День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …
Она хочет найти любимого. Но вот не получается, всегда находит недостаток... Думаю критерии слишком завышены, может нет такого, а может пока затерялся. Заботой она избалована)
Ну хочет значит найдёт.
Но это же хорошо,что есть кому о ней позаботиться;).
А с требованиями, да это у всех такая загвоздка наверно, если в одном месте густо, то в другом значит пусто..
Если не разводка от бабы, то странно, так не бывает. И молодой, и красивый,и с норм доходом. Что-то тут не так.
Да бывает, вот я такой же. Всю жизнь в мужском коллективе был, и в ВУЗе, и в школе, и на работе. И никакой я не омега, и телосложение нормальное, фигура, экстраверт, очень хорошо умею общаться, чувство юмора есть. Было несколько раз, когда с девушкой гуляли 6 или даже 14 часов, с разными, но это было два раза в жизни, а так я нецелованный даже. 24 года мне. Как-то уже забил на это, привык к одиночеству, да и к тому же вижу, что бабы-то в целом очень похотливые и большинство из них поюзанные много раз, зачем мне такие?
Да бывает, вот я такой же. Всю жизнь в мужском коллективе был, и в ВУЗе, и в школе, и на работе. И никакой я не омега, и телосложение нормальное, фигура, экстраверт, очень хорошо умею общаться, чувство юмора есть. Было несколько раз, когда с девушкой гуляли 6 или даже 14 часов, с разными, но это было два раза в жизни, а так я нецелованный даже. 24 года мне. Как-то уже забил на это, привык к одиночеству, да и к тому же вижу, что бабы-то в целом очень похотливые и большинство из них поюзанные много раз, зачем мне такие?
Ренат, мне тоже не дала ни одна девушка. Дожив до 30 лет, так и не попробовал что такое секс. Хотя к девушкам я хорошо относился и ни одну из них не обидел. Наверное слишком хорошо я вёл себя с ними, поэтому так и получилось у меня.
Ренат, мне тоже не дала ни одна девушка. Дожив до 30 лет, так и не попробовал что такое секс. Хотя к девушкам я хорошо относился и ни одну из них не обидел. Наверное слишком хорошо я вёл себя с ними, поэтому так и получилось у меня.
А кто вам даст, если вы не лапаете их, не лезите целоваться, в постель их не тащите, трусики с них не снимаете. Конечно же такому парню никакая девушка не даст.
Вот где наш Автор в самый ответственный момент? Упустит щас Милу.
24 для мужчины не возраст, все впереди. У коллеги сыну было 28, тоже не мог познакомиться, она договорилась со знакомой с одинокой дочерью, организовали встречу для детей. Результат свадьба и пять лет брака, кстати молодые были раньше знакомы по школе. Вот только коллега превратилась в "мамо", знал бы где упадешь, как говориться.
Вы как себя ощущаете?
А вот автору некомфортно, топиться собирался, ружьё на стену вешать)
Друзья, а что такое флирт?