Гость
Статьи
Мужчины и интим.

Мужчины и интим.

Добрый день. Очень интересно мужское мнение, существуют ли мужчины,которых не интересует интим. Но при этом не против отношений с девушкой. Или это миф?

Девушка.
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Девственное яблоко

Я с первого же поста высказал то, до чего парень доходил 6 страниц. Вы так уверенны? И агрессии никакой. Если вы называете обычное общение с вами как агрессию, то не удивительно что у вас не очень всё идёт в отношениях. Запомните - если вам лижут зад, это не общение на равных.

А что толку от твоего высказывания? У автора нет опыта семейной жизни. Требовалось не диагноз поставить, а подвести автора к пониманию, что, как и почему.

Девственное яблоко
Девушка.

Многое зависит от воспитания.

О, мадам, вы даже не представляете насколько я могу быть галантным и учтивым. Вот только не с высокомерной тёткой, которая изначально на всех смотрит сверху, и думает только о себе.

Девственное яблоко
AVD

А что толку от твоего высказывания? У автора нет опыта семейной жизни. Требовалось не диагноз поставить, а подвести автора к пониманию, что, как и почему.

Дак она его сразу проигнорила. "Я и эгоистична, пффф, очередной хейтер". Я давно бросил привычку разжёвывать информацию как кашу, только голова болит от этого. Даю результат вычислений, не согласна? Ок, вот только его правдивости это не меняет. Я никогда не утверждаю то, в чём не уверен на 100%. В какой то момент понимаешь, что если люди не хотят думать, то и фиг с ними, пусть сначала научаться это делать.

Девственное яблоко

Вот только авторгиня пишет с высокомерием, или ты это не почувствовал? Я просто привык писать всем на равных, так что извиняюсь, если обращение на ТЫ как то задевает, просто привычка. Я просто не раз общался с подобными барышнями, они ведут себя мило, но лишь чтобы поддерживать образ и всем нравится. На деле у них чсв выше крыши, и даже сквозь её маску это заметно в разных постах.

Ну, она с высокомерием, я со снисходительностью. ;) Нормально поговорили.

Девушка.
Девственное яблоко

Дак она его сразу проигнорила. "Я и эгоистична, пффф, очередной хейтер". Я давно бросил привычку разжёвывать информацию как кашу, только голова болит от этого. Даю результат вычислений, не согласна? Ок, вот только его правдивости это не меняет. Я никогда не утверждаю то, в чём не уверен на 100%. В какой то момент понимаешь, что если люди не хотят думать, то и фиг с ними, пусть сначала научаться это делать.

Вы о чём? Вы же со мной общались в своей теме, и не видели высокомерия, выражая симпатию, но потом признались,что все это шутка. А сейчас обратное пишите, как так?

Девушка.
AVD

От меня чувствуется высокомерие, скажите пожалуйста?

Девственное яблоко
AVD

Мне сложно снисходительно общаться с чсв людьми. Я всё же за равенство. Может с годами придёт, но скорее нет, отец у меня такой же.

Девственное яблоко
Девушка.

Вы о чём? Вы же со мной общались в своей теме, и не видели высокомерия, выражая симпатию, но потом признались,что все это шутка. А сейчас обратное пишите, как так?

Я про пост №9 в этой теме, я даже писал и давал ссылку на это на одной из страниц этой темы..

Девушка.
Девственное яблоко

Мне сложно снисходительно общаться с чсв людьми. Я всё же за равенство. Может с годами придёт, но скорее нет, отец у меня такой же.

А я вас прошу?

Девственное яблоко
Девушка.

Смердит

Девственное яблоко

Я не вижу смысла давать результат вычислений, если он бесполезен. Я вижу смысл в том, что принесёт пользу.

Девственное яблоко
Девушка.

А я вас прошу?

Ну потому что общение другого типа вы воспринимаете как агрессию или невоспитанность. Добро пожаловать в равноправие и уважение.

Девственное яблоко
AVD

Я не вижу смысла давать результат вычислений, если он бесполезен. Я вижу смысл в том, что принесёт пользу.

