День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …
Секс будет обязательно, но не раньше как выстроится эмоциональная связь достаточного для неё уровня. Я ж писал. На умных надо жениться. С глупыми играть роль или платить. Вот Катя у нас честность не ценит, значит будет искать тех, кто её обманет. Она из второй категории. А со мной она не хочет общаться, потому что я не хочу врать. Я не буду опускаться до лжи ради неё.
Ве в очередной раз идентификатор поменял [2320611238]
Ого, аж 59 страниц накатали!
Я думал хоть одна автору дала за это время.
Автор, а метод, рекомендованный мной, Вы не пробовали на практике применить?
Однако девушки любят решительных, а не стеснительных и скромных, или я не прав?)
Наверно, как у алхимиков: подобное к подобному. Разбитные девушки любят решительных парней. Зато, скромно похлопав глазками, залезешь стеснительной девушке туда, куда ни один альфач не доберется.
В тайне? Нет никакой тайны. Я честный человек. У меня нет тайн от жены. Я ничего плохого никогда не сделаю. Я на это неспособен. Поэтому мне нечего скрывать.
Нет тайн от жены? Значит ты, как честный человек, рассказал своей жене, что ты в вашем с ней доме, в обеденный перерыв, оттрахал резиновым членом другую женщину?
Жена имеет полную свободу делать всё что пожелает. Семья это не тюрьма.)
А хочешь я тебе страшную вещь скажу? Часто я приглашал своих подруг к нам в гости. Знакомил с женой и мы дружили все вместе.))) Тебе наверное дико это слышать?))))
Одну из таких подруг ты фотографировал голую на вашем диване, другую оттрахал резиновым членом в вашей гостинной. Ачётакова...
Ну своей ровеснице могла бы посочувствовать. Кстати, благодаря тебе я понял почему мы с ней сошлись. У неё подруга шaлава соблазнила парня, которого она любила. В результате она решила, что он её не любит и страдала в подушку 10 лет. Поэтому у неё не возникло отторжения к моему поведению на форуме. Мы с ней оба пострадали от шaлав.)
А тебя это задело до глубины души. Хотя ты к ним не относишься, но сочувствуешь.) Ну и твоё предвзятое отношение к женатым.) Ты считаешь, что они контактируют с женским полом с одной единственной нехитрой целью.) Ты считаешь, что все люди в мире сношались бы друг с другом как кролики, если бы было можно.) А я из тех, для кого все женщины это чьи то матери, жёны и дочери. Я не смогу переступить этот нравственный барьер. Поэтому те, для кого этого барьера нет для меня кобели и шaлавы.)
В итоге я общаюсь с людьми свободно, а ты боишься грязных мыслей.)
Ты не общаешься, ты навязываешь своё искажённое мировоззрение.
Способностей предсказания не бывает, бывает интуиция и рандом. Как с зонтиком, поговорка "дождь идёт когда забыл зонт" существует лишь из за того, что это запоминается, а если ты взял зонт и дождь пошёл, то ты такой "ну всё норм" и забыл. Так же и тут. Когда что то угадал, то запомнил, не угадал - ну ладно, бывает. У женщин интуиция лучше развита из за более мощного мозга
Ты же наоборот писал, что у женщин мозг маленький.
Я даже никогда не думала о тебе как о мужчине, но давай останемся друзьями
Сколько у вас с ней было свиданий за эти полгода? За ручку гуляли, или на пионерском расстоянии? Хотя бы в щёчку поцеловать или обнять её пытался?
"Я даже никогда о тебе не думала как о мужчине" - означает, что НИЧЕГО не было, ни свиданий, ни прогулок за ручку, ни попытки поцеловать. То, что ты принимал за свидания, таковыми не являлись.
