Гость
Статьи
Молодой любовник. А …

Молодой любовник. А стоит ли?

Недавно была в гостях у подруги на новоселье,там за мной стал ухаживать молодой мужчина,лет 30.Я ему естественно отказала,но с того дня мне по ночам снится сон,что я с ним занимаюсь сексом,причём в …

Таня 45
1 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

И в их неполноценной сексуальной жизни виноваты их дефективные мужья...

Мой муж совсем не дефективный,просто возраст даёт о себе знать,а свою неполноценную сексуальную я могу добирать и с молодым любовником.Очень надеюсь на это ,а он как раз прислал мне майл с интересным предложением.

Таня 45
Гость

Чего и требовалось доказать - бревно.
Проблемы мужа именно из-за этого.

Да нет, с мужем я обычно играю первую скрипку,а тут первый раз,поэтому несколько скомканно,надеюсь на более интересное продолжение,на самом деле кое-что приятное для мужчины я тоже могу.

Гость
Гость

А почему он неудачник,наоборот,ему страшно повезло,изо всех ухажёров я предпочтение отдала ему,а то что он слил мне на живот свидетельствует о его уровне надёжности и ответственности.

У вас был выбор? Откуда? Женщины,имеющие выбор,не напрягаются ,что ей надеть,что сказать и имеют в наличии хоть парочку кружевных трусов.А потому что это для них естественно.Для вас ситуация неестественна,это же очевидно.

Таня 45
Гость

Ну а чё? Может быть.Молодые не дают,а у женщин ближе к полтиннику планка очень снижена.Ей любой,главное чтоб младше ее.Автор не акцентирует внимание на его внешности,умственные способностях,кто он по жизни и что может ей дать.У нее критерий "он младше" этого достаточно.

Он достаточно красив как мужчина,сильный и умный,собирается открыть собственное дело , я помогу ему с документацией и организацией "по дружбе". А то что помоложе:там есть и плюсы и минусы. Совладать с такой как я не каждый сможет,а он по крайней мере старается.

Гость

А вот это ваше "ой,я не очень старомодная?" выдает в вас как раз женщину,не избалованную мужским вниманием.

Гость
Гость

Ну, почему не я иду к Вам в гости ?! Таня, мне так нравится все, что Вы предлагаете. Вы просто женщина мечта. Хотелось бы мне оказаться на месте вашего любовника. Съел ы Вас всю без остатка[/quote]
Я не только вкусно готовлю,я и сама вкусная. А с чего бы Вы начали?

Я не только вкусно готовлю,я и сама вкусная. А с чего бы Вы начали?Сначала нежное прикосновение, плавно переходящее в страстный поцелуй, затем мощный толчок, чтобы сбить Вас с ног, повалив на кровать и страстно сорвав одежду, оставил бы Ваше великолепное тело лишь в нижнем белье, при этом нежно целуя каждый сантиметр бархатной кожи, лёгким движением перевернув на живот приступил бы к лёгкому массажу спины, плавно спускаясь к ягодицам, оттянув эротическое белье вошёл бы внутрь, сгорая от желания почувствовать сладенькое бедро изнутри, через какое то время , больше не в силах сдерживать себя выстрелил бы прямо на Ваше разгоряченное тело

Гость

Танечка, поздравляю с исполнением желания !!!

Гость
Гость

Набить бы тебе ***.

Что и требовалось доказать. Одна сплошная агрессия, из за нереализованных желаний

Таня 45
Гость

У вас был выбор? Откуда? Женщины,имеющие выбор,не напрягаются ,что ей надеть,что сказать и имеют в наличии хоть парочку кружевных трусов.А потому что это для них естественно.Для вас ситуация неестественна,это же очевидно.

Несколько лет у меня ,действительно,не было любовников,поэтому ситуация для меня не совсем обычная,тут Вы правы.А кружевные трусики для чего,если любовника нет? Зато сейчас я открыла для себя мир современного женского белья,оно делает любую женщину привлекательной и желанной.

Гость
Таня 45

Несколько лет у меня ,действительно,не было любовников,поэтому ситуация для меня не совсем обычная,тут Вы правы.А кружевные трусики для чего,если любовника нет? Зато сейчас я открыла для себя мир современного женского белья,оно делает любую женщину привлекательной и желанной.

Так держать !!!

