Почему есть выражение "взять замуж", разве брак не равноправный союз? Как будто бы женщина должна заработать себе на замужеством, показывая себя с лучшей стороны и выкладываясь в постели. А если не …
Я не обобщаю. Я всего лишь разъяснял Андрюше про соблазн, и почему девушки не хотят делать этого с ним. Разумеется, Вы, как женщина, лучше меня разбираетесь в женской психологии. Тогда разъясните и Вы, какие ещё причины, кроме желания и влюблённости, побуждают девушек расставаться с девственностью до брака.
Дело не в причинах,по которым девушка отдается кому-то, а в обстоятельствах,при которых всё это происходит.
Допустим, я как девушка никогда не буду заниматься " этим" до брака, какой бы ни была любовь и желание.Говорю только за себя,и это чисто моя жизненная позиция.
Остальные пусть делают,как хотят,это сугубо их право.
В том и прикол,что понятие "любви" у мужчин и женщин разнится.
Для мужчин это физическая близость зачастую,не у всех,конечно.
А у девушки на первом месте это духовная связь,совместные увлечения,схожие взгляды,позиции и т.д...
Вы плохо разбираетесь в женской психологии.
Далеко не все девушки будут до брака заниматься "этим" только потому что хотят или любят.Если бы все так делали,то у нас было бы не 7.6 млрд. населения,а в разы больше.
Нормальный мужчина стремится размножиться, оставить после себя как можно больше детей, как можно больше своего потомства. Поэтому он стремится трахнуть как можно больше девушек и кончить в этих девушек, чтобы они забеременели. А если они не забеременеют, то хотя бы трахнуть их за то, что они ему нравятся. Это естественное желание мужчин данное самой природой для размножения. Поэтому каждый мужчина должен выполнять своё предназначение, то есть размножаться.
Нормальный мужчина стремится размножиться, оставить после себя как можно больше детей, как можно больше своего потомства. Поэтому он стремится трахнуть как можно больше девушек и кончить в этих девушек, чтобы они забеременели. А если они не забеременеют, то хотя бы трахнуть их за то, что они ему нравятся. Это естественное желание мужчин данное самой природой для размножения. Поэтому каждый мужчина должен выполнять своё предназначение, то есть размножаться.
А значит трахать девушек и женщин, чтобы они рожали его детей.
Дело не в причинах,по которым девушка отдается кому-то, а в обстоятельствах,при которых всё это происходит.
Допустим, я как девушка никогда не буду заниматься " этим" до брака, какой бы ни была любовь и желание.Говорю только за себя,и это чисто моя жизненная позиция.
Но трахаться же Вам, Мария, всё равно ведь хочется. Ведь это же правда? Только вот другие девушки не хотят терпеть и мучится. Они наслаждаются сексуальной жизнью и получают удовольствие от секса.
Но трахаться же Вам, Мария, всё равно ведь хочется. Ведь это же правда? Только вот другие девушки не хотят терпеть и мучится. Они наслаждаются сексуальной жизнью и получают удовольствие от секса.
Здравый смысл перебарывает естественные желания. И кто сказал,что я терплю и мучаюсь,не судите всех по одной линейке. Вы меня вообще не знаете,чтобы делать какие-то выводы.
Да у многих людей вообще глаза пеленой походу застланы.Вам кажется,что таких девушек,кто ведет половую жизнь в 20 лет больше,чем тех,кто оберегает свою чистоту? Вы глубоко ошибаетесь.
Среди всех моих подруг-ровесниц ни одной,кто бы лишился девственности.
Критерием правильности или неправильности Вашей жизненной позиции может быть только Ваше личное счастье.
Здравый смысл перебарывает естественные желания. И кто сказал,что я терплю и мучаюсь,не судите всех по одной линейке. Вы меня вообще не знаете,чтобы делать какие-то выводы.
Да у многих людей вообще глаза пеленой походу застланы.Вам кажется,что таких девушек,кто ведет половую жизнь в 20 лет больше,чем тех,кто оберегает свою чистоту? Вы глубоко ошибаетесь.
