День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …
Ты с ними дружила и общалась и не знала как их называют? Ну так я открыл тебе глаза.)
Я и не говорил, что уважаю бездушных женщин не способных любить. За что мне их уважать?
Самые бездушные мужчины на форуме - это вы с Роботом. Бездушный мужик чегой-то тут вякает о своём неуважении к бездушным женщинам...
Like what? Так же он говорил, что у него там и девушек было уже достаточно, так как он "влюбчивый", что говорит о том, что он не может построить адекватные отношения, зато девушек к нему тянет. Не говорит ли это о том, что девушки как раз таки выбирают неправильно а потом возмущаются, что их никто взамуж не берет?
Не совсем так. Адекватные отношения я вполне могу построить, но мне каждый раз хочется строить именно с той, которой серьезные не нужны. Специально по этому принципу их не выбираю, наверное у нас притяжение друг к другу. Принцип - любят одних, а женятся на других неприемлю. Жениться хочу по взаимной любви.
Некрасиво в отсутствие людей о них говорить. Но все же решусь, Амур как только устанет от футбола, найдёт себе спутницу, у него для этого есть всё, что нравится девушкам.
Все остальные мужчины в этой теме не менее прекрасны и чувствуется мужественность, позитив и серьёзность в одном флаконе.
У вас автор,тоже все будет, всему своё время. У многих и этого нет,что есть у вас. цените,что имеете
Катя, наоборот, спасибо.
И у Вас все будет. А если уже все есть, тогда ваши отношения станут еще лучше!)
Хмм, я б никогда не стала стелиться перед тем, кто подчеркнуто мною пренебрегает.
Мне кажется, что Ваша проблема в том, что Вы пытаетесь проломить головой закрытые двери.
Это все феерическая чушь про «женщину нужно добиваться», мужчина и женщина изначально или нравятся друг другу или нет, все прочее, это туфта, где один из пары соглашается на другого от безысходности.
Я женщина, живу в счастливом браке, поженились по взаимной любви.
Вот именно. Надо не "добиваться девушку" до полного игнора с её стороны, и не перебирать всех подряд, пока девушки не закончатся, а искать девушку, с которой возникнет взаимная симпатия, и с которой тебе будет легко общаться, без напрягов. Искать надо среди девушек, которые сами проявляют к тебе признаки симпатии. Такие девушки наверняка имеются, если только ты не совсем стрёмный.
Стараешься быть для девушек хорошим, ведёшь себя прилично с ними и попадаешь во френд-зону. И постоянно так со всеми девушками. Никакого секса с этими девушками уже не будет. А если пытаешься выйти из френд-зоны, то эти девушки удивляются твоему поведению и не позволяют тебе выйти из френд-зоны. То есть уже не позволяют тебе вести с ними также, как ведут себя с ними другие парни.
Стараешься быть для девушек хорошим, ведёшь себя прилично с ними и попадаешь во френд-зону. И постоянно так со всеми девушками. Никакого секса с этими девушками уже не будет. А если пытаешься выйти из френд-зоны, то эти девушки удивляются твоему поведению и не позволяют тебе выйти из френд-зоны. То есть уже не позволяют тебе вести с ними также, как ведут себя с ними другие парни.
Не ваши девушки
Не совсем так. Адекватные отношения я вполне могу построить, но мне каждый раз хочется строить именно с той, которой серьезные не нужны. Специально по этому принципу их не выбираю, наверное у нас притяжение друг к другу. Принцип - любят одних, а женятся на других неприемлю. Жениться хочу по взаимной любви.
В том смысле, что вообще ни с кем не нужны. Примерно так. "Зачем мне муж, когда детей не хочу, материально у меня все есть, жить вместе тоже не хочу. Не хватало только секса, любви, романтики и дружбы. Теперь это есть и я довольна своей жизнью"
Ох, видимо я сильно промахнулся со своей целевой аудиторией для Автора(
-
Фем-Принцесса, привет) Это ты? И тебе сябки, доброго и выходных)
да? а мне не нравятся. Я понимаю, что это не показатель моего интеллекта, но чисто скучно их смотреть. Картонные персонажи там - говорят только умными фразами и показаны только в "исторических моментах". Хочется художественности какой то побольше от этих фильмов. Из веселых мне Домашний арест понравился, и - хоть убейте - Сваты)
Некоторые серии Сватов прикольные
В этом мире вообще ничего не понятно, так же как непонятно почему такая страна как СССР (страна-образец морали и нравственности) развалилась, а страна США (которая вмешивается во все страны) сохранилась.
