День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …
Тупые девки виноваты, ненавижу их (шутка). Были по началу ситуации, которые я бы отнёс к тем, где виноват я. По неопытности делал какую нибудь фигню, и это портило весь настрой. В последствии step by step я избавился от всех этих штук, поэтому с моей стороны ошибок не было. Просто не понравился. Да, найдутся те кто скажет "это у тупых баб требования запредельные, хотят дофига а сами ничего не делают", но я к ним не отношусь. Есть определённые причины в этом, может из за воспитания, может из за психологических травм, может ещё что. Не думаю, что найдутся девушки, которые после того как проснутся говорят "О да, четверг, пожалуй сегодня я буду конченной стервой"
Тупые девки виноваты, ненавижу их (шутка). Были по началу ситуации, которые я бы отнёс к тем, где виноват я. По неопытности делал какую нибудь фигню, и это портило весь настрой. В последствии step by step я избавился от всех этих штук, поэтому с моей стороны ошибок не было. Просто не понравился. Да, найдутся те кто скажет "это у тупых баб требования запредельные, хотят дофига а сами ничего не делают", но я к ним не отношусь. Есть определённые причины в этом, может из за воспитания, может из за психологических травм, может ещё что. Не думаю, что найдутся девушки, которые после того как проснутся говорят "О да, четверг, пожалуй сегодня я буду конченной стервой"
Если вас тянет на дам с психологическими травмами то это уже какбы не их траблы
Не думаю, что она запечатанная, это бы поубавило в ней очков привлекательности. Она милая и интересная, у неё не может не быть сексуального опыта
Сидящая 24/7 на форуме не равно милая и интересна
Но эт кому как. У всех свои грабли
Пс позиционирует девственность значит девственна. Боритесь пуще
Сидящая 24/7 на форуме не равно милая и интересна
Но эт кому как. У всех свои грабли
Пс позиционирует девственность значит девственна. Боритесь пуще
По общению видны достоинства и характер. Если топит за листву, не значит что ей является. Смысл бороться, если она уже не раз мне отказала, добавив "никаких шансов, вообще". Не буду драться в ветряной мельницей
Катюха, ВЫ можете сказать этим джентльменам, что не дадите мне и шанса на отношениям с ВАМИ, а то они не верят мне
Кстати да, прошу на Екатерину в моей теме не наезжать.
Ни твоё собачье дело, с чем я буду расставаться. За собой следи. Ответь по поводу моей навязчивости?
Что из той темы убежал, когда всю подноготную о тебе выпалила, сюда прискакал. Тебе вообще какое до меня дело, за женой следи. Идиот старый.
Ни твоё собачье дело, с чем я буду расставаться. За собой следи. Ответь по поводу моей навязчивости?
Что из той темы убежал, когда всю подноготную о тебе выпалила, сюда прискакал. Тебе вообще какое до меня дело, за женой следи. Идиот старый.
Ну вот
Во всей красе непорочная девственность
Разбирай не скупись живопИсь)
Дяденька, обижать тетенек некрасиво, вы как женатый человек в годах должны это понимать. Хоть чуточку приличия проявите
Нее, просто девушки с которыми он общается, не видят, чем он может удовлетворить их ЧСВ, т.к. он либо довольно сильно переоценивает свои достоинства, либо ведёт себя рядом с женщинами как верный послушный пёсик.
Предполагается, что парень с девушкой взаимно удовлетворяют либо ЧСВ друг друга, либо какие-то иные потребности. Очевидно девушки не видят, какие из их потребностей, кроме дружеских посиделок за его счёт, может удовлетворить автор.
Гы-гы) Катю в девственницы записали)) Даже через монитор чувствуется что она Женщина и секса у нее достаточно, причем только с тем, кого она сама выберет.
А это мы сейчас проверим, насколько одинаковую позицию ты применяешь к мужчинам и к женщинам. Проведём простенький тест на шовинизм и двойные стандарты. Ответь, только правдиво, на пару вопросов:
1) Ты сам девственник? Лично для тебя, секс и любовь связаны НЕРАЗРЫВНО? Ты никогда в жизни, ни с кем не трахался из-за сиюминутной похоти, без твёрдых намерений жениться на этой женщине, завести от неё детей, и прожить с ней остаток своей жизни?
2) Если ты не девственник, если лично для себя допускаешь иногда отделить секс от любви, и потрахаться из-за сиюминутной похоти, означает-ли это, что ты не будешь требовать от жены супружеской верности?
У меня нет сиюминутных позывов похоти и страсти. То что женщина красива и сексуальна недостаточно, чтобы впустить её в свою интимную зону. Возможно это влияние чтения книг, где ты привыкаешь смотреть не на обложку, а на содержание.
И да секс для меня больше эмоционально-психическое удовлетворение, а не удовлетворение потребностей организма, поэтому секс и любовь не разделимы. А с человеком которого ты любишь, ты хочешь состоять в постоянных отношениях, а не во временных.