Проблема в том, что пользы нет из за нежелания автора принимать критику. За все 7 страниц темы она вежливо реагировала только на комплименты и снисходительное общение к ней. Когда же ты сказал про её эгоизм, она это проигнорила так же, как и когда сказал я.

Девушка.
Девственное яблоко

Ну потому что общение другого типа вы воспринимаете как агрессию или невоспитанность. Добро пожаловать в равноправие и уважение.

Спасибо, мы пообщались, вы все высказали, что думаете о таких как я, как будем жить?)

Девушка.
Девственное яблоко

Проблема в том, что пользы нет из за нежелания автора принимать критику. За все 7 страниц темы она вежливо реагировала только на комплименты и снисходительное общение к ней. Когда же ты сказал про её эгоизм, она это проигнорила так же, как и когда сказал я.

Польза есть, я сделаю вывод, и найду такого же человека как я.

Девственное яблоко
Девушка.

Спасибо, мы пообщались, вы все высказали, что думаете о таких как я, как будем жить?)

Выдавленное дружелюбие, как мило, вы просто пуська. А по вопросу - начните думать не только о себе. У других людей тоже есть чувства и потребности.

Девушка.

Ну, стартовый посыл был именно такой, да: с короной на голове, типа, "а есть ли среди этих кобелей-мужиков не озабоченные животные, а нормальные люди"?
И высокомерие, и эгоизм - полный набор. По крайней мере, впечатление было именно такое. ;)

Девственное яблоко
Девушка.

Польза есть, я сделаю вывод, и найду такого же человека как я.

Эгоисты друг с другом не сходятся. Любовь это когда хочешь радовать партнёра, а не себя, потому что твой партнёр хочет радовать тебя.

Девственное яблоко
AVD

Ну, стартовый посыл был именно такой, да: с короной на голове, типа, "а есть ли среди этих кобелей-мужиков не озабоченные животные, а нормальные люди"?
И высокомерие, и эгоизм - полный набор. По крайней мере, впечатление было именно такое. ;)

А дальнейшие высказывания только усугубили картину.

Девушка.
AVD

И до настоящего момента?

Девушка.
Девственное яблоко

Эгоисты друг с другом не сходятся. Любовь это когда хочешь радовать партнёра, а не себя, потому что твой партнёр хочет радовать тебя.

Партнёр каждодневным интимом меня не порадует,если вы об этом. Я могу получать радость и счастье от одного его нахождения рядом и от искреннего доброго слова. Соответственно и от меня все тоже самое, разве это трудно.

Девственное яблоко

Человеку дарована свободная воля. :) Я не могу заставить автора принять мою точку зрения, но мы потратили семь страниц на то, чтобы вместе с автором разобраться, почему моя точка зрения именно такая.
Автор может попытаться сделать по своему но если у неё не получится, то содержимое этих страниц будет тому объяснением и, возможно, ТОГДА уже руководством к действию. "Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый" ©.

Девушка.

Всех благодарю за общение.

Девушка.

И до настоящего момента?

Я думаю, Вы сами себе лучше на этот вопрос ответите, в зависимости от того, поменяло ли это общение Ваши взгляды на жизнь, мужчин и жизнь мужчин. ;) И если да, то насколько.

Гость
Девушка.

Грубо, но имеет место быть данное мнение, люди разные, спасибо.

Люди разные. а мужская прошивка одинаковая.

Девушка.
AVD

Я думаю, Вы сами себе лучше на этот вопрос ответите, в зависимости от того, поменяло ли это общение Ваши взгляды на жизнь, мужчин и жизнь мужчин. ;) И если да, то насколько.

Не очень у меня что то поменялось, так как не удалось спокойно пообщаться с толковым человеком.

Девушка.

Не очень у меня что то поменялось, так как не удалось спокойно пообщаться с толковым человеком.

То есть, понимаете теперь, что я имел ввиду, сожалея об отсутствии личных сообщений, да? ;)

Девушка.
AVD

То есть, понимаете теперь, что я имел ввиду, сожалея об отсутствии личных сообщений, да? ;)

Понимаю.

