Гость
Статьи
Молодой любовник. А …

Молодой любовник. А стоит ли?

Недавно была в гостях у подруги на новоселье,там за мной стал ухаживать молодой мужчина,лет 30.Я ему естественно отказала,но с того дня мне по ночам снится сон,что я с ним занимаюсь сексом,причём в …

Таня 45
1 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Таня 45

Желание сильное,но пока не решилась.Всё решится в субботу,у нас с ним назначена встреча ,пока у подруги. Надо просто поближе познакомиться с ним и понять,что за человек.Уже сейчас волнуюсь.Что надеть, чтобы не выглядеть старомодной?

Лучше одеть то в чем вы обычно ходите. Вы же не будете менять весь гардероб ради любовника? Кстати, муж может заподозрить неладное если заметит перемены в одежде, непривычный макияж. Можно одеть тоже самое, что в тот день вашего с ним знакомства. Вы ему понравились в той одежде, он за вами ухаживал. Так?

Гость

Таня, если будут какие-то вопросы касательно взаимоотношений с возлюбленным, то всегда буду рад вам что то подсказать на форуме или по мэйлу aivanov-20019@mail.ru

Таня 45
Гость

Лучше одеть то в чем вы обычно ходите. Вы же не будете менять весь гардероб ради любовника? Кстати, муж может заподозрить неладное если заметит перемены в одежде, непривычный макияж. Можно одеть тоже самое, что в тот день вашего с ним знакомства. Вы ему понравились в той одежде, он за вами ухаживал. Так?

Да там я была довольно скромно одета,а сейчас хочу выглядеть более элегантной и недоступной. А мужу по моему всё равно как я одеваюсь.

Таня 45
Гость

Таня, если будут какие-то вопросы касательно взаимоотношений с возлюбленным, то всегда буду рад вам что то подсказать на форуме или по мэйлу aivanov-20019@mail.ru

Спасибо за поддержку,жаль что Вы не мой муж,а как бы хотелось иметь именно такого,понимающего.

Таня 45
Гость

Мне 30лет, живу в Москве, уверен Вы очень добрая, культурная, и конечно сексуальная.

А Вы женаты?

Мари
Гость

Вы впадете в зависимость от него и начнете липнуть. Называйте это состояние как хотите, но вы опозоритесь 100%, если прилипните. Нельзя идти на секс с молодым мужиком в вашем возрасте при таком голоде, что вы уже из трусов выпрыгиваете, а он еще ничего не сделал даже.

Соглашусь! Я автор в вашей ситуации... Мне 45, тоже парень 30 лет добивается, держу на расстоянии. Почему отбиваюсь? Потому что боюсь "залипнуть", тк опыт разбитого сердца есть, и понятно, что молодому потом семьи захочется, значит заведомо провальные отношения. А интрижки не хочется, хочется стабильных отношений. Хотя, в отличие от вас я в разводе.

Гость
Таня 45

Спасибо за поддержку,жаль что Вы не мой муж,а как бы хотелось иметь именно такого,понимающего.

Как же приятно слышать такие слова от Вас, дорогая Таня !

Гость
Таня 45

А Вы женаты?

Женат

Гость
Мари

Соглашусь! Я автор в вашей ситуации... Мне 45, тоже парень 30 лет добивается, держу на расстоянии. Почему отбиваюсь? Потому что боюсь "залипнуть", тк опыт разбитого сердца есть, и понятно, что молодому потом семьи захочется, значит заведомо провальные отношения. А интрижки не хочется, хочется стабильных отношений. Хотя, в отличие от вас я в разводе.

Семью он может создать вместе с вами, если вы свободны. Такой вариант не рассматривали?

Гость
Таня 45

Да там я была довольно скромно одета,а сейчас хочу выглядеть более элегантной и недоступной. А мужу по моему всё равно как я одеваюсь.

Понятно. Элегантно и недоступно выглядят дамы в закрытом ниже колен платье, особенно в черном или темно синем.Часто скромность привлекает мужчин, скромная одежда хороша, если из за нее не теряется женственность

Таня 45
Гость

счастливые бабы под писят

треплются на счастливом форуме

)))))))))

О том как правильно огурчики засолить? Я обожаю эти темы,но засолка уже далеко позади. Да и что такое счастье? Каждый понимает это по своему.

