Гость
Статьи
Секс до свадьбы

Секс до свадьбы

Почему есть выражение "взять замуж", разве брак не равноправный союз? Как будто бы женщина должна заработать себе на замужеством, показывая себя с лучшей стороны и выкладываясь в постели. А если не …

Гость
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Serg
Гость

робот -- это кастрюлеголовый. с рогами?
он так поступил с женой по каким причинам (по легенде)? интересна предыстория вселенской целко\вони персоналия.

Робот - это целочник №3 на форуме (по объёму целочнического флуда) после Ве [2320611238] и Страдальца [3647793372], и по совместительству, женоненавистник №1 (по градусу шовинизма). Был женат на девственнице. Бросил жену с двумя детьми (мальчиками), по легенде, косвенно подтверждённой его словами, из-за того, что она располнела после родов. Не платит алименты, потому что предпочёл оставить своих детей без средств к существованию, лишь бы его бывшая жена не потратила ни копейки его денег на себя. Несмотря на то, что оставил сыновей без материальной поддержки, когда они вырастут, он намерен указывать сыновьям, на каких девушках им следует жениться, а каких просто использовать для спермослива. Иными словами, непонятно какими рычагами воздействия, но он намерен воспитывать сыновей такими же двуличными подлецами, как и он сам. Не считает себя ***, т.к. не платит алименты. Говорит, что специально новую жену не ищет, но если решит снова жениться, то опять только на девственнице, и не иначе. Одной "испорченной" и загубленной им девственницы ему мало. Есть весьма серьёзные основания полагать, что и с бывшей женой. и с другими временными сожительницами, Робот занимался рукоприкладством - "рихтовал фейс", как он это называет.
Короче, Робот - это ходячее предостережение девственницам от брака с целочником.

Serg
Гость

робот -- это кастрюлеголовый. с рогами?
он так поступил с женой по каким причинам (по легенде)? интересна предыстория вселенской целко\вони персоналия.

Забыл добавить. Недавно, в соседней теме про девственность, Робот агитировал за введение в России принудительного женского обрезания, как в мусульманских странах, чтобы женщины не могли получать удовольствие от секса, и как следствие, у них не было бы соблазна лишаться девственности до брака или изменять мужьям. Страшный человек.

Гость
Serg

Забыл добавить. Недавно, в соседней теме про девственность, Робот агитировал за введение в России принудительного женского обрезания, как в мусульманских странах, чтобы женщины не могли получать удовольствие от секса, и как следствие, у них не было бы соблазна лишаться девственности до брака или изменять мужьям. Страшный человек.

Да нет не страшный, больной просто как и многие из присутствующих тут пленочников). Такую ересь несут, ну точно как душевнобольные)))

Serg
Гость

Т. Е. Трахаться ни ни, а щупать, смотреть, ***, заниматься петтингом да сколько угодно, хоть на первом свидании.
Хороша девственность ничего не скажешь 🤦‍♀️

Петтинг на первом свидании - это ещё цветочки. В первую брачную ночь, "молодая" жена Ве, которая до 27-29 лет (точную цифру не помню) не проявляла интереса к сексу, сама взгромоздилась сверху на Ве, лежащего в позе сучковатого брёвнышка, и якобы самодефлорировалась об его торчащий сучок. Но при этом Ве никаких признаков свершившейся дефлорации не заметил. Оказывается, жена Ве целых 15 лет скрывала от него свою девственность, якобы из-за того, что не знала, как её муж - целочник №1 на woman.ru - отнесётся к её поздней девственности. Ушла в глухую несознанку, несмотря на то, что мамаша Ве, с его подачи, всё это время отказывалась прописывать на своей жилплощади невестку, не сохранившую для её сЫночки самое ценное. И только через 15 лет после свадьбы, когда Ве, начитавшись про телегонию, начал искать портретное сходство их детей с предполагаемым дефлоратором, который вроде как сделался у них в Мурзинках большой шишкой, жена, наконец-то, разглядела в Ве целочника, и призналась ему, якобы она всё это время его обманывала, а на самом деле, вышла за него замуж девственницей. Т.е. жена, либо до этого момента, либо после, по-любому ему соврала, в самом для него важном вопросе. Но из двух обманов Ве предпочёл поверить в тот, который его больше устраивал... или до сих пор пытается убедить себя в том, что он поверил.

Гость
Serg

Ты это от дрочеров такое заявление сделал?

