День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …
Видимо вы не поняли что я написал. Я написал, что люди все равны и закон должен распространяться на всех одинаково, независимо от того сколько кому лет. Иначе нет никакого равноправия. Если совершеннолетнего 20 лет считают педофилом, что он хочет переспать с несовершеннолетней девушкой, то и несовершеннолетнего тоже надо тогда считать педофилом, если он хочет заняться сексом с несовершеннолетней девушкой. Вот о чём речь. Почему несовершеннолетнему должны быть какие то привилегии? Пусть отвечает также, как и все, перед законом. Иначе общество непорядочным получается, а девушки уже в 18 лет недевственницы. Поэтому и с девушеками несовершеннолетними тоже надо заниматься воспитанием. Тогда и общество будет порядочным и девушки девственницами выходить замуж будут. Разве это плохо, если так будет? Конечно же так будет лучше, когда все люди будут порядочными.
вопрос дэвствэнницы дэвушки, и колва ее половых партнеров имээт смысл, если оная дэвушка идет в традиционный фэодальный уклад - на содэржуху Хозяину
Видимо вы не поняли что я написал. Я написал, что люди все равны и закон должен распространяться на всех одинаково, независимо от того сколько кому лет. Иначе нет никакого равноправия. Если совершеннолетнего 20 лет считают педофилом, что он хочет переспать с несовершеннолетней девушкой, то и несовершеннолетнего тоже надо тогда считать педофилом, если он хочет заняться сексом с несовершеннолетней девушкой. Вот о чём речь. Почему несовершеннолетнему должны быть какие то привилегии? Пусть отвечает также, как и все, перед законом. Иначе общество непорядочным получается, а девушки уже в 18 лет недевственницы. Поэтому и с девушеками несовершеннолетними тоже надо заниматься воспитанием. Тогда и общество будет порядочным и девушки девственницами выходить замуж будут. Разве это плохо, если так будет? Конечно же так будет лучше, когда все люди будут порядочными.
Согласна, только как всех призвать к порядочности и не трогать девушек?
Тут очень много вопросов можно поставить на обсуждение.
или скажэм - альфач - крупнопэнисник вэнозный, на мэрине приехал в магазин, а там дэвушка - кассирша, уидэла его потекла.
Напросилась с ним в кино, там ее поимели в туалэте
еще раз - Украинцы это НЕ РУССКЫЕ
и никогда ими не были
гэнэтически к русскым близки БЭлорусы, Таджики, Афганцы, Кыргызы, Чукчи, Китайцы, Негры
Имеют. Все эти народы разные и каждый должен жить на своей территории. Как живует шведы и им в голову не приходит нападать на норвежцев, датчан, голандцев или немцев. Все славяне - это готы. Готское происхождение славян вот запретная тема. Все срачи создаются, чтобы славяне не знали, что было до крещения.
тут другой вопрос - как мне раздэтся перед девкой, которую вижу я первый раз в жизни
трэбуется измененное сознание, а тут опыта у мэня мало
Вот именно. Я вот тоже не представляю как раздеваются незнакомые друг перед другом люди, чтобы заняться сексом. Неужели они стыда друг перед другом не испытывают. Ведь даже предложить секс девушке и то неудобно и стыдно.
Имеют. Все эти народы разные и каждый должен жить на своей территории. Как живует шведы и им в голову не приходит нападать на норвежцев, датчан, голандцев или немцев. Все славяне - это готы. Готское происхождение славян вот запретная тема. Все срачи создаются, чтобы славяне не знали, что было до крещения.
отнюдь. Тэма эта запрэтная, это извэстно. Левашова за нее и убили. ОДнако - никакого отношэния к готам славяне не имели. Славян вывели как новую породу людей около 2000 лэт назад норманны - викинги, поплам с пэрсами. Норманны и пэрсы вывэли русскую нацию
Белорусы и русские настолько разные, что после многовековой пропаганды о «родственной крови белорусов и русских» поверить в это сложно, но, похоже, нужно. Результаты исследования говорят сами за себя: генетически русские – вовсе не «восточные славяне», а финны. И генетические белорусы тоже не «восточные славяне», а… западные, причем генетически белорусы практически не отличаются от поляков, то есть не с русскими, а с поляками белорусы на генетическом уровне являются «близнецами-братьями». О сенсационном исследовании пишет Вадим Ростов
есть понятие идентичности: у русских их две 1 национальная ( типа новгородская республика, сидеть дома и свою жизнь обустративать) 2 ымперасты - ватаны. жить в дерьме и шариться по соседям. так вот вторая это и нерусские, это безнационалы, рашкованы и т.д.
