Недавно была в гостях у подруги на новоселье,там за мной стал ухаживать молодой мужчина,лет 30.Я ему естественно отказала,но с того дня мне по ночам снится сон,что я с ним занимаюсь сексом,причём в …
О боже! Он на нее посмотрел,она уже про замужество с ним думает! Палку раз кинет вам и забудет,как звали.Про какую-то любовь пишут,он влюбится и что с ним делать.Ахах.Я не могу:)
Завтра суббота, а это значит наступает час Х . Весь форум, и конечно, я вместе с форумчанами ждём горячих новостей от Вас.
И вся такая "ой,подскажите,я не знаю,я стесняюсь". Фу,лицемерие.Не люблю таких фальшивых баб.Блядуешь,так и скажи.Нет же-завернет в красивую обертку " я не такая я жду трамвая".
Как грубо! А Вы меня,действительно,принимали за святую,несколько наивно с Вашей стороны.
Да, у меня было несколько романов на стороне. Это позволяло мне хоть немного отходить от рутины семейной скучной жизни. А у Вас их разве не было?
Если вдруг, хотя это маловероятно, не получится с ним, то может получится с другим. Таня, Вы допускаете мысль о том, что мы с вами можем друг другу понравиться?
Как грубо! А Вы меня,действительно,принимали за святую,несколько наивно с Вашей стороны.
Да, у меня было несколько романов на стороне. Это позволяло мне хоть немного отходить от рутины семейной скучной жизни. А у Вас их разве не было?
Называть вещи нужно своими именами.Не романы у вас были,а вы ***.Тормозов у вас нет вообще если готовы запрыгнуть на *** коллеге своего мужа.Ладно сама ***,но мужа зачем позорить на работе? Баба без тормозов.
Так вы ж под дурочку косите:) ...кулончик сердечком или листиком....Аааа! Это просто жесть.Спросите еще какой рукой лучше ему *** чтоб эфектней смотрелось:)
Называть вещи нужно своими именами.Не романы у вас были,а вы ***.Тормозов у вас нет вообще если готовы запрыгнуть на *** коллеге своего мужа.Ладно сама ***,но мужа зачем позорить на работе? Баба без тормозов.
Никто никого позорить на работе не собирается. По плану все должно остаться в тайне. Все счастливы. Автор мыслит конструктивно
Женщине просто хочется хорошего секса, которого муж ей дать не может. Разве будет лучше, если она бросит мужа. Это стресс для обоих. Для горячей женщины муж скорострел тоже самое, что для мужчины женщина бревно
Женщине просто хочется хорошего секса, которого муж ей дать не может. Разве будет лучше, если она бросит мужа. Это стресс для обоих. Для горячей женщины муж скорострел тоже самое, что для мужчины женщина бревно
Ещё хуже,он доведёт меня своими пальцами до экстаза,а как только войдёт в меня,так сразу и кончит. Это непередаваемо обидно и негативно влияет на психику.
Вы мне очень симпатичны на уровне чувств и ощущений. Не видя ваше фото, не представляя полностью ваш типаж чувствую притяжение, при общении с Вами возникает желание
Хочу проводить хорошо время с приятной для меня женщиной при обоюдной симпатии. Вот и вся моя противоречивость
Вы мне очень симпатичны на уровне чувств и ощущений. Не видя ваше фото, не представляя полностью ваш типаж чувствую притяжение, при общении с Вами возникает желание
Насытившись женщиной,у некоторых мужчин возникает к ним равнодушие или презрение. Эту школу мы проходили.
Вы имеете внутри себя две противоположные личности,которые постоянно борются между собой,но негатив от этой борьбы может быть направлен против других людей,иногда против близких.
Насытившись женщиной,у некоторых мужчин возникает к ним равнодушие или презрение. Эту школу мы проходили.
Вы имеете внутри себя две противоположные личности,которые постоянно борются между собой,но негатив от этой борьбы может быть направлен против других людей,иногда против близких.