Потом поплакал, и нашёл другу, за которой тоже кстате бегал месяцев 4. Менее домашняя, но тоже ламповая, уютная и интересная. От её отказа было ещё больнее, так как сначала на моё признание сказала что тоже любит меня, а через пару дней сказала что пошутила. Чуть не сдох от обиды. У меня немало таких "существенных неудач", а не как вы думаете что я лажаю бесконечно
Похоже, признания в любви у тебя поставлены на поток:
Я тебя люблю -> Давай останемся друзьями -> Next
Потом поплакал, и нашёл другу, за которой тоже кстате бегал месяцев 4. Менее домашняя, но тоже ламповая, уютная и интересная. От её отказа было ещё больнее, так как сначала на моё признание сказала что тоже любит меня, а через пару дней сказала что пошутила. Чуть не сдох от обиды. У меня немало таких "существенных неудач", а не как вы думаете что я лажаю бесконечно
Кстати, мнение, что ты лажаешь бесконечно, подтверждено многолетней практикой твоих неудач. Осталось только разобраться, в чём именно ты лажаешь, и скорректировать твоё поведение.
Катя, добрый вечер :-) Сегодня пятница!)
Девочке тоже доброго вечера) Мы ее ждем и надеемся, что она еще будет сюда заходить.
Всем доброго! И отличных выходных!
-
Пойду почитаю, что написали в мое отсутствие.
Да нет, как раз таки после 20 начинаются особые сложности из за этого. Средняя продолжительность жизни мужская чуть больше 60 лет, так что у меня треть уже прошла, причём та треть, когда мне это особенно нужно, потом либидо падает, а из за осадка от девственности, падает стремительно
Избавиться от девственности можно было легко, с помощью профессионалки. Тогда и осадка бы не было, и мысли о необходимости избавиться от девственности не мешали бы в отношениях с девушками.
Все в этой жизни мимо проходящие встречные, так и образуются семьи когда сходятся два мимо шедших, собственно это я и предложил тебе, но видимо недостаточно хорош для тебя, зато как собачка для развлечения самое то
Автор, ты выпрашиваешь и нудишь. Если и с другими девушками ты общаешься так же как с Катей, неудивительно, что они дольше одного свидания не выдерживают твоего общества, даже если сначала были не против с тобой встречаться.
Раз вы, екатерина, уже здесь, то давайте продолжим. Совет с "подкати на улице" один из самых малоэффективных, давайте следующий
Не надо сбрасывать этот совет со счетов. У меня несколько успешных знакомств на улице. Специально этим не задавался, все происходило случайно, по обстоятельствам.
Ну я определенно не хотел тут никого находить, когда создавал тему, но пообщавшись немного с ней подумал "хей, она классная, почему бы к ней не подкатить". За всю жизнь, взаимные симпатии только у меня видимо появляются
Если симпатия появляется только у тебя, значит она уже не взаимная. Ты в очередной раз наступил на всё те же грабли - пытался подкатить не к той девушке, которая проявляла к тебе признаки симпатии.
Как можно быть слишком хорошим для кого то. Если ты действительно считаешь что парень который к тебе подкатывает слишком умный, слишком красивый, слишком богатый, то разве это не должно идти как приятный бонус? я пару раз слышал уже такую фразу от девушек, что я слишком хорош для них, но это звучит как сарказм и обидно
Возможно это и был сарказм, с намёком на твой нарциссизм.
Пожалейте себя,нельзя столько работать
В том, что это ни к чему не приводит. Только "подружили, пообщались, разошлись". Смысл от таких контактов, я только потерял эти месяцы и годы
Иными словами, ты по нескольку месяцев бегал за девушками, общение с которыми не доставляло тебе удовольствия, поэтому ты считаешь потраченные на них месяцы потерянными?
Катя, конечно же у всех!
-
Я это к тому самому посту и к вопросу эмпатии.
Девушке, даже если утром в плохом настроении, лучше сказать что-нибудь хорошее, и это хорошее к тебе вернется и улучшит и твое настроение, и отношение к тебе девушки. Вот такая цепочка)
Именно именно..автор почитайте, да и не только с девушками это работает, со всеми;)
Хоть и говорят, что "не делай добра, не получишь зла". Надо надо его делать.