День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …
24 для мужчины не возраст, все впереди. У коллеги сыну было 28, тоже не мог познакомиться, она договорилась со знакомой с одинокой дочерью, организовали встречу для детей. Результат свадьба и пять лет брака, кстати молодые были раньше знакомы по школе. Вот только коллега превратилась в "мамо", знал бы где упадешь, как говориться.
А кто такой "мамо"?
Он идеальный мужчина, потому что не негодяй. Только негодяи соблазняют, портят и трахают девушек. А он не такой, как они. Он приличный человек
Мне тоже девушки не давали, потому что я вёл себя с ними прилично, не наглел, не лапал их и на пошлые темы с ними не разговаривал. Старался вести себя с девушками порядочно. Даже не матерился при них.
Знаю такой случай начала отношений, так что всякое бывает. Правда, закончились разрывом, видать девочка умела думать наперед и просчитала возможные варианты развития событий.
А у нас такая любовь была! Скорей всего у меня сейчас была бы жена и дети, но после 9-го нас разлучили по разным странам. Она с семьей в Грецию, а меня в Россию отправили.
😌 и мне нравится, увлекает,что ничего вокруг не видишь)), а потом хоп вроде и шедевр)).
А мне любые таланты,если это искренне и от души.
Да!
Мне сейчас вспомнилось как я учился на гитаре играть первые дни, домашние не очень хорошо это переносили. Эту пытку могла терпеть только сестра и даже петь)
Да!
Мне сейчас вспомнилось как я учился на гитаре играть первые дни, домашние не очень хорошо это переносили. Эту пытку могла терпеть только сестра и даже петь)
Здорово, когда близкий человек может так поддержать, дорогого стоит.👍👍👍
А для меня самой это было пыткой), так и не научилась играть, зато надо было же Кати раскошелиться на двенадцатиструнную гитару. ))
А в том, что это доказывает сам факт, что тот мужчина, который ведёт себя с девушками прилично, девушками он как мужчина не рассматривается. И спят они (девушки) не с ним, а с другими мужчинами, которые ведут себя с девушками нагло.
Но через пару сообщений мне, я пойму в чем ещё загвоздка, помимо девушек.
Здорово, когда близкий человек может так поддержать, дорогого стоит.👍👍👍
А для меня самой это было пыткой), так и не научилась играть, зато надо было же Кати раскошелиться на двенадцатиструнную гитару. ))
12-струнка это вещь. У меня была 9-ти струнка. Смысл тот же, но только дублируются первые 3 струны. Все это дома осталось. А сейчас у меня акустики нет. Но зато есть "электричка Ямаха" правда не моя, мне ее на хранение отдали. Я на ней без подключения бренчу, но если ее декой к шкафу прислонить, то ничего так звук, средней паршивости) Только электрогитарных эффектов без комбика не получится.
Ох, Боги, где вы таких находите? Может у вас запросы большие, тут знаете сколько можно гадать...
Дело в том, что чем лучше с девушками себя ведёшь, тем ты хуже для них становишься с их точки зрения. И если продолжаешь себя с ними вести себя так и дальше, то они перестают с тобой общаться и дружить. И ищут для себя уже другого парня.
А в том, что это доказывает сам факт, что тот мужчина, который ведёт себя с девушками прилично, девушками он как мужчина не рассматривается. И спят они (девушки) не с ним, а с другими мужчинами, которые ведут себя с девушками нагло.
Это не совсем так. Тактильный контакт может быть без наглости.
12-струнка это вещь. У меня была 9-ти струнка. Смысл тот же, но только дублируются первые 3 струны. Все это дома осталось. А сейчас у меня акустики нет. Но зато есть "электричка Ямаха" правда не моя, мне ее на хранение отдали. Я на ней без подключения бренчу, но если ее декой к шкафу прислонить, то ничего так звук, средней паршивости) Только электрогитарных эффектов без комбика не получится.
Представила все в деталях) и даже вас;). Ну а у меня период в жизни такой был, что на гитару чуть не подсела))). Решила лучше на кисть и никому не мешаю. Из меня лучше получается хорошая слушальница живого исполнения.
Дело в том, что чем лучше с девушками себя ведёшь, тем ты хуже для них становишься с их точки зрения. И если продолжаешь себя с ними вести себя так и дальше, то они перестают с тобой общаться и дружить. И ищут для себя уже другого парня.
Пфффф, извините., не может быть такого. Наоборот от наглого поведения девушки сбегают. Вам сколько лет? Да вам это кажется только. Вы с девушкой общаетесь или смотрите только друг на друга?
Ох, Боги, где вы таких находите? Может у вас запросы большие, тут знаете сколько можно гадать...
Никаких больших запросов у меня нет. Я бы хотел, чтобы ко мне девушки относились не хуже тех наглых мужчин, ведь я же им ничего плохого не делал и не обижал их. А те наглецы их обижают, унижают и оскорбляют, но девушки почему то считают, что эти мужчины лучше меня. Потому что эти девушки даже спят с этими мужчинами-наглецами. Так что получается, что девушкам порядочные парни и мужчины не нравятся.
Согласна, в том что люди наглеют от хорошего к ним отношения. Но это не значит,что все такие. Наглеть может не только противоположный пол, но и друзья например.
Ищите свою половину, не отчаивайтесь. И она обязательно вас оценит.
Никаких больших запросов у меня нет. Я бы хотел, чтобы ко мне девушки относились не хуже тех наглых мужчин, ведь я же им ничего плохого не делал и не обижал их. А те наглецы их обижают, унижают и оскорбляют, но девушки почему то считают, что эти мужчины лучше меня. Потому что эти девушки даже спят с этими мужчинами-наглецами. Так что получается, что девушкам порядочные парни и мужчины не нравятся.
НУЖНЫ!!!! А те не наглецы. Девчонки такие, многое и от девушки зависит. Ооочень многое.
Представила все в деталях) и даже вас;). Ну а у меня период в жизни такой был, что на гитару чуть не подсела))). Решила лучше на кисть и никому не мешаю. Из меня лучше получается хорошая слушальница живого исполнения.
Это очень интересно, тем более даже не только карандаш, а кисть. Я учился на нашей отечественной самой дешевой. Только позже понял, что бы не бросить и научиться играть на такой гитаре нужно быть фанатом) От нее у меня осталась привычка к жестким струнам. Но зато после я даже одно время в колледже в группе играл.