Serg
Гость

А как быть тогда, если наши ровесницы нам в молодости не давали, а сейчас молодые девушки нам тоже не дают? Выходит, что мы хуже всех получается тогда. Как нам тогда наверстать упущенное? Поэтому мы против того, чтобы люди занимались сексом до свадьбы, чтобы всем мужчинам девственницы доставались. А то мы не трахали никого, а нам траханные уже девушки в жёны достаются. Несправедливо же получается: кто то трахал девушек, а кому то девушки не давали.

Упущенное в молодости ты уже никак не наверстаешь. Тебе остаётся только подать петицию, на официальном бланке, с печатью "УПЛОЧЕНО", во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ, о том, что ты против того, чтобы люди занимались сексом до свадьбы, и чтобы (дpoчерам) инвалидам сексуального фронта, вроде тебя, выдавали по разнарядке специально выращенных для вас персональных девственниц, под роспись в ЗАГСе.

Serg
Роза

Ну так здесь же по форумным темам и видно, что целочники не совсем здоровы.

Не совсем здоровы - это ещё слишком мягко сказано...

Serg
Елена С.

Ха! Так вот оно что! Если так, то рискну предположить, что у данного человека слишком много свободного времени! Вот у моего мужа за 20 лет не возникало мысли предъявить мне за бывшие отношения - у него сейчас другие проблемы и задачи - старшего сына в универ, младшего - в школу, репетиторы, курсы, кружки. Ему просто некогда заниматься бессмысленными страданиями. Может и нашему оппоненту стОит обратить своё внимание не на себя любимого, а на детей (хотя бы)?

И в этом своём предположении Вы попали в самую точку. Страдалец, в отличии от его жены, не работает, а играет на Форексе деньгами, заработанными его женой.

Гость
Serg

спасибо за всю инфо.

Гость
Serg

Петтинг на первом свидании - это ещё цветочки. В первую брачную ночь, "молодая" жена Ве, которая до 27-29 лет (точную цифру не помню) не проявляла интереса к сексу, сама взгромоздилась сверху на Ве, лежащего в позе сучковатого брёвнышка, и якобы самодефлорировалась об его торчащий сучок. Но при этом Ве никаких признаков свершившейся дефлорации не заметил. Оказывается, жена Ве целых 15 лет скрывала от него свою девственность, якобы из-за того, что не знала, как её муж - целочник №1 на woman.ru - отнесётся к её поздней девственности. Ушла в глухую несознанку, несмотря на то, что мамаша Ве, с его подачи, всё это время отказывалась прописывать на своей жилплощади невестку, не сохранившую для её сЫночки самое ценное. И только через 15 лет после свадьбы, когда Ве, начитавшись про телегонию, начал искать портретное сходство их детей с предполагаемым дефлоратором, который вроде как сделался у них в Мурзинках большой шишкой, жена, наконец-то, разглядела в Ве целочника, и призналась ему, якобы она всё это время его обманывала, а на самом деле, вышла за него замуж девственницей. Т.е. жена, либо до этого момента, либо после, по-любому ему соврала, в самом для него важном вопросе. Но из двух обманов Ве предпочёл поверить в тот, который его больше устраивал... или до сих пор пытается убедить себя в том, что он поверил.

Он что Буратино что ли, у которого вместо члена сучок торчит? Зато у него никогда не упадёт во время секса, постоянно стоять будет. И в этом есть плюс. Хоть он и будет ходить постоянно со своим стоячим членом, но он никогда не станет импотентом, потому что у него член это деревянный сучок, который ему папа Карло оставил для сексуальной жизни. Так что папа Карло молодец, что не все *** у Ве срезал. Только Ве не может быть активным в постели со своей женой, потому что Ве как бревно лежит в постели, когда его жена на его деревянном члене (точнее на его сучке) скачет.

Гость
Гость

Он что Буратино что ли, у которого вместо члена сучок торчит? Зато у него никогда не упадёт во время секса, постоянно стоять будет. И в этом есть плюс. Хоть он и будет ходить постоянно со своим стоячим членом, но он никогда не станет импотентом, потому что у него член это деревянный сучок, который ему папа Карло оставил для сексуальной жизни. Так что папа Карло молодец, что не все *** у Ве срезал. Только Ве не может быть активным в постели со своей женой, потому что Ве как бревно лежит в постели, когда его жена на его деревянном члене (точнее на его сучке) скачет.

Под звёздочками слово "с-у-ч-ки".

