День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …
Там по разному бывает. Всё же бывали случаи спокойного комфортного общения. Другое дело что мне просто не интересно это, мне нужен результат а не лясы точить
Вот с такой девушкой, с которой у тебя было комфортное общение, и надо было продолжать развивать отношения. Но ты слился, не получив быстрого результата.
На самом деле я наверное ерунду нёс, когда говорил что "мне от девушек ничего не надо, я самостоятельная единица". Я бы действительно не отказался сегодня прийти домой к любимой девушке и лечь под одеяло, закинувшись аспирином, она бы заварила чай и мы бы лежали вместе и смотрели какую нибудь комедию. Мне действительно не хватает какой то ответной заботы обо мне. Я чересчур много сопливых мыслей изрекаю, когда болею, обычно я более сдержан
Мало того что сам разболелся, ещё и девушку заразить хочешь?
Я писал уже, что пытался это делать, но девушки сопротивлялись. Да, может я это делал в неподходящей ситуации, но прям супер подходящих не было. В лучшем случае мой тактильный контакт ни к чему не приводил, как будто его не было.
Подходящие для тактильного контакта ситуации надо самому создавать.
Потому что я не пытаюсь тут кому то понравиться или оставить приятное впечатление. У нас тут что то типа делового-технического разговора, а они не всегда приятны
Т.е. на форуме тебе нет необходимости притворяться белым и пушистым, а без бело-пушистой маски ты становишься неприятным.
А как получается у некоторых мужчин, что с ними девушки и женщины сексом занимаются, не выходя за этих мужчин замуж? У меня почему-то так не получается. Со мной почему то девушки и женщины сексом не занимаются.
Потому что у тебя ни с кем из девушек или женщин нет никаких отношений. С чего бы они вдруг займутся с тобой сексом?
Здравствуйте! Случайно нашла вашу тему, не смогла прочитать все 77 страниц ответов, но, надеюсь, смогу вам помочь. Во-первых, я уверена, что вы не единственный такой мужчина !)))) Поверьте, все эти рассказы о мужчинах, которые первый раз в тринадцать лет, тринадцать раз подряд...)))) Это всё байки. Как будто этот факт вас характеризует как мужчину? Нет!))) Очень немногие мальчишки в юном возрасте успевают)) И не понятно, кому повезло больше: с возрастом осознанность повышается, и у вас уже нет никакого шанса подхватить что-то инфекционное или разрушить чью-то жизнь, это плюс! :) Поехали дальше.
Я знаю мужчину, который первый опыт получил в 32, и поверьте, у него достоинств не меньше, чем у вас :) Я не знаю, искал ли он "ту самую", влюблялся ли, читал ли книги по пикапу. Он работал, увлекался машинами, вдруг решил, что пора создавать семью. И вот срослось, встретил "особенную" женщину))) Поверьте, тот факт, что у него нет "опыта" - никого не смутил. Наоборот, это вызывает уважение. И карма чище))))
Вы спрашиваете (на форуме!), что с вами не так, и что поправить - но это бесполезно в таком ключе. Даже самые близкие ваши люди вам не скажут, что не так! (Потому что, скорее всего, кроме этого вопроса в вашей голове, всё с вами так!) А если не так, форум не поможет. Как минимум нужно образование психотерапевта, стаж и полное осознание статистической "нормы".
Может быть это что-то тонкое и невесомое. Может быть вы и сами не хотите подсознательно "легкомысленных" отношений, возможно у вас потребность в огромной глубине эмоциональной связи, может быть вы ищете любимую на всю жизнь.
Возможно вы просто в себе не уверены и всех отпугивает надпись на вашем лбу: "так, это 103-я и она, скорее всего, тоже мне не даст")))) шутка, конечно :)
Но что вам уже сказали, а я повторю - на самом деле, забудьте вы про эту девственность и поменяйте ориентиры, двигайтесь к тому, что вам доступно - учитесь, развивайтесь, общаться продолжайте тоже, деньги зарабатывайте - их никогда не бывает много! И выкиньте из головы всю эту канитель, просто живите своей жизнью! Это не приговор, и вы совершенно не исключительны в своей ситуации))) Вы в норме)))
Здравствуйте! Случайно нашла вашу тему, не смогла прочитать все 77 страниц ответов, но, надеюсь, смогу вам помочь. Во-первых, я уверена, что вы не единственный такой мужчина !)))) Поверьте, все эти рассказы о мужчинах, которые первый раз в тринадцать лет, тринадцать раз подряд...)))) Это всё байки. Как будто этот факт вас характеризует как мужчину? Нет!))) Очень немногие мальчишки в юном возрасте успевают)) И не понятно, кому повезло больше: с возрастом осознанность повышается, и у вас уже нет никакого шанса подхватить что-то инфекционное или разрушить чью-то жизнь, это плюс! :) Поехали дальше.
