Гость
Статьи
Молодой любовник. А …

Молодой любовник. А стоит ли?

Недавно была в гостях у подруги на новоселье,там за мной стал ухаживать молодой мужчина,лет 30.Я ему естественно отказала,но с того дня мне по ночам снится сон,что я с ним занимаюсь сексом,причём в …

Таня 45
1 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Таня 45

Я живу в Германии,недалеко от Дюссельдорфа,в небольшом уютном городке.

Ого ! Тогда действительно мы далеко друг от друга, ах, как жаль, не получится прогуляться под ручку в выходной, разве, что каким то чудом занесет меня в Германию, до сих пор не доводилось там побывать. В жизни бывает всякое, может пришлёте свой мэйл на мой, на всякий случай, вдруг когда нибудь окажусь в ваших краях

Гость

Что то представил себя в Германии, даже смешно стало, в кафе с кружкой пенного пива!

Гость

Вопрос из любопытства. Он русский или немец? На каком языке вы общаетесь?

Таня 45
Гость

У вас с любовником все отлично, постепенно идете на сближение. Он захотел Вас, прощупал почву, сделав первый шаг ( положил руку на колено), Вы убрали ее, тем самым показав свою недоступность, - разве не об этом Вы переживали накануне встречи. Он правильно делает, что не спешит повторно проявлять инициативу, боится спугнуть. У меня со всеми моими женщинами тоже секс происходил далеко не на первом свидании, не раньше третьего точно, а то и позже. С поставленной задачей вы оба справились. Результат встречи положительный, что самое главное вас обоих ждёт продолжение во вторник. Так интереснее, сразу все быстро надоест, к тому же, Таня, Вы себя изведете вопросом лекгодоступности, какого он обо мне мнения и т.д. Надеюсь, Вы подумали о предохранении, презервативы лучше в сумочку положить, любовник не изученный, зачем рисковать своим интимным здоровьем и нервами.

Это уж точно,про всё подумала,а про презервативы забыла,а это очень важно,хотя резинки я не люблю,но без них тоже как бы нельзя,да и залететь можно,а рожать уже поздновато,тем более от любовника.У меня одна знакомая в 45 тоже родила,правда от мужа,который был моложе её на 10 лет. Это был для неё второй брак.Недавно случайно встретила её ,а они уже разошлись.Теперь воспитывает малыша одна.

Таня 45
Гость

Вопрос из любопытства. Он русский или немец? На каком языке вы общаетесь?

Он русский немец,общаемся частично на русском,частично на немецком,он школу тут заканчивал на немецком,так что для него немецкий более близкий,а по-русски говорит с акцентом.

Таня 45
Гость

Что то представил себя в Германии, даже смешно стало, в кафе с кружкой пенного пива!

Если Вы русский то Вам это будет не совсем интересно.На самом деле коренные немцы пьют пенное пиво чаще всего по пятницам,в конце рабочей недели,чтобы пообщаться. В своё время мой муж тоже этим увлекался. Хотел так быстрее язык выучить.На бытовой уровень он вышел быстро,но и здоровье подорвал основательно.Может и потенция из-за этого снизилась,ему то всего 52.

Гость
Таня 45

Это уж точно,про всё подумала,а про презервативы забыла,а это очень важно,хотя резинки я не люблю,но без них тоже как бы нельзя,да и залететь можно,а рожать уже поздновато,тем более от любовника.У меня одна знакомая в 45 тоже родила,правда от мужа,который был моложе её на 10 лет. Это был для неё второй брак.Недавно случайно встретила её ,а они уже разошлись.Теперь воспитывает малыша одна.

Все так. Только их домой лучше не приносить. Вдруг муж найдет

Гость
Таня 45

Если Вы русский то Вам это будет не совсем интересно.На самом деле коренные немцы пьют пенное пиво чаще всего по пятницам,в конце рабочей недели,чтобы пообщаться. В своё время мой муж тоже этим увлекался. Хотел так быстрее язык выучить.На бытовой уровень он вышел быстро,но и здоровье подорвал основательно.Может и потенция из-за этого снизилась,ему то всего 52.

Прочитал, посмеялся от души. Пил пиво, чтобы лучше освоить язык. Отличный предлог ! Так люблю мужские предлоги, чтобы выпить, сам такой же

Cayenne

Аффтор--вы хоть красивая?