так инкассатор имеет ружье, мощное тэло, его охраняет закон.
дэвушка жэ упитаю, пысочка ее течная выставлэна напоказ. У ужратого альфача жэ стоит пэнис. ситуация!
так и за износ статья есть - ради писочки рискнете, а ради сумки с баблом нет? неужели ваша кровь не кипит при мысле о легкой наживе?
Вот именно. Я вот тоже не представляю как раздеваются незнакомые друг перед другом люди, чтобы заняться сексом. Неужели они стыда друг перед другом не испытывают. Ведь даже предложить секс девушке и то неудобно и стыдно.
Что вам мешает найти девушку по душе ,предложить выйти замуж и не стыдиться близкого уже человека?
все дэло в гормонах. У них совэршэнно иной гормональный фон, и соотв гэнэтика
соотв чтобы войти в тот жэ уровень с этими людьми - трэбуется изменить сознание. Сдэлать это можно при помощи психоактивных вещ-в в большой дозировке
Недальновидная Вы. Если мы оттуда уйдём, то придут к нам и конфликт будет уже на нашей территории. А это ещё хуже. Ведь их замысел раздавить и уничтожить Россию, чтобы её вообще не существовало.
Так конфликт УЖЕ идёт на НАШЕЙ ОБЩЕЙ территории. Территория была русской до присоединения к ВКЛ в начале XIV века, и стала опять российской после Переяславской Рады в середине XVII века.
Нет никакой общей территории. Открываете описание территорий РФ в Конституции. Не ну если вместе с Нарнией тогда все норм, но это уже к врачам. И зачем например США рашка? Нефть! Но беда, в самих США ее больше, чем в РФ. Наверное, сортиры в дерквнях. Вот зачем хотят развалить РФ. Крым присоединили, посрались со всем миром, а Китаю отдали Сибирь и Урал. Вот для чего все сделано. Китайцы когда войдут, то скажут, а мы останавливаем агрессора. Помните как Путин обещал применить ЯО в 14 году. И амерам придется согласится с этим. А китайцам нужна как бы плата за остановку агрессора. А Путин себя во всей красе показал за 5 лет.
У меня знакомый на Украине был русским, а сейчас украинцем стал, и имя своё и фамилию свою сменил на украинские. Говорил раньше по русски, а сейчас по украински говорит. Я ему по русски говорю, а он со мной по украински, как будь-то он русский язык забыл. И ещё не верит мне, что Россия с Украиной не воюет. Ещё говорит, что СССР виноват, что вторая мировая война началась, а Гитлер оказывается был лучше Сталина. Вот кто в его голову всё это вдолбил? Неужели они своей головой перестали думать?
Нет никакой общей территории. Открываете описание территорий РФ в Конституции. Не ну если вместе с Нарнией тогда все норм, но это уже к врачам. И зачем например США рашка? Нефть! Но беда, в самих США ее больше, чем в РФ. Наверное, сортиры в дерквнях. Вот зачем хотят развалить РФ. Крым присоединили, посрались со всем миром, а Китаю отдали Сибирь и Урал. Вот для чего все сделано. Китайцы когда войдут, то скажут, а мы останавливаем агрессора. Помните как Путин обещал применить ЯО в 14 году. И амерам придется согласится с этим. А китайцам нужна как бы плата за остановку агрессора. А Путин себя во всей красе показал за 5 лет.
помимо нэфти - в Раше полно всякых других ништяков - вся таблица Менделеева. А такжэ огромные запасы чистой прэсной воды
Тольпо эгоисты думают только о себе. Девушка вышедшея замуж недевственницей думала только о себе, когда трахалась с другими мужчинами. А теперь хочет, чтобы её муж любил, уважал и хорошо к ней относился. А это тоже эгоизм однако. Хотя фактически она не заслуживает этого, потому что вела аморальный образ жизни. А значит порядочной девушкой она не была.
Почему девушка должна думать не о своей собственной личной жизни, и не о своих чувствах к мужчине, с которым она занимается сексом здесь и сейчас, а о тараканах в башке какого-то незнакомого ей, абстрактного мужика, который неизвестно когда на ней женится?
У меня знакомый на Украине был русским, а сейчас украинцем стал, и имя своё и фамилию свою сменил на украинские. Говорил раньше по русски, а сейчас по украински говорит. Я ему по русски говорю, а он со мной по украински, как будь-то он русский язык забыл. И ещё не верит мне, что Россия с Украиной не воюет. Ещё говорит, что СССР виноват, что вторая мировая война началась, а Гитлер оказывается был лучше Сталина. Вот кто в его голову всё это вдолбил? Неужели они своей головой перестали думать?