Среди всех моих подруг-ровесниц ни одной,кто бы лишился девственности.
Никто не оспаривает Вашего права и права Ваших подруг оберегать свою чистоту. Лично меня больше интересует другой вопрос: Вы, как девственница, хотели бы выйти замуж за (целочника) мужчину, у которого главный определяющий критерий выбора жены - девственность, и если бы Вы, при прочих равных условиях, не были девственницей, то он на Вас не женился бы ни за какие коврижки, но был бы не против использовать Вас для секса?
Никто не оспаривает Вашего права и права Ваших подруг оберегать свою чистоту. Лично меня больше интересует другой вопрос: Вы, как девственница, хотели бы выйти замуж за (целочника) мужчину, у которого главный определяющий критерий выбора жены - девственность, и если бы Вы, при прочих равных условиях, не были девственницей, то он на Вас не женился бы ни за какие коврижки, но был бы не против использовать Вас для секса?
А не целочники не используют разве девушек для секса, для удовлетворения своей похоти?
Целочник считает ту, с кем занимается сексом грязной лядью. Не целочник - понравившейся женщиной, а если еще и не скрывает, что планирует только секс, а не совместную старость в окружении внуков - вообще супер) Если женщине просто секс не подходит - она просто откажется, подходит - согласится.
Я,в первую очередь, девушка. Вы,надо сказать,слегка или даже слишком сами "повёрнуты" на данной теме. Называете других "целочниками", ещё прозвище такое другим зачем-то придумываете.
Просто зачем негатив разводить в данной теме,мнение вообще-то женской стороны спрашивалось изначально. Просто лишь мнение.
А не разбор полетов,чья позиция верна или же нет. В жизни вообще однозначных и правильных ответов на что-либо не существует.
А уж касаемо нас,людей,так и подавно.
Ясно дело,что у всех всё по-разному получается. Кому-то удается построить семью с одним человеком и прожить с ним до самой старости. У кого-то бурные чувства со временем утихают и брак распадается.
Но моя позиция исходит из моего возраста,и это принципиально важно. Для моего возраста моя позиция верна,поскольку адекватные люди в эти годы строят карьеру,наращивают кирпичики для будущего и не размениваются на глупости. И если попадается человек,который разделяет подобное,вот это счастье. У меня такое счастье.
У кого-то другое.
Но мне чужого не надо,как говорится)
Сообщение было удалено
Вас возмущает слово "взять" а слово "дать" не смущает ? ))) Вы уж или крестик снимите или трусы наденьте)
Сексом занимаются все участники , а вы "даете" . Может поэтому вас и "берут" ?
Ей не хочется, поэтому и позиция такая. Каждому как говорится, свое. Если женится на мужчине с низким либидо, будет счастлива, если с высоким- будет стиснув зубы терпеть.
Судя по постам, мария- это *** - ***. Походу ве опять перелогинился или еще кто-то из местных.
Я,в первую очередь, девушка. Вы,надо сказать,слегка или даже слишком сами "повёрнуты" на данной теме. Называете других "целочниками", ещё прозвище такое другим зачем-то придумываете.
Просто зачем негатив разводить в данной теме,мнение вообще-то женской стороны спрашивалось изначально. Просто лишь мнение.
А не разбор полетов,чья позиция верна или же нет. В жизни вообще однозначных и правильных ответов на что-либо не существует.
Ясно дело,что у всех всё по-разному получается. Кому-то удается построить семью с одним человеком и прожить с ним до самой старости. У кого-то бурные чувства со временем утихают и брак распадается.
Но моя позиция исходит из моего возраста,и это принципиально важно. Для моего возраста моя позиция верна,поскольку адекватные люди в эти годы строят карьеру,наращивают кирпичики для будущего и не размениваются на глупости. И если попадается человек,который разделяет подобное,вот это счастье. У меня такое счастье.
У кого-то другое.
А Вам предлагают секс? Пытаются соблазнить Вас некоторые мужчины?