Таня 45
Гость

Все так. Только их домой лучше не приносить. Вдруг муж найдет

Спасибо за совет,было бы совсем глупо домой приносить использованные презервативы.Вы меня просто озадачиваете.
О от него снова пришло приятное сообщение с благодарностью за хорошо проведённое время. В ответ я послала поцелуйчик,надо же с чего-то начинать.

Гость

К 50 годам у многих мужчин падает потенция. Увы, это рубеж, пройдя который прежней твердости уже нет. Грустно, но так уж устроена жизнь

Гость157866
Таня 45

Спасибо за совет,было бы совсем глупо домой приносить использованные презервативы.Вы меня просто озадачиваете.
О от него снова пришло приятное сообщение с благодарностью за хорошо проведённое время. В ответ я послала поцелуйчик,надо же с чего-то начинать.

Речь идёт о новых, упакованных как полагается презервативах. Мне такое даже в голову не приходило, чтобы использованные принести.

Гость
Таня 45

Как я рад за вас. У вас самое начало отношений, впереди столько приятного. Ммм...

Гость
Таня 45

Это был поистине суматошный день,да и ночь накануне была беспокойная.Несколько раз засыпала и просыпалась. Рано утром поехала по магазинам.Нужно было купить красивое нижнее бельё.Оказывается ,это не так просто.Если размер был подходящий,то расцветка меня не устраивала и наоборот. Мне очень нравится чёрный цвет и я нашла то ,что мне нужно. Искала также красивое платье,но зря потратила время. В 3 часа как договаривались я уже была у подруги,молодой человек пришёл немного позже,принёс с собой коробку чёрного шоколода ,бутылку хорошего вина и букет цветов для меня и для подруги. Он тоже выглядел взволнованно,но волнение быстро прошло,спасибо подруге,она неустанно шутила и мы чувствовали себя довольно комфортно.Немного выпитого вина расслабило нас окончательно и молодой человек придвинулся ко мне поближе,его рука легла на моё колено.Меня прошибло будто током,я нежно убрала его руку. Наши руки под столом переплелись,я не позволяла ему большего. Через час подруга ушла гулять с собакой,предусмотрительно показав мне сумку с постельным бельём,если мы "надумаем".

Автор,у вас нет дома красивого белья? (что пришлось мотаться по магазинам).В чем же вы ходите ежедневно-в застираных трусах?

Гость
Гость

К 50 годам у многих мужчин падает потенция. Увы, это рубеж, пройдя который прежней твердости уже нет. Грустно, но так уж устроена жизнь

Она падает на опостылевшую жену.Как раз в этом возрасте у мужчин появляются женщины помоложе,с которыми их потенция очень даже ничего.

Гость
Гость

Она падает на опостылевшую жену.Как раз в этом возрасте у мужчин появляются женщины помоложе,с которыми их потенция очень даже ничего.

Тут не поспоришь. Есть такое дело, но в 20 лет все равно лучше

Хмурый дед
Таня 45

Это был поистине суматошный день,да и ночь накануне была беспокойная.Несколько раз засыпала и просыпалась. Рано утром поехала по магазинам.Нужно было купить красивое нижнее бельё.Оказывается ,это не так просто.Если размер был подходящий,то расцветка меня не устраивала и наоборот. Мне очень нравится чёрный цвет и я нашла то ,что мне нужно. Искала также красивое платье,но зря потратила время. В 3 часа как договаривались я уже была у подруги,молодой человек пришёл немного позже,принёс с собой коробку чёрного шоколода ,бутылку хорошего вина и букет цветов для меня и для подруги. Он тоже выглядел взволнованно,но волнение быстро прошло,спасибо подруге,она неустанно шутила и мы чувствовали себя довольно комфортно.Немного выпитого вина расслабило нас окончательно и молодой человек придвинулся ко мне поближе,его рука легла на моё колено.Меня прошибло будто током,я нежно убрала его руку. Наши руки под столом переплелись,я не позволяла ему большего. Через час подруга ушла гулять с собакой,предусмотрительно показав мне сумку с постельным бельём,если мы "надумаем".

Таня 45

Он так и не решился взять инициативу в свои руки,а мне было неудобно.

Целый день ходить по магазинам, готовиться к совокуплению, а затем не позволять ему большего это очень интересная линия поведения. Парень то в этот момент думает может у дамы проблемы какие.

Интересно, а что в Вашем представлении инициатива? Если руку положенную на колено Вы убрали и не позволяли ему большего. Ну в смысле как по Вашем представлении он должен был себя вести?

