Гость
Статьи
Мужская девственность

Мужская девственность

День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …

Гость
4 521 ответ
Последний — Перейти
Страница 62
Катя
Мила

Она хочет найти любимого. Но вот не получается, всегда находит недостаток... Думаю критерии слишком завышены, может нет такого, а может пока затерялся. Заботой она избалована)

Ну хочет значит найдёт.
Но это же хорошо,что есть кому о ней позаботиться;).
А с требованиями, да это у всех такая загвоздка наверно, если в одном месте густо, то в другом значит пусто..

Катя
Гость

Да я тоже среди вас, так что копытами хлопать не удобно.

Тоже телец?))

Катя
Мила

Хороший секс сближает)

Это рондо сближает))

Катя
Амур

Для хорошего, а я не против)

🙊😁

Гость
Катя

Тоже телец?))

и тоже первой половины мая.

Катя
Гость

и тоже первой половины мая.

👍хлопайте ;), в споре как бы истина рождается;)
Интернет не покраснеет)
Хоть в жизни споров избегаю, предпочитаю взглядом решать))

Мила
Гость

Если бы хороший секс сближал, то у вас не было бы такого большого разнообразия сексуальных партнёров.

так большое разнообразие результат отсутствия сближения)) Хороший секс это такое редкое явление, пока найдешь...

Гость
Мила

так большое разнообразие результат отсутствия сближения)) Хороший секс это такое редкое явление, пока найдешь...

А смысл это большого количества посредственного секса?

Мила
Гость

А смысл это большого количества посредственного секса?

так посредственность определяется опытным путем.

Мила
Катя

Это рондо сближает))

тут не соглашусь.

Ренат
Solie

Если не разводка от бабы, то странно, так не бывает. И молодой, и красивый,и с норм доходом. Что-то тут не так.

Да бывает, вот я такой же. Всю жизнь в мужском коллективе был, и в ВУЗе, и в школе, и на работе. И никакой я не омега, и телосложение нормальное, фигура, экстраверт, очень хорошо умею общаться, чувство юмора есть. Было несколько раз, когда с девушкой гуляли 6 или даже 14 часов, с разными, но это было два раза в жизни, а так я нецелованный даже. 24 года мне. Как-то уже забил на это, привык к одиночеству, да и к тому же вижу, что бабы-то в целом очень похотливые и большинство из них поюзанные много раз, зачем мне такие?

Гость
Ренат

Да бывает, вот я такой же. Всю жизнь в мужском коллективе был, и в ВУЗе, и в школе, и на работе. И никакой я не омега, и телосложение нормальное, фигура, экстраверт, очень хорошо умею общаться, чувство юмора есть. Было несколько раз, когда с девушкой гуляли 6 или даже 14 часов, с разными, но это было два раза в жизни, а так я нецелованный даже. 24 года мне. Как-то уже забил на это, привык к одиночеству, да и к тому же вижу, что бабы-то в целом очень похотливые и большинство из них поюзанные много раз, зачем мне такие?

Ренат, мне тоже не дала ни одна девушка. Дожив до 30 лет, так и не попробовал что такое секс. Хотя к девушкам я хорошо относился и ни одну из них не обидел. Наверное слишком хорошо я вёл себя с ними, поэтому так и получилось у меня.

Гость
Гость

Ренат, мне тоже не дала ни одна девушка. Дожив до 30 лет, так и не попробовал что такое секс. Хотя к девушкам я хорошо относился и ни одну из них не обидел. Наверное слишком хорошо я вёл себя с ними, поэтому так и получилось у меня.

А кто вам даст, если вы не лапаете их, не лезите целоваться, в постель их не тащите, трусики с них не снимаете. Конечно же такому парню никакая девушка не даст.

Ренат
Гость

А кто вам даст, если вы не лапаете их, не лезите целоваться, в постель их не тащите, трусики с них не снимаете. Конечно же такому парню никакая девушка не даст.

А зачем нужны ***? У меня были возможности присунуть, но никакой симпатии я к тем бабам не испытывал совершенно.

Амур
Катя

Тоже телец?))

Катя, ну вот и конкурент у меня появился))

Амур

Вот где наш Автор в самый ответственный момент? Упустит щас Милу.

Гость
Ренат

24 для мужчины не возраст, все впереди. У коллеги сыну было 28, тоже не мог познакомиться, она договорилась со знакомой с одинокой дочерью, организовали встречу для детей. Результат свадьба и пять лет брака, кстати молодые были раньше знакомы по школе. Вот только коллега превратилась в "мамо", знал бы где упадешь, как говориться.

