Добрый день. Очень интересно мужское мнение, существуют ли мужчины,которых не интересует интим. Но при этом не против отношений с девушкой. Или это миф?
В её сообщениях и желаниях любовью и не пахнет. У неё есть хотелки, и сексуальное удовлетворение туда не входит, ни под каким предлогом. Ей нужно только самоутверждение за счёт заботливого парня. В ответ она готова делать ему то же, что и он ей, ни смотря на то, что парню это нафиг не надо
Ты сейчас делаешь ту же ошибку, что и автор изначально. Она решила, что знает, что нужно мужчинам, хотя сама мужчиной не является. Ты сейчас думаешь, что знаешь, что нужно автору-женщине.
Девушка, 1 Вы не ***) иначе пол того, с кем хотели бы жить был бы не важен.2. Если Вы думаете, что отношения, построенные на "духовной близости" обречены на вечность, Вы ошибаетесь, все люди растут, меняются, их взгляды тоже, если сегодня мужчина мог не хотеть секса по какой-то причине, то не факт, что завтра ему его не захочется. 3. Ваш сценарий соблазнения "Оставь меня,ты грязный" хрестоматийный, оттого напрашивается мысль о разводке.
Блииин,христоматийный* как же не хватает кнопочки"исправить"
Ты сейчас делаешь ту же ошибку, что и автор изначально. Она решила, что знает, что нужно мужчинам, хотя сама мужчиной не является. Ты сейчас думаешь, что знаешь, что нужно автору-женщине.
Я лишь говорю то, что вытекает из её постов. Если она не может определиться чего хочет, или не может чётко объяснить это, то наверное уже её косяк. Однако она лишь говорит что я хейтер, вместо признания в своих ошибках и недочётах.
Девушка, 1 Вы не ***) иначе пол того, с кем хотели бы жить был бы не важен.2. Если Вы думаете, что отношения, построенные на "духовной близости" обречены на вечность, Вы ошибаетесь, все люди растут, меняются, их взгляды тоже, если сегодня мужчина мог не хотеть секса по какой-то причине, то не факт, что завтра ему его не захочется. 3. Ваш сценарий соблазнения "Оставь меня,ты грязный" хрестоматийный, оттого напрашивается мысль о разводке.
Спасибо, а в чем смысл разводки, странно.
Нет, вот есть такая девушка, как меня тут назвали, поехавшая.)
А я всего лишь хочу мужчину-человека для жизни на всю жизнь, а не самца.
Ну если очень очень попросит? И не часто, а раз в два-три месяца?.. Ну, вот представьте: всё как Вы хотите, духовная близость, забота, все дела, но месяца через три попросит нормального секса "пожалуйста, а?". Вот он весь такой родной и близкий. Неужели откажете?
Капец, 2-3 месяца. У меня после 2-3 дней без интима крышу рвёт. Благо с девушкой совпали темпераментами.
Я лишь говорю то, что вытекает из её постов. Если она не может определиться чего хочет, или не может чётко объяснить это, то наверное уже её косяк. Однако она лишь говорит что я хейтер, вместо признания в своих ошибках и недочётах.
Ну, я вот пятую страницу уже пытаюсь вместе с ней разобраться, чего она хочет. Форум затем и есть. Для этого сюда и приходят.:)
Вот о чем я и пишу, как оградить себя от таких "самцов", чтобы не нарваться на рваную крышу)) и встретить человека по душе.
Достаточно помогать мужчине с этим делом и всё. Ты не поверишь, но девушки более сексуально требовательные, особенно в отношении партнёров, которые их удовлетворяют. У мужчин то как - достиг оргазма, потом время отката, пока не достигнет опять критической массы. А девушки именно ради процесса и эмоций этого хотят. У них тоже есть упадок возбуждения после оргазма, но он быстрее проходит, чем у мужчин.
Интим это следствие любви. Нельзя любить человека и не хотеть секса с ним. Исключения - физические и психические отклонения. В твоём случае - не было того, кого бы ты по настоящему любила. Ты не проходила через этот опыт, соответственно отрицаешь существование того, о чём тут говорят.
Работают, люди не животные и в состоянии контролировать свои эмоции и желания, а то,что вы пишите про свою крышу,в вас бурлят эмоции.
