Гость
Статьи
Мужчины и интим.

Мужчины и интим.

Добрый день. Очень интересно мужское мнение, существуют ли мужчины,которых не интересует интим. Но при этом не против отношений с девушкой. Или это миф?

Девушка.
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Счастливчик
Девственное яблоко

В розовом мире любви и единорогов не существует гениталий и никто не какает. Автор просто нереальная невежа. Или жирнющий тролль.

Допускаю, что такие люди есть, может с мамой росла, которая рассказывала, какие мужчины животные, только секс им и нужен.

Девушка.
Счастливчик

Вы не хотите принимать их такими, как есть. Вы тоже самка. Мы все животные. Вот поселится такой вместе с Вами, будет кaкaть в туалете, волосы с интимных мест по ванной разбрасывать) пусть и без интима. Фи же))

Это принять мне не сложно, а совсем наоборот;) , ведь я такой же человек, с "косяками"

AVD

И что?.. Ну, у Вас не вызывает, а у Вашего партнёра вызывает. Он понимает, что Вам это удовольствия не доставляет, поэтому не просит каждый день (хрен с ним, пусть даже каждую неделю не просит), но раз в два месяца?

Автор, опять не отвечаете?

Девушка.
AVD

Автор, опять не отвечаете?

Ни раз в месяц, ни раз в год(

Счастливчик
Девушка.

Это принять мне не сложно, а совсем наоборот;) , ведь я такой же человек, с "косяками"

Так и желания у Вас есть) и секс будет, по процессу с маслом договоритесь, есть много разных альтернатив

Счастливчик

С самцом* масло по желанию, lol

Девственное яблоко
Девушка.

Тогда как насчёт того, чтобы парень не разговаривал с вами. Вот не нравится ему. Ни раз в месяц, ни раз в год. Но в остальном он подходит. Что тогда?

Девушка.
Счастливчик

Так и желания у Вас есть) и секс будет, по процессу с маслом договоритесь, есть много разных альтернатив

Как можно договориться,если интим все же нужен мужчине...

Девушка.
Счастливчик

С самцом* масло по желанию, lol

😁

Девственное яблоко
Девушка.

Помастурбировать ему.

Счастливчик
Девушка.

Интим и Вам нужен, найти такого, с кем совпадут предпочтения.

Девушка.

Вам не светит семейная жизнь. И дело не в сексе: ситуация с сексом лишь следствие проблемы.
Как я выше писал, семья - это ставить интересы партнёра выше своих. Поскольку это происходит обоюдно, люди всегда находят компромисс.
А Вы не хотите ставить интересы партнёра выше своих. Ну, какая с Вами семья?..

Девственное яблоко
AVD

Вам не светит семейная жизнь. И дело не в сексе: ситуация с сексом лишь следствие проблемы.
Как я выше писал, семья - это ставить интересы партнёра выше своих. Поскольку это происходит обоюдно, люди всегда находят компромисс.

А я блин про что твержу с 1 страницы. У автора эгоизма (или тролинг) через край льётся. Это же с самых первых постов видно.

Девушка.
AVD

То есть есть мужчины,которым интим не нужен каждый день и месяц?

Девственное яблоко
Девственное яблоко

А я блин про что твержу с 1 страницы. У автора эгоизма (или тролинг) через край льётся. Это же с самых первых постов видно.

А да, у меня там ник Гость проставился дефолтный. У меня там пост №9.

Девственное яблоко
Девушка.

Второй день твержу вам. Проблема не в парнях а в вас. Вы конченная эгоистка. Вы хотите ублажать свои хотелки, но на парня плевать. Хоть он каждый день хочет секса, хоть раз в месяц. Если все вокруг плохие, то проблема в вас.

Счастливчик
Девушка.

есть, маньяков, например, иное возбуждает

Девушка.

А какая разница, если Вы и раз в год не готовы на это?

