Не знаю почему но я категорически не понимаю нравится ли парню со мной секс или я бревно. Вот не понимаю, как 15 летняя девочка, как вести себя в сексе, как двигаться в мис.позе? от секса никогда не отказываюсь, сама лезу, но постоянно думаю а все ли так? Как не быть бревном?
Мне говорили лежи не двигайся, я сам все сделаю
Делай так как тебе нравится, что бы кончить, а о мч не переживай он кончит !!
Надо быть самой собой , не думать как выглядишь со стороны , вообще ни о чем не думать , только получать удовольствие .
Жиланой,этого более чем достаточно
Расслабьтесь кайфуйте
Есть такое обзывание по теме "миссионерской позы", но эти обзывания не рассчитаны на ситуацию гаитянского землетрясения. Это тогда наоборот кощунство, Порт-о-Пренс (это столица Гаити) рухнул, под руинами люди стонут, крики, пыль в воздухе, мимо бегут люди, несут на носилках раненых, а ты про секс. . .
Я не отждествляю секс и Иисуса.
Для меня Он Учитель прежде всего.
12 ЯНВАРЯ 2020 будет ровно 10 лет со дня той трагедии. Это День Поминовения. Нужно вплести в косы чёрные ленточки и зажечь свечи за упокой их душ...
12 января кончили землетрясением 220 000 гаитян.
"После того, как кончил он, кончили его" - фраза из фильма "Основной инстинкт".
Как в диком племени неандертальцев зарождалась культура? Когда неандертальцы узнавали, что часть племени осталась под руинами, им невесело становилось плясать и заниматься сексом. Тогда они садились у костра и пели печальные песни. Женщины вплетали в косы чёрные ленточки, а мужчины надевали набедренные повязки из чёрных шкур. Что это было? Как это явление называлось? Придумали название: kul'tura...
Единственный способ не быть бревном, это заниматься сексом так как тебе нравится, получать удовольствие, делать это по собственному желанию. Главное - твое удовольствие и твои желания. Все остальное приложится.
А если ты думаешь, как выглядишь или как должна выглядеть и вести себя, то это уже актерская игра бревна.
Привет!Девочки ,огромное спасибо за советы.Я тоже думала занять его конструктором или пазлами.Но он больше 10 минут на одном месте не сидит.Ему нравится больше с ребятами на улице погулять,чем дома возиться с конструктором.А насчет стрижки,то нужно либо налысо,либо оставить так как есть.Если я его сейчас подстригу,все залысины сразу же будут навиду.
Повременить с сексом пару лет. Лучше три.