СССР развалился по причине предательского сговора элиты, и старческого маразма Идеологического отдела ЦК КПСС.
Плюсую. Из памятного. Нападение на Польшу в 20 годы, нападение на Финляндию, нападение на Румынию, на Латвию, Литву, Эстонию, Польшу вместе с Адиком. Присоединение к соцлагерю уже после 45 года ГДР, Польши, Югославии, Румынии, Молдавии, Венгрии, Чехии, Словакии, война в Корее. Всякая мелочевка типа Анголы. Ввод войск в Венгрию и Чехословакию. Афганистан, Чечня, Дагестан, но это хоть внутри. Грузия, Украина. Это помимо ГУЛАГа, голодомора и т.д. Депортации народов. Замечательная страна)) То есть регулярно власть подставляет русских под законную ненависть других. Пришел сюда дурака валять ольгинец))) Но у американцев выходит Западная Германия и Южная Корея, а у СССР ГДР и Северная Корея, или гав но типа ДНР/ЛНР. Вы *** ы просто скопируйте полностью, что на Западе и все. Не они имитируют это, так как у нас особый путь блин.
Методичек вашингтонского обкома начитался?
Делал это всё, и вот я здесь. В последние самые разы я уже не руководствовался тактикой "нет у девушки не всегда значит нет". После сотен неудачных попыток начинаешь ценить время и силы. Нет так нет, грустно но идём дальше, а то это уже неуважение ко мне. В этом плане девушки 18-21 текущие получше, они не страдают этой фигней с "нет но как бы и не нет", девушки без отношений в 25+ как будто не понимают, что неуважительно относятся к парням своими полуотказами.
PS: никогда не получал полуотказов, только четкое нет и игнор меня в дальнейшем
Значит 100% в чём-то ты косячил.
Вообще то ты хороший парень. Ты девушек не трахал и не трахаешь, потому что ты ведёшь себя с девушками прилично. Зачем трахать чьих то будущих жён. Тебе и самому не понравится, как и любому парню, если твою будущую жену кто то трахать будет. Ведь так? Значит ты всё делаешь правильно, как порядочный и воспитанный парень. Нельзя трахать девушек, если они не твои жёны. Только плохие парни делают плохие поступки. Трахнуть девушку, а потом расстаться с ней это самая настоящая подлость в жизни мужчины. Так поступают только негодяи. Но ведь ты же не такой. А это значит, что ты чист перед девушками и женщинами.
Serg, полно дрочеров на белом свете, всех не перевоспитаешь. Они всегда были, есть и всегда будут.
А что остаётся делать парням, которым девушки не дают. Остаётся только дpoчить, потому что воздерживаться не получается, очень сильно тянет на секс. Не находя себе партнёрш для секса, приходится им заниматься онанизмом.
Катя, привет:)
Мне нравятся девушки красивые, женственные, это само собой по умолчанию) Уравновешанные, но с характером, способные высказать и отстаивать свое мнение. Эмоциональные, не рыбы замороженные. Личности, которые или уже добились определенного уровня или стремятся к этому. Опрятные, чистоплотные. С хорошим вкусом.
Я им соответствую. А то, что они любят свою работу, умеют хорошо отдыхать и живут в свое удовольствие не стремясь замуж, это не моя вина, это их выбор.
Катя, привет:)
Мне нравятся девушки красивые, женственные, это само собой по умолчанию) Уравновешанные, но с характером, способные высказать и отстаивать свое мнение. Эмоциональные, не рыбы замороженные. Личности, которые или уже добились определенного уровня или стремятся к этому. Опрятные, чистоплотные. С хорошим вкусом.
Я им соответствую. А то, что они любят свою работу, умеют хорошо отдыхать и живут в свое удовольствие не стремясь замуж, это не моя вина, это их выбор.
Доброе утро,Амур и всем хорошего настроения;)
Я этих девушек прекрасно понимаю, и исходя из своей жизни живу точно также сейчас вот уже несколько лет. Но в моём случае, мне еще не встретился человек, с которым бы мне захотелось окунуться в семью. Может и у них также...
Если девушка спит с бабником, значит ей нравится подобный психотип мужчин, поэтому нет смысла себе отказывать, не трахнешь ты, трахнет другой.