Таня 45
Гость

Понятно. Элегантно и недоступно выглядят дамы в закрытом ниже колен платье, особенно в черном или темно синем.Часто скромность привлекает мужчин, скромная одежда хороша, если из за нее не теряется женственность

Хороший совет. Черный цвет мне очень нравится тем ,что он немного скрывает мою полноту.Вот именно моя полнота смущает меня больше всего,а он такой стройный накачанный крепыш.

Таня 45
Мари

А почему Вы не хотитет стабильных отношений с ним на некоторое время и ещё неизвестно захочет ли он с Вами создавать семью.У Вас тоже ,наверное,комплексы как и у меня. Скорее всего он Вам просто не нравится.У меня другая ситуация,у меня семья уже есть,а маленькая интрижка совсем не помешает,если держать ситуацию под контролем.
Скорее всего у Вас уже есть любовник,тогда этот молодой ,действительно,ни к чему.

Таня 45
Гость

Женат

И Вам нравятся женщины постарше? Чем они Вас привлекают? Неужели легкодоступностью?

Гость
Таня 45

И Вам нравятся женщины постарше? Чем они Вас привлекают? Неужели легкодоступностью?

Легкодоступные есть в любом возрасте. Привлекают умом и внешностью, я просто не представляю себя с молодой в серьезных длительных отношениях.
Красивая женщина за 40 выглядит намного интереснее, чем красивая школьница. В возрасте быть красивой не имея ума не возможно. Только мудрая женщина умеет правильно за собой ухаживать, подбирать себе одежду, имеет соответствующие манеры и речь.

Гость
Таня 45

Хороший совет. Черный цвет мне очень нравится тем ,что он немного скрывает мою полноту.Вот именно моя полнота смущает меня больше всего,а он такой стройный накачанный крепыш.

Полнота полноте рознь. Сдается мне Ваша полнота не критичная, быть может даже наоборот придающая сексуальности, такое тоже бывает. Черный цвет ещё вызывает желание у мужчин, будоражит воображение. Не лишним будет надеть поверх платья бусы или подвеску, такие аксессуары добавляют пикантности женщине с закрытым декольте.Вашему другу должно понравиться.

Гость
Гость

Не понимаете молодая любовница свеже мясцо груди попка упругие у возрастного мужика слюни текут и *** по 5 раз поверьте это вам не 45 летняя жена, пережиток прошлого 😄

С какого перепугу у небогатого мужика скорострела молодая любовница?

Гость
Гость

В отличии от вас Автора я не развожу, а приглашаю. Не надо завидовать

Да уж есть чему завидовать))) Тут целая ветка, где ищут любовниц и на ней одни мужики.

Гость
Гость

Полнота полноте рознь. Сдается мне Ваша полнота не критичная, быть может даже наоборот придающая сексуальности, такое тоже бывает. Черный цвет ещё вызывает желание у мужчин, будоражит воображение. Не лишним будет надеть поверх платья бусы или подвеску, такие аксессуары добавляют пикантности женщине с закрытым декольте.Вашему другу должно понравиться.

Вы очень красиво пишите, но у подруги любовник моложе , она мне все время о нём рассказывает могу сказать, что образ элегантной женщины пугает, им хочется молодого и летящего сарафанчика или джинс, юбки средней длины идут длинноногим и с красивыми ногами, остальным они ноги режут, и ещё не все мужчины любят черный цвет. У меня подруга всегда ходила на свидания в черном, ей очень шло, но никто не перезванивал, я ей посоветовала одеть что-то ещё, сразу сработало, у неё был такой сарафанчик с пышной юбкой в цветах.

Таня 45
Гость

Вы очень красиво пишите, но у подруги любовник моложе , она мне все время о нём рассказывает могу сказать, что образ элегантной женщины пугает, им хочется молодого и летящего сарафанчика или джинс, юбки средней длины идут длинноногим и с красивыми ногами, остальным они ноги режут, и ещё не все мужчины любят черный цвет. У меня подруга всегда ходила на свидания в черном, ей очень шло, но никто не перезванивал, я ей посоветовала одеть что-то ещё, сразу сработало, у неё был такой сарафанчик с пышной юбкой в цветах.