Хмурый дед
Таня 45

Он так и не решился взять инициативу в свои руки,а мне было неудобно.Мы много говорили обо всём. Он действительно мастер на все руки и я пригласила его на вторник после обеда к себе посмотреть ванную комнату,она давно требует хорошего ремонта,а у мужа руки не доходят. Он с непподельной радостью согласился. Он предложил сходить вместе в ресторан,но я чувствовала себя настолько разбитой,что уже никуда и ничего не хотелось. Через час вернулась подруга,вопросительно посмотрела на меня,я отрицательно покачала головой,на что она выразительно покрутила пальцем у виска.Да я и сама знаю,что клуша и рохля,но ничего не поделаешь.Будем ждать вторника.

Таня 45

Он с непподельной радостью согласился. Он предложил сходить вместе в ресторан,но я чувствовала себя настолько разбитой,что уже никуда и ничего не хотелось.

Таня 45

Через час вернулась подруга,вопросительно посмотрела на меня,я отрицательно покачала головой,на что она выразительно покрутила пальцем у виска.Да я и сама знаю,что клуша и рохля,но ничего не поделаешь.Будем ждать вторника.

Вы замужем и приглашаете к себе домой, где он скорее всего в процессе осмотра, и точно в процессе ремонта познакомится с мужем. Для чего это?

Т.е. домой пожалста, а в ресторан не хочется. Парню надо отдать должное за его деликатное и настойчивое поведение. Видимо у Вас есть какие то прелести которых он жаждет, большая грудь или налитые бедра с задницей, или Вы миниатюрная девушка и т.п.

Это не клуша, типичное поведение и хочется и колется и мамка не велит. Есть типаж мужиков берущих силой девушек с такими стереотипами поведения, Однако в Вашем случае попался хороший мальчик. Чтобы в переписке не обсуждалось, первый шаг в постель, он и есть первый. Так что, заканчивать Вам надо с соплями и смайлами, действовать надо спокойно, но решительно. Откровенные слова, смелые поступки.

Таня 45
Cayenne

Аффтор--вы хоть красивая?

Не могу сказать,что 100% красавица,но в поклонниках недостатка не было никогда. Но это не говорит о том,что каждый поклонник мог бы даже теоретически стать моим любовником. Слегка полновата,с хорошими формами-это не самореклама,поймите правильно.

Таня 45

Это не клуша, типичное поведение и хочется и колется и мамка не велит. Есть типаж мужиков берущих силой девушек с такими стереотипами поведения, Однако в Вашем случае попался хороший мальчик. Чтобы в переписке не обсуждалось, первый шаг в постель, он и есть первый. Так что, заканчивать Вам надо с соплями и смайлами, действовать надо спокойно, но решительно. Откровенные слова, смелые поступки.[/quote]
Ну я же не мужчина,чтобы решительно.Решительность в таких случаях тоже может расцениваться по-разному.
А он действительно хороший,поэтому с ним немного сложно.Придётся самой проявлять инициативу.

Таня 45

[quote="Хмурый дед" message_id="70744089"]Вы замужем и приглашаете к себе домой, где он скорее всего в процессе осмотра, и точно в процессе ремонта познакомится с мужем. Для чего это?

А Вы сами как думаете? Если всё будет хорошо,то мне будет проще с ним дома встречаться,чем бегать по гостиницам.

Таня 45

Парню надо отдать должное за его деликатное и настойчивое поведение. Видимо у Вас есть какие то прелести которых он жаждет, большая грудь или налитые бедра с задницей, или Вы миниатюрная девушка и т.п. Это не клуша, типичное поведение и хочется и колется и мамка не велит. Есть типаж мужиков берущих силой девушек с такими стереотипами поведения,
Ему нравятся мои манеры поведения. Я сама по себе властная и доминантная женщина,но с ним я просто таю,как сладкое мороженное летом.Видимо это его притягивает,ну и фигурой не обижена,всё при мне.

Таня 45
Хмурый дед

Целый день ходить по магазинам, готовиться к совокуплению, а затем не позволять ему большего это очень интересная линия поведения. Парень то в этот момент думает может у дамы проблемы какие.

Интересно, а что в Вашем представлении инициатива? Если руку положенную на колено Вы убрали и не позволяли ему большего. Ну в смысле как по Вашем представлении он должен был себя вести?

