Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к сексу до брака?

Вопрос в теме

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нормально.
«Некоторые женятся, а некоторые ТАК» ))

Гость

Если оба девственники, то до брака можно и не заниматься этим.

Гость

Спокойно

Гость
Гость

Если оба девственники, то до брака можно и не заниматься этим.

Сейчас редко такое встречается

Гость

В полне адекватно. Я не представляю в брачную ночь он раздевается , а там шланг в 40 см или с мизинчик, или вообще отрезанный. Я должна знать на что я подписываюсь!!!

Коктейль с водкой

Резко осуждаю! Негодую!

Гость
Гость

у верующих так

Гость

Что ты больше хочешь: еба.ться или замуж! Нет целки - нет свадьбы!

Гость

сейчас люди в 30-40 лет женятся. как вы себе это представляете, жизнь без секса до такго возраста?

Гость
Гость

Ну тогда нефиг целку из себя строить. Отрицательно.

Гость
Гость

Одна и та же тема в 100500 раз! Почитай старые темы!

Вера

В наше время это нормально. В этом есть большой плюс: понимаешь, какой человек в постели еще до того, как связать с ним жизнь.

Гость
Гость

сейчас люди в 30-40 лет женятся. как вы себе это представляете, жизнь без секса до такго возраста?

Ну есть же такие которые не спят ни с кем до брака

Гость
Гость

Значит не надо жениться!

Гость
Гость

Вы из 18 века? Тогда идите обратно туда)
В наше время секс до брака это нормально и вполне естественно, главное предохраняться

Коктейль с водкой
Гость

Согласна. Если парень расчехлился до брака - в мужья его уже никто не возьмёт, порченный...

Гость
Гость

Та ладно, было б чем е,б,а,ть, е,бака 5 см в стоячем положении. Сравнения боишься. Ржу

Гость
Вера

В наше время это нормально. В этом есть большой плюс: понимаешь, какой человек в постели еще до того, как связать с ним жизнь.

Поняла, и через 3 года 80% разводов! А , дедушки и бабушки до свадьбы Ни-ни и разводов 1% ! Мозги хоть иногда включай!

Гость
Коктейль с водкой

Согласна. Если парень расчехлился до брака - в мужья его уже никто не возьмёт, порченный...

Поддерживаю +++ парни вообще офигели вы то кому нужны сами?? Вам значит можно кого попало ахать а женщина должна ходить ханжой ждать мужа? Может она вообще замуж в 40 лет выйдет и что теперь сидеть без секса?

Гость

Отрицательно
И к сексу в браке тоже отрицательно
И к сексу после брака отрицательно

Гость
Гость

В полне адекватно. Я не представляю в брачную ночь он раздевается , а там шланг в 40 см или с мизинчик, или вообще отрезанный. Я должна знать на что я подписываюсь!!!

В полне адекватно. Я не представляю как в брачную ночь она разденется, а там запах влагалищных выделений и заросли как в дремучем лесу. Вот это будет мизогиния, сексизм и феминизм в одном флаконе1

Гость
Гость

Та ладно, было б чем е,б,а,ть, е,бака 5 см в стоячем положении. Сравнения боишься. Ржу

Щас набегут целкодрочеры и будут переводить тему со своих пипеток на женщин 😁

Гость
Гость

Отрицательно
И к сексу в браке тоже отрицательно
И к сексу после брака отрицательно

Вы прям мой близнец

Гость
Гость

В полне адекватно. Я не представляю как в брачную ночь она разденется, а там запах влагалищных выделений и заросли как в дремучем лесу. Вот это будет мизогиния, сексизм и феминизм в одном флаконе1

Станешь геем зато, это модно

Гость
Гость

Это точно

Гость
Гость

В диаметре больше! Лицо сюда давай , положу! Только не жалуйся как все, что огромный! *** : не мешки ворочать!

Гость
Гость

Ну есть же такие которые не спят ни с кем до брака

если они до 30-40 лет ни с кем не спали, то они просто не по этой части. значит и в браке будут импотентными бревнами. кому это надо?

Гость
Гость

Станешь геем зато, это модно

У женщин воняют гениталии, у мужчин нет. Есть очень старое мизогинное матерное высказываение, "что х..й никогда не воняет. воняет только пи..да" От сюда и феминизм, стремление доказать свое превосходство у женщин.

Гость
Гость

***, что и такие бывают?) блин это страшно ,ты же не вернёшь ее родителям на следующий день . Жить с инвалидом не так страшно, как то что ты описал😖😖😖

Гость
Гость

***, что и такие бывают?) блин это страшно ,ты же не вернёшь ее родителям на следующий день . Жить с инвалидом не так страшно, как то что ты описал😖😖😖

У всех женщин воняют гениталии

Гость
Гость

Если через тебя полКитая прошло, то и Слон карандашом в стакане для твоего ведра покажется! 😂😂😂

Гость939763
Гость

Ты прям всех перенюхал?)))

Гость
Гость

В диаметре больше! Лицо сюда давай , положу! Только не жалуйся как все, что огромный! *** : не мешки ворочать!

