Гость
Статьи
Мужская девственность

Мужская девственность

День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …

Гость
4 521 ответ
Последний — Перейти
Страница 61
Катя
Амур

Катя, доброго утра) Солнечного настроения) Значит и Вы красивая, женственная, яркая, интересная, умная и самостоятельная :-) Если бы они были в поиске, то тогда очевидно, а так мне трудно понять. Или возможно, или все же это такой, уже сложившийся характер. Но я уважаю и ценю их отношение ко мне.

Спасибо)
Возможно, вам виднее;)
У меня тоже зелёная лампочка не горит). А так каждый случай уникален(воспитание,опыт, влияние общества). Хотя и есть общие черты, как например независимость.

Гость
Гость

Опять ошибка. Трахают, потому что хотят трахнуть, а все оправдания это лишь лицемерие.

Дрочеры тоже хотят трахнуть, но боятся что будут неприятности. Поэтому и не решаются соблазнить.

Мила
Гость

Ну тогда он глуп. Потому что если ты атлет-красавчик, то можешь соблазнять девушек своим видом, если красноречивый писатель, то сладкими словами, а если ты у тебя способности зарабатывать деньги, то необходимо соблазнять девушек деньгами.

По поводу атлета -красавчика не соглашусь, при попытке соблазнения встречный вопрос куда пойдем, если денег нет, то получаешь красивую птицу "обломинго"))

Мила
Катя

Все так), охотниц/ов мнооого). В это сложно поверить. Но автор достаточно умен и вряд ли расскажет о том,что обеспечен.

Катя, вы меня пугаете)) Женщина такое существо, что ей не нужно говорить об этом, они сами все узнают)))

Катя
Гость

Ну тогда он глуп. Потому что если ты атлет-красавчик, то можешь соблазнять девушек своим видом, если красноречивый писатель, то сладкими словами, а если ты у тебя способности зарабатывать деньги, то необходимо соблазнять девушек деньгами.

И на долго ли хватит этого змея-искусителя-соблазнителя?) И не надоест ли?

Гость
Гость

Дрочеры тоже хотят трахнуть, но боятся что будут неприятности. Поэтому и не решаются соблазнить.

Ну если человек ходит и слюнями давится, потому что вокруг достаточно много женщин, которых он хочет трахнуть, но он боится даже попытаться, то такой даже жалости не заслуживает.

Гость
Катя

И на долго ли хватит этого змея-искусителя-соблазнителя?) И не надоест ли?

Так на долго и не надо. Мужчины предпочитают количество вместо долгосрочности.

Катя
Мила

Катя, вы меня пугаете)) Женщина такое существо, что ей не нужно говорить об этом, они сами все узнают)))

Чем пугаю,простите, все разные). А даже если и предположить, что "клюнула" на деньги, далеко на такой любви не уедешь, если человек не нравится. Истории у меркантильных женщин печальные.

Гость
Мила

По поводу атлета -красавчика не соглашусь, при попытке соблазнения встречный вопрос куда пойдем, если денег нет, то получаешь красивую птицу "обломинго"))

Ой да ладно, обнимет вас такой на каком-нибудь корпоративе, отведёт в укромное местечко и трахнет, вы и рады будите.

Катя
Гость

Так на долго и не надо. Мужчины предпочитают количество вместо долгосрочности.

Вот сами и ответили на вопрос автора. Девушкам не на долго не надо.

Гость
Катя

Чем пугаю,простите, все разные). А даже если и предположить, что "клюнула" на деньги, далеко на такой любви не уедешь, если человек не нравится. Истории у меркантильных женщин печальные.

А зачем для секса любовь?

Катя
Гость

А зачем для секса любовь?

Автору хочется любви

Гость
Катя

Вот сами и ответили на вопрос автора. Девушкам не на долго не надо.

Врёте. Девушки точно такие же любители разнообразия как и мужчины. Если бы это было не так, то девушки сидели бы в девах, пока не найдут свою единственную любовь.

Катя
Гость

Врёте. Девушки точно такие же любители разнообразия как и мужчины. Если бы это было не так, то девушки сидели бы в девах, пока не найдут свою единственную любовь.