Serg
Мария

Как поставлен в данной теме форума вопрос? Речь идёт не об отношении мужчин к девственности,а об отношении к себе самой женщины.
А вы вакханалию здесь развели,простите за выражение.
И,к слову, Serg,или как там тебя,если ты такой занятой женатый счастливый мужчина,что ты забыл на ЖЕНСКОМ форуме? Сам,видимо,считает себя носителем высших истин и начинает просвещать других форумщиков. А твоё словцо здесь каким боком?Если такой правильный,пройди мимо и не оскорбляй других.

Я Вам хоть слово возразил по поводу Вашего отношения к Вашей девственности? Всего лишь задал пару наводящих вопросов типа: А что если после свадьбы Вас ожидают неприятные сюрпризы?.. Приведите пример хотя бы одного моего высказывания, в котором я оскорблял бы женщин, или ставил бы под сомнение право девушки распоряжаться своей девственностью по своему усмотрению, в том числе, и хранить её для будущего мужа, если для самой девушки это важно? Не найдёте такого.
Что я делаю на женском форуме? Учусь выявлять целочников и разоблачать их лживую сущность. Кроме чисто академического интереса, у меня есть ещё и родительский интерес, как у отца двух взрослых дочерей. Не хотелось бы, чтобы им достались проблемные мужья-фетишисты.

Гость
Serg

Упущенное в молодости ты уже никак не наверстаешь. Тебе остаётся только подать петицию, на официальном бланке, с печатью "УПЛОЧЕНО", во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ, о том, что ты против того, чтобы люди занимались сексом до свадьбы, и чтобы (дpoчерам) инвалидам сексуального фронта, вроде тебя, выдавали по разнарядке специально выращенных для вас персональных девственниц, под роспись в ЗАГСе.

Чтобы наверстать упущенное в молодости, надо снова переродиться и начать жизнь заново.

Serg
Гость

Ты это от дрочеров такое заявление сделал?

Гость

А как быть тогда, если наши ровесницы нам в молодости не давали, а сейчас молодые девушки нам тоже не дают? Выходит, что мы хуже всех получается тогда. Как нам тогда наверстать упущенное? Поэтому мы против того, чтобы люди занимались сексом до свадьбы, чтобы всем мужчинам девственницы доставались. А то мы не трахали никого, а нам траханные уже девушки в жёны достаются. Несправедливо же получается: кто то трахал девушек, а кому то девушки не давали.

Нет, на основании личных наблюдений за поведением дpoчеров на форуме.
Например:

Зависть сквозит в каждой фразе, в каждом слове, в каждой запятой...

Гость
Serg

Нет, на основании личных наблюдений за поведением дpoчеров на форуме.
Например:

Зависть сквозит в каждой фразе, в каждом слове, в каждой запятой...

Зависть сквозит в каждой фразе, в каждом слове, в каждой запятой...Serg, дрочеров не так уж много. Процентов пять, ну может десять. Но не более того. То, что они пpocpaли свою молодость, то это они в этом сами виноваты. Надо было им не дома сидеть и члены свои дpoчить, а в компаниях водиться, друзей иметь, с девушками общаться и соблазнять их. А они вместо этого послушными детьми для своих родителей были.

Гость
Serg

Как все плёночники, ты не признаёшь за женщиной права на собственную волю, собственные чувства и желания. И менно вы, плёночники, видите в женщине либо секс-куклу для удовлетворения чьей-то похоти, либо бездушный инкубатор для выведения телегонически чистого потомства.

Если бы мы видели в каждой женщине секс-куклу для удовлетворения своей похоти, либо бездушным инкубатор для выведения телегионически чистого своего потомства, то мы бы соблазняли их, чтобы заняться с ними сексом. Но мы видели в каждой женщине порядочную девушку, поэтому не приставали к ним и не соблазняли их, а вели себя с ними порядочно и прилично.

Гость

Нас воспитывали, что с девушками надо вести себя хорошо, прилично, не трогать и не обижать их, разговоры на плохие темы с ними не заводить, не материться при них. Иначе девушкам это не понравится и успехом у них пользоваться не будешь. И мы поверили в это. Но успехом у девушек почему то стали пользоваться парни, которые делали всё наоборот и которые вели себя с девушками совсем не так, как нас учили и говорили нам. Девушкам нравились плохие парни, которые лапали их и говорили им непристойности. А хорошие и воспитанные парни девушкам почему то не нравились. И было непонятно что происходит и почему так.