Я знаю мужчину, который первый опыт получил в 32, и поверьте, у него достоинств не меньше, чем у вас :) Я не знаю, искал ли он "ту самую", влюблялся ли, читал ли книги по пикапу. Он работал, увлекался машинами, вдруг решил, что пора создавать семью. И вот срослось, встретил "особенную" женщину))) Поверьте, тот факт, что у него нет "опыта" - никого не смутил. Наоборот, это вызывает уважение. И карма чище))))
В 13 лет заниматься сексом с девушками того же возраста это педофилия, потому что девушки этого возраста несовершеннолетние. И за это, если узнают, могут наказать. К тому же в этом возрасте сексом заниматься нельзя.
Она непорядочная, так же как непорядочный и он. У неё прошлое было непорядочным, а у него настоящее непорядочное. Так что они стоят друг друга. Если бы она была порядочной до него и выйдя за него замуж была бы порядочной, то и он бы наверняка был бы порядочным мужем. Так что то, что происходит сейчас между ними, это из-за её прошлой до него жизни. А вообще-то прежде чем жениться ему на ней, он должен был всё разузнать о ней и о её прошлой жизни до него. А сейчас конечно же лучше им развестись, чем обманывать друг друга. Она тоже виновата, если она скрыла от него как она жила до него. Если она скрывала от него свою прошлую жизнь, то это тоже обман с её стороны. Ведь он из-за этого ошибся в выборе своей будущей жены. А узнав всю правду о своей жены какая и кем она была до него, он теперь мстит ей своими изменами. А надо не мстить, а просто развестись ему с ней. И это будет тогда правильно, справедливо и порядочно с его стороны. Вот тогда бы он был действительно порядочный.
Если бы она была порядочной до него и выйдя за него замуж была бы порядочной, то и он бы наверняка был бы порядочным мужем.
А вообще-то прежде чем жениться ему на ней, он должен был всё разузнать о ней и о её прошлой жизни до него. А сейчас конечно же лучше им развестись, чем обманывать друг друга. Она тоже виновата, если она скрыла от него как она жила до него. Если она скрывала от него свою прошлую жизнь, то это тоже обман с её стороны. Ведь он из-за этого ошибся в выборе своей будущей жены.
А в чём, собственно, её прошлое было непорядочным? Сексуальные отношения с другими мужчинами ДО БРАКА, пока женщина была СВОБОДНА, не являются непорядочным поступком по отношению к её мужу, в отличии от его измен жене В БРАКЕ.
Не факт. На форуме опубликованы множество примеров, когда мужья изменяют своим девственным жёнам. Более того, очень часто целочники, пока встречаются с невестой, берегущей девственность до свадьбы, параллельно сексятся с более доступными девушками. Тем самым, они поступают непорядочно как по отношению к будущей жене, так и в отношении тех девушек, которых обманом раскручивают на секс.
О том, что жена скрывала от мужа ФАКТ связи с другими мужчинами до брака с ним, в приведённом мной примере речь не шла. Если скрывала, например, притворившись девственницей, тогда да, с её стороны это было непорядочно. Но если он знал о её добрачных связях, но всё равно женился, а потом начал упрекать её прошлым, как Страдалец, или изменять ей "в отместку", то жена перед ним не виновата, а непорядочно ведёт себя он сам.
Она непорядочная, так же как непорядочный и он. У неё прошлое было непорядочным, а у него настоящее непорядочное. Так что они стоят друг друга. Если бы она была порядочной до него и выйдя за него замуж была бы порядочной, то и он бы наверняка был бы порядочным мужем. Так что то, что происходит сейчас между ними, это из-за её прошлой до него жизни. А вообще-то прежде чем жениться ему на ней, он должен был всё разузнать о ней и о её прошлой жизни до него. А сейчас конечно же лучше им развестись, чем обманывать друг друга. Она тоже виновата, если она скрыла от него как она жила до него. Если она скрывала от него свою прошлую жизнь, то это тоже обман с её стороны. Ведь он из-за этого ошибся в выборе своей будущей жены. А узнав всю правду о своей жены какая и кем она была до него, он теперь мстит ей своими изменами. А надо не мстить, а просто развестись ему с ней. И это будет тогда правильно, справедливо и порядочно с его стороны. Вот тогда бы он был действительно порядочный.
Связи с другими мужчинами до начала отношений с будущим мужем, изменой мужу не являются по определению. В данном примере, реальные измены мужа В БРАКЕ, "в отместку" за мнимые добрачные "измены" жены - не более чем оправдание его собственной непорядочности.