Таня 45
Гость

Я не только вкусно готовлю,я и сама вкусная. А с чего бы Вы начали?Сначала нежное прикосновение, плавно переходящее в страстный поцелуй, затем мощный толчок, чтобы сбить Вас с ног, повалив на кровать и страстно сорвав одежду, оставил бы Ваше великолепное тело лишь в нижнем белье, при этом нежно целуя каждый сантиметр бархатной кожи, лёгким движением перевернув на живот приступил бы к лёгкому массажу спины, плавно спускаясь к ягодицам, оттянув эротическое белье вошёл бы внутрь, сгорая от желания почувствовать сладенькое бедро изнутри, через какое то время , больше не в силах сдерживать себя выстрелил бы прямо на Ваше разгоряченное тело

А Вы шалун, однако! Из Вас бы получился замечательный любовник.

Таня 45
Гость

Так держать !!!

Спасибо,буду стараться!

Таня 45
Гость

Что и требовалось доказать. Одна сплошная агрессия, из за нереализованных желаний

Очень похоже! Какой женщине захочется встречаться с мужланом,изрыгающим грязные словечки в адрес окружающих.

Таня 45
Гость

Танечка, поздравляю с исполнением желания !!!

Спасибо! Приятно ощущать поддержку,а не злопыхательство. Вы бы хотели быть на месте молодого человека?

Гость
Таня 45

Спасибо! Приятно ощущать поддержку,а не злопыхательство. Вы бы хотели быть на месте молодого человека?

Очень бы хотел оказаться на его месте в ваших объятиях !!!

Таня 45
Гость

Это п и z дец!!! Вы прикалываетесь сейчас или такая есть?? Так бабушка внуков в гости ждет!!

Это Вам так кажется:путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Я благодаря своему исскуству хорошо готовить удачно замуж вышла.

Гость
Таня 45

А Вы шалун, однако! Из Вас бы получился замечательный любовник.

Трудно поспорить. Многие женщины достигают финиша вместе со мной. Люблю доставлять даме удовольствие

Гость
Гость

Очень бы хотел оказаться на его месте в ваших объятиях !!!

Но сперва я бы Вас вкусно и сытно накормила.Сегодня сделала буженину,муж просто оторваться не мог.

Гость
Гость

Трудно поспорить. Многие женщины достигают финиша вместе со мной. Люблю доставлять даме удовольствие

Судя по тому,как Вы грамотно пишите,Вы умный,а такие мне нравятся.

Гость

что получается, без презерватива? А автор так волновалась,так волновалась....

Гость
Гость

что получается, без презерватива? А автор так волновалась,так волновалась....

Да ,забыли одеть,так и пролежал на тумбочке всё время,я то поняла,что он не одел,но поздно было.

Гость

Что-то Вы долго раскачиваетесь, автор. Уже жду, не дождусь, как прошёл ваш контакт на высшем уровне. Стоил-ли этот молодой того, о чем тут так все вздыхали?..

Гость
Гость

Сначала нежное прикосновение, плавно переходящее в страстный поцелуй, затем мощный толчок, чтобы сбить Вас с ног, повалив на кровать и страстно сорвав одежду, оставил бы Ваше великолепное тело лишь в нижнем белье, при этом нежно целуя каждый сантиметр бархатной кожи, лёгким движением перевернув на живот приступил бы к лёгкому массажу спины, плавно спускаясь к ягодицам, оттянув эротическое белье вошёл бы внутрь, сгорая от желания почувствовать сладенькое бедро изнутри, через какое то время , больше не в силах сдерживать себя выстрелил бы прямо на Ваше разгоряченное телоВы не опытный:) нельзя женщину брать сзади если у вас все впервые с ней.

Гость
Гость

Вы проецируете свое.Я агрессии не вижу.

Гость
Таня 45

Красивые трусы женщина носит для себя:) Женщина тогда королева,когда на ней все красиво,даже то,что никто не видит. Поскольку вы думаете,что кружевные неудобные,смею заверить вас,что вы ошибаетесь.Нужно научиться выбирать.

Гость

Оказывается у вас уже было... Не обессудьте автор. Ваш молодой, как и следовало ожидать, обычный скорострел. Единственное что у них хорошо, это юношеская страсть. И то что не один раз могут. Зальют правда своей спермой, но уже на третий, четвертый заход, могут дольше продержаться.