Снова ответили на вопрос))

Мила
Катя

Так и любовь имеет предел,а расчет возможно и сделает отношения более длительными)

Гость
Катя

Автору хочется любви

Автору хочется не любви, автору хочется чтобы его холили и лелеяли, а также сказали что он достойный представитель мужского рода.

Мила
Гость

Не любительницы разнообразия - это беда. Есть одна такая... сидит и ждет свою единственную любовь, думаю досидит. кому нужна сорокалетняя девственница? если только кошкам)

Гость
Гость

Ну если человек ходит и слюнями давится, потому что вокруг достаточно много женщин, которых он хочет трахнуть, но он боится даже попытаться, то такой даже жалости не заслуживает.

Ты абсолютно прав, товарищ.

Катя
Мила

Так и любовь имеет предел,а расчет возможно и сделает отношения более длительными)

Если у девушки за душой ничего, то любовь/влюблённость пройдёт, а уважение не появится.

Гость
Мила

Не любительницы разнообразия - это беда. Есть одна такая... сидит и ждет свою единственную любовь, думаю досидит. кому нужна сорокалетняя девственница? если только кошкам)

А вы думаете сорокалетняя недевственница более ценная?

Амур
Катя

Спасибо)
Возможно, вам виднее;)
У меня тоже зелёная лампочка не горит). А так каждый случай уникален(воспитание,опыт, влияние общества). Хотя и есть общие черты, как например независимость.

И не надо ее торопить и проверять. Самое лучшее, если она сама включится.
Катя, а у Вас в каком м-це ДР))

Гость
Мила

И что же она должна делать? Сама на мужиков вешаться, если они не замечают её?

Катя
Мила

А эта представительница переживает по этому поводу?

Мила
Гость

Ой да ладно, обнимет вас такой на каком-нибудь корпоративе, отведёт в укромное местечко и трахнет, вы и рады будите.

я и атлет? без вариантов, у меня совершено другие приоритеты) Да и корпоратив предназначен для другого, радость от "траха" в укромном местечке сомнительна)

Гость
Гость

И что же она должна делать? Сама на мужиков вешаться, если они не замечают её?

А почему обязательно не замечают её?

Катя
Гость

Автору хочется не любви, автору хочется чтобы его холили и лелеяли, а также сказали что он достойный представитель мужского рода.

Он еще ни того,ни другого не испытал, только в теории, что ему дальше захочется не известно.

Гость
Мила

я и атлет? без вариантов, у меня совершено другие приоритеты) Да и корпоратив предназначен для другого, радость от "траха" в укромном местечке сомнительна)

Да неужели? Вы та редкая представительница, которой абсолютно наплевать на внешность мужчины?

Мила
Катя

А эта представительница переживает по этому поводу?

Уже очень сильно. Нельзя сказать что у нее нет поклонников, но вот любви нет, не видит.. думаю сама не знает чего хочет, избалована до невозможности.

Мила
Гость

Да неужели? Вы та редкая представительница, которой абсолютно наплевать на внешность мужчины?

я сказала наплевать? я только сказала не нравятся атлеты, полюбоваться можно, как на картинку. но дальше.. это не про меня.

Катя
Амур

И не надо ее торопить и проверять. Самое лучшее, если она сама включится.
Катя, а у Вас в каком м-це ДР))

Я и не тороплю)
У меня всё под контролем, не включится))
Тут автор,жутко напугался этого вопроса, подумав,что кто то будет шпионить)).
У меня в мае, а у вас)?

Гость
Мила

я сказала наплевать? я только сказала не нравятся атлеты, полюбоваться можно, как на картинку. но дальше.. это не про меня.

Если можно полюбоваться, то можно и переспать. Мужчины так обычно и поступают, вам бы тоже не мешало попробовать.

Мила
Гость

А почему обязательно не замечают её?

вероятно, мысль возникла из за предполагаемой сорокалетней девственницы)) Трудно представить, что девушка молодая , красивая, девственница и такие перспективы)

Амур
Катя

Я и не тороплю)
У меня в мае, а у вас)?

А-аааа, класс!!!))) И у меня тоже, в 1-й половине!)