У меня несколько иной стиль. Если бы я принимала молодого человека дома,то оделась бы так как Вы пишите,но мы встречаемся на нейтральной территории,но всё-таки в домашней обстановке.Мне кажется,что будет уместным одеть таки обтягивающую одежду,чтобы подчеркнуть все формы моей женственности,а они у меня в порядке,порой самой нравятся.

Таня 45
Гость

А как будет смотреться золотая цепочка по Вашему?

Таня 45
Гость

С какого перепугу у небогатого мужика скорострела молодая любовница?

А вот это логично,хотя он тоже мужчина видный.

Таня 45

. Красивая женщина за 40 выглядит намного интереснее, чем красивая школьница. В возрасте быть красивой не имея ума не возможно. Только мудрая женщина умеет правильно за собой ухаживать, подбирать себе одежду, имеет соответствующие манеры и речь. [/quote]
Я в 23 года умела то,о чём Вы тут пишите. Поэтому так быстро и удачно замуж выскочила.Мой муж вообще был тогда от меня без ума,отбиваться было бесполезно.

Гость

Таня,вы там выше писали,что у вас были любовники.Так что ж вы сейчас нам голову морочите своей якобы порядочностью и неумением себя подать? К чему эти вопросы об одежде и поведении? Вы же прожженная дама со шлейфом любовников в прошлом.И подруги ваши блядуют.Скажи,кто твой друг....Вы прекрастно знаете в чем идти у мужику чтоб посекситься и как себя вести с ним.Вам нравиться пыль пускать в глаза людям и изображать святую простоту? Я как прочитала про ваших любовников так сразу и поняла,что вы за штучка.Это как девицы-в опу дают всем,а замуж выходят девствеными и изображают невинность.

Гость
Таня 45

Да не сорвусь я,мне уже 45. До сих пор всё нормально было и по секрету скажу,что и любовники были,не много,но были и муж обижен никогда не был.Всё пока обходилось,а за поддержку и понимание огромное спасибо. Вы настоящий мужчина!

И вся такая "ой,подскажите,я не знаю,я стесняюсь". Фу,лицемерие.Не люблю таких фальшивых баб.Блядуешь,так и скажи.Нет же-завернет в красивую обертку " я не такая я жду трамвая".

Гость

....любовники были,не много,но были...Во множественном числе пишет!! Ааааа!

Гость
Таня 45

У меня несколько иной стиль. Если бы я принимала молодого человека дома,то оделась бы так как Вы пишите,но мы встречаемся на нейтральной территории,но всё-таки в домашней обстановке.Мне кажется,что будет уместным одеть таки обтягивающую одежду,чтобы подчеркнуть все формы моей женственности,а они у меня в порядке,порой самой нравятся.

Согласен. Подчёркнутые формы заводят

Гость
Таня 45

А как будет смотреться золотая цепочка по Вашему?

Просто цепочка не очень, а вот если на нее повесить золотой листик или сердечко - будет соблазнительно

Гость
Гость

....любовники были,не много,но были...Во множественном числе пишет!! Ааааа!

Разве были? Что то я такого не читал

Гость
Гость

Таня,вы там выше писали,что у вас были любовники.Так что ж вы сейчас нам голову морочите своей якобы порядочностью и неумением себя подать? К чему эти вопросы об одежде и поведении? Вы же прожженная дама со шлейфом любовников в прошлом.И подруги ваши блядуют.Скажи,кто твой друг....Вы прекрастно знаете в чем идти у мужику чтоб посекситься и как себя вести с ним.Вам нравиться пыль пускать в глаза людям и изображать святую простоту? Я как прочитала про ваших любовников так сразу и поняла,что вы за штучка.Это как девицы-в опу дают всем,а замуж выходят девствеными и изображают невинность.

Насчёт шлейфа,Вы конечно перегнули. Но поверьте,любовник любовнику рознь,одно дело встречаться со сверстником,там всё как бы понятно и другое с молодым. Мне очень не хочется показаться ему вульгарной тёткой.

Гость
Гость

Комментарий 149

Гость
Гость

Скрывать не буду были,а у кого их не было вообще,я ведь давно не девчонка.Но какое отношение это имеет к данному случаю.