Во всей теме мы хорошо общались. Не понимаю откуда взялись две борющиеся личности. Повторяю, ни в одном сообщении я не писал никаких оскорбительных или унижающих слов. Простите, но мне обидно из за того, что вы такого мнения обо мне. Не в моих правилах осуждать кого либо тем более я сам не святой
Завтра суббота, а это значит наступает час Х . Весь форум, и конечно, я вместе с форумчанами ждём горячих новостей от Вас.
Ну не весь форум,а Вас лично постараюсь порадовать,ведь опыт соблазнения у меня есть,несмотря на то,что выгляжу простушкой. Расскажу обязательно,но не думаю ,что на этой встрече дойдёт до близких отношений,хотя если он чуть-чуть проявит инициативу,то боюь ,что сдамся.
209- 212- 213 Не я. У нас совпадают последние цифры номера. Так по разному видеть ситуацию могут только психически больные люди
Вы мне симпатичны, а ему наоборот. Мы два разных человека, никак не связанных между собой. Перечитайте всю тему, поймёте, что все так
Ну не весь форум,а Вас лично постараюсь порадовать,ведь опыт соблазнения у меня есть,несмотря на то,что выгляжу простушкой. Расскажу обязательно,но не думаю ,что на этой встрече дойдёт до близких отношений,хотя если он чуть-чуть проявит инициативу,то боюь ,что сдамся.
Мне очень интересно как пройдет встреча. Хочу чтобы между вами был отличный, сногсшибательный, великолепный секс !!! с
Во всей теме мы хорошо общались. Не понимаю откуда взялись две борющиеся личности. Повторяю, ни в одном сообщении я не писал никаких оскорбительных или унижающих слов. Простите, но мне обидно из за того, что вы такого мнения обо мне. Не в моих правилах осуждать кого либо тем более я сам не святой
Не люблю выяснять отношения ,тем более с посторонними людьми.Вы мне наговорили столько приятного,что придираться к мелочам просто глупо.
209- 212- 213 Не я. У нас совпадают последние цифры номера. Так по разному видеть ситуацию могут только психически больные люди
Вы мне симпатичны, а ему наоборот. Мы два разных человека, никак не связанных между собой. Перечитайте всю тему, поймёте, что все так
Вот теперь Вы понимаете,почему я обиделась на Вас,а Вы тут оказывается не причём. Извините!
У вас был опыт? Или Вы мужчина?
Очень хотелось бы выслушать мнение женщин,чем кончаются такие отношения и сколько они длятся.
Мои длятся уже 2 с половиной года. Все отлично. Без извращений. Любовь, морковь, все дела. Сама в шоке, я не красавица вообще, просто моложе выгляжу, он высокий, очень привлекательный, здоровый, харизма прет. Я не спонсор, если что. 16 лет разница, ХЗ, что он во мне нашёл.
Мои длятся уже 2 с половиной года. Все отлично. Без извращений. Любовь, морковь, все дела. Сама в шоке, я не красавица вообще, просто моложе выгляжу, он высокий, очень привлекательный, здоровый, харизма прет. Я не спонсор, если что. 16 лет разница, ХЗ, что он во мне нашёл.
А как у Вас так удачно сложилось? Вы сами замужем?
Я тоже хотела бы,но правила хорошего тона не предполагают близости между мужчиной и женщиной на первой же встрече,что он обо мне подумает?
У вас уже вторая встреча. Конечно, намеренно спешить не стоит. Все может произойти почти незаметно для вас обоих, естественным образом. Никуда он от Вас не денется, если между вами начнется приятельское общение. Не в этот раз так в следующий все произойдет. Он уже у Вас на крючке
Понимаю. Произошло недоразумение.Теперь такое приятное ощущение от того, что мы во всем разобрались, поняли друг друга
К сожалению,такое бывает,когда ссора возникает на ровном месте,а Вам спасибо за моральную поддержку,жаль,что Вы далеко.Можно было бы куда-нибудь вместе сходить,пообщаться.А сегодня я немного волнуюсь.Неохота показаться развратной женщиной,но и клушей тоже. Интересно,как себя поведёт он?