Целочник считает ту, с кем занимается сексом грязной лядью. Не целочник - понравившейся женщиной, а если еще и не скрывает, что планирует только секс, а не совместную старость в окружении внуков - вообще супер) Если женщине просто секс не подходит - она просто откажется, подходит - согласится.
+++
Отлично сказано.
Сейчас деффки в 23-25 замуж выходят и че, до этого времени целкой ходить!!!??? Ну ка нафиг нафиг. Начала в 15 жалею что не в 13
Какие же это мужчины. Это невоспитанные наглецы просто, которые думают своим членом, а не головой своей. Для них важен секс, а не дружба и не порядочность.
Они хотят реализовать свои сексуальные желания, удовлетворить свои животные инстинкты. Будут приставать ко всем девушкам, пока не найдут ту, которая им даст.
Они хотят реализовать свои сексуальные желания, удовлетворить свои животные инстинкты. Будут приставать ко всем девушкам, пока не найдут ту, которая им даст.
Трахаться все хотят и даже Мария. Но Мария не хочет в этом признаваться никому. Считает, что трахаться нехорошо, неприлично и непорядочно для девушки. Так ей внушили её родители, её бабушка и её подруги, с которыми она дружит.
У кого-то другое.
Я не пытаюсь оценивать Вашу жизненную позицию с точки зрения правильности или неправильности, потому как единственно возможным критерием оценки может быть только Ваше личное счастье.
Негатив в темах про девственность, или, как это называют в интернетах - целкосрач - разводят целочники (плёночники). Я придумал для них название - гименофилы (с). Целкосрача бы не было, если бы они просто искали себе девственниц в жены, а не обзывали бы ВСЕХ женщин, у которых за всю жизнь было более одного мужчины - шл@хами, шал@вами, дав@лками, и т.п., а мужчин, которые на них женятся - аленями и баборабами.
С точки зрения сексопатологии, влечение к девственницам называется "партенофилия", и классифицируется как разновидность фетишизма.
Однако, Вы проигнорировали мой вопрос: Хотели бы Вы выйти замуж за мужчину, который не женился бы на Вас, если бы Вы не были девственницей?
Трахаться все хотят и даже Мария. Но Мария не хочет в этом признаваться никому. Считает, что трахаться нехорошо, неприлично и непорядочно для девушки. Так ей внушили её родители, её бабушка и её подруги, с которыми она дружит.
Во-первых, о вашей воспитанности можно судить по тому,как вы говорите обо мне в третьем лице,что говорит о довольно низкой образованности.
Во-вторых, я ни разу,не в одном посту не говорила о том,что я против секса как такового в жизни людей.Более того,он действительно важен и без никак в СЕМЕЙНОЙ жизни. Это вы лишь видите то,что хотите видеть. И ищете,к чему придраться и как поддеть незнакомого вам человека.
В-третьих,я высказала свою позицию, своё мнение по поводу данной темы и только. И никому я своё мнение здесь не навязываю. Несогласных с моей точкой зрения прошу лишь обходить стороной и не пытаться уколоть своим жалом.
Я не пытаюсь оценивать Вашу жизненную позицию с точки зрения правильности или неправильности, потому как единственно возможным критерием оценки может быть только Ваше личное счастье.
Негатив в темах про девственность, или, как это называют в интернетах - целкосрач - разводят целочники (плёночники). Я придумал для них название - гименофилы (с). Целкосрача бы не было, если бы они просто искали себе девственниц в жены, а не обзывали бы ВСЕХ женщин, у которых за всю жизнь было более одного мужчины - шл@хами, шал@вами, дав@лками, и т.п., а мужчин, которые на них женятся - аленями и баборабами.
С точки зрения сексопатологии, влечение к девственницам называется "партенофилия", и классифицируется как разновидность фетишизма.
Однако, Вы проигнорировали мой вопрос: Хотели бы Вы выйти замуж за мужчину, который не женился бы на Вас, если бы Вы не были девственницей?
В силу своего возраста на этот вопрос я никак не могу ответить.