Гость
Гость

Нас воспитывали, что с девушками надо вести себя хорошо, прилично, не трогать и не обижать их, разговоры на плохие темы с ними не заводить, не материться при них. Иначе девушкам это не понравится и успехом у них пользоваться не будешь. И мы поверили в это. Но успехом у девушек почему то стали пользоваться парни, которые делали всё наоборот и которые вели себя с девушками совсем не так, как нас учили и говорили нам. Девушкам нравились плохие парни, которые лапали их и говорили им непристойности. А хорошие и воспитанные парни девушкам почему то не нравились. И было непонятно что происходит и почему так.

Господи! Две крайности! Да, серые мышки не нравятся. Но и другой вариант - ооочень на любителя.

Гость
Гость

Господи! Две крайности! Да, серые мышки не нравятся. Но и другой вариант - ооочень на любителя.

Если я не наглею, не лапаю девушек и не лезу к ним целоваться, то я серая мышка что ли?

Гость
Serg

А что у девушек есть соблазн лишиться девственности? Что же они не лишаются девственности со мной тогда, если у них есть такой соблазн?

Гость

парни в брак идут чтобы иметь гарантированный ,постоянный секас,свадьба и штамп необязателен.а вот зачем женщины встречаются с парнями без желания секса -вот это вопрос очень странный и непонятный(помучать парня чтобы у него был стояк ????).девочки 14,16 лет лезут парням ,но трахать их нельзя ,да и они не дают.зачем и для чего они лезут?слышал что есть девушки которые выходят замуж для того чтобы на них пахал парень,а она покупала косметику,красивые шмотки и красоваться,нравиться другим мужикам.

Гость
Serg

Я Вам хоть слово возразил по поводу Вашего отношения к Вашей девственности? Всего лишь задал пару наводящих вопросов типа: А что если после свадьбы Вас ожидают неприятные сюрпризы?.. Приведите пример хотя бы одного моего высказывания, в котором я оскорблял бы женщин, или ставил бы под сомнение право девушки распоряжаться своей девственностью по своему усмотрению, в том числе, и хранить её для будущего мужа, если для самой девушки это важно? Не найдёте такого.
Что я делаю на женском форуме? Учусь выявлять целочников и разоблачать их лживую сущность. Кроме чисто академического интереса, у меня есть ещё и родительский интерес, как у отца двух взрослых дочерей. Не хотелось бы, чтобы им достались проблемные мужья-фетишисты.

А кто такие проблемные мужья-фетишисты?

Гость

есть мнение что целки,раз дотерпели до замужества,после свадьбы не будут бл...ать,но в жизни бывает что и целки гуляют от мужа,а бл...ди верны мужу.

Гость
Гость

есть мнение что целки,раз дотерпели до замужества,после свадьбы не будут бл...ать,но в жизни бывает что и целки гуляют от мужа,а бл...ди верны мужу.

А есть бл"ди, которые продолжают гулять, когда замуж выйдут. Так что и целки гуляют, и бл"ди гуляют, когда замужем.

Гость
Гость

А есть бл"ди, которые продолжают гулять, когда замуж выйдут. Так что и целки гуляют, и бл"ди гуляют, когда замужем.

Так что гарантия, что жена не будет гулять или будет гулять 50 на 50%, причём в любом случае хоть девственницей досталась она тебе, хоть недевственницей вышла за тебя замуж.

Мария
Гость

Если я не наглею, не лапаю девушек и не лезу к ним целоваться, то я серая мышка что ли?

Нужно просто видеть то,чего от вас хочет понравившаяся вам девушка. Есть девушки,которые безо всяких ухаживаний и нормальных серьезных отношений,готовы сразу переходить к фазе Б,если понимаете,о чём я.
Другим девушкам как раз нужны порядочные хорошие парни без намеков на непристойности.
Все люди разные и не надо никого типизировать, и говорить,мол все девушки такие,в жизни всё сложно и неоднозначно,и разбираться в людях необходимо,прежде чем делать скорые выводы.

Гость
Мария

Нужно просто видеть то,чего от вас хочет понравившаяся вам девушка. Есть девушки,которые безо всяких ухаживаний и нормальных серьезных отношений,готовы сразу переходить к фазе Б,если понимаете,о чём я.
Другим девушкам как раз нужны порядочные хорошие парни без намеков на непристойности.
Все люди разные и не надо никого типизировать, и говорить,мол все девушки такие,в жизни всё сложно и неоднозначно,и разбираться в людях необходимо,прежде чем делать скорые выводы.

