Вопрос в теме
Нормально.
«Некоторые женятся, а некоторые ТАК» ))
Если оба девственники, то до брака можно и не заниматься этим.
Спокойно
В полне адекватно. Я не представляю в брачную ночь он раздевается , а там шланг в 40 см или с мизинчик, или вообще отрезанный. Я должна знать на что я подписываюсь!!!
Резко осуждаю! Негодую!
Что ты больше хочешь: еба.ться или замуж! Нет целки - нет свадьбы!
сейчас люди в 30-40 лет женятся. как вы себе это представляете, жизнь без секса до такго возраста?
В наше время это нормально. В этом есть большой плюс: понимаешь, какой человек в постели еще до того, как связать с ним жизнь.
Согласна. Если парень расчехлился до брака - в мужья его уже никто не возьмёт, порченный...
Поддерживаю +++ парни вообще офигели вы то кому нужны сами?? Вам значит можно кого попало ахать а женщина должна ходить ханжой ждать мужа? Может она вообще замуж в 40 лет выйдет и что теперь сидеть без секса?
Отрицательно
И к сексу в браке тоже отрицательно
И к сексу после брака отрицательно
В полне адекватно. Я не представляю в брачную ночь он раздевается , а там шланг в 40 см или с мизинчик, или вообще отрезанный. Я должна знать на что я подписываюсь!!!
В полне адекватно. Я не представляю как в брачную ночь она разденется, а там запах влагалищных выделений и заросли как в дремучем лесу. Вот это будет мизогиния, сексизм и феминизм в одном флаконе1
В полне адекватно. Я не представляю как в брачную ночь она разденется, а там запах влагалищных выделений и заросли как в дремучем лесу. Вот это будет мизогиния, сексизм и феминизм в одном флаконе1
***, что и такие бывают?) блин это страшно ,ты же не вернёшь ее родителям на следующий день . Жить с инвалидом не так страшно, как то что ты описал😖😖😖
Поняла, и через 3 года 80% разводов! А , дедушки и бабушки до свадьбы Ни-ни и разводов 1% ! Мозги хоть иногда включай!
Про бабушек вы в книгах прочитали? Или сами бабушки вам рассказывали?
Было всё, и отношения до брака и дети внебрачные и измены.
А не разводились, не по причине большой любви, а из-за других причин.
Поняла, и через 3 года 80% разводов! А , дедушки и бабушки до свадьбы Ни-ни и разводов 1% ! Мозги хоть иногда включай!
дедушки и бабушки не разводились, потому что их камнями бы за это закидали. вот и мучались всю жизнь - вся жизнь под откос.
в свободном обществе люди в состоянии сами решать с кем и как долго жить вместе. секс тут вообще не причем.
дедушки и бабушки не разводились, потому что их камнями бы за это закидали. вот и мучались всю жизнь - вся жизнь под откос.
в свободном обществе люди в состоянии сами решать с кем и как долго жить вместе. секс тут вообще не причем.
Во во, у меня прабабушке муж всю жизнь изменял и она страдала,но жила с ним,боялась позора
В принципе я могу дать этому нухачу объяснения . У каждой девушки есть свой запах. И бывает такое что одному мужчине она воняет, а другому она пахнет. И от одного запаха мужик заводится. Есть конечно исключения. Это бомжихи или те кто купается раз в неделю😖там такой штын стоит, там и разжеваться не надо. А если разденется , глаза по выедает. Ну конечно у шмар, которые не пользуются презервативами. Хотят сеют своими хломидиями.😖😖😖
Крайне отрицательно. Мне 37 лет и да я жду своего суженого. Секс до брака приводит к распущенности общества, росту венерических заболеваний и однополым бракам!!!
Секс - главное в отношениях. Никто еще из сторонников Средневековья не ответил: не понравится мне секс с новоиспеченным мужем, разводиться на утро?
А я вам скажу причин может быть миллион почему не понравилось. Бывает даже, просто без причины. Вот не то, нет искры. Совместимость вообще редкая штука. Лучше сменить много любовников и найти того с кем будет рай на земле, чем брать мужа без тест драйва и впустую потратить время
Сообщение было удалено
.
Мужчинам с тетками можно до брака, а теткам с мужчинами низя.
.
_
Секс - главное в отношениях. Никто еще из сторонников Средневековья не ответил: не понравится мне секс с новоиспеченным мужем, разводиться на утро?
А я вам скажу причин может быть миллион почему не понравилось. Бывает даже, просто без причины. Вот не то, нет искры. Совместимость вообще редкая штука. Лучше сменить много любовников и найти того с кем будет рай на земле, чем брать мужа без тест драйва и впустую потратить время
Мадам, вы слишком испорчены! Вот об этом я и говорю....распущенность общества....вот она, прям здесь.
Крайне отрицательно. Мне 37 лет и да я жду своего суженого. Секс до брака приводит к распущенности общества, росту венерических заболеваний и однополым бракам!!!
Ты что в церкви живешь? Вы понимаете что у вас будут проблемы по женски?! Или вы думаете что у людей как и собак, если суку не развязать она и хотеть не будет?!)))) за ранее прошу прощения!... ни кого не хотела обидеть.