Девушка.
AVD

А какая разница, если Вы и раз в год не готовы на это?

К тому,что раз пол года с близким человеком, не страшно, я думаю.

Девственное яблоко
Девушка.

Ну вот, про что я и говорил, когда писал "ну ладно подёргаю отросток". Автор как бы делает одолжение этим, просто чтобы песик не сбежал в другую будку. В самом то деле автор, вы бревна в глазу не замечаете.

Девственное яблоко

Автор, не переживайте, вы не одна такая. Сейчас это целый бич среди российских девушек, у которых чсв раздуто непомерно, главное адекватно воспринимайте критику и меняйтесь. Вам уже 30 лет почти. Девушки около 20 лет достаточно раскрепощены и уважительны к окружающим, вам и так сложно будет с ними конкурировать за достойных мужчин.

Девушка.
Девственное яблоко

Автор, не переживайте, вы не одна такая. Сейчас это целый бич среди российских девушек, у которых чсв раздуто непомерно, главное адекватно воспринимайте критику и меняйтесь. Вам уже 30 лет почти. Девушки около 20 лет достаточно раскрепощены и уважительны к окружающим, вам и так сложно будет с ними конкурировать за достойных мужчин.

😁 ладно

Девушка.

Сдвинулись с мёртвой точки.
Конечно, не страшно. Автор, Вы вообще представляете себе, что такое ЛЮБОВЬ? Я сейчас не про любовь к родине или родителям говорю. Уверен, что нет. Когда два человека любят друга, им хочется нежности. И рано или поздно захочется секса.
Ещё раз: в браке свет клином на сексе не сошёлся. Но я со своим жизненным опытом и богатой фантазией НЕ МОГУ себе представить любящих друг друга мужчину и женщину, которым бы не хотелось секса (чаще или реже). Его может долго не хотеться, когда любимого человека нет - это так, но когда он есть, такого быть не может. Бывает, что вследствие неопытности или иных нюансов, от него не получаешь физического удовольствия - тоже есть такое.
Отвращение ввиду каких-то связанных с этим ситуаций в прошлом мы не рассматриваем - Вы утверждаете, что такого не было.

Девушка.
AVD

Сдвинулись с мёртвой точки.
Конечно, не страшно. Автор, Вы вообще представляете себе, что такое ЛЮБОВЬ? Я сейчас не про любовь к родине или родителям говорю. Уверен, что нет. Когда два человека любят друга, им хочется нежности. И рано или поздно захочется секса.
Ещё раз: в браке свет клином на сексе не сошёлся. Но я со своим жизненным опытом и богатой фантазией НЕ МОГУ себе представить любящих друг друга мужчину и женщину, которым бы не хотелось секса (чаще или реже). Его может долго не хотеться, когда любимого человека нет - это так, но когда он есть, такого быть не может. Бывает, что вследствие неопытности или иных нюансов, от него не получаешь физического удовольствия - тоже есть такое.
Отвращение ввиду каких-то связанных с этим ситуаций в прошлом мы не рассматриваем - Вы утверждаете, что такого не было.

Честно. Любви не испытывала к мужчине.

Девушка.

Ну вот и дорылись до асфальта.
Соответственно, либо сексом никогда и не занимались, либо занимались, но без любви и, естественно, "не покатило".

Девственное яблоко
Девушка.

Ну вот в этом и проблема. Вы слишком зациклены на себе. Просто полюбите мужчину (да, это так работает, нужно самому это сделать) и трахайтесь на здоровье. Но я (и avd, и прочие парни) обходили бы стороной такую невежественную эгоистку. Измените себя и взрастите любовь.

Девственное яблоко

На самом деле я считаю это забавным, когда вижу подобных девушек (в реале дофига таких знал), которые вырастают, выходят из родительского дома, устраиваются на работу и узнают, что в мире свет клином на них не сходится и что нужно что то делать, чтобы быть счастливым. Проблема в том, что это случилось так поздно, обычно это происходит около 22-23 у девушек. Товар уже не на каждого купца, и чем дальше, тем сложнее.