У вас уже вторая встреча. Конечно, намеренно спешить не стоит. Все может произойти почти незаметно для вас обоих, естественным образом. Никуда он от Вас не денется, если между вами начнется приятельское общение. Не в этот раз так в следующий все произойдет. Он уже у Вас на крючке
Да мы оба на крючке друг у друга.Только я даже не представляю на какой основе мы можем стать с ним друзьями.Он ведь до сих пор мне даже не позвонил,хотя вчера поздно вечером получила от него сердечко и букет цветов в виде сообщения. Подруга дала ему мой телефон,не спрашивая меня.
А почему Вы не хотитет стабильных отношений с ним на некоторое время и ещё неизвестно захочет ли он с Вами создавать семью.У Вас тоже ,наверное,комплексы как и у меня. Скорее всего он Вам просто не нравится.У меня другая ситуация,у меня семья уже есть,а маленькая интрижка совсем не помешает,если держать ситуацию под контролем.
Скорее всего у Вас уже есть любовник,тогда этот молодой ,действительно,ни к чему.
Он мне нравится, у нас много общих интересов, но он 100 пуд. захочет ребенка, я бы могла родить, т.к. полностью здорова, но не хочу. Своих детей нет у меня. А он таких, традиционных консервативных взглядов на семью.
К сожалению,такое бывает,когда ссора возникает на ровном месте,а Вам спасибо за моральную поддержку,жаль,что Вы далеко.Можно было бы куда-нибудь вместе сходить,пообщаться.А сегодня я немного волнуюсь.Неохота показаться развратной женщиной,но и клушей тоже. Интересно,как себя поведёт он?
Он тоже очень волнуется, думает как одеться, что сказать, хочет произвести впечатление
Линекс я пила при лечении очередного рецидива цистита, т.к. в кишечнике какой-то дисбактериоз был (и есть до сих пор вроде). Тоже по 2 таб. 3 раза в день (это же флору восстанавливает, по крайней мере задумка такая, поэтому тут сложно переборщить всякими бифидо- и прочими бактериями. Даже бывает, что ими можно перенасытить (говорила мне гастроэнтеролог), что тоже не очень гуд, это отдельная тема врача гастроэнтеролога. И еще нужно, чтобы в кишечнике не было патогенной флоры, иначе может не прижиться хорошая (под кодовым названием Линекс). Я на счет поз интима тоже уже сдалала выводы. Да, на спине с ногами на плечах у мужа я вообще не могу заниматься, да и потом *** уретре полный, это факт. Сзади - точно, "может и пронесет", сверху (когда я сверху) я удовольствия вообще не получаю, нелюбимая поза, поэтому ничего сказать не могу. Больше 2-х раз за сутки - тоже уретре полный ***. Эх, жизнь... Ты, Вероника, хоть рожала, а я нет, хотя через год хотелось бы, но как? У мужа без презика реакция на меня и ВЕЧНЫЙ страх у меня, что будет завтра с уретрой? У мужа спросила в шутку: "Ты меня не бросишь такую больную, хроническую такую?". Ответил, что нет, тем более, что перед свадьбой мы оба перезанимались этим, оба виноваты. Так и сказал: "Я ж тебя, девочку мою, залюбил до цистита, замучал свою любимую жену, что ж теперь, сам виноват со своей активной половой жизнью". И на счет того, что постригаешь, Вероника, волосы на лобке и потом *** полная. Все как у меня 100\%, тоже короткие волосы (слежу за этим), правда брею машинкой под 3-4 мм, и все равно все слизистую раздражает и мыться только из-за этого хочется все время, а не из-за выделений, их нет у меня, практически.