Какие же это мужчины. Это невоспитанные наглецы просто, которые думают своим членом, а не головой своей. Для них важен секс, а не дружба и не порядочность.
Да,это один из типов мужчин.К тому же,на первый взгляд,именно они кажутся хорошими воспитанными людьми,а как разглядишь получше ,там пустота и чернота сплошняком.
Никто мне ничего не внушал, это чисто моя точка зрения,и у меня есть своя голова на плечах,а не губка вместо неё,которая впитывает всё подряд.
Так они (девушки) всё равно нам давать не будут, потому что порядочным парням, которые ведут себя прилично с девушками, девушки не дают. В любом случае мы будем находиться во френд-зоне. А на наглость мы не способны, потому что не так воспитаны. Девушка сама должна решать: давать ей парню или не давать. А парень не должен сам навязываться ей с сексом. Она же хозяйка своего тела. А он пристаёт к ней с сексом, как будь-то бы она его собственность и обязана давать ему. Пусть женится сначала на ней, если секса хочет. А то нахаляву, как животные, трахаться хотят. Девушки, которые не могут устоять перед соблазном, недостойны уважения. А вот девушки, такие как Мария, достойны уважения, потому что они уважают себя, свою девичью честь и своё достоинство.
Так они (девушки) всё равно нам давать не будут, потому что порядочным парням, которые ведут себя прилично с девушками, девушки не дают. В любом случае мы будем находиться во френд-зоне. А на наглость мы не способны, потому что не так воспитаны. Девушка сама должна решать: давать ей парню или не давать. А парень не должен сам навязываться ей с сексом. Она же хозяйка своего тела. А он пристаёт к ней с сексом, как будь-то бы она его собственность и обязана давать ему. Пусть женится сначала на ней, если секса хочет. А то нахаляву, как животные, трахаться хотят. Девушки, которые не могут устоять перед соблазном, недостойны уважения. А вот девушки, такие как Мария, достойны уважения, потому что они уважают себя, свою девичью честь и своё достоинство.
Я рада,что вы верно истолковали мою позицию,спасибо)
А Serg, интересно, согласен с таким мнением?
Ты сам как думаешь, если девушки расстаются с девственностью, они на самом деле секса хотят, или не хотят?
Их принуждают к сексу, настырно навязывают им секс, лишь бы трахнуть понравившуюся девушку. Потом девушка привыкает к тому, что к ней так относятся и считает это нормой, что соблазняют и трахают её.
Какой-то кошмар я здесь читаю! Давать, брать, иметь, пользоваться, только животные до свадьбы... Неужели мало кто считает секс - нормальным проявлением чувств двоих людей? Не знаю. В моей жизни секс был по желанию обоих, по любви, никто никого не имел и не пользовался, хорошо было обоим. Никто внаглую не требовал, всё происходило само собой, как продолжение взаимных чувств, не в грязном подъезде или в клубе пьяными. Конечно, если секс воспринимать как что-то грязное, когда без штампа имеют, а со штампом можно... тогда лучше девственность до свадьбы хранить или жениться только на девственницах.
Кстати, мне очень нравится Мария. Да, у неё своя позиция, но она, мне кажется, единственная, кто не оскорбляет женщин с другим мнением шл.юх@ми, и т.д. Как тут "мужчины" прошлись...
Какой-то кошмар я здесь читаю! Давать, брать, иметь, пользоваться, только животные до свадьбы... Неужели мало кто считает секс - нормальным проявлением чувств двоих людей? Не знаю. В моей жизни секс был по желанию обоих, по любви, никто никого не имел и не пользовался, хорошо было обоим. Никто внаглую не требовал, всё происходило само собой, как продолжение взаимных чувств, не в грязном подъезде или в клубе пьяными. Конечно, если секс воспринимать как что-то грязное, когда без штампа имеют, а со штампом можно... тогда лучше девственность до свадьбы хранить или жениться только на девственницах.