Девственное яблоко

Ну вот в этом и проблема. Вы слишком зациклены на себе. Просто полюбите мужчину (да, это так работает, нужно самому это сделать) и трахайтесь на здоровье. Но я (и avd, и прочие парни) обходили бы стороной такую невежественную эгоистку. Измените себя и взрастите любовь.

Нет. Меня эгоизм не пугает - я сам эгоист тот ещё.

Девственное яблоко
AVD

А авторесса говорила, что я путаю симпатию с корректностью, однако всё же она тебе интересна, и ты бы хотел узнать её получше) Но два эгоиста не сойдутся, либо один не должен быть эгоистичным.

Девственное яблоко

А авторесса говорила, что я путаю симпатию с корректностью, однако всё же она тебе интересна, и ты бы хотел узнать её получше) Но два эгоиста не сойдутся, либо один не должен быть эгоистичным.

Она не интересна мне как женщина, а всему остальному эгоизм не мешает.

Девушка.
AVD

Меня это не задевает), "яблоко" просто очень много уделяет внимания современному обществу и расстраивается видимо, хотя сам из этого поколения.
Пусть обобщает и гребет под одну гребёнку.)

Девственное яблоко
AVD

Ой да ладно, как угодно это называй, но ты хочешь познакомиться с ней поближе. Как будто я не знаю как ведут себя парни в этом случае (как ты)

Девушка.
AVD

😁 он почему то везде видит симпатию, странное яблоко)
Вы просто видите больше, чем он, понимаете ,что на агрессию я не отвечу.

Девственное яблоко

Ой да ладно, как угодно это называй, но ты хочешь познакомиться с ней поближе. Как будто я не знаю как ведут себя парни в этом случае (как ты)

Так я писал открытым текстом, что продолжил бы общаться с автором и за пределами форума. Она интересна мне как человек, но не как женщина.
Я однолюб.;)

Девственное яблоко
Девушка.

Меня это не задевает), "яблоко" просто очень много уделяет внимания современному обществу и расстраивается видимо, хотя сам из этого поколения.

Чиго? Причём тут общество? Где я расстраиваюсь? Кого я обобщаю?

Я 6 страниц твержу одну фразу - ты эгоистка с раздутым чсв. А ты как то ещё жопой юлишь от обсуждения, капец. AVD к тебе относится как к маленькой девочке, которой надо всё объяснить, и чтоб ласково, и чтоб утешить. Это не отношение к равному человеку, это попытка сблизиться с тобой. А ну да, если тебе неприятно то, что тебе говорят, то это неправда, тебе твоя интуиция так подсказывает. Бревнище в глазу оказалось баобабом

Девушка.
Девственное яблоко

Яблоко. Мужчина женат и вам ответил, какие тут познакомиться по ближе, чудной, у вас тоже есть девушка и дочь, или вы сегодня снова за врунишку?)

Девственное яблоко
AVD

Так я писал открытым текстом, что продолжил бы общаться с автором и за пределами форума. Она интересна мне как человек, но не как женщина.
Я однолюб.;)

Ага, тоже самообманом увлекаешься как и автор? Или выдерживаешь образ джентльмена? В любом случае - stop it

Девушка.

Дело не в Вас. Есть весьма ограниченное количество человек, которым я доверяю как себе, потому что они меня знают досконально. В остальном я предпочитаю говорить за себя сам.

Девственное яблоко
Девушка.

Яблоко. Мужчина женат и вам ответил, какие тут познакомиться по ближе, чудной, у вас тоже есть девушка и дочь, или вы сегодня снова за врунишку?)

То что у него есть жена не означает, что ему вдруг резко не нравятся другие девушки. Мужчины так не работают, ни один, вообще, абсолютно. Это самообман и попытка понравится всем за счёт супер морали. Если бы вы хоть немножко не привлекли его, он бы общался с вами как и я, максимально честно и конструктивно.

