День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …
Русский производное от слова Русь. Раньше слова Россия не было, а Русь уже была. Людей живущих на Руси называли сначала руськие. А потом уже стали называть русские. И только после этого Русь назвали Россией. Украинцев и украинского языка ещё пока не было. И только в конце 19 века появились украинцы. Но это фактически были русские, которые не захотели быть русскими и не захотели разговаривать на своём родном языке. Создали для себя украинский язык, изменили свои фамилии и имена. И провозгласили себя украинцам, якобы это отдельный народ. Это был проект Украина при поддержки европейских государств. Цель этого проекта создать враждебное против России государство, которое бы постоянно вредило России и не давало России развиваться.
И какой из этого следует вывод? Всем сидеть в девственницах до старости, в ожидании большой и чистой любви с первого взгляда?
Какие выводы, у меня лишь вопросы. Если вам нравится заниматься сексом без любви и вы получаете от этого удовольствие, то зачем вам супружеская верность? Любите мужа/жену платонической любовью, иногда занимайтесь сексом с супругом, иногда страстным сексом на отдыхе, позволяйте тоже самое супругу и будет вам счастье, ведь с вашей позиции видно, что секс и любовь это не взаимосвязанные вещи.
А если секс и любовь у вас взаимосвязаны, но вы постоянно меняете партнёров, то какая-то дешёвая и вшивая у вас любовь.
Ну и да, любовь с первого взгляда это сказка для дурачков, потому что любят человека, а не тело, и чтобы полюбить человека нужно его узнать, принять как достоинства, так и недостатки, а на это нужно время, много времени.
Русский производное от слова Русь. Раньше слова Россия не было, а Русь уже была. Людей живущих на Руси называли сначала руськие. А потом уже стали называть русские. И только после этого Русь назвали Россией. Украинцев и украинского языка ещё пока не было. И только в конце 19 века появились украинцы. Но это фактически были русские, которые не захотели быть русскими и не захотели разговаривать на своём родном языке. Создали для себя украинский язык, изменили свои фамилии и имена. И провозгласили себя украинцам, якобы это отдельный народ. Это был проект Украина при поддержки европейских государств. Цель этого проекта создать враждебное против России государство, которое бы постоянно вредило России и не давало России развиваться.
С такой бурной фантазией вам только бестселлеры писать)
Ну девственник и девственник. Я вот в 41 тоже девственник. Не зацикливайся на этом. Ничего в этом страшного нет. Некоторые вообще всю жизнь без этого живут. В жизни есть много других, более приятных и интересных занятий.
Ну девственник и девственник. Я вот в 41 тоже девственник. Не зацикливайся на этом. Ничего в этом страшного нет. Некоторые вообще всю жизнь без этого живут. В жизни есть много других, более приятных и интересных занятий.
Обидно что я приложил столько сил и столько добился во всех остальных отраслях, но при этом не могу получить то, что есть даже у васи с завода. Складывается ощущение что я какой то неправильный.
У вас нет ощущения, как будто вы упустили что то хорошее в своей жизни? Я лично именно этого и боюсь. Проснутся однажды лет в 40 и понять, что мне уже не испытать первой взаимной любви, веселого времяпровождения с любимой девушкой, первой романтической ночи, совместные поездки и сериалы под пледом и тд.
Плохо следишь. Я применяю одинаковую позицию и к мужчинам, и к женщинам, просто ты везде видишь шовинизм, поэтому не обращая внимания на то, что те же самые требования относятся и к мужчинам, заявляешь, что женщин притесняют.
Я не причисляю себя к целочникам по простой причине, что я не считаю правильным заставлять людей не трахаться из под палки. С другой стороны я ханжа и не понимаю, если для человека секс и любовь не связанны, и для человека нормально потрахаться изза сиюминутной похоти, то зачем такому человеку супружеская верность?
А это мы сейчас проверим, насколько одинаковую позицию ты применяешь к мужчинам и к женщинам. Проведём простенький тест на шовинизм и двойные стандарты. Ответь, только правдиво, на пару вопросов:
1) Ты сам девственник? Лично для тебя, секс и любовь связаны НЕРАЗРЫВНО? Ты никогда в жизни, ни с кем не трахался из-за сиюминутной похоти, без твёрдых намерений жениться на этой женщине, завести от неё детей, и прожить с ней остаток своей жизни?
2) Если ты не девственник, если лично для себя допускаешь иногда отделить секс от любви, и потрахаться из-за сиюминутной похоти, означает-ли это, что ты не будешь требовать от жены супружеской верности?
Ну если людям нравится заниматся сексом с разными людьми на основе сиюминутной страсти, то либо в браке не нужно требовать от партнёра супружеской верности, либо брак вообще не нужен.
Ответь на эти вопросы за себя:
Занимался-ли ты сексом, хотя бы с одной женщиной, на основе, пусть даже не сиюминутной, страсти, но без намерения жениться?
Если да, то нужен ли тебе вообще брак?
Если опять-таки да, то будешь ли ты требовать от жены супружеской верности?
