Гость
Статьи
Молодой любовник. А …

Молодой любовник. А стоит ли?

Недавно была в гостях у подруги на новоселье,там за мной стал ухаживать молодой мужчина,лет 30.Я ему естественно отказала,но с того дня мне по ночам снится сон,что я с ним занимаюсь сексом,причём в …

Таня 45
1 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Очень плохой человек

в сем своем жэлании и усматриваю я свою истинную Любовь (в коей малой, ничтожной и скорбной мере я способен на оную)

Таня 45
Очень плохой человек

а как жэ возможно изнурять ее тэло и душу скорбными поползновэниями неподходящих ей субстанций? не доводя задач ее Пироды до логичэского завэршения и не даря чувтсва столь нибудь заполнэнности жэнских ее сосудов?

Глупости это! Вы просто сконцентрированы на этом. Женщины способны терпеть.

Таня 45
Очень плохой человек

в сем своем жэлании и усматриваю я свою истинную Любовь (в коей малой, ничтожной и скорбной мере я способен на оную)

Вы великодушный человек,а как жена к этому относится?

Очень плохой человек
Таня 45

Глупости это! Вы просто сконцентрированы на этом. Женщины способны терпеть.

но зачэм терпеть???
ради чэго? вы верно христианка? я жэ агностик, склоняющийся в меру своей скорбной непознанности в сторону атэизма...

Таня 45
Гость

Дорогая, Таня ! В старомодности нет ничего плохого, будьте собой, Вы ему уже нравитесь. У вас все получится. В процессе общения многие вопросы отпадут сами по себе

Я надеюсь на это.
Я действительно выгляжу старомодно? Почему Вы сделали такой вывод? Ставлю глупые вопросы и сомневаюсь?

Очень плохой человек
Таня 45

Вы великодушный человек,а как жена к этому относится?

не могу знать - ибо она крайне зашорэна в вопросах половой любви. Но так как все жэ она очень близка имэнно к Природе, в своей простоте и гармоничности - то я думаю, что жэлания свои она рэализовала сполна. насытив сэбя настоящим Мужчиной

Очень плохой человек

чэловэк я не вэликодушный, да и не чэловэк я - а всэго лишь Сущность, вэщь в себе, и орудие слепой Воли.
Я лишь пощнал скорьную у богость своего тэла и мыслэй, совершэнно не подходящих Жэнщине

Таня 45
Очень плохой человек

но зачэм терпеть???
ради чэго? вы верно христианка? я жэ агностик, склоняющийся в меру своей скорбной непознанности в сторону атэизма...

Терпят потому,что любят и мужа я люблю как брата,а это более высокий уровень любви.

Очень плохой человек
Таня 45

Терпят потому,что любят и мужа я люблю как брата,а это более высокий уровень любви.

но вы Терпите - а слэдоватьельно ущэмляете сэбя, тэло ваше усыхает, сосуды не наполэны
если бы я любил вас - то мнэ от этого было бы горько!

Таня 45
Очень плохой человек

чэловэк я не вэликодушный, да и не чэловэк я - а всэго лишь Сущность, вэщь в себе, и орудие слепой Воли.
Я лишь пощнал скорьную у богость своего тэла и мыслэй, совершэнно не подходящих Жэнщине

А по моему Вы просто нытик,выпрашивающий жалость.На месте Вашей жены я бы Вас быстро в чувство привела .Много мужчин не удовлетворяют жён и ничего,живут и радуются,а Вы расквасились тут.

Таня 45
Очень плохой человек

но вы Терпите - а слэдоватьельно ущэмляете сэбя, тэло ваше усыхает, сосуды не наполэны
если бы я любил вас - то мнэ от этого было бы горько!

Вот для этого и существуют любовники,чтобы муж себя не истязал разными сомнениями.