Гость
Гость

Просто цепочка не очень, а вот если на нее повесить золотой листик или сердечко - будет соблазнительно

Спасибо за совет! Я склоняюсь к листику,сердечко-это несколько наивно в моём случае.

Гость
Гость

Скрывать не буду были,а у кого их не было вообще,я ведь давно не девчонка.Но какое отношение это имеет к данному случаю.

Никакого отношения к данному случаю. Разве что он, случай, представился. В каждом случае все больше и больше, с каждым разом всё сильнее, раскрывается данная Вам природой сексуальность

Гость
Гость

Согласен. Подчёркнутые формы заводят

Я знаю,он так на меня прошлый раз смотрел,что я всё поняла.

Гость
Гость

Я знаю,он так на меня прошлый раз смотрел,что я всё поняла.

Если бы я оказался на его месте - тоже бы посмотрел, и не в силах сдерживать себя - погладил наиболее соблазнительные выпуклости

Гость

Тогда листик. Будет очень кстати

Гость
Гость

Никакого отношения к данному случаю. Разве что он, случай, представился. В каждом случае все больше и больше, с каждым разом всё сильнее, раскрывается данная Вам природой сексуальность

Вот именно,а не отпугнёт ли его это ? Я просто боюсь,что он посчитает меня гулящей и отношение будет соответствующее.

Гость
Гость

Спасибо за совет! Я склоняюсь к листику,сердечко-это несколько наивно в моём случае.

Хотя...бывает наивность заводит, добавляя своей обладательнице контраста

Гость
Гость

Если бы я оказался на его месте - тоже бы посмотрел, и не в силах сдерживать себя - погладил наиболее соблазнительные выпуклости

Он тоже,наверное,об этом мечтает.

Гость
Гость

Вот именно,а не отпугнёт ли его это ? Я просто боюсь,что он посчитает меня гулящей и отношение будет соответствующее.

Зачем сразу раскрывать все карты. Просто общайтесь, по ситуации, дальше будет виднее. Что то вы очень переживаете, насколько я помню Вы хотели просто хорошо провести время. Замуж за своего фаворита Вы не собираетесь

Гость
Гость

Хотя...бывает наивность заводит, добавляя своей обладательнице контраста

Вы имеете ввиду контраст возраста и наивности? такими как бы проще?

Гость
Гость

Он тоже,наверное,об этом мечтает.

Не наверное, а точно мечтает. Уже с ума сходит от желания, но молчит

Гость
Гость

Вы имеете ввиду контраст возраста и наивности? такими как бы проще?

Дело не в возрасте. В любом возрасте есть женщины производящие впечатление наивных, и есть производящие впечатление прожженых. Вы какая? Сами себя как видите, какое впечатление производите на окружающих?

Гость
Гость

Зачем сразу раскрывать все карты. Просто общайтесь, по ситуации, дальше будет виднее. Что то вы очень переживаете, насколько я помню Вы хотели просто хорошо провести время. Замуж за своего фаворита Вы не собираетесь

Я же не самоубийца,чтобы замуж,но почемуто хочется выглядеть в его глазах добропорядочной и не совсем легкодоступной,но боюсь растаять от его раздевающих взглядов.

Гость
Гость

Дело не в возрасте. В любом возрасте есть женщины производящие впечатление наивных, и есть производящие впечатление прожженых. Вы какая? Сами себя как видите, какое впечатление производите на окружающих?

Если честно,то в целом выгляжу труднодоступной,очень самоуверенной и самостоятельной,поэтому поклонников немного,но комплиментов и раздевающих взглядов в избытке.

Гость

А если он влюбится в образ добропорядочной. Вы хотите просто получить удовольствие или влюбить в себя несчастного. Решать Вам

Гость
Гость

Не наверное, а точно мечтает. Уже с ума сходит от желания, но молчит

Подруга сказала,что он буквально онемел,когда она предложила ему встретиться со мной у неё дома.У него просто перехватило дыхание.

Гость

Тогда сердечко тоже можно. Примерьте разные подвесы, оставьте ту, что больше нравится Вам, к чему душа ляжет

Гость
Гость

Подруга сказала,что он буквально онемел,когда она предложила ему встретиться со мной у неё дома.У него просто перехватило дыхание.

Подруга не врёт. Ещё бы такой шанс !