То есть надо уметь читать мысли у девушек, чтобы понимать чего они хотят.

Мария
Гость

Нет,конечно)
Нужно просто судить по тому,как девушка разговаривает с вами, как ведёт себя при этом.
Обычно всё с первого свидания должно быть понятно о человеке)
Обращайте внимание на одежду и макияж девушки,это многое говорит о её характере,так как я девушка,поэтому я понимаю подобные вещи,говорю от лица женщин,в общем)
На первом свидании скромная девушка,которая хочет серьезных отношений без скорого интима,не будет прикасаться к вам,не будет уж тем более целоваться и тому подобное.Не говоря уже про более серьезные вещи.
Ну а дальше нужно просто более глубоко узнавать человека.

Гость
Мария

Нет,конечно)
Нужно просто судить по тому,как девушка разговаривает с вами, как ведёт себя при этом.
Обращайте внимание на одежду и макияж девушки,это многое говорит о её характере,так как я девушка,поэтому я понимаю подобные вещи,говорю от лица женщин,в общем)
На первом свидании скромная девушка,которая хочет серьезных отношений без скорого интима,не будет прикасаться к вам,не будет уж тем более целоваться и тому подобное.Не говоря уже про более серьезные вещи.

А мне одна девушка сказала мне, что такие парни, как я, ей не нравятся. А когда я спросил ПОЧЕМУ, то она сказала мне, что ей ОНО никогда не нравилось.

Гость
Мария

Нет,конечно)

Мария, а девушки и девственницы на самом деле секса хотят?

Гость
Гость

Есть разница между "лапать" и "взять за руку"? Если вы не понимаете элементарного, то понятно, почему вам отказывают. И ещё. Кто бы что не говорил, но важна и внешность человека. Опять не впадайте в крайности, пожалуйста! Девушке не нужен Бред Питт, а нужен симпатичный парень, с красивыми зубами, причёска модная, чистая одежда, приятный парфюм, свежий запах из рта. Может, ваша внешность девушек отталкивает?

Гость
Гость

Есть разница между "лапать" и "взять за руку"? Если вы не понимаете элементарного, то понятно, почему вам отказывают. И ещё. Кто бы что не говорил, но важна и внешность человека. Опять не впадайте в крайности, пожалуйста! Девушке не нужен Бред Питт, а нужен симпатичный парень, с красивыми зубами, причёска модная, чистая одежда, приятный парфюм, свежий запах из рта. Может, ваша внешность девушек отталкивает?

А разве можно брать за руку девушки, не получив на это разрешение от неё? Это же наглость по отношению к ней.

Гость
Гость

А разве можно брать за руку девушки, не получив на это разрешение от неё? Это же наглость по отношению к ней.

Простите, но вы реально "Оно")))) Привожу пример свой. На первом свидании с будущим мужем, мы гуляли по городу. Он взял меня за руку (о, Боже, без спроса). Для меня это было проявлением нежности ко мне, а не наглость. Как-то вы слишком заморочены, будьте спокойнее.

Мария
Гость

Простите, но вы реально "Оно")))) Привожу пример свой. На первом свидании с будущим мужем, мы гуляли по городу. Он взял меня за руку (о, Боже, без спроса). Для меня это было проявлением нежности ко мне, а не наглость. Как-то вы слишком заморочены, будьте спокойнее.

Согласна, у меня тоже так было,но на первом свидании,а так на пятом по счёту,не помню точно)
Так очень приятно было:)

Мария
Гость

Я не могу отвечать за всех. Вопрос не корректный. Не ко мне с такими.

Мария
Мария

Согласна, у меня тоже так было,но на первом свидании,а так на пятом по счёту,не помню точно)
Так очень приятно было:)

*но не первом свидании

Мария
Гость

А мне одна девушка сказала мне, что такие парни, как я, ей не нравятся. А когда я спросил ПОЧЕМУ, то она сказала мне, что ей ОНО никогда не нравилось.

Вот именно,что вам "одна" девушка что-то там сказала,не обязательно всё принимать за чистую монету.
Лучше займитесь спортом,погрузитесь в учёбу или работу,девушкам нравятся успешные занятые парни, у которых есть чёткая цель в жизни, и они к ней упорно идут.
Не пытайтесь навязываться девушкам,будьте просто собой и ,действительно,успокойтесь)

Serg
Гость

Зависть сквозит в каждой фразе, в каждом слове, в каждой запятой...Serg, дрочеров не так уж много. Процентов пять, ну может десять. Но не более того. То, что они пpocpaли свою молодость, то это они в этом сами виноваты. Надо было им не дома сидеть и члены свои дpoчить, а в компаниях водиться, друзей иметь, с девушками общаться и соблазнять их. А они вместо этого послушными детьми для своих родителей были.

