Гость
Статьи
Мужская девственность

Мужская девственность

День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …

Гость
4 521 ответ
Последний — Перейти
Страница 64
Катя
Амур

12-струнка это вещь. У меня была 9-ти струнка. Смысл тот же, но только дублируются первые 3 струны. Все это дома осталось. А сейчас у меня акустики нет. Но зато есть "электричка Ямаха" правда не моя, мне ее на хранение отдали. Я на ней без подключения бренчу, но если ее декой к шкафу прислонить, то ничего так звук, средней паршивости) Только электрогитарных эффектов без комбика не получится.

Промазала))
Доброй ночи, Амур;)

Гость
Катя

Пфффф, извините., не может быть такого. Наоборот от наглого поведения девушки сбегают. Вам сколько лет? Да вам это кажется только. Вы с девушкой общаетесь или смотрите только друг на друга?

Это от меня сбегают. Я им почему-то не нравлюсь. А лет мне уже много. Скоро уже 40 будет. А я даже не переспал ещё ни с кем. До секса у меня так ни с кем и не дошло. А насиловать и принуждать к сексу я никого не хочу. Хочу чтобы девушки это делали со мной добровольно по своему желанию. Поэтому я и не наглею ни с кем.

Амур
Катя

Доброй ночи, Амур.;)

Катя, и Вам доброй ночи :-)
Коллеги меня сегодня огорчили, не повезло им, 1:4(
Пойду спать.

Катя
Амур

Катя, и Вам доброй ночи :-)
Коллеги меня сегодня огорчили, не повезло им, 1:4(
Пойду спать.

Все потому что вас наверно не было

Амур
Катя

Все потому что вас наверно не было

О, я бы боролся как бык!))
Я классом ниже, но может придет время сыграю и в этой команде, ну или хотя бы в в официальных командных евротурнирах.

Гость
Катя

НУЖНЫ!!!! А те не наглецы. Девчонки такие, многое и от девушки зависит. Ооочень многое.

Но мне то почему то не позволяют девушки того, что позволяют другим мужчинам. Я её не трогаю и не лапаю много дней, а потом когда начинаю трогать её также, как и эти мужчины, то мне нельзя. А им почему то можно, хотя он познакомился с ней только что или недавно. Меня это удивляет даже.

Катя
Амур

О, я бы боролся как бык!))
Я классом ниже, но может придет время сыграю и в этой команде, ну или хотя бы в в официальных командных евротурнирах.

Бык🙊, да, мы быки упёртые;)
Конечно придёт, где хоть на вас смотреть ?)

Автор пишущий с мобилы

Капец тут спама. Я только проснулся(у меня час дня), до утра вел беседы с одной девушкой на кухне (поизливала мне душу, погоняли чаи да и разошлись по разным комнатам). Вон в соседней комнате спит, пойду покормлю ее и домой выпну. По выходным работа разная и времяпровождение с братишками, так что в понедельник дам массовые ответы и будут вам новые ники

Автор пишущий с мобилы

В да, футбол для педиков

Гость
Автор пишущий с мобилы

Капец тут спама. Я только проснулся(у меня час дня), до утра вел беседы с одной девушкой на кухне (поизливала мне душу, погоняли чаи да и разошлись по разным комнатам). Вон в соседней комнате спит, пойду покормлю ее и домой выпну. По выходным работа разная и времяпровождение с братишками, так что в понедельник дам массовые ответы и будут вам новые ники

а ты оказывается *** конкретный, письку мальчикам не отсасываешь?

Амур
Катя

Бык🙊, да, мы быки упёртые;)
Конечно придёт, где хоть на вас смотреть ?)

Катя, доброго Вам дня) Сейчас по телеку меня не показывают. В Чемпионате России принимают участие 3 профессинальные лиги где выступают команды Мастеров, но ТВ - трансляции на федеральных каналах только для Премьер. Для других в сети, это прямые видео или иногда текстовые.

Мила
Автор пишущий с мобилы

Воу, воу) автор, получить секс успокаивая девушку неплохой вариант, изливая душу они такие беззащитные.

Мила
Автор пишущий с мобилы

В да, футбол для педиков

Неожиданный поворот, это в какой из книг такая информация?

Мила
Амур

А у нас такая любовь была! Скорей всего у меня сейчас была бы жена и дети, но после 9-го нас разлучили по разным странам. Она с семьей в Грецию, а меня в Россию отправили.