Гость
Таня 45

Это Вам так кажется:путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Я благодаря своему исскуству хорошо готовить удачно замуж вышла.

Мне вас жалко:). Не вы должны кормить и угождать,а вас!!

Гость
Гость

Что-то Вы долго раскачиваетесь, автор. Уже жду, не дождусь, как прошёл ваш контакт на высшем уровне. Стоил-ли этот молодой того, о чем тут так все вздыхали?..

Выше читайте! Она бревно,он скорострел!

Гость
Гость

Как сексуальный партнёр-оценивать его рано,а положительных эмоций много.Стоит попробовать в любом случае,но я хочу продолжить с ним отношения.

Таня 45
Гость

Выше читайте! Она бревно,он скорострел!

Не надо так всё упрощать. Это была первая интимная встреча.Нам этого было достаточно. Мы оба хотим встречаться снова,немного в другой обстановке,где можно реально расслабиться и получить удовольствие не только от общения.

Таня 45
Гость

Мне вас жалко:). Не вы должны кормить и угождать,а вас!!

Мне нравится угождать мужчине,чтобы он меня сильнее любил.

Таня 45
Гость

Оказывается у вас уже было... Не обессудьте автор. Ваш молодой, как и следовало ожидать, обычный скорострел. Единственное что у них хорошо, это юношеская страсть. И то что не один раз могут. Зальют правда своей спермой, но уже на третий, четвертый заход, могут дольше продержаться.

Да не совсем он юный,30 лет уже и женат был.Есть у него определённая техника,но практически не было предварительных ласок,а я к этому привыкла. Мой муж в это плане большой мастер,может пальцами довести почти до кипения,а этот молодой человек постеснялся "там" поработать хотя бы пальчиком прежде чем войти,а от большого волнения у меня там было маловато смазки,хорошо,что его дружок не совсем большой,а то бы намучилась.

Таня 45
Гость

Красивые трусы женщина носит для себя:) Женщина тогда королева,когда на ней все красиво,даже то,что никто не видит. Поскольку вы думаете,что кружевные неудобные,смею заверить вас,что вы ошибаетесь.Нужно научиться выбирать.

Я не королева-это раз.А трусики себе я выбираю себе по качеству матерала,а не по красоте.Я женщина активная, много двигаюсь и мне гораздо важнее гигиена и удобство чем красота. Да и муж смотрит с любопытством если я одеваю изысканное нижнее бельё.

Таня 45
Гость

Вы проецируете свое.Я агрессии не вижу.

Оказывается Вы умеете правильно реагировать на критику,агрессии с Вашей стороны поубавилось.Спасибо и на этом.

Таня 45

нельзя женщину брать сзади если у вас все впервые с ней.[/quote]
Да это было неверно с его стороны,хотя это моя любимая поза,если член у мужчины небольшой.

Гость
Таня 45

нельзя женщину брать сзади если у вас все впервые с ней.[/quote]
Да это было неверно с его стороны,хотя это моя любимая поза,если член у мужчины небольшой.

Вы наверное правы. Дело в том, что это моя фантазия, не более. На практике не помню, чтобы в первый раз так делал. Сильно возбуждаюсь, когда представляю как вхожу сзади

Гость
Гость

Судя по тому,как Вы грамотно пишите,Вы умный,а такие мне нравятся.

Спасибо! Приятно слышать. Взаимно )

Гость
Таня 45

Мне тоже нравится угождать женщинам. Только потом часто бывает обидно - принимают как должное, не ценят

Гость
Гость

Нет ни какой агрессии. Я просто люблю бить е*альники. И делаю это по-доброму.

Таня 45
Гость

Мне тоже нравится угождать женщинам. Только потом часто бывает обидно - принимают как должное, не ценят

Женщины разные бывают,а в чём Вы любите угождать,если не секрет?

Таня 45
Гость

Нет ни какой агрессии. Я просто люблю бить е*альники. И делаю это по-доброму.

Тут каждому своё.Мне нравится мирное сосуществование,а откуда у Вас столько злости? Вам жена не даёт или изменила?

Таня 45
Гость

Вы наверное правы. Дело в том, что это моя фантазия, не более. На практике не помню, чтобы в первый раз так делал. Сильно возбуждаюсь, когда представляю как вхожу сзади

Мой муж тоже возбуждается сильно,если он сзади,он вообще перестаёт себя контролировать,кончает быстро,а мне в этой позе нужно почему то подольше чтобы дойти.Хочу попробовать это со своим молодым человеком,обязательно.