хужэ был Гитлер Сталина или нэт - вопрос крайне детский. Оба они исповедовали империализм и волюнтаризм. А такжэ являлись привэржэнцами теории национального самоопределния
Шотландцы говорят по английски, все его знают. Они все автоматом англичане? Не воюет Россия конечно))) Народ нормальный нет, он поддерживает Украину. А Кремль с ихтамнетами, те воюют. На двое 2019 год. Но можно еще раз про распятого мальчика. А Сталин кстати как бы своих больше положил в разы, чем немцы. Голодмор, ГУЛАГ и т.д. Ах да этого ничего не было))
Шотландцы говорят по английски, все его знают. Они все автоматом англичане? Не воюет Россия конечно))) Народ нормальный нет, он поддерживает Украину. А Кремль с ихтамнетами, те воюют. На двое 2019 год. Но можно еще раз про распятого мальчика. А Сталин кстати как бы своих больше положил в разы, чем немцы. Голодмор, ГУЛАГ и т.д. Ах да этого ничего не было))
А как может во время голодомора население Украины увеличиться? Такого же не бывает. А оно увеличилось на несколько миллионов. И кто же тогда голодомор устроил на Украине, если чиновниками на Украине были украинцы? Не русские же туда специально ходили голодомор украинцам устраивать.
А как может во время голодомора население Украины увеличиться? Такого же не бывает. А оно увеличилось на несколько миллионов. И кто же тогда голодомор устроил на Украине, если чиновниками на Украине были украинцы? Не русские же туда специально ходили голодомор украинцам устраивать.
Ну про увеличение населения это утка от Старикова. Так он обещал, что США в 15 году развалятся. Все еще стоят, гады)) Частично в некоторых регионах завозили русских. В чем неправы украницы? Они говорят, что только там голод у них был. Нет. Сами русские точнотак же пострадали от Сталина. Но то,что Сталин уничтожал сознательно украинскую идентичность правда. А вообще большевики и на русских накатывали, и на украинцев, а потом и откатывали. А как же русские, которые сотрудничали с немцами, они же ведь русские!
А нельзя, чтобы девушка такая "Ладно, спи дорогой, отдыхай" или все девушки относятся неуважительно к своим парням и не знают границ? Девушка должна понимать, что если она будет хотеть больше времени со мной, то у нас уменьшится качество жизни, так как от части работы я буду вынужден отказаться. Ну да, в нищете зато вдвоём вместе весь день, романтика блин. Либо вы шутите (как и ещё пара людей тут) либо вы серьезно считаете, что доводить партнёра до переутомления из за любви к нему это нормально
Ты девушку даже ещё за ручку не подержал, а уже боишься умереть от переутомления на любовной почве.
Катя, как вы можете с ним согласиться? влюбленность невероятное чувство, такой эмоциональный всплеск, такая мощная энергия. я обожаю этот период. Особенно молнии в животе) Автор понятия не имеет что это за чувство. В это период времени и сил на все хватает. Думаю у него комплекс нищеты... И он постоянно гнетет
Помню у нас с будущей женой был такой восхитительный период, когда целыми ночами заснуть было некогда. Приходилось делать паузы, и пару ночей не встречаться, чтобы выспаться. :)
А в чём, собственно, её прошлое было непорядочным? Сексуальные отношения с другими мужчинами ДО БРАКА, пока женщина была СВОБОДНА, не являются непорядочным поступком по отношению к её мужу, в отличии от его измен жене В БРАКЕ.
Не факт. На форуме опубликованы множество примеров, когда мужья изменяют своим девственным жёнам. Более того, очень часто целочники, пока встречаются с невестой, берегущей девственность до свадьбы, параллельно сексятся с более доступными девушками. Тем самым, они поступают непорядочно как по отношению к будущей жене, так и в отношении тех девушек, которых обманом раскручивают на секс.
О том, что жена скрывала от мужа ФАКТ связи с другими мужчинами до брака с ним, в приведённом мной примере речь не шла. Если скрывала, например, притворившись девственницей, тогда да, с её стороны это было непорядочно. Но если он знал о её добрачных связях, но всё равно женился, а потом начал упрекать её прошлым, как Страдалец, или изменять ей "в отместку", то жена перед ним не виновата, а непорядочно ведёт себя он сам.
притворилась, это операцию сделала по восстановлению девственности?
большущее заблуждэние
украинцы тоже суть продукт искуствэнный - но выведены оные совэршэнно из других рас во пэрых. А во вторых - и самое главное - совэршэнно для других цэлей
Кем выведены? инопланетянами? Для каких целей? Чтобы полякам угождать или татарам дань платить, или для нынешней войны?