Девственное яблоко
Девушка.

😁 он почему то везде видит симпатию, странное яблоко)
Вы просто видите больше, чем он, понимаете ,что на агрессию я не отвечу.

Я с первого же поста высказал то, до чего парень доходил 6 страниц. Вы так уверенны? И агрессии никакой. Если вы называете обычное общение с вами как агрессию, то не удивительно что у вас не очень всё идёт в отношениях. Запомните - если вам лижут зад, это не общение на равных.

Девушка.
Девственное яблоко

То что у него есть жена не означает, что ему вдруг резко не нравятся другие девушки. Мужчины так не работают, ни один, вообще, абсолютно. Это самообман и попытка понравится всем за счёт супер морали. Если бы вы хоть немножко не привлекли его, он бы общался с вами как и я, максимально честно и конструктивно.

Да вы просто грубиян невоспитанный, вот и все,уж извините. Многим людям привиты эти качества. Сами мужчины утверждают,что сначала девушка нравится визуально, а только потом рассматриваются другие качества, так что вы не правы в этом.

Девственное яблоко

Ага, тоже самообманом увлекаешься как и автор? Или выдерживаешь образ джентльмена? В любом случае - stop it

Ни то, ни другое. Но переубеждать не стану. В одном ты ПОЧТИ прав: отношусь как к младшей сестре - я старше лет на десять примерно.

Девушка.
AVD

Ни то, ни другое. Но переубеждать не стану. В одном ты ПОЧТИ прав: отношусь как к младшей сестре - я старше лет на десять примерно.

Спасибо, братского общения не довелось иметь, а папа не совсем то...

Девственное яблоко
AVD

Я писал авторессе, что ты просто относишься к ней снисходительно, потому что она хоть немного, но симпатизирует тебе (не помню под каким номером был этот пост, сорян).

Девственное яблоко
Девушка.

Да вы просто грубиян невоспитанный, вот и все,уж извините. Многим людям привиты эти качества. Сами мужчины утверждают,что сначала девушка нравится визуально, а только потом рассматриваются другие качества, так что вы не правы в этом.

Ну да, если парень не лижет зад девушке, то он грубиян, учту. По сабжу - да, мужчины говорят правду, вот только мы вас не видели, и вы нас. Тут мы судим книгу по содержимому, вот только суд этот алого короля.

Девственное яблоко

Для тебя не означает, а для меня означает. Я просто не вижу в этом смысла.;)

Девственное яблоко
AVD

Для тебя не означает, а для меня означает. Я просто не вижу в этом смысла.;)

Я же не говорю, что ты бросишь семью ради поехавшей мадамы с форума, семья это важно, я и сам ни на кого свою не променяю, однако мужчина может испытывать пусть не любовь, но хоть небольшую (а иногда большую) симпатию к другим персонажам. Мы же не мёртвые рыбы.

Девственное яблоко

Я писал авторессе, что ты просто относишься к ней снисходительно, потому что она хоть немного, но симпатизирует тебе (не помню под каким номером был этот пост, сорян).

Я отношусь к людям так, как относятся ко мне. Если со мной разговаривают вежливо, то почему я должен отвечать иначе?

Девушка.
AVD

Я отношусь к людям так, как относятся ко мне. Если со мной разговаривают вежливо, то почему я должен отвечать иначе?

Многое зависит от воспитания.

Девственное яблоко
AVD

Вот только авторгиня пишет с высокомерием, или ты это не почувствовал? Я просто привык писать всем на равных, так что извиняюсь, если обращение на ТЫ как то задевает, просто привычка. Я просто не раз общался с подобными барышнями, они ведут себя мило, но лишь чтобы поддерживать образ и всем нравится. На деле у них чсв выше крыши, и даже сквозь её маску это заметно в разных постах.