Гость
Статьи
Мужская девственность

Мужская девственность

День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …

Гость
4 521 ответ
Последний — Перейти
Страница 59
Serg
Гость

Не "не от первого мужчины ", а вне брака. Открой словарь и ознакомься со значением слов, неуч

Кто и когда считал, от какого по счёту мужчины дети? Учитывался только факт рождения в браке или вне брака.

Гость
Катя

То есть мужчина на этой почве и правда может с ума сойти ?

И сходят. А если не дpoчaт, то вообще становятся неадекватными и помешанными.

Гость
Катя

Эту тему можно до пенсии развивать

Этой темы не было бы, если бы автору девушки давали.

Катя
Гость

Логично. Да он веселится

Serg
Гость

Секс будет обязательно, но не раньше как выстроится эмоциональная связь достаточного для неё уровня. Я ж писал. На умных надо жениться. С глупыми играть роль или платить. Вот Катя у нас честность не ценит, значит будет искать тех, кто её обманет. Она из второй категории. А со мной она не хочет общаться, потому что я не хочу врать. Я не буду опускаться до лжи ради неё.

Ве в очередной раз идентификатор поменял [2320611238]

Муж

Ого, аж 59 страниц накатали!
Я думал хоть одна автору дала за это время.
Автор, а метод, рекомендованный мной, Вы не пробовали на практике применить?

,
Оригинальный ник с шуткой

Однако девушки любят решительных, а не стеснительных и скромных, или я не прав?)

Наверно, как у алхимиков: подобное к подобному. Разбитные девушки любят решительных парней. Зато, скромно похлопав глазками, залезешь стеснительной девушке туда, куда ни один альфач не доберется.

Гость
Гость

Если просить и приставать не будешь, то никто не даст. Так и будешь всю жизнь дpoчить.

Serg
Автор, которому понравилась Катя

А ты из тех людей, которые решают за девушек какие они?)

Он из тех людей, которые в Средние века "Молот ведьм" написали.

Serg
Автор, которому понравилась Катя

Я привык к тому, что у каждого свой характер, интересы и мнения, а вы клеймите людей потому что вы бяка

Для Ве придумали новый ник - Бяка.

Serg
Гость

Как я заклеймил нашу Катя? Сказал, что она не оценит честность? Так это действительно так. Видишь - я дал ей свой номер телефона для моментальной связи. Она оценила мою честность? Нет.)

Например, ты про неё сказал, что она мыслит как ***.

Катя
Serg

Для Ве придумали новый ник - Бяка.

😁👏 Ве, потому что ведун, но по по-моему он не ведает,что творит)

Катя
Serg

Например, ты про неё сказал, что она мыслит как ***.

По наглой морде ему надо надавать ) наглец

Serg
Гость

В тайне? Нет никакой тайны. Я честный человек. У меня нет тайн от жены. Я ничего плохого никогда не сделаю. Я на это неспособен. Поэтому мне нечего скрывать.

Нет тайн от жены? Значит ты, как честный человек, рассказал своей жене, что ты в вашем с ней доме, в обеденный перерыв, оттрахал резиновым членом другую женщину?

Гость
Serg

Нет тайн от жены? Значит ты, как честный человек, рассказал своей жене, что ты в вашем с ней доме, в обеденный перерыв, оттрахал резиновым членом другую женщину?

А своим собственным членом он не смог разве это сделать?

Гость
Экспертный эксперт

А какого?

Военная тайна.

Гость
Гость

А своим собственным членом он не смог разве это сделать?

Значит не смог.

Катя
Гость

Военная тайна.

Все в одном флаконе, чуточку одного, щепотку другого...

Гость
Гость

Если просить и приставать не будешь, то никто не даст. Так и будешь всю жизнь дpoчить.

И детей для него никто не родит.

Катя
Гость

И детей для него никто не родит.

Автор не желает детей.

Serg
Катя

Бла бла бла

Браво!!! Катя раскусила лжеца Ве.

Катя
Serg

Браво!!! Катя раскусила лжеца Ве.

👏👏👏😁

Serg
Гость

Жена имеет полную