Очень плохой человек
Таня 45

А по моему Вы просто нытик,выпрашивающий жалость.На месте Вашей жены я бы Вас быстро в чувство привела .Много мужчин не удовлетворяют жён и ничего,живут и радуются,а Вы расквасились тут.

но каую жэ жалость могу я выпрашивать и у кого? у вас? но для меня - вы лишь эфэмерная Сущность, я не визуализирую вас даже, во всяком случае - сознатэльно. у жэны? никоим образом нэт

Очень плохой человек
Таня 45

Вот для этого и существуют любовники,чтобы муж себя не истязал разными сомнениями.

так и я об этом жэ! таким образом - возьмите жэ и наполните свои страждущие сухие сосуды истинным Мужским соком!

Таня 45
Очень плохой человек

не могу знать - ибо она крайне зашорэна в вопросах половой любви. Но так как все жэ она очень близка имэнно к Природе, в своей простоте и гармоничности - то я думаю, что жэлания свои она рэализовала сполна. насытив сэбя настоящим Мужчиной

И правильно сделала,а Вы теперь себя тут истязаете. Только за что? Такое у многих бывает:муж не может,любовник поможет.

Таня 45
Очень плохой человек

так и я об этом жэ! таким образом - возьмите жэ и наполните свои страждущие сухие сосуды истинным Мужским соком!

Ну наконец,а как мы к этому долго шли! Я просто выдохнула облегчённо.

Очень плохой человек
Таня 45

И правильно сделала,а Вы теперь себя тут истязаете. Только за что? Такое у многих бывает:муж не может,любовник поможет.

так я нив коэй мере сэбя не истязал - а лишь указал вам на свою скорбную сущность пояснив Природу оной!

Гость
Таня 45

У вашего мужа давно молодая любовница а вы тут торчите 😄

Очень плохой человек
Гость

так тэло ее давно уже готово принять в себя Мужчину, она лишь ищэт оправдания своей Воле - как вещи в сэбе!

Таня 45
Гость

Понятно чем мужик бросит, а баба будет бесится. Помню еду в лифте с мужчиной 30 лет, а тётя под 50 смотрит волком, оказалось его бывшая любовница соседка. Нет автор я бы может и посексилась, но бросила бы сама, и тут дилемма, если боятся влюбится, то и удовольствие не то, а если не боятся, то потом будет больно

Да у нас только начало,а Вы уже бросать советуете. Выжму из него все соки,а потом женю на ком либо,я в жёны ему явно не подхожу,старовата я для этой роли,да и мужа люблю.

Таня 45
Гость

Я не против молодой любовницы,больно он ей нужен,скорострел.

Гость
Таня 45

С вами скорострел а с сней штучки всякие фантазирует 😄

Очень плохой человек
Таня 45

А вот моя жэна я думаю была бы против - ибо оная любовница в моем случае стоила бы в мес около 200 000 рублэй...

Таня 45
Очень плохой человек

так тэло ее давно уже готово принять в себя Мужчину, она лишь ищэт оправдания своей Воле - как вещи в сэбе!

В данном случае Вы близки к истине:оправдания более чем нужны. А Вы умный человек и наверное хороший муж на самом деле.

Таня 45
Гость

С вами скорострел а с сней штучки всякие фантазирует 😄

Пускай учится,дома покажет что-то новенькое,если так,но чему там у молодой научишься?

Таня 45
Очень плохой человек

А вот моя жэна я думаю была бы против - ибо оная любовница в моем случае стоила бы в мес около 200 000 рублэй...

Я бы тоже на это не пошла. Семейный бюджет пополнять надо,а не разбазаривать.

Гость
Таня 45

Пускай учится,дома покажет что-то новенькое,если так,но чему там у молодой научишься?

Не понимаете молодая любовница свеже мясцо груди попка упругие у возрастного мужика слюни текут и *** по 5 раз поверьте это вам не 45 летняя жена, пережиток прошлого 😄

Таня 45
Гость

Почему бы и нет?.. Не семью же с ним создавать. Тем более у мужа проблемы в этой сфере. Пообщайтесь, разрядитесь как говорится. Главное не залететь от молодого.