Девушка.

Понимаю.

С другой стороны, вроде же всё по полочкам разложили? Разве что-то осталось не понятным?

Девушка.
AVD

С другой стороны, вроде же всё по полочкам разложили? Разве что-то осталось не понятным?

Все понятно, осталось только желание и объект, с которым оно возникнет.

Девушка.

Все понятно, осталось только желание и объект, с которым оно возникнет.

Ну, а это уже не проблема. Земля большая и мужчин на ней много. Найдётся и ВАШ. :)

Девушка.
AVD

Ну, а это уже не проблема. Земля большая и мужчин на ней много. Найдётся и ВАШ. :)

Спасибо, обязан найтись, а то сама пойду искать))

Девушка.

Спасибо, обязан найтись, а то сама пойду искать))

Начинайте сейчас - одно другому не мешает.:)

Девушка.
AVD

Начинайте сейчас - одно другому не мешает.:)

А если серьёзно, то ведь каждый день я в обществе, но в основном на мужчин смотришь, а они глаза опускают, либо краснеют, вот и познакомься тут.

Девушка.

А если серьёзно, то ведь каждый день я в обществе, но в основном на мужчин смотришь, а они глаза опускают, либо краснеют, вот и познакомься тут.

Ну, это зависит от того, как смотрите. Может, у Вас взгляд учительницы младших классов, строгий такой. Сразу, конечно, глаза в пол, краснеешь и единственная мысль: напишет в дневник замечание или нет?.. :)

Девушка.
AVD

Ну, это зависит от того, как смотрите. Может, у Вас взгляд учительницы младших классов, строгий такой. Сразу, конечно, глаза в пол, краснеешь и единственная мысль: напишет в дневник замечание или нет?.. :)

Наверно с незнакомыми людьми такой), надо поработать над взглядом)

Девушка.

Наверно с незнакомыми людьми такой), надо поработать над взглядом)

А потом, не обязательно знакомиться на улице или в транспорте. Коллеги на работе, дружеские компании, друзья детства "из песочницы", форумы по интересам (но не сайты знакомств). ;)

Гость
Девушка.

Мне вчера принесли попробовать очередное средство от Мэри Кей - скраб для лица и крем после этого. Я попробовала - эффект обалденный. После этого лицо, как у младенца, такая нежная кожа. Но я думаю, этим скрабом надо пользоваться очень редко, не чаще раза в неделю или еще реже. И дорогущий ужасно - 60$ за 2 средства. Поэтому пока воздержусь от покупки.Но вообще я сейчас подсела на Мери Кей. Мне очень нравится, то, что я взяла для лица и для рук. Купила набор для ног - буду в отпуске себя холить :)

отношения без секса называются дружбой

Гость

Автор, такое возможно. Есть такая супруж. пара, правда секс у них поначалу был. 12 лет в браке, из них лет 8 секса нет (по ее инициативе, равнодушна к этому делу). измен тоже нет, он намного старше, детей у них нет, всю жизнь в одной комнате, не надоедают, заботятся. в разлуке долго не могут. Но там духовная связь и они православные.

Девушка.
Гость

Автор, такое возможно. Есть такая супруж. пара, правда секс у них поначалу был. 12 лет в браке, из них лет 8 секса нет (по ее инициативе, равнодушна к этому делу). измен тоже нет, он намного старше, детей у них нет, всю жизнь в одной комнате, не надоедают, заботятся. в разлуке долго не могут. Но там духовная связь и они православные.

Спасибо, вот и мне бы хотелось таких отношений.

Девушка.

Спасибо, вот и мне бы хотелось таких отношений.

Уверены?.. ;) Автор предыдущего поста лукавит - там очень много нестыковок. Дело в том, что в Православии как раз супругам строжайше запрещено отказывать в близости друг другу. Так что скорее всего, там проблемы у значительно старшего по возрасту супруга: не может, вот и всё (это заодно объясняет, почему секс сначала был, а потом закончился; возможно и детей нет в связи с этими же проблемами). А жене не особо надо, потому и прикрылись благовидным предлогом. В остальном - да, духовная связь и единомыслие.