Новая версия Ромео и Джульеты?)

Мила
Гость

Это от меня сбегают. Я им почему-то не нравлюсь. А лет мне уже много. Скоро уже 40 будет. А я даже не переспал ещё ни с кем. До секса у меня так ни с кем и не дошло. А насиловать и принуждать к сексу я никого не хочу. Хочу чтобы девушки это делали со мной добровольно по своему желанию. Поэтому я и не наглею ни с кем.

с женщинами не пробовали общаться? Думаю в 40 годиков можно посмотреть и на одногодок. если такой случай запущенный. Женщины сердобольнее девушек.

Катя
Мила

Воу, воу) автор, получить секс успокаивая девушку неплохой вариант, изливая душу они такие беззащитные.

😁👍

Катя
Амур

Катя, доброго Вам дня) Сейчас по телеку меня не показывают. В Чемпионате России принимают участие 3 профессинальные лиги где выступают команды Мастеров, но ТВ - трансляции на федеральных каналах только для Премьер. Для других в сети, это прямые видео или иногда текстовые.

Хорошего и вам дня, Амур и всем коллегам по цеху;)
Эх..жаль не полубоваться на вас

Катя
Автор пишущий с мобилы

В да, футбол для педиков

Вы это в лицо человеку скажите? Или смелый только писать😏

Мила
Катя

Хорошего и вам дня, Амур и всем коллегам по цеху;)
Эх..жаль не полубоваться на вас

Доброе утро) Катя, так фантазию никто не отменял, включаем матч, ищем на поле примерный типаж и любуемся. Главное, чтобы не подвел и боролся как "бык"))

Автор пишущий с мобилы

Не было ничего такого. Поплакала о жизни, я ее успокоил,поддержал, чай с тортом скормил и спать уложил. Никакого интима. С утра покормил и проводил из дома, и сам ушел. Не было бы ничего,что бы вы там не представляли

Мила
Автор пишущий с мобилы

Не было ничего такого. Поплакала о жизни, я ее успокоил,поддержал, чай с тортом скормил и спать уложил. Никакого интима. С утра покормил и проводил из дома, и сам ушел. Не было бы ничего,что бы вы там не представляли

Ой, Автор, я вас умоляю) я никогда не представляю себе секс, тем более посторонних людей. Это одно из моих положительных качеств)) Не я же создала тему о девственности. Но не мудрено. Если дамы видят в вас успокоителя,то удовлетворение будут искать в других местах.

Катя
Мила

Доброе утро) Катя, так фантазию никто не отменял, включаем матч, ищем на поле примерный типаж и любуемся. Главное, чтобы не подвел и боролся как "бык"))

Мила, фантазия прекрасная, но я не знаю параметров, хоть на кого ориентироваться то)
Боюсь лишнего нафантазировать, быки они такие...🙊особенные

Мила
Катя

Мила, фантазия прекрасная, но я не знаю параметров, хоть на кого ориентироваться то)
Боюсь лишнего нафантазировать, быки они такие...🙊особенные

ага, особенно бык Амурный) Почему то в памяти сразу мелькнул бык производитель, которого держали отдельно в привилегированных условиях))

Катя
Мила

ага, особенно бык Амурный) Почему то в памяти сразу мелькнул бык производитель, которого держали отдельно в привилегированных условиях))

Не знаю по поводу производительности, но точно романтик;)

Мила
Катя

Не знаю по поводу производительности, но точно романтик;)

романтик, это надеть веночек из одуванчиков?)

Мила

вспомнился фильм "Невидимая сторона", там главного героя сравнивали с бычком Фердинандом)

Катя
Мила

романтик, это надеть веночек из одуванчиков?)

Да хоть и из одуванчиков;), влюблённый романтичный мужчина горы может свернуть)

Мила
Катя

Да хоть и из одуванчиков;), влюблённый романтичный мужчина горы может свернуть)

Мужчина?) я думала мы о быке)) Влюбленный и романтичный... гремучая смесь, жаль я таких не встречала, да и боюсь уже и не встречу. Судьба(

Катя
Мила

Мужчина?) я думала мы о быке)) Влюбленный и романтичный... гремучая смесь, жаль я таких не встречала, да и боюсь уже и не встречу. Судьба(

О мужчине-быкк-романтике;)
Почему гремучая,то что нужно девушке, и почему не встретите, никогда не знаешь за каким поводом ожидает та самая судьба)

Мила
Катя

О мужчине-быкк-романтике;)
Почему гремучая,то что нужно девушке, и почему не встретите, никогда не знаешь за каким поводом ожидает та самая судьба)

так угол то давно пройден, поэтому и судьба( )))

Амур

Добрый вечер, Катя)
Добрый вечер, Мила)
И всем доброго!