Боюсь залетать,муж сразу догадается что не от него.

Таня 45
Гость

Не понимаете молодая любовница свеже мясцо груди попка упругие у возрастного мужика слюни текут и *** по 5 раз поверьте это вам не 45 летняя жена, пережиток прошлого 😄

Кому прошлое,а я у мужа -это его настоящее и ,надеюсь, будущее.

Гость
Таня 45

Кому прошлое,а я у мужа -это его настоящее и ,надеюсь, будущее.

Ваш муж вас уже не хочит видит в вас сестру а у молодой любовницы отрывается на всю катушку 😄

Таня 45
Гость

Ваш муж вас уже не хочит видит в вас сестру а у молодой любовницы отрывается на всю катушку 😄

Не смешите меня,он спит,ему завтра рано на работу.

Гость
Таня 45

Вы до сих пор вместе? А развелась она с мужем не потому ли,что Вы с ней встречались?

Мы вместе три года. Развелась не из за меня. Муж не знал и не знает про наши отношения.

Гость
Гость

Да как раз той самой решительности не хватает. Этот мужчина работает с мужем моей подруги,а муж моей подруги знает моего мужа,как бы информация не просочилась. Я мужа не боюсь,но не хотела бы ранить его и так задетое самолюбие.Вот одна из проблем.Поэтому пока основательно не изучу этого мужчину,ничего у нас с ним не будет,хотя подруга уверяет,что он не болтливый.

Это сильно меняет дело. Лучше не рисковать. Вы легко найдете молодого любовника в другом месте. У вашего мужа могут начаться проблемы со здоровьем от переживаний, если узнает, вдруг кто нибудь проговорится.

Гость
Таня 45

Я надеюсь на это.
Я действительно выгляжу старомодно? Почему Вы сделали такой вывод? Ставлю глупые вопросы и сомневаюсь?

Вы боитесь выглядеть старомодно. Не знаю как Вы выглядите, лично я не считаю старомодность недостатком. Вообще не стоит об этом думать т.к. женщина или нравится в целом или не нравится. Вы своему предполагаемому любовнику нравитесь и мне тоже нравитесь, даже захотелось встретиться с Вами для приятного совместного отдыха!

Гость
Гость

Это сильно меняет дело. Лучше не рисковать. Вы легко найдете молодого любовника в другом месте. У вашего мужа могут начаться проблемы со здоровьем от переживаний, если узнает, вдруг кто нибудь проговорится.

Всё может быть. Меньше всего хотелось бы ,чтобы муж пострадал из-за этих отношений,но я думаю,что всё обойдется.А Вам спасибо за предостережение,хотя я и сама об этом думала.

Таня 45
Гость

Вы боитесь выглядеть старомодно. Не знаю как Вы выглядите, лично я не считаю старомодность недостатком. Вообще не стоит об этом думать т.к. женщина или нравится в целом или не нравится. Вы своему предполагаемому любовнику нравитесь и мне тоже нравитесь, даже захотелось встретиться с Вами для приятного совместного отдыха!

Спасибо за приглашение ,Вы тоже приятный человек. Сколько Вам лет и где Вы живёте,просто интересно.
Я наверное,всё-таки немного старомодна и даже несколько консервативна.Но жизнь даётся нам один раз и постоянное сдерживание своих глубоко скрытых желаний действует разрушительно. Я это понимаю.

Гость

Мне 30лет, живу в Москве, уверен Вы очень добрая, культурная, и конечно сексуальная.

Гость

Ааааа! Как я за вас рада,ребята.Кажется пара образовалась!! Таня,вы где живете? Идите на свидание с этим,с форума который.Вам коллега мужа не нужен,с ним проблеммы будут,узнают на работе 100% .