Может,что и подумал. Если Вы внимательно читали,я по сути была готова к любому развитию событий ,но их ускорять не собиралась ни в коем случае.
А поступил он в данном случае как поступают хорошо воспитанные мужчины,но не совсем опытные. Будь у него немного более опыта ,разве бы я устояла.

Таня 45
Гость

Автор,у вас нет дома красивого белья? (что пришлось мотаться по магазинам).В чем же вы ходите ежедневно-в застираных трусах?

Есть нижнее бельё удобное,а есть эротичное,и это не всегда одно и тоже,но Вы же не женщина,Вам это сложно объяснить. А в магазины я пошла,потому,что повод появился,да и развеяться надо было перед встречей. Разве это непонятно?

Таня 45
Гость

Да нет! Он очень старается,но не получается как прежде,к сожалению.А может и опостылела,всё может быть,но он не самойбийца, на молодых бросаться.

Таня 45
Гость

Как я рад за вас. У вас самое начало отношений, впереди столько приятного. Ммм...

А Вы гурман,как я посмотрю. Охотно послала бы Вам тоже поцелуйчик.

Хмурый дед
Таня 45

[quote="Хмурый дед" message_id="70744089"]Вы замужем и приглашаете к себе домой, где он скорее всего в процессе осмотра, и точно в процессе ремонта познакомится с мужем. Для чего это?

А Вы сами как думаете? Если всё будет хорошо,то мне будет проще с ним дома встречаться,чем бегать по гостиницам.

Я думаю что лучше в гостиницу чем в супружескую постель. Не тащите парня к себе домой. На дальних подступах оберегайте себя, свое будущее и свой семейный очаг. Кратковременное увлечение может разрушить сложившуюся жизнь.
А вот ладонь положенную на колено убирать совсем не надо было. Действуйте сами. Молодой парень может теряться в догадках как это у взрослых принято.

Таня 45
Гость

А что жёнам делать в этом случае? Неужели вибраторы покупать?

Таня 45
Хмурый дед

Я думаю что лучше в гостиницу чем в супружескую постель. Не тащите парня к себе домой. На дальних подступах оберегайте себя, свое будущее и свой семейный очаг. Кратковременное увлечение может разрушить сложившуюся жизнь.
А вот ладонь положенную на колено убирать совсем не надо было. Действуйте сами. Молодой парень может теряться в догадках как это у взрослых принято.

Да я и сама себя за это уже корю,что убрала руку,надо было дать ему пошалить немножко,но что сделано,то сделано. Придётся ошибку исправлять.
А насчёт того,что лучше в гостинице встречаться-это спорный вопрос,да и не собираюсь его в супружескую постель тащить,у нас есть очень подходящая комната,старшая дочь давно уже не с нами,а комната пустует.

Таня 45
Гость157866

Речь идёт о новых, упакованных как полагается презервативах. Мне такое даже в голову не приходило, чтобы использованные принести.

Муж не имеет такой привычки рыться в моих вещах от слова вообще. Он хотя бы в своих разобрался и с каких это пор стало так,что о презервативах должна думать женщина?

Хмурый дед
Таня 45

Муж не имеет такой привычки рыться в моих вещах от слова вообще. Он хотя бы в своих разобрался и с каких это пор стало так,что о презервативах должна думать женщина?

Думает о презервативах тот кто заботится о своем здоровье. Гендерные роли здесь ни при чем. А домой водить не стоит.

Таня 45
Хмурый дед

Думает о презервативах тот кто заботится о своем здоровье. Гендерные роли здесь ни при чем. А домой водить не стоит.

По сути Вы правы насчёт презервативов,обязательно куплю.
А насчёт того Где встречаться,первый раз мне будет дома удобнее,а потом посмотрим.

Гость
Таня 45

А Вы гурман,как я посмотрю. Охотно послала бы Вам тоже поцелуйчик.

Ох, как мне приятно получить поцелуйчик от такой Дамы ! Так сладко!!!

Гость
Таня 45

А что жёнам делать в этом случае? Неужели вибраторы покупать?

Или выбраторы или любовника

Гость

Танюша, зря Вы любовника домой хотите привести. Безопасней на нейтральной территории. Я на его месте не согласился бы

Таня 45
Гость

Или выбраторы или любовника

Про вибратор мне даже смешно подумать,хотя с ним безопаснее во всех отношениях . Вы представляете себе такую сцену:45-летняя тётка лежит на кровати,широко раздвинув ноги и наяривает себя вибратором. В конечном итоге это может привести к расстройству личности. Мне так кажется.