Так наоборот, давать только по желанию, проблема то в том что не возникает желания (читай "не нравлюсь"). А про "не создавать проблем" было целое обсуждение на прошлой странице. Требования "не довести меня до смерти от переутомления" или "не разорить меня до копейки" это так много по вашему? Ну извините, мне просто нравится жить и кушать
Иными словами, ты предлагаешь стать ТВОЕЙ девушке, у которой не возникает желания заниматься с тобой сексом. А поскольку отношения без секса тебя не устраивают, это и означает, что девушке придётся ДАВАТЬ тебе помимо своего желания.
Иными словами, ты предлагаешь стать ТВОЕЙ девушке, у которой не возникает желания заниматься с тобой сексом. А поскольку отношения без секса тебя не устраивают, это и означает, что девушке придётся ДАВАТЬ тебе помимо своего желания.
Вот только я не собираюсь с ней отношаться, потому что, как я писал ранее, она мне отказала четко и решительно, а значит всё, конец. Всю эту *** про отношения без близости и тд я писал ради забавы, зная, что она не согласится. Это как дразнить тигра в зоопарке, зная, что он не укусит. Тян же не нужны. А вообще это весело. Я отказался полностью от женского пола, но просто так предлагаю отношения и свадьбу, причём не потому что реально предлагаю, а потому что знаю, что будет отказ. Как русская рулетка, только никогда не выстрелит.
Что за милый человек дизлайкает всё, что я пишу, show yourself
Людей, которые хотят, но не могут, называют импотентами.
Или совмещать. Есть же кто из моногамии переходит к таким отношениям и наоборот, кто имел такие отношения и перешёл к моногамии.
Это не совмещение и не переход из моногамии в полигамию и обратно. То, что Вы описали, называется последовательной, или серийной моногамией. В течении моногамных отношений, например, на время брака, не должно быть других половых партнёров. А в периоды активного поиска постоянного партнёра, до начала моногамных отношений, например, до брака, или после разрыва предыдущих отношений, например, после развода, допустимы кратковременные связи. Принцип последовательной моногамии кратковременные связи не нарушают, если не было параллельной связи с разными партнёрами.
Катюха седня не пишет, и прочие старожилы отвалились. Надеюсь, у них все хорошо там
Люди имеют свойство меняться, так что частые половые связи или верный брак - выбор каждого, причём один и тот же человек в разные периоды жизни может и так, и эдак
Дело даже не в свойстве людей меняться. Моральные принципы одного и того же человека могут допускать кратковременные, и даже одноразовые связи, пока человек свободен от брачных обязательств, и категорически не допускать супружеской измены. Не трахаться до (или вне) брака, и не изменять супругу - это не только разные по сути принципы, но область действия этих принципов вообще никак не пересекается во времени.
Это не совмещение и не переход из моногамии в полигамию и обратно. То, что Вы описали, называется последовательной, или серийной моногамией. В течении моногамных отношений, например, на время брака, не должно быть других половых партнёров. А в периоды активного поиска постоянного партнёра, до начала моногамных отношений, например, до брака, или после разрыва предыдущих отношений, например, после развода, допустимы кратковременные связи. Принцип последовательной моногамии кратковременные связи не нарушают, если не было параллельной связи с разными партнёрами.
Зачем в последовательной моногамии брак, если через пару лет человеку действующий партнёр надоест, и он пойдёт искать нового? И не надо говорить что отношения будут постоянные, т.к. постоянство противоречит принципу последовательной моногамии, иначе людям было бы достаточно первого партнёра на всю жизнь.
Да и так называемая последовательная моногамия больше выглядит как искусственно привитая, путем вдалбливания людям с детства идеи брака и секса только в отношениях.
Зачем в последовательной моногамии брак, если через пару лет человеку действующий партнёр надоест, и он пойдёт искать нового? И не надо говорить что отношения будут постоянные, т.к. постоянство противоречит принципу последовательной моногамии, иначе людям было бы достаточно первого партнёра на всю жизнь.
Да и так называемая последовательная моногамия больше выглядит как искусственно привитая, путем вдалбливания людям с детства идеи брака и секса только в отношениях.
Потому что в конкретный период жизни по разным причинам этот человек хотел брака, семьи и прочего. Спустя пару лет, когда все устаканилось, может захотеться разнообразия, гаремы парней/девушек, беспорядочности и извращений. Люди не статичные камни. Я вон когда то майонез не любил, однако сейчас ем
Ну раз людям нравится наслаждаться этими слабостями, то зачем ограничивать себя изза брака? Просто для таких людей необходимо найти хорошую альтернативу браку в отношении детей, всё же желание плодиться это тоже инстинкт, который человек стремиться удовлетворить.
Я уже предлагал такой вариант - договориться между супругами на свободные отношения в браке, чтобы и муж и жена ОБА имели возможность, не нарушая обязательств друг перед другом, удовлетворять свои сексуальные потребности и желания на стороне.
Я уже предлагал такой вариант - договориться между супругами на свободные отношения в браке, чтобы и муж и жена ОБА имели возможность, не нарушая обязательств друг перед другом, удовлетворять свои сексуальные потребности и желания на стороне.
Ты чаще продвигаешь идею супружеской верности, хотя объяснить зачем тебе она, не в силах.