Девушка.
AVD

Уверены?.. ;) Автор предыдущего поста лукавит - там очень много нестыковок. Дело в том, что в Православии как раз супругам строжайше запрещено отказывать в близости друг другу. Так что скорее всего, там проблемы у значительно старшего по возрасту супруга: не может, вот и всё (это заодно объясняет, почему секс сначала был, а потом закончился; возможно и детей нет в связи с этими же проблемами). А жене не особо надо, потому и прикрылись благовидным предлогом. В остальном - да, духовная связь и единомыслие.

Перебрала в памяти всех знакомых, все уже или пристроены, или же живут холостяцкой жизнью,или мне не по душе, также как и я им наверное. Так что нужно искать другие места для встречи с человеком именно для души.

Гость

Авторша, тебе нужен идейный ***. Такие существуют, поищи на тематических площадках (в ВК, может, группы есть, не смотрел). Вопрос будет в том, какого качетва будет этот мужчина, совсем не факт, что такой устроит тебя.

Клевый чувак, который хорошо выглядит, хорошо пахнет, стильно одевается, умеет связывать слова в предложения, хорошо зарабатывает, вряд ли будет асексуален. Если найдешь такого, считай, что сорвала джек-пот.

Девушка.

Перебрала в памяти всех знакомых, все уже или пристроены, или же живут холостяцкой жизнью,или мне не по душе, также как и я им наверное. Так что нужно искать другие места для встречи с человеком именно для души.

Вы знаете, причина холостяцкой жизни вполне может быть идеологически схожа с Вашей. Нет, не в смысле секса не хотят, а пару раз обожглись, решилт, что все бабы - меркантильные *** и отчаялись найти вменяемую спутницу жизни. Так что эта категория вполне подходит для поиска.

Девушка.
AVD

Вы знаете, причина холостяцкой жизни вполне может быть идеологически схожа с Вашей. Нет, не в смысле секса не хотят, а пару раз обожглись, решилт, что все бабы - меркантильные *** и отчаялись найти вменяемую спутницу жизни. Так что эта категория вполне подходит для поиска.

Доброе утро. Дело в том,что нет у меня разочарований в жизни. Были конечно неудачи, но от этого я не стала озлобленной.
Да, нужно везде искать.

гость
Девушка.

Мне вчера принесли попробовать очередное средство от Мэри Кей - скраб для лица и крем после этого. Я попробовала - эффект обалденный. После этого лицо, как у младенца, такая нежная кожа. Но я думаю, этим скрабом надо пользоваться очень редко, не чаще раза в неделю или еще реже. И дорогущий ужасно - 60$ за 2 средства. Поэтому пока воздержусь от покупки.Но вообще я сейчас подсела на Мери Кей. Мне очень нравится, то, что я взяла для лица и для рук. Купила набор для ног - буду в отпуске себя холить :)

Импотент, вали с женского форума.

Девушка.

Доброе утро. Дело в том,что нет у меня разочарований в жизни. Были конечно неудачи, но от этого я не стала озлобленной.
Да, нужно везде искать.

Доброе. А как тогда назвать Ваше предубеждение относительно роли секса в жизни мужчин, если не разочарование? ;)

Девушка.
AVD

Доброе. А как тогда назвать Ваше предубеждение относительно роли секса в жизни мужчин, если не разочарование? ;)

Он меня не привлекает.

Полумёртвое яблоко
Девушка.

Он меня не привлекает.

Это личное предубеждение. Раньше люди так себя убеждали, что на них наложила порчу соседка и её сжигали. Это невежество.

Девушка.

Он меня не привлекает.

Допустим. Но, во-первых, и этому должно быть какое-то внятное объяснение (впрочем, можно считать, что оно было); а во-вторых, из того, что он не привлекает Вас, не следует, что все - или почти все - мужчины на нём помешаны - а Вы с этого начали. :)