Контролировать и подавлять разные вещи. Первое правильно, второе вредно для здоровья, да и жизнь тогда становится неприятной. Контролировать эмоции нужно тогда, когда их реализация несёт вред. Ты же предлагаешь постоянно гасить в себе желание физической близости. Ну и ханжа.
Нет, невозможно. Когда мужчина любит женщину, он хочет близости с ней. Чаще или реже, но хочет. Тут не лежит в основе похоть; близость - это развитие нежности. И у женщин (за всех не скажу, но у тех, кого знаю) - также.
Что такого у Вас произошло, что Вы настолько против секса?
Нет, невозможно. Когда мужчина любит женщину, он хочет близости с ней. Чаще или реже, но хочет. Тут не лежит в основе похоть; близость - это развитие нежности. И у женщин (за всех не скажу, но у тех, кого знаю) - также.
Что такого у Вас произошло, что Вы настолько против секса?
Не отрицаю, возможно, все люди разные. Ничего, так я устроена,как многие бы выразились я из серии наверно "замороженной селедки", ханжы и тд. Не темпераментная девушка.
Не отрицаю, возможно, все люди разные. Ничего, так я устроена,как многие бы выразились я из серии наверно "замороженной селедки", ханжы и тд. Не темпераментная девушка.
А вот мы и подобрались к тому моменту, когда девушка называет себя асексуальной, холодной, замороженной селедкой и прочими. У них у всех одно и тоже. AVD угадал, когда высказал теорию о неудачных прошлых отношениях, парнях мудаках и неприятном сексе. Девушка даже оргазм никогда не получала наверное, зато уже говорит что фигня это всё.
Да пожалуйста, но если по части психики проблем нет, то я не понимаю, почему бы не уступить иногда человеку, если всё остальное устраивает?
И что?.. Ну, у Вас не вызывает, а у Вашего партнёра вызывает. Он понимает, что Вам это удовольствия не доставляет, поэтому не просит каждый день (хрен с ним, пусть даже каждую неделю не просит), но раз в два месяца?
Ну тут важнее разобраться с причиной отсутствия возбуждения у автора и дать ей советы как его получить, чем пытаться из *** и палок строить странные отношения.
Вы написали про контроль желания, значит, оно есть. И у Вас тоже, как бы Вы не хотели утверждать обратное) и это нормально))
Это я писала, о том что в принципе этот момент контролируемый, но это не означает,что я живу в вечном напряжении и борьбе со своими внутренними желаниями.
Я даже об этом не думаю, и вот интересно есть ли такие же мужчины.
Это я писала, о том что в принципе этот момент контролируемый, но это не означает,что я живу в вечном напряжении и борьбе со своими внутренними желаниями.
Я даже об этом не думаю, и вот интересно есть ли такие же мужчины.
Все такие. Не существует людей, у которых один секс на уме. Перетерпеть возбуждение можно и нужно, но если делать это постоянно, и тем более в отношениях, это уже подавление и ни к чему хорошему не приводит.
Если она изначально будет отметать всех партнёров, которым интим нужен, то можно сразу сдаваться. Сначала надо ей угол обзора поменять
Угол обзора у меня разносторонний, меня окружают мужчины.
Но я не рассматриваю их как объект для близости, а смотрю как на человека в его душу, так как для меня мужчина не самец, а человек.
Но я не рассматриваю их как объект для близости, а смотрю как на человека в его душу, так как для меня мужчина не самец, а человек.
Угол обзора у вас такой, что если парень хочет интима, то это сразу не подходящий человек. Вам нужно снять корону и смотреть на вещи адекватно, мне уже надоело одну и ту же мысль тут твердить. Перечитайте всё что вам сказали и сделайте выводы. Только поработав над собой вы станете счастливой.
Вы не хотите принимать их такими, как есть. Вы тоже самка. Мы все животные. Вот поселится такой вместе с Вами, будет кaкaть в туалете, волосы с интимных мест по ванной разбрасывать) пусть и без интима. Фи же))
Вы не хотите принимать их такими, как есть. Вы тоже самка. Мы все животные. Вот поселится такой вместе с Вами, будет кaкaть в туалете, волосы с интимных мест по ванной разбрасывать) пусть и без интима. Фи же))
В розовом мире любви и единорогов не существует гениталий и никто не какает. Автор просто нереальная невежа. Или жирнющий тролль.