Всегда есть вариант что об измене узнает муж.,остатья без мужа и любовника
Да мы оба на крючке друг у друга.Только я даже не представляю на какой основе мы можем стать с ним друзьями.Он ведь до сих пор мне даже не позвонил,хотя вчера поздно вечером получила от него сердечко и букет цветов в виде сообщения. Подруга дала ему мой телефон,не спрашивая меня.
Он правильно поступает. Он знает, что Вы замужем. Звонок может выдать перед мужем. В такой ситуации, наоборот, надо радоваться. К тому же он уделил Вам внимание отправив сообщение с цветами и сердечком
Он мне нравится, у нас много общих интересов, но он 100 пуд. захочет ребенка, я бы могла родить, т.к. полностью здорова, но не хочу. Своих детей нет у меня. А он таких, традиционных консервативных взглядов на семью.
Дети важный момент. Жаль, что Вам не хочется рожать. Годы идут, потом уже может не получится. Если мужчина хочет ребенка- он рано или поздно уйдет к той, которая хочет родить
Таня, если не секрет, из какого Вы города?
То есть Вы тоже замужем,а муж не догадывается?
Это был поистине суматошный день,да и ночь накануне была беспокойная.Несколько раз засыпала и просыпалась. Рано утром поехала по магазинам.Нужно было купить красивое нижнее бельё.Оказывается ,это не так просто.Если размер был подходящий,то расцветка меня не устраивала и наоборот. Мне очень нравится чёрный цвет и я нашла то ,что мне нужно. Искала также красивое платье,но зря потратила время. В 3 часа как договаривались я уже была у подруги,молодой человек пришёл немного позже,принёс с собой коробку чёрного шоколода ,бутылку хорошего вина и букет цветов для меня и для подруги. Он тоже выглядел взволнованно,но волнение быстро прошло,спасибо подруге,она неустанно шутила и мы чувствовали себя довольно комфортно.Немного выпитого вина расслабило нас окончательно и молодой человек придвинулся ко мне поближе,его рука легла на моё колено.Меня прошибло будто током,я нежно убрала его руку. Наши руки под столом переплелись,я не позволяла ему большего. Через час подруга ушла гулять с собакой,предусмотрительно показав мне сумку с постельным бельём,если мы "надумаем".
Он так и не решился взять инициативу в свои руки,а мне было неудобно.Мы много говорили обо всём. Он действительно мастер на все руки и я пригласила его на вторник после обеда к себе посмотреть ванную комнату,она давно требует хорошего ремонта,а у мужа руки не доходят. Он с непподельной радостью согласился. Он предложил сходить вместе в ресторан,но я чувствовала себя настолько разбитой,что уже никуда и ничего не хотелось. Через час вернулась подруга,вопросительно посмотрела на меня,я отрицательно покачала головой,на что она выразительно покрутила пальцем у виска.Да я и сама знаю,что клуша и рохля,но ничего не поделаешь.Будем ждать вторника.
У вас с любовником все отлично, постепенно идете на сближение. Он захотел Вас, прощупал почву, сделав первый шаг ( положил руку на колено), Вы убрали ее, тем самым показав свою недоступность, - разве не об этом Вы переживали накануне встречи. Он правильно делает, что не спешит повторно проявлять инициативу, боится спугнуть. У меня со всеми моими женщинами тоже секс происходил далеко не на первом свидании, не раньше третьего точно, а то и позже. С поставленной задачей вы оба справились. Результат встречи положительный, что самое главное вас обоих ждёт продолжение во вторник. Так интереснее, сразу все быстро надоест, к тому же, Таня, Вы себя изведете вопросом лекгодоступности, какого он обо мне мнения и т.д. Надеюсь, Вы подумали о предохранении, презервативы лучше в сумочку положить, любовник не изученный, зачем рисковать своим интимным здоровьем и нервами.