Часть вины лежит и на родителях, которые ради собственного удобства, чтобы чадо не доставляло им лишних проблем, прививали ребёнку нежизнеспособные педагогические установки, в результате чего, вырастили его слишком послушным или социально неадаптированным.

Serg
Гость

спасибо за всю инфо.

Ещё Робот агитировал отменить уголовную ответственность за изнасилование, если жертва не была девственницей. Типа ей всё равно уже терять нечего, а мужик пусть удовольствие получит.

Serg
Гость

Если не врёшь, тебе уже почти 40 лет, а ты всё ещё цепляешься за догмы родительского воспитания.

Serg
Гость

А что у девушек есть соблазн лишиться девственности? Что же они не лишаются девственности со мной тогда, если у них есть такой соблазн?

Соблазн лишиться девственности у девушек появляется, когда у них бабочки в животе, или писечка течёт. Очевидно, девушки в тебя не влюбляются, или ты не возбуждаешь в них желание. Кроме того, девушки предпочитают не навязываться мужчине, который им нравится, а ждать инициативы от него. Безынициативный соплежуй, вроде тебя, который боится до девушки дотронуться, по любому останется в пролёте, даже если он изначально ей нравился.

Serg
Гость

А кто такие проблемные мужья-фетишисты?

Целочники

Serg
Гость

Чувствовать, угадывать, рисковать, наблюдать за ответной реакцией.

Serg
Гость

Спрашивая по любому поводу разрешение, ты показываешь девушке свою нерешительность, и тем самым роняешь себя в её глазах. Надо не спрашивать разрешение, а выбрать, или организовать самому, удобный повод, когда взять девушку за руку будет естественно. Например, подать ей руку при выходе из транспорта, и подольше задержать её руку в своей. При этом, внимательно следишь за реакцией девушки. Если она выдирает руку, не удерживай силой.

Мария
Serg

Соблазн лишиться девственности у девушек появляется, когда у них бабочки в животе, или писечка течёт. Очевидно, девушки в тебя не влюбляются, или ты не возбуждаешь в них желание. Кроме того, девушки предпочитают не навязываться мужчине, который им нравится, а ждать инициативы от него. Безынициативный соплежуй, вроде тебя, который боится до девушки дотронуться, по любому останется в пролёте, даже если он изначально ей нравился.

В том и прикол,что понятие "любви" у мужчин и женщин разнится.
Для мужчин это физическая близость зачастую,не у всех,конечно.
А у девушки на первом месте это духовная связь,совместные увлечения,схожие взгляды,позиции и т.д...
Вы плохо разбираетесь в женской психологии.
Далеко не все девушки будут до брака заниматься "этим" только потому что хотят или любят.Если бы все так делали,то у нас было бы не 7.6 млрд. населения,а в разы больше.

Serg
Гость

Я тебе давно говорил, что ты ведёшь себя с девушками, как бесполый друг.

Мария
Гость

Лучше спрашивайте разрешения,вы нисколько не упадете в глазах девушки после этого.
Напротив,этим покажете,что вам важно её личное пространство)

Serg
Гость

Ты сам как думаешь, если девушки расстаются с девственностью, они на самом деле секса хотят, или не хотят?

Serg
Гость

Я тоже будущую жену на первом свидании за руку взял, а при прощании в щёчку поцеловал.

Serg
Мария

В том и прикол,что понятие "любви" у мужчин и женщин разнится.
Для мужчин это физическая близость зачастую,не у всех,конечно.
А у девушки на первом месте это духовная связь,совместные увлечения,схожие взгляды,позиции и т.д...
Вы плохо разбираетесь в женской психологии.
Далеко не все девушки будут до брака заниматься "этим" только потому что хотят или любят.Если бы все так делали,то у нас было бы не 7.6 млрд. населения,а в разы больше.

Я не обобщаю. Я всего лишь разъяснял Андрюше про соблазн, и почему девушки не хотят делать этого с ним. Разумеется, Вы, как женщина, лучше меня разбираетесь в женской психологии. Тогда разъясните и Вы, какие ещё причины, кроме желания и влюблённости, побуждают девушек расставаться с девственностью до брака.

Следующая тема