Гость

Полностью согласен, не стоит сдерживать свои желания годами, чтобы потом однажды сорваться, пустившись во все тяжкие, тем более в ваших желаниях нет ничего противоестественного, так задумано природой, будем идти природе навстречу

Гость
Гость

Ааааа! Как я за вас рада,ребята.Кажется пара образовалась!! Таня,вы где живете? Идите на свидание с этим,с форума который.Вам коллега мужа не нужен,с ним проблеммы будут,узнают на работе 100% .

Оооо! Очень приятно чувствовать поддержку в вашем лице. Подписываюсь под каждым словом. Встретиться с Таней готов, даже просто чтобы поговорить об отношениях с молодым любовником, если, конечно, Таня решится на них. Мне кажется Таня решилась, ее желание очень сильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие сомнения?! Вы же не замуж за него собираетесь и детей рожать.У вас интрижка,ни к чему не обязывающая.Не понравится-разойдетесь,как будто ничего и не было. Вы просто замужем давно и отвыкли от других мужчин.А зря.Так и до бабки скоро скатитесь.

т.е.вы одобряете лябство,ннндааа уж.

Юля

Женщины такие романтичные. Только и разговоров, кто в кого влюбится. Это уж по ходу дела можно разобраться. Тут загвоздка в другом - ославит автора на всю округу, мало кто из мужчин в тайне свои похождения держит.

Гость
Таня 45

Спасибо за приглашение ,Вы тоже приятный человек. Сколько Вам лет и где Вы живёте,просто интересно.
Я наверное,всё-таки немного старомодна и даже несколько консервативна.Но жизнь даётся нам один раз и постоянное сдерживание своих глубоко скрытых желаний действует разрушительно. Я это понимаю.

Автор, вы такая глупая. Вас откровенно разводят и траллят. А вы ведетесь((

Гость

троллят

Гость
Гость

Автор, вы такая глупая. Вас откровенно разводят и траллят. А вы ведетесь((

В отличии от вас Автора я не развожу, а приглашаю. Не надо завидовать

Гость
Гость

В отличии от вас Автора я не развожу, а приглашаю. Не надо завидовать

Пишите свой тел.или как с вами связаться?

Гость

Электронку давайте

Таня 45
Юля

Женщины такие романтичные. Только и разговоров, кто в кого влюбится. Это уж по ходу дела можно разобраться. Тут загвоздка в другом - ославит автора на всю округу, мало кто из мужчин в тайне свои похождения держит.

Это уж точно,но ведь бывают и порядочные. Опять же если он проболтается,то позора не оберёшься:скажут -старая дура с молодым связалась.Эт будет не совсем приятно слышать,особенно мужу,наверное.

Таня 45
Гость

Оооо! Очень приятно чувствовать поддержку в вашем лице. Подписываюсь под каждым словом. Встретиться с Таней готов, даже просто чтобы поговорить об отношениях с молодым любовником, если, конечно, Таня решится на них. Мне кажется Таня решилась, ее желание очень сильно

Желание сильное,но пока не решилась.Всё решится в субботу,у нас с ним назначена встреча ,пока у подруги. Надо просто поближе познакомиться с ним и понять,что за человек.Уже сейчас волнуюсь.Что надеть, чтобы не выглядеть старомодной?

Таня 45
Гость

Полностью согласен, не стоит сдерживать свои желания годами, чтобы потом однажды сорваться, пустившись во все тяжкие, тем более в ваших желаниях нет ничего противоестественного, так задумано природой, будем идти природе навстречу

Да не сорвусь я,мне уже 45. До сих пор всё нормально было и по секрету скажу,что и любовники были,не много,но были и муж обижен никогда не был.Всё пока обходилось,а за поддержку и понимание огромное спасибо. Вы настоящий мужчина!

Гость

счастливые бабы под писят

треплются на счастливом форуме

)))))))))