Таня 45
Гость

Танюша, зря Вы любовника домой хотите привести. Безопасней на нейтральной территории. Я на его месте не согласился бы

А почему?

Гость
Таня 45

Есть нижнее бельё удобное,а есть эротичное,и это не всегда одно и тоже,но Вы же не женщина,Вам это сложно объяснить. А в магазины я пошла,потому,что повод появился,да и развеяться надо было перед встречей. Разве это непонятно?

То есть эротичного белья дома нет...Теперь понятно почему у мужа потенция слабая.

Гость
Таня 45

Про вибратор мне даже смешно подумать,хотя с ним безопаснее во всех отношениях . Вы представляете себе такую сцену:45-летняя тётка лежит на кровати,широко раздвинув ноги и наяривает себя вибратором. В конечном итоге это может привести к расстройству личности. Мне так кажется.

Да уж..расстройство личности от вибратора..Точно клуша.

Таня 45

I am a woman in love
Я влюбленная женщина
And I'd do anything
И я сделаю все, что угодно,
To get you into my world
Чтобы ты стал частью моего мира
And hold you within
И остался там.
It's a right I defend
Это мое право, которое я защищаю
Over and over again
Снова и снова.
What do I do?
Что же я делаю?

Гость
Гость

То есть эротичного белья дома нет...Теперь понятно почему у мужа потенция слабая.

Такие глупости пишите,путая эррекцию с потенцией. Он готов каждый день со мной любовью заниматься,но каждый раз без оргазма. Это ужас,поверьте.

Гость
Гость

Да уж..расстройство личности от вибратора..Точно клуша.

В этом плане я реально отставшая,хотелось бы побольше информации об этом,может это палочка-выручалочка в моей ситуации.

Гость
Таня 45

Представляю. У меня подруга на несколько лет старше Вас пользуется вибратором. Один раз показала как он работает на себе. Говорит выручает

Гость
Таня 45

А почему?

Слишком рискованно для обоих

Гость
Таня 45

I am a woman in love
Я влюбленная женщина
And I'd do anything
И я сделаю все, что угодно,
To get you into my world
Чтобы ты стал частью моего мира
And hold you within
И остался там.
It's a right I defend
Это мое право, которое я защищаю
Over and over again
Снова и снова.
What do I do?
Что же я делаю?

Красивое стихотворение

Гость
Гость

В этом плане я реально отставшая,хотелось бы побольше информации об этом,может это палочка-выручалочка в моей ситуации.

Сложно сказать. Сам сбрасываю напряжение рукой и многие знакомые женщины тоже так делают, но не все

Гость

Я попробовала после развода с 26-летним, мне было 37. Сначала интересно, но через месяц он надоел - тело приедается, а поговорить особо не о чем, наивность, неопытность, цели еще не все достигнуты. дите малое. В общем. я от него избавилась, бросила по смс))) но попробовать стоило. правда. теперь я не понимаю, какой смысл дене Макрона жить с ним. Только то. что президент.

Гость
Гость

Представляю. У меня подруга на несколько лет старше Вас пользуется вибратором. Один раз показала как он работает на себе. Говорит выручает

У меня тоже одна знакомая пользуется вибратором,но мужчинам она совсем неинтересна,запустила себя вконец.Зато считает себя независимой от мужского внимания.

Гость
Гость

Я попробовала после развода с 26-летним, мне было 37. Сначала интересно, но через месяц он надоел - тело приедается, а поговорить особо не о чем, наивность, неопытность, цели еще не все достигнуты. дите малое. В общем. я от него избавилась, бросила по смс))) но попробовать стоило. правда. теперь я не понимаю, какой смысл дене Макрона жить с ним. Только то. что президент.

Меня сама мысль о молодом любовнике возбуждает. Если не понравится тоже расстанемся как и Вы с ним расстались. И не забывайте мне уже 45,найти хорошего любовника замужней женщине в этом возрасте не так просто,хорошего во всех отношениях

Гость
Гость

Сложно сказать. Сам сбрасываю напряжение рукой и многие знакомые женщины тоже так делают, но не все

Мужчинам проще в этом плане,а мне приходится там дорабатывать после секса с мужем,возбуждать то он умеет, а вот доводить до оргазма не получается.