Амур
Ренат

А зачем нужны ***? У меня были возможности присунуть, но никакой симпатии я к тем бабам не испытывал совершенно.

А что с ними было не так?

Мила
Амур

Так , уважаемый, потише на поворотах, не дай боженька, снесет)

Амур
Мила

Мила, сорян, понял)

Катя
Амур

Катя, ну вот и конкурент у меня появился))

Телец-тельцу рознь))

Катя
Амур

Автор, на выходных в делах, пишет на неделю названия новых ников))

Катя
Мила

Автор у нас очень интересный собеседник;)

Амур
Катя

Телец-тельцу рознь))

Это да!
Щас бы знатоки гороскопа нас просветили)

Мила
Катя

Автор у нас очень интересный собеседник;)

Это редкость в наше время)

Катя
Гость

Вы как себя ощущаете?
А вот автору некомфортно, топиться собирался, ружьё на стену вешать)

Амур
Катя

Автор, на выходных в делах, пишет на неделю названия новых ников))

Посмотрим, чем он нас удивит в понедельник)

Катя
Амур

Это да!
Щас бы знатоки гороскопа нас просветили)

Ещё не вечер;)
К гороскопу ещё много что прикладывается, согласны?)

Катя
Мила

Это редкость в наше время)

Очень начитаный )

Катя
Катя

Очень начитаный )

Начитанный )

Мила
Катя

Начитанный )

Времени много, вот в этом и прелесть отсутствия отношений)

Катя

Друзья, а что такое флирт?

Амур
Катя

Ещё не вечер;)
К гороскопу ещё много что прикладывается, согласны?)

Согласен. Если бы не прикладывалось, то все было бы очень легко и просто. Я их серьезно не воспринимаю, скорее как развлечение.

Амур
Катя

Это, если серьезным языком, то, может быть подготовительной стадией к любовным отношениям, игра мужчины и женщины.

Катя
Амур

Согласен. Если бы не прикладывалось, то все было бы очень легко и просто. Я их серьезно не воспринимаю, скорее как развлечение.

Точно, а когда всё просто и в руки легко идёт, то и жить не интересно). Так что у автора очень интересная жизнь, можно даже позавидовать ))

Мила
Катя

проявление симпатии к противоположному полу. Однако, иногда, он бывает настолько сложным, что можно подумать об обратном)

Катя
Амур

Это, если серьезным языком, то, может быть подготовительной стадией к любовным отношениям, игра мужчины и женщины.

Но иногда за флирт принимают простое общение с посторонними людьми, а там всего лишь поддержание беседы в позитивном ключе.

Амур
Мила

проявление симпатии к противоположному полу. Однако, иногда, он бывает настолько сложным, что можно подумать об обратном)

Мила, и так бывает. Мне моя первая любовь в 8 классе по спине пакетом со сменкой заехала)

Мила
Катя

Но иногда за флирт принимают простое общение с посторонними людьми, а там всего лишь поддержание беседы в позитивном ключе.

Ну любят некоторые фантазировать, что же теперь их за это убить?)

Мила
Амур

Мила, и так бывает. Мне моя первая любовь в 8 классе по спине пакетом со сменкой заехала)

Грубо, но честно)))) Хорошо не по голове, последствия не предсказуемы.

Катя
Мила

Ну любят некоторые фантазировать, что же теперь их за это убить?)

А что делать с ревнивцами?))

Амур
Мила

Грубо, но честно)))) Хорошо не по голове, последствия не предсказуемы.

По голове, это точно был бы не флирт)

Амур
Катя

А что делать с ревнивцами?))

Знаю некоторые любят, чтобы их ревновали. Мне от этого грустно и сам стараюсь не ревновать без повода.

Катя
Амур

По голове, это точно был бы не флирт)

Ха) а за косу когда дёргают, это как называется?)

Катя
Амур

Знаю некоторые любят, чтобы их ревновали. Мне от этого грустно и сам стараюсь не ревновать без повода.

Наверно для поднятия самооценки. Ага, и мне.

Амур
Катя

Ха) а за косу когда дёргают, это как называется?)

О-оо! Это классика жанра)

Гость
Ренат

А что же ты растерялся то? Надо было трахать их как *** последних.

Гость
Гость

А что же ты растерялся то? Надо было трахать их как *** последних.

как ш л ю х

Гость
Катя

Это когда во время разговора на секс намекают.

Гость
Гость

Это когда во время разговора на секс намекают.

И могут даже шутливо намекать.