Недавно была в гостях у подруги на новоселье,там за мной стал ухаживать молодой мужчина,лет 30.Я ему естественно отказала,но с того дня мне по ночам снится сон,что я с ним занимаюсь сексом,причём в …
Я понимаю о чём Вы,но мой муж работает в смену,расписание его работы я знаю ,поэтому практически никакого риска нет. А соседям до нас никакого дела нет,мало ли кто к нам ходит? Единственно ,моральная сторона дела,все считают,что замужней женщине принимать любовника дома аморально. Изменять можно только не дома.
Час назад послала майл молодому человеку,интересно придёт ли завтра в гости или действительно испугается.Пока ответа нет.
Я понимаю о чём Вы,но мой муж работает в смену,расписание его работы я знаю ,поэтому практически никакого риска нет. А соседям до нас никакого дела нет,мало ли кто к нам ходит? Единственно ,моральная сторона дела,все считают,что замужней женщине принимать любовника дома аморально. Изменять можно только не дома.
Час назад послала майл молодому человеку,интересно придёт ли завтра в гости или действительно испугается.Пока ответа нет.
Надо пробовать. У меня был молодой лавер. Секс не особо (но он в принципе не для этого сделан. Неумелый так и останется) ) но самолюбию своему польстите.
Надо пробовать. У меня был молодой лавер. Секс не особо (но он в принципе не для этого сделан. Неумелый так и останется) ) но самолюбию своему польстите.
Вообще то я так думаю,многие женщины за 40 разочарованы в молодых любовниках только потому,что ждут от них каких-то сексуальных подвигов, а этого не происходит. Вся вина возлагается на молодых неумельцев,а сама она такая вся белая и пушистая.
Я долго думала какой мне предстать перед ним:в образе такой бывалой тётки ,страстно желающей секса с молодым или оставаться сама собой,если честно мне нравится флиртовать с ним,на подвиги с его стороны особо не надеюсь. А за мнение спасибо. Многие женщины в молодых любовниках разочарованы и я возможно исключением не стану,но всё-таки попытаюсь.
Чем больше я об этом думаю,тем больше убеждаюсь в том,что мне не столько секс с ним нужен,а собственно роман,маленькое приключение. Получила от него ответ,положительный. Он придёт. Страшно хочу его соблазнить,позабавиться с ним.
Никаких образов бывалой тетки. Будьте собой. Не стоит вообще заострять внимание на возрасте в отношениях. Дабы их, отношения, не испортить живите в не возраста, наслаждайтесь общением друг с другом вне возраста, сексом занимайтесь тоже вне возраста. Вы с любовником испытываете взаимную симпатию друг к другу - это самое главное и необходимое условие для приятного совместного отдыха на первых порах
Никаких образов бывалой тетки. Будьте собой. Не стоит вообще заострять внимание на возрасте в отношениях. Дабы их, отношения, не испортить живите в не возраста, наслаждайтесь общением друг с другом вне возраста, сексом занимайтесь тоже вне возраста. Вы с любовником испытываете взаимную симпатию друг к другу - это самое главное и необходимое условие для приятного совместного отдыха на первых порах
А кто по Вашему должен сделать первый шаг к близости-он или я? Огромное спасибо за совет,я тоже придерживалась примерно такого же мнения,но почему-то считала это старомодным.
Автор, богатая у тебя фантазия.
Да если бы фантазия богатая была,а то читаю сейчас как надо соблазнять мужчин помоложе и ничего путного не нахожу.
Сообщение было удалено
Зачем 30-летнему молодому мужчине бабушка 40+? Проспись!
Главное, чтобы человек был счастлив)
Сегодня вторник. С нетерпением ждём новостей. Таня, Вы прекрасно знаете, что и как надо делать, только боитесь быть собой. Будьте собой - так будет лучше для все и в том числе для достижения заветной цели
Ооох, представляю как Вас заводят мысли о молодом любовнике, аж сам завелся не на шутку. Как жаль, что Вы не рядом. Сейчас бы...с Вами
Сегодня вторник. С нетерпением ждём новостей. Таня, Вы прекрасно знаете, что и как надо делать, только боитесь быть собой. Будьте собой - так будет лучше для все и в том числе для достижения заветной цели
Уже неоднократно писали здесь умные люди... Резюме для неё - клуша и ханжа. В 45 лет не знать про кружевные наряды и секс игрушки... Мужа угробила. Теперь пришел черед этого придурка. Самое прикольное в этом то, что молодой рассчитывает на опытность и страсть, каких от сверстниц не получает... Однако представляю его удивление и разрыв шаблонов, когда он поймет, что иные молодушки развратнее и опытнее этой Клуши.)))