Гыы, вышли е,б,а,ло, я подрочу, мелкопися, ишь как засуетился)правда глаза колет, мелкоплет

Гость
Гость

Поняла, и через 3 года 80% разводов! А , дедушки и бабушки до свадьбы Ни-ни и разводов 1% ! Мозги хоть иногда включай!

Про бабушек вы в книгах прочитали? Или сами бабушки вам рассказывали?
Было всё, и отношения до брака и дети внебрачные и измены.
А не разводились, не по причине большой любви, а из-за других причин.

Гость
Гость

Если через тебя полКитая прошло, то и Слон карандашом в стакане для твоего ведра покажется! 😂😂😂

Зато не больно будет. А если наоборот то придется терпеть боль и унижение. Наоборот это хорошо для женщины, потому что она не чувствует боль от проникновения

Гость
Гость

дедушки и бабушки не разводились, потому что их камнями бы за это закидали. вот и мучались всю жизнь - вся жизнь под откос.
в свободном обществе люди в состоянии сами решать с кем и как долго жить вместе. секс тут вообще не причем.

Гость
Гость

Вы из 18 века? Тогда идите обратно туда)
В наше время секс до брака это нормально и вполне естественно, главное предохраняться

Может в тупой башке это и нормально! Но, для здоровой - это нонсенс!

Коктейль с водкой
Гость

У меня был отличный парень, дошло до секса-..... ну тонкий. Я из вежливости ещё 2 раза его потерпела и расстались . А так бы разводиться пришлось....,тест- драйв необходим до свадьбы .

Гость
Гость

Поддерживаю +++ парни вообще офигели вы то кому нужны сами?? Вам значит можно кого попало ахать а женщина должна ходить ханжой ждать мужа? Может она вообще замуж в 40 лет выйдет и что теперь сидеть без секса?

В 40 за нормального она не выйдет!

Гость
Гость939763

У здоровых женщин следящих за гигиеной ничего не воняет

Гость
Гость939763

Он просто почитал этот форум. Там еще и про зеленые пишут и желтые.

Гость
Гость

А у сеструхи твоей, ***?? Тож нюхнул, иль у мамо. Вот чм,ы,рь то страшенный, извращуга тараканистый ***

Коктейль с водкой
Гость

Одна девушка описывала про каких то червей из звезды во всех красках. Я пока дочитала, 2 раза бле.ванула. а что же с мужчинами с форума делается?, они теперь уверены что у всех так)

Гость
Гость

дедушки и бабушки не разводились, потому что их камнями бы за это закидали. вот и мучались всю жизнь - вся жизнь под откос.
в свободном обществе люди в состоянии сами решать с кем и как долго жить вместе. секс тут вообще не причем.

Во во, у меня прабабушке муж всю жизнь изменял и она страдала,но жила с ним,боялась позора

Гость939763
Гость

В принципе я могу дать этому нухачу объяснения . У каждой девушки есть свой запах. И бывает такое что одному мужчине она воняет, а другому она пахнет. И от одного запаха мужик заводится. Есть конечно исключения. Это бомжихи или те кто купается раз в неделю😖там такой штын стоит, там и разжеваться не надо. А если разденется , глаза по выедает. Ну конечно у шмар, которые не пользуются презервативами. Хотят сеют своими хломидиями.😖😖😖

Крайне отрицательно. Мне 37 лет и да я жду своего суженого. Секс до брака приводит к распущенности общества, росту венерических заболеваний и однополым бракам!!!

Гость

Секс - главное в отношениях. Никто еще из сторонников Средневековья не ответил: не понравится мне секс с новоиспеченным мужем, разводиться на утро?
А я вам скажу причин может быть миллион почему не понравилось. Бывает даже, просто без причины. Вот не то, нет искры. Совместимость вообще редкая штука. Лучше сменить много любовников и найти того с кем будет рай на земле, чем брать мужа без тест драйва и впустую потратить время

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Мужчинам с тетками можно до брака, а теткам с мужчинами низя.
.
_

Гость

Секс - главное в отношениях. Никто еще из сторонников Средневековья не ответил: не понравится мне секс с новоиспеченным мужем, разводиться на утро?
А я вам скажу причин может быть миллион почему не понравилось. Бывает даже, просто без причины. Вот не то, нет искры. Совместимость вообще редкая штука. Лучше сменить много любовников и найти того с кем будет рай на земле, чем брать мужа без тест драйва и впустую потратить время

Мадам, вы слишком испорчены! Вот об этом я и говорю....распущенность общества....вот она, прям здесь.

Гость939763
Ximera_666

Крайне отрицательно. Мне 37 лет и да я жду своего суженого. Секс до брака приводит к распущенности общества, росту венерических заболеваний и однополым бракам!!!

Ты что в церкви живешь? Вы понимаете что у вас будут проблемы по женски?! Или вы думаете что у людей как и собак, если суку не развязать она и хотеть не будет?!)))) за ранее прошу прощения!... ни кого не хотела обидеть.