Кстати, мне очень нравится Мария. Да, у неё своя позиция, но она, мне кажется, единственная, кто не оскорбляет женщин с другим мнением шл.юх@ми, и т.д. Как тут "мужчины" прошлись...
Да, вот такая темка дискуссионная получилась,автор,сам,наверное,не ожидал,когда создавал)
Мужчин,мне кажется,больше на этом форуме, чем женщин.
Понабежали,что называется.
Причем здесь возраст? Вы никак не можете определиться, как вы относитесь к таким мужчинам, для которых девственность - главное необходимое качество женщины, определяющее его отношение к ней?
Единственное,что я могу вам сказать,касаемо вашего вопроса,так это то, что я к любым крайностям отношусь отрицательно.
Ну раз ты считаешь 80% девушек недостойными уважения, то не жалуйся, что они тебя ближе френд-зоны к себе не подпускают.
541. Мария | 06.12.2019, 14:42:30 [2845117579]
Гость
Я рада,что вы верно истолковали мою позицию,спасибо)
Иными словами, Вы согласны с мнением целочников, что девушки, которые не устояли перед соблазном. и лишились девственности до брака, недостойны уважения???
Ну раз ты считаешь 80% девушек недостойными уважения, то не жалуйся, что они тебя ближе френд-зоны к себе не подпускают.
Если приводите процентные соотношения в пример,вы должны быть полностью уверены в правильности этих данных,иначе ваша информация не несет в себе смысловой нагрузки. Ну,это так,совет на будущее)
И,интересно, как вы высчитали именно эту цифру,исходя из чего вообще?
Вы меня спрашивали, причём тут возраст? Да он принципиально важен.
Потому что я в свои 20 о браке всерьез не задумываюсь ещё.А тут такие вопросики.
Парни моего возраста не такие,простите,помешанные на всей этой теме,и для многих то,что у его девушки не было никакого сексуального опыта,этот факт как что-то само собой разумеющееся.
В моих отношениях даже и вопросов,вроде "ты девственница?; "сколько отношений, партнёров у тебя было до меня?", не возникает.
Такое просто неуместно и глупо.
Ну,это я сужу чисто по себе,а вот с людьми,которые строят отношения в 30 и плюс,там всё сложнее,естественно.
Моё мнение о порядочности женщины и моё уважение к ней ни в коей не основываются на её девственности. Разумеется, я априори считаю Марию достойной уважения, равно как и других девушек, которые не подавали мне поводов сомневаться в их порядочности, и не делали мне ничего плохого.
В любом случае мы будем находиться во френд-зоне. А на наглость мы не способны, потому что не так воспитаны.
Девушка сама должна решать: давать ей парню или не давать.
А парень не должен сам навязываться ей с сексом. Она же хозяйка своего тела.
А он пристаёт к ней с сексом, как будь-то бы она его собственность и обязана давать ему. Пусть женится сначала на ней, если секса хочет. А то нахаляву, как животные, трахаться хотят.
Девушки, которые не могут устоять перед соблазном, недостойны уважения.
А вот девушки, такие как Мария, достойны уважения, потому что они уважают себя, свою девичью честь и своё достоинство.
Ты путаешь порядочность с трусостью и нерешительностью.
Сами виноваты. Надо вовремя избавляться от навязанных эгоистичными родителями педагогических установок, мешающих вам устроить личную жизнь.
Даже если девушка сама решит "дать" парню, она всё равно будет ждать от него инициативы к сближению. Если парень не проявляет к ней сексуально окрашенного интереса, как к женщине - Welcome to Friend Zone.
Взять девушку за руку, обнять, поцеловать - это вовсе не значит "навязываться к ней с сексом".
Бесполезно жениться ради секса, если ты не способен возбудить в женщине желание, потому как жена - она тоже не твоя собственность, и не обязана давать тебе, если сама этого не захочет.
Шовинизм на почве обиды на весь женский пол, за то что "давали" не тебе.
Такие девушки как Мария тебе не светят, потому как они устояли перед гораздо более опытными и харизматичными мужчинами, чем ты.