Таня 45, а мне вот интересно.... Квартиру, в которую Вы планируете притащить этого "счастливчика" - муж купил?
Абсолютно согласна.Единственно,что мне там понравилось-это надо быть искренней с мужчиной ,никакой наигранности.Мужчины очень тонко чувствуют фальш,им такие женщины не нравятся.Но и прямо сказать,что ты хочешь от него как-то неразумно,другого слова найти не могу.
Уже неоднократно писали здесь умные люди... Резюме для неё - клуша и ханжа. В 45 лет не знать про кружевные наряды и секс игрушки... Мужа угробила. Теперь пришел черед этого придурка. Самое прикольное в этом то, что молодой рассчитывает на опытность и страсть, каких от сверстниц не получает... Однако представляю его удивление и разрыв шаблонов, когда он поймет, что иные молодушки развратнее и опытнее этой Клуши.)))
Пытаетесь задеть моё самолюбие? Не переживайте ,страсти у меня достаточно,сложно сделать первый шаг и Вы это понимаете.Может быть я и клуша,но при чём тут ханжество.Если Вы о том,что я хочу изменить мужу,то кто сейчас не изменяет?
Ооох, представляю как Вас заводят мысли о молодом любовнике, аж сам завелся не на шутку. Как жаль, что Вы не рядом. Сейчас бы...с Вами
Я вас вообще не знаю,но Вы лишнее подтверждение того,что молодые мужчины могут желать женщин постарше.Мне нравится общение с молодёжью,но тут случай как бы особенный,я просто хочу его попробовать на вкус,но прямо сказать ему как-то неловко,что он подумает обо мне.
Позвольте ему Вас соблазнить. Для ускорения процесса можете периодически посматривать на его губы
Такого я ещё не слышала,учту Ваше мнение. Спасибо!А как Вы думаете,могу ли я в домашней обстановке одеваться попроще,чтобы не морочить себе голову с одеждой.И чтобы Вы хотели покушать,придя на свидание к женщине. Я планирую голубцы,ну а к чаю медовый тортик.
Пытаетесь задеть моё самолюбие? Не переживайте ,страсти у меня достаточно,сложно сделать первый шаг и Вы это понимаете.Может быть я и клуша,но при чём тут ханжество.Если Вы о том,что я хочу изменить мужу,то кто сейчас не изменяет?
Я не изменяю. Ответьте себе - почему не муж? Почему я не могу делать такие поступки с ним? Про его потенцию я уже писал ранее. В этом больше вашей вины. И ваш страх первого шага тому виной. С новым партнером никуда он не денется. Так стоит ли?
Раз это совместная покупка, то прежде чем тащить в дом животину с улицы нужно посоветоваться с мужем. Или, если, вы достаточно зарабатываете, купить другую и устраивать там зверинец.
Вы пришли сюда читать автору мораль. Не стоит. То, что не изменяете- это Ваш личный выбор. И кто Вас сказал, что взрослые дамы должны быть страстными больше чем молодые. Глупо ждать от женщины старше 40 бешеной страсти, хотя при желании страсть можно разжечь, но все же дамы старшего возраста существуют не столько для страсти сколько для любви. У Вас чувствуется агрессивность по отношению к людям которые изменяют, потому, что Вам самому хочется изменять, но Вы себе этого не позволяете из моральных соображений, отсюда столько злобы. Это Ваш личный выбор как жить
В домашней обстановке заводит красивый пеньюар. Что касается еды, лучше не готовить экзотические блюда, лучше всего простые общеизвестные, и что немаловажно , которые хорошо получаются у конкретной хозяйки. Голубцы с медовым тортиком вполне достойный выбор. Ну, почему не я иду к Вам в гости ?! Таня, мне так нравится все, что Вы предлагаете. Вы просто женщина мечта. Хотелось бы мне оказаться на месте вашего любовника. Съел ы Вас всю без остатка
Можно ещё салатик сделать - Цезарь или Греческий
Он пришёл голодный и приготовлленная еда была очень кстати.Мне было приятно наблюдать как он всё уплетает.Ко всему приготовленному я поставила на стол яичный ликёр,говорят он повышает мужскую силу и пробуждает желание.Еда его сильно разморила и я спросила не хочет ли он немного поспать, "ну разве с тобой"-в шутку ответил он и тут я поняла,что это переломный момент.Он прекрасно понимал зачем я его пригласила. Я отправила его в душ.Вышел он розовый как поросёнок и я увлекла его в приготовленную комнату.Такого напора и страсти от него я вообще не ожидала,мне приходилось только повиноваться.Несмотря на то что он был сильно возбуждён,он крайне бережно обращался со мной.Я сильно переволновалась и лежала как бревно,а он медленно наращивал темп. Кончил он довольно быстро мне на живот и я думала ,что это всё,побежала мыться.Спермы было много и мне очень хотелось её попробовать.Тайком от него,разумеется.