Амур
Мила

Да! Только хотел сказать, вы меня опередели, но это правильно. Женское мнение по этому вопросу в разы весомее.
Слушая до ее волос легко дотронуться. Взять ладонь девушки в свои руки и поглаживать.
А если у нее ножки замерзли, такое тоже бывает, погреть их своими руками, можно даже легко и коротко их поцеловать когда они согреются и все будет. Наглость здесь неуместна только внмание к девушке.

Катя
Амур

Добрый вечер, Катя)
Добрый вечер, Мила)
И всем доброго!

Добрый вечерочек, Амур;)
А мы тут позволили себе размечтаться)

Катя

Какая то редиска нам дизлайков наставила))

Амур
Катя

Добрый вечерочек, Амур;)
А мы тут позволили себе размечтаться)

Ой, а я видел, Вы и Мила :-)

Амур
Катя

Какая то редиска нам дизлайков наставила))

Это наверное наша "оппозиция" пришла))

Катя
Амур

Да! Только хотел сказать, вы меня опередели, но это правильно. Женское мнение по этому вопросу в разы весомее.
Слушая до ее волос легко дотронуться. Взять ладонь девушки в свои руки и поглаживать.
А если у нее ножки замерзли, такое тоже бывает, погреть их своими руками, можно даже легко и коротко их поцеловать когда они согреются и все будет. Наглость здесь неуместна только внмание к девушке.

Романтично, но судя по нашему автору, то он может только напоить чаем и дать пинка на улицу девушке в растрепанных чуйствах))

Амур

Вот. Я совсем ненадолго сегодня. Повидался с Вами, и Мила придет увидит.
И Девочку где-то мой привет ждет.
А то на неделе у меня времени мало будет)

Амур

Катя,
до встречи))

Катя
Амур

Передадим;), жаль, но мы будем вас ждать и скучать.

Катя
Амур

Катя,
до встречи))

До встречи 😉

Гость
Амур

Вас РИТА ждет)))
Казанова Вы наш.
Она совсем замерзла на скамейке.

Катя
Гость

Вас РИТА ждет)))
Казанова Вы наш.
Она совсем замерзла на скамейке.

🤭то есть может разгореться скандал?)

Оригинальный ник автора №587

Лан, по классике, миллион вопросов, один ушлый автор,погнали:
1) Насчёт милф думал, но не попадались особо как-то.
2) "Не тот контингент" - весь какой есть
3) "То есть тебе всё равно какую девушку трахать и в какую кончать, лишь бы дала тебе?" - Если я ей нравлюсь как мужчина, возбуждаю и прочее, то естесна. Главное чтоб на человека была похожа а не на оного из представителей бестиария лавкрафта
4) Был и решительным, и хлопающим глазками. Нет эффекта
5) Сужу о девушках настолько честно, насколько вообще могу с имеющимися данными. Как я и сказал: небольшая разница в интересах, небольшая разница во внешке, одни и те же эмоции и инстинкты под коркой. Все мужчины из одного мяса, все женщины из одного мяса. Вроде как из одних обезьян произошли

Продолжаем шарманку:
6) Да, у женщин мозг маленький, но я вообще то писал что это плюс. У женщин мозг более мощный за счёт повышенной его плотности.
7) Не помню сколько было там уже с ней свиданий, но каждый день почти, за редким исключением. За ручку не гуляли и не целовались, хотя я пытался это инициировать. Потом просто надоело и сказал что чувствую. Да - этого следовало ожидать, но она видела что я проявлял к ней всё это время, но ей просто видимо было удобно со мной общаться. Я решил что либо мы будем парой, либо не будем вообще
8) Не всем я признавался, и тем более никогда на 1 свидании. Обычно за теми, по которым я действительно сох, я бегал долгое время, в надежде понравится
9) "Похоже, признания в любви у тебя поставлены на поток:
Я тебя люблю -> Давай останемся друзьями -> Next" Ну тип того. Если я признавался кому то и получал отказ, то я просто больше не общался с этой девушкой, а значит надо искать следующую (после того как всплакну в подушку)
10) Я не выпрашиваю и не нудю (нужу, нуду, нудью?) (не занудствую). В реале я никогда не веду себя так как тут. Здесь ОНОЛИТИКА, в реале я менее холодный и вредный.

