. Узнать бросит или нет он своих детей - тоже очень просто. Расскажите ему о том, что кто то их оставил и выслушайте его мнение. Например, я ещё до свадьбы знал, что своих детей не брошу никогда. Сам вырос без отца. Мне этого хватило.
3. Сек не грязь, а энерго информационный обмен между людьми. Грязь получается, когда вы смешиваете в себе генетическую информацию и энергетику разных мужчин. Это как пить из каждой лужи. Есть из каждой помойки.
4. Поверьте, невинная девушка может очень хорошо разбираться в мужчинах. Для этого достаточно иметь голову на плечах, читать классику и общаться с людьми. Все классические герои легко определяются в окружающих вас людях.)

1. От пальцев можно точно так же заразиться ЗППП, если мужчина болен, и даже залететь, если мужчина незадолго до петтинга дpoчил. На член можно надеть презерватив, а на пальцы перед петтингом никто презерватив надевать не будет.
2. Мало ли что говорит мужчина. Не всему можно верить.
3. Телегония - антинаучный бред.
4. Поверьте, мужчины могут очень хорошо врать и притворяться порядочными, когда им это выгодно. Ты - яркий тому пример.

Serg
Гость

Секс вне брака унижает женщину. Потому что мужчина не видит в ней своей жены и матери своих детей, а просто использует как секс-куклу для удовлетворения своей похоти.

Как все плёночники, ты не признаёшь за женщиной права на собственную волю, собственные чувства и желания. И менно вы, плёночники, видите в женщине либо секс-куклу для удовлетворения чьей-то похоти, либо бездушный инкубатор для выведения телегонически чистого потомства.

Serg
Гость

А это уже от женщины зависит, какого мужа она выберет.) Нашего Алибабу за версту видно по его поступкам.) Обесчестить девушку до свадьбы и не жениться на ней может только самый настоящий подонок.

вы просто ему завидуете))
сами тоже рады бы обесчестить и бросить, да некого))

Всех, кого мог, он уже бросил.

Serg
Гость

Это просто неуважение к девушке. Если мужчина уважает свою любимую, то он выполнит все её требования. Но вы ведь и не требовали, верно?) Значит тоже себя не уважали.

Самое большое неуважение к девушке - это когда плёнке между ног девушки придаётся большее значение, чем личности самой девушки, либо когда плёночники, вроде тебя, строят выводы о личности девушки, основываясь исключительно на сохранности или не сохранности этой плёнки.

Ника
Гость

Они поняли главное.

Как трогательно про гормоны....На молодых мужчин они значит давят, а у девушек не должно быть никаких гормонов. А еще смешно, как мужчины ждут, когда подрастут 12-14 летние девушки, а они что, все девственницами к 19 годам останутся? А этим ждущим мужчинам будет уже лет по 50, когда подрастут эти девушки?

Serg
Гость

Почему же не в курсе? В курсе.)
Можно не иметь плевы (я кстати о ней ничего не говорил), но обладать честью. Ведь честь это чистота сознания. А отсутствие проникновения мужского члена в вагину - следствие наличия этой чести в её голове.

Ты задрал уже весь форум своими рассуждениями о "чистоте сознания". Какая нахрен у ТЕБЯ может быть "чистота сознания", если ты трахался без любви, из мести, и совращал на измену чужих жён?

Serg
Гость

Только дeбил Алибаба называет меня плёночником. Потому что честь для него это плёнка. А правильнее называть меня поклонником порядочности или чести.)

То, что ты плёнку приравниваешь к чести, порядочности и чистоте сознания, не меняет того факта, что ты плёночник, шовинист и фетишист, помешанный на почве обиды, что девственность предмета твоей юношеской любви досталась не тебе.

Следующая тема