Вот поэтому парни и трахают девушек, потому что если не трахнешь её ты, то трахнет её другой. А если трахать девушек не будешь, то и девственницу никогда не найдёшь.
Автор, вы своими историями противоречите укоренившимся устоям. Всем известно о меркантильности женщин, в вашем городе это не практикуется? Если вы материально обеспеченный, независимый, то куда смотрят охотницы за чужим добром? С трудом верится, что у вас все барышни в округе, обеспеченные. Даже если предположить, что в городе это так, есть же еще мелкие населенные пункты, деревни, наконец... Или у вас мужское население многократно превышает женское? Для себя сделала вывод, что у вас есть некие критерии в отборе девушек, и возможно вы себя тут переоцениваете.
Есть у меня друг, который тоже жалуется на одиночество, но у ему попадаются только меркантильные, он не соответствует их требованиям) Я ему советовала присмотреться к деревенским, так его чуть удар не хватил. Говорит, я что только таких достоин? Я приличный, спортсмен, веду здоровый образ жизни. Но так сложились обстоятельства, что нет ни квартиры, ни машины, ни много денег... Подумайте в этом направлении. Удачи в поиске.
Доброе утро,Амур и всем хорошего настроения;)
Я этих девушек прекрасно понимаю, и исходя из своей жизни живу точно также сейчас вот уже несколько лет. Но в моём случае, мне еще не встретился человек, с которым бы мне захотелось окунуться в семью. Может и у них также...
Катя, доброго утра) Солнечного настроения) Значит и Вы красивая, женственная, яркая, интересная, умная и самостоятельная :-) Если бы они были в поиске, то тогда очевидно, а так мне трудно понять. Или возможно, или все же это такой, уже сложившийся характер. Но я уважаю и ценю их отношение ко мне.
Автор, вы своими историями противоречите укоренившимся устоям. Всем известно о меркантильности женщин, в вашем городе это не практикуется? Если вы материально обеспеченный, независимый, то куда смотрят охотницы за чужим добром? С трудом верится, что у вас все барышни в округе, обеспеченные. Даже если предположить, что в городе это так, есть же еще мелкие населенные пункты, деревни, наконец... Или у вас мужское население многократно превышает женское? Для себя сделала вывод, что у вас есть некие критерии в отборе девушек, и возможно вы себя тут переоцениваете.
Есть у меня друг, который тоже жалуется на одиночество, но у ему попадаются только меркантильные, он не соответствует их требованиям) Я ему советовала присмотреться к деревенским, так его чуть удар не хватил. Говорит, я что только таких достоин? Я приличный, спортсмен, веду здоровый образ жизни. Но так сложились обстоятельства, что нет ни квартиры, ни машины, ни много денег... Подумайте в этом направлении. Удачи в поиске.
Все так), охотниц/ов мнооого). В это сложно поверить. Но автор достаточно умен и вряд ли расскажет о том,что обеспечен.
Вот поэтому парни и трахают девушек, потому что если не трахнешь её ты, то трахнет её другой. А если трахать девушек не будешь, то и девственницу никогда не найдёшь.
Девушкам наплевать порядочный ты или непорядочный. Кто к ней лезет и соблазняет её, тому она и даёт трахаться. А кто не лезет к ней и не соблазняет её, тому она не даёт трахаться. Так что всё от парня зависит. Будет он к ней приставать и уламывать её на секс, то она ему даст потрахаться. Если же не будет он так себя вести с девушками, то ему никакая девушка не даст.
Девушкам наплевать порядочный ты или непорядочный. Кто к ней лезет и соблазняет её, тому она и даёт трахаться. А кто не лезет к ней и не соблазняет её, тому она не даёт трахаться. Так что всё от парня зависит. Будет он к ней приставать и уламывать её на секс, то она ему даст потрахаться. Если же не будет он так себя вести с девушками, то ему никакая девушка не даст.
И придётся ему опять дpoчить, потому не приставал к ней и не соблазнял её.
Все так), охотниц/ов мнооого). В это сложно поверить. Но автор достаточно умен и вряд ли расскажет о том,что обеспечен.
Ну тогда он глуп. Потому что если ты атлет-красавчик, то можешь соблазнять девушек своим видом, если красноречивый писатель, то сладкими словами, а если ты у тебя способности зарабатывать деньги, то необходимо соблазнять девушек деньгами.