Он пришёл голодный и приготовлленная еда была очень кстати.Мне было приятно наблюдать как он всё уплетает.Ко всему приготовленному я поставила на стол яичный ликёр,говорят он повышает мужскую силу и пробуждает желание.Еда его сильно разморила и я спросила не хочет ли он немного поспать, "ну разве с тобой"-в шутку ответил он и тут я поняла,что это переломный момент.Он прекрасно понимал зачем я его пригласила. Я отправила его в душ.Вышел он розовый как поросёнок и я увлекла его в приготовленную комнату.Такого напора и страсти от него я вообще не ожидала,мне приходилось только повиноваться.Несмотря на то что он был сильно возбуждён,он крайне бережно обращался со мной.Я сильно переволновалась и лежала как бревно,а он медленно наращивал темп. Кончил он довольно быстро мне на живот и я думала ,что это всё,побежала мыться.Спермы было много и мне очень хотелось её попробовать.Тайком от него,разумеется.
Ахахаха ))))))
Расскажите есшо о муже как он трахает молодых девочек? ))))
В принципе мне было уже достаточно для первого раза,хотя долгожданного оргазма я так и не получила,не сумела расслабиться.А жаль,но это не его вина,а моя скорее всего. Но было приятно. Хорошо когда наши желания исполняются.
Под утро разбудила мужа и чудо произошло:он сумел .Выполнив свой супружеский долг,он спит как убитый.
Ну, почему не я иду к Вам в гости ?! Таня, мне так нравится все, что Вы предлагаете. Вы просто женщина мечта. Хотелось бы мне оказаться на месте вашего любовника. Съел ы Вас всю без остатка[/quote]
Я не только вкусно готовлю,я и сама вкусная. А с чего бы Вы начали?
Автор!.........в мужских коллективах часто встречал так называемых "ходоков по бабушкам","нафталиновых принцев" как правило у таких товарищей была любимая привычка в подробностях рассказать в курилке как от раскорячил бабушку .........а если слушатели еще и подначивают вопросами, а не выскочил из пилотки паучок или не выпорхнула моль то рассказчик распалившись выдавал такие подробности под дружный хохот коллег....;))................
Вы пришли сюда читать автору мораль. Не стоит. То, что не изменяете- это Ваш личный выбор. И кто Вас сказал, что взрослые дамы должны быть страстными больше чем молодые. Глупо ждать от женщины старше 40 бешеной страсти, хотя при желании страсть можно разжечь, но все же дамы старшего возраста существуют не столько для страсти сколько для любви. У Вас чувствуется агрессивность по отношению к людям которые изменяют, потому, что Вам самому хочется изменять, но Вы себе этого не позволяете из моральных соображений, отсюда столько злобы. Это Ваш личный выбор как жить
Набить бы тебе ***.
Чего и требовалось доказать - бревно.
Проблемы мужа именно из-за этого.
Ну а чё? Может быть.Молодые не дают,а у женщин ближе к полтиннику планка очень снижена.Ей любой,главное чтоб младше ее.Автор не акцентирует внимание на его внешности,умственные способностях,кто он по жизни и что может ей дать.У нее критерий "он младше" этого достаточно.
Такого я ещё не слышала,учту Ваше мнение. Спасибо!А как Вы думаете,могу ли я в домашней обстановке одеваться попроще,чтобы не морочить себе голову с одеждой.И чтобы Вы хотели покушать,придя на свидание к женщине. Я планирую голубцы,ну а к чаю медовый тортик.
Это п и z дец!!! Вы прикалываетесь сейчас или такая есть?? Так бабушка внуков в гости ждет!!
Меня щас стошнит.***.
молодец - так и надо. жизнь одна
Автор!.........в мужских коллективах часто встречал так называемых "ходоков по бабушкам","нафталиновых принцев" как правило у таких товарищей была любимая привычка в подробностях рассказать в курилке как от раскорячил бабушку .........а если слушатели еще и подначивают вопросами, а не выскочил из пилотки паучок или не выпорхнула моль то рассказчик распалившись выдавал такие подробности под дружный хохот коллег....;))................
Надеюсь,что мой молодой человек не из разряда таких рассказчиков,а сейчас мода такая пошла среди женщин постарше заводить себе друзей помоложе. Так что он в тренде,да и я тоже.
Точно. Одна. Поэтому лучше проводить её занимаясь сексом с неудачниками в позе бревна, принимая их сперму на живот...
А почему он неудачник,наоборот,ему страшно повезло,изо всех ухажёров я предпочтение отдала ему,а то что он слил мне на живот свидетельствует о его уровне надёжности и ответственности.