День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …
Катя, доброго утра) Солнечного настроения) Значит и Вы красивая, женственная, яркая, интересная, умная и самостоятельная :-) Если бы они были в поиске, то тогда очевидно, а так мне трудно понять. Или возможно, или все же это такой, уже сложившийся характер. Но я уважаю и ценю их отношение ко мне.
Спасибо)
Возможно, вам виднее;)
У меня тоже зелёная лампочка не горит). А так каждый случай уникален(воспитание,опыт, влияние общества). Хотя и есть общие черты, как например независимость.
Ну тогда он глуп. Потому что если ты атлет-красавчик, то можешь соблазнять девушек своим видом, если красноречивый писатель, то сладкими словами, а если ты у тебя способности зарабатывать деньги, то необходимо соблазнять девушек деньгами.
По поводу атлета -красавчика не соглашусь, при попытке соблазнения встречный вопрос куда пойдем, если денег нет, то получаешь красивую птицу "обломинго"))
Ну тогда он глуп. Потому что если ты атлет-красавчик, то можешь соблазнять девушек своим видом, если красноречивый писатель, то сладкими словами, а если ты у тебя способности зарабатывать деньги, то необходимо соблазнять девушек деньгами.
И на долго ли хватит этого змея-искусителя-соблазнителя?) И не надоест ли?
Врёте. Девушки точно такие же любители разнообразия как и мужчины. Если бы это было не так, то девушки сидели бы в девах, пока не найдут свою единственную любовь.
Не любительницы разнообразия - это беда. Есть одна такая... сидит и ждет свою единственную любовь, думаю досидит. кому нужна сорокалетняя девственница? если только кошкам)
Если можно полюбоваться, то можно и переспать. Мужчины так обычно и поступают, вам бы тоже не мешало попробовать.
Ваше предположение о моем скромном опыте не верны, но так получается, что мне и без атлетов мужчин хватает. Мои наблюдения укоренили мысль, что в сексе они не айс... Не готовы они женщине уделять внимание, так как заняты своей персоной.
Я и не тороплю)
У меня всё под контролем, не включится))
Тут автор,жутко напугался этого вопроса, подумав,что кто то будет шпионить)).
У меня в мае, а у вас)?
Катя, если не включится, это не делают вас хуже, как некоторые говорят, не слушайте их.
Вот интересно почему многие самые лучшие девушки/женщины такие?!
Автору нечего опасаться.
Вот меня из-за моей открытости вычислили, оказалось совсем несложно 2+2 сложить, но, правда, надо отдать должное, мои данные удали с форума, и очень посоветовали поменьше болтать и не давать их больше, даже такие в открытый доступ.
Катя, если не включится, это не делают вас хуже, как некоторые говорят, не слушайте их.
Вот интересно почему многие самые лучшие девушки/женщины такие?!
Автору нечего опасаться.
Вот меня из-за моей открытости вычислили, оказалось совсем несложно 2+2 сложить, но, правда, надо отдать должное, мои данные удали с форума, и очень посоветовали поменьше болтать и не давать их больше, даже такие в открытый доступ.
Я и не слушаю, голова на месте;).
Такие это какие?)
Вычислили, для чего, чтобы что. Но в любом случае понимаю и да вы правы информации меньше нужно давать, мало ли что...😏