Таня 45

Вчера получила майл от него.Он заказал где-то сауну с массажем на субботу. Я ,естественно ,согласилась. Давно уже там не была,хотя очень люблю.

Гость
Таня 45

Тут каждому своё.Мне нравится мирное сосуществование,а откуда у Вас столько злости? Вам жена не даёт или изменила?

С чего Вы взяли, что я злой и у меня проблемы? Секс с женой каждую ночь, несмотря на то, что 16 лет вместе уже. И это не напрягает. Это скорее в кайф. Е*альники бить я люблю. Мне кажется я несу свет и учение через это. А вот Вы, вместо того чтобы решать проблему предпочли от неё убежать и стать ***.

Гость
Таня 45

"Если что-то само плывет к вам в руки,присмотритесь,скорее всего оно просто не тонет"

Гость
Таня 45

Да не совсем он юный,30 лет уже и женат был.Есть у него определённая техника,но практически не было предварительных ласок,а я к этому привыкла. Мой муж в это плане большой мастер,может пальцами довести почти до кипения,а этот молодой человек постеснялся "там" поработать хотя бы пальчиком прежде чем войти,а от большого волнения у меня там было маловато смазки,хорошо,что его дружок не совсем большой,а то бы намучилась.

Смазки мало потому что вы на пороге климакса.

Гость
Таня 45

Я не королева-это раз.А трусики себе я выбираю себе по качеству матерала,а не по красоте.Я женщина активная, много двигаюсь и мне гораздо важнее гигиена и удобство чем красота. Да и муж смотрит с любопытством если я одеваю изысканное нижнее бельё.

Вы не разбираетсь в трусах,это очевидно:) Застряли во времени,когда трусы были дефицитом и простенькими.Красивые , качественные и удобные-это одни трусы,а не разные:)

Гость
Таня 45

О чём и речь. Что для мужа это бооольшая редкость с вашей стороны. Ну чем? Чем он перед вами так провинился?

Гость
Гость

Смазки мало потому что вы на пороге климакса.

Интересно, а есть какие-нибудь способы увеличить её количество. Ласки это понятно, но всё же... Продукты, диеты, напитки...
Не мне надо. Друг спрашивает.

Гость
Таня 45

Линекс я пила при лечении очередного рецидива цистита, т.к. в кишечнике какой-то дисбактериоз был (и есть до сих пор вроде). Тоже по 2 таб. 3 раза в день (это же флору восстанавливает, по крайней мере задумка такая, поэтому тут сложно переборщить всякими бифидо- и прочими бактериями. Даже бывает, что ими можно перенасытить (говорила мне гастроэнтеролог), что тоже не очень гуд, это отдельная тема врача гастроэнтеролога. И еще нужно, чтобы в кишечнике не было патогенной флоры, иначе может не прижиться хорошая (под кодовым названием Линекс). Я на счет поз интима тоже уже сдалала выводы. Да, на спине с ногами на плечах у мужа я вообще не могу заниматься, да и потом *** уретре полный, это факт. Сзади - точно, "может и пронесет", сверху (когда я сверху) я удовольствия вообще не получаю, нелюбимая поза, поэтому ничего сказать не могу. Больше 2-х раз за сутки - тоже уретре полный ***. Эх, жизнь... Ты, Вероника, хоть рожала, а я нет, хотя через год хотелось бы, но как? У мужа без презика реакция на меня и ВЕЧНЫЙ страх у меня, что будет завтра с уретрой? У мужа спросила в шутку: "Ты меня не бросишь такую больную, хроническую такую?". Ответил, что нет, тем более, что перед свадьбой мы оба перезанимались этим, оба виноваты. Так и сказал: "Я ж тебя, девочку мою, залюбил до цистита, замучал свою любимую жену, что ж теперь, сам виноват со своей активной половой жизнью". И на счет того, что постригаешь, Вероника, волосы на лобке и потом *** полная. Все как у меня 100\%, тоже короткие волосы (слежу за этим), правда брею машинкой под 3-4 мм, и все равно все слизистую раздражает и мыться только из-за этого хочется все время, а не из-за выделений, их нет у меня, практически.

Не стоит ломать семью. Ничего нового не приобретете, только потеряете. Развивайте отношения в браке.