А в чём, собственно, её прошлое было непорядочным? Сексуальные отношения с другими мужчинами ДО БРАКА, пока женщина была СВОБОДНА, не являются непорядочным поступком по отношению к её мужу, в отличии от его измен жене В БРАКЕ.
Не факт. На форуме опубликованы множество примеров, когда мужья изменяют своим девственным жёнам. Более того, очень часто целочники, пока встречаются с невестой, берегущей девственность до свадьбы, параллельно сексятся с более доступными девушками. Тем самым, они поступают непорядочно как по отношению к будущей жене, так и в отношении тех девушек, которых обманом раскручивают на секс.
О том, что жена скрывала от мужа ФАКТ связи с другими мужчинами до брака с ним, в приведённом мной примере речь не шла. Если скрывала, например, притворившись девственницей, тогда да, с её стороны это было непорядочно. Но если он знал о её добрачных связях, но всё равно женился, а потом начал упрекать её прошлым, как Страдалец, или изменять ей "в отместку", то жена перед ним не виновата, а непорядочно ведёт себя он сам.
А вообще-то прежде чем жениться ему на ней, он должен был всё разузнать о ней и о её прошлой жизни до него. А сейчас конечно же лучше им развестись, чем обманывать друг друга. Она тоже виновата, если она скрыла от него как она жила до него. Если она скрывала от него свою прошлую жизнь, то это тоже обман с её стороны. Ведь он из-за этого ошибся в выборе своей будущей жены.
👏👍браво!
Это тоже самое, что насиловал, затем отсидел за это, а потом стал якобы хорошим человеком. Но ведь прошлое его жизни не снимает с него вину, даже если он осознал что делал неправильно. .
Опять вы, целочники, сравниваете добрачный секс по взаимному согласию между двумя свободными от обязательств людьми - действие вполне естественное, не противозаконное, и взаимно приятное - с тяжким уголовным преступлением. Аналогия неуместна.
Сообщение было удалено
Прежде чем что то писать, смотри кому пишешь и что пишешь. Оскорблять людей не имеешь право. Тем более тебя здесь никто не оскорбил.
Нормальные порядочные люди, которые не совершают преступления и не делают подлости другим людям.
Вообще-то, ультимативные требования, предъявляемые "порядочными" целочниками к девушке, под страхом, что её будут считать шaлaвой и не возьмут замуж, чтобы она все свои лучшие годы просидела ровно на заднице, и до морковкина заговенья хранила девственность для абстрактного будущего мужа, которого она не знает, и даже может вообще никогда не дождаться - это самая что ни на есть ПОДЛОСТЬ по отношению к девушке.
Вообще-то, ультимативные требования, предъявляемые "порядочными" целочниками к девушке, под страхом, что её будут считать шaлaвой и не возьмут замуж, чтобы она все свои лучшие годы просидела ровно на заднице, и до морковкина заговенья хранила девственность для абстрактного будущего мужа, которого она не знает, и даже может вообще никогда не дождаться - это самая что ни на есть ПОДЛОСТЬ по отношению к девушке.
👍
тут другой вопрос - как мне раздэтся перед девкой, которую вижу я первый раз в жизни
трэбуется измененное сознание, а тут опыта у мэня мало
вопрос - как войти в измененное состояние сознания дабы трахнуть нэзнакомую дэвку?
из реквизитов - у меня есть Кветиапин 100 мг, могу закинуть скажэм 800 мг, но при этом буду овощэм
Видимо вы не поняли что я написал. Я написал, что люди все равны и закон должен распространяться на всех одинаково, независимо от того сколько кому лет. Иначе нет никакого равноправия. Если совершеннолетнего 20 лет считают педофилом, что он хочет переспать с несовершеннолетней девушкой, то и несовершеннолетнего тоже надо тогда считать педофилом, если он хочет заняться сексом с несовершеннолетней девушкой. Вот о чём речь. Почему несовершеннолетнему должны быть какие то привилегии? Пусть отвечает также, как и все, перед законом. Иначе общество непорядочным получается, а девушки уже в 18 лет недевственницы. Поэтому и с девушеками несовершеннолетними тоже надо заниматься воспитанием. Тогда и общество будет порядочным и девушки девственницами выходить замуж будут. Разве это плохо, если так будет? Конечно же так будет лучше, когда все люди будут порядочными.
А в чём и перед кем грех, если незамужняя девушка отдалась своим чувствам, и занималась сексом с мужчиной, в которого была влюблена? Перед дpoчерами, которые этому мужчине завидуют?
грэха никакого нет - даи само понятие "грэх" на мой взгляд -к соврэменной жизни никакого отншения не имеет
грэха нет - но есть вопросы по содэржухэ данной дэвки в будущем