автор делает MONSTER KILL:
11) Совет про знакомства на улице ерунда для меня. Может у кого то он прокатывает, у меня ни разу. Ну и большинство девушек не расположены к этому. Сейчас 21 век, даже самые отсталые уже перешли в цифру, разве что совсем диплодоки
12) "Если симпатия появляется только у тебя, значит она уже не взаимная. Ты в очередной раз наступил на всё те же грабли - пытался подкатить не к той девушке, которая проявляла к тебе признаки симпатии." Значит грабли повсюду, нет ни одной, кто бы проявлял. Каждый раз когда я видел хоть капельку симпатии, это оказывалась вежливость или "ну я со всеми так себя веду"
13) Я не нарцисс
14) Любая девушка, за которой я бегал, или пытался познакомиться, были пустой тратой времени. Я бы мог делать что то более полезное или интересное. Да даже просто лежать под одеялком и смотреть мемасы было бы куда лучше.
15) Сваты, как и 99% русских сериалов лютый шлак. Из хороших только штрафбат могу вспомнить, ну или какие то адаптации иностранных ситкомов. Та же няня вика или папины дочки
16) "Расскажи, как ты сближал дистанцию? На каких по счёты свиданиях ты брал девушку за руку? обнимал? целовал в щёчку? в губки?" По разному. Иногда пытался руку помацать или приобнять на 1 встрече, иногда (если всё же была 2 встреча, но это редкость) то мог и попозже
17) Я никого и никогда не динамил. Я сразу пытался идти на стыковку

забавная фраза перед двоеточием:
18) Поражаюсь как некоторые парни выкатывают предпочтения или условия к девушкам по принципу Амура. Некоторые и без этого никого найти не могу, а вы ещё и выпендриваетесь. Завидую по черному.
19) На все вопросы милы: есть дофига меркантильных, и они успешно сосали из меня бабло на сходках; не попадались дамы успешнее или на моём уровне ни разу; девушке всего то нужно быть похожей на человека и чтобы я ей нравился, вроде не сильно много; я и сам из небольшого городка, но пытался и местных и из екб(рядом же) и мск(был пару раз) и нифига.
20) "Потому что если ты атлет-красавчик, то можешь соблазнять девушек своим видом, если красноречивый писатель, то сладкими словами, а если ты у тебя способности зарабатывать деньги, то необходимо соблазнять девушек деньгами." Имею это всё (о да, его высокомерие уже превосходит богов, остановите его кто нибудь)

я мухожук:
21) Если уж совсем начистоту, то я хочу именно нравится девушке как мужчина, возбуждать её, притягивать и тд. Но при этом не очень то хочу именно сильную любовь с её стороны. Зная как работает женская психология, я понимаю, что девушка с "бабочками в животе"(тремором матки) будет претендовать на всё моё свободное время и внимание. Я человек занятой, а большинство девушек не способны в полноценное уважение и в четкое осознание границ (как бы вы не спорили, это так, просто смиритесь). Но как и в случае с девственницами, если такая проявит симпатию ко мне хоть маленькую, я был готов горы ради неё свернуть, но вот я всё ещё здесь
22) Тут один чел хвастался тем, что "была возможность присунуть но не было симпатии к девушкам". Зачем душу то травить, тут то ситуация когда нет таких возможностей вообще
23) "24 для мужчины не возраст" Если быть нецелованным девственником к этому периоду, то уже тяжело живется. Всё же раньше люди уже помирать готовились в этом возрасте, так что и инстинкты под это работают
24) С милой, как и с другими, 0 шансов, в самом то деле
25) "Времени много, вот в этом и прелесть отсутствия отношений)" вы меня совсем добить хотите уже?

Гость

Сообщение было удалено

Только если ты полностью выкупишь всю первую партию.

Гость

Только если ты полностью выкупишь всю первую партию.

нее..этот "туалетный авторский понос" только за средства автора\графомана и дарить мудешным организациям рогатых и униженных.