Гость
Мила

вероятно, мысль возникла из за предполагаемой сорокалетней девственницы)) Трудно представить, что девушка молодая , красивая, девственница и такие перспективы)

Перспективы то как у всех. От того что трахаться с каждым встречным, любви больше не станет.

Мила
Гость

Если можно полюбоваться, то можно и переспать. Мужчины так обычно и поступают, вам бы тоже не мешало попробовать.

Ваше предположение о моем скромном опыте не верны, но так получается, что мне и без атлетов мужчин хватает. Мои наблюдения укоренили мысль, что в сексе они не айс... Не готовы они женщине уделять внимание, так как заняты своей персоной.

Катя
Мила

Уже очень сильно. Нельзя сказать что у нее нет поклонников, но вот любви нет, не видит.. думаю сама не знает чего хочет, избалована до невозможности.

День хочет любви, на другой не хочет?)) Весело.
Почему избалована, чем вниманием?

Катя
Амур

А-аааа, класс!!!))) И у меня тоже, в 1-й половине!)

😂👏 да ладно, и у меня в первой, класс

Гость
Катя

😂👏 да ладно, и у меня в первой, класс

Сборище анонимных тельцов.

Мила
Гость

Перспективы то как у всех. От того что трахаться с каждым встречным, любви больше не станет.

я же не о крайностях. Среди знакомых нет таких, кто с первым встречным. Вероятно не в тех кругах общаюсь.

Гость
Мила

я же не о крайностях. Среди знакомых нет таких, кто с первым встречным. Вероятно не в тех кругах общаюсь.

Так и я не буквально. Если нет любви до секса, то и после секса её больше не станет.

Амур
Катя

Я и не тороплю)
У меня в мае, а у вас)?

Катя, если не включится, это не делают вас хуже, как некоторые говорят, не слушайте их.
Вот интересно почему многие самые лучшие девушки/женщины такие?!
Автору нечего опасаться.
Вот меня из-за моей открытости вычислили, оказалось совсем несложно 2+2 сложить, но, правда, надо отдать должное, мои данные удали с форума, и очень посоветовали поменьше болтать и не давать их больше, даже такие в открытый доступ.

Мила
Катя

День хочет любви, на другой не хочет?)) Весело.
Почему избалована, чем вниманием?

Она хочет найти любимого. Но вот не получается, всегда находит недостаток... Думаю критерии слишком завышены, может нет такого, а может пока затерялся. Заботой она избалована)

Катя
Гость

Сборище анонимных тельцов.

Мууууу)) ладно хоть не анонимных алкоголиков, похлопайте нам ;)))

Мила
Гость

Так и я не буквально. Если нет любви до секса, то и после секса её больше не станет.

Хороший секс сближает)

Катя
Амур

Катя, если не включится, это не делают вас хуже, как некоторые говорят, не слушайте их.
Вот интересно почему многие самые лучшие девушки/женщины такие?!
Автору нечего опасаться.
Вот меня из-за моей открытости вычислили, оказалось совсем несложно 2+2 сложить, но, правда, надо отдать должное, мои данные удали с форума, и очень посоветовали поменьше болтать и не давать их больше, даже такие в открытый доступ.

Я и не слушаю, голова на месте;).
Такие это какие?)
Вычислили, для чего, чтобы что. Но в любом случае понимаю и да вы правы информации меньше нужно давать, мало ли что...😏

Гость
Катя

Мууууу)) ладно хоть не анонимных алкоголиков, похлопайте нам ;)))

Да я тоже среди вас, так что копытами хлопать не удобно.

Катя
Гость

Наслышана,что после случившегося люди вообще жирную точку ставят и уходят по английски ,почему? 🤔

Амур
Катя

Я и не слушаю, голова на месте;).
Такие это какие?)
Вычислили, для чего, чтобы что. Но в любом случае понимаю и да вы правы информации меньше нужно давать, мало ли что...😏

Для хорошего, а я не против)

Мила
Катя

Наслышана,что после случившегося люди вообще жирную точку ставят и уходят по английски ,почему? 🤔

разочарование страшная сила))

Гость
Мила

Хороший секс сближает)

Если бы хороший секс сближал, то у вас не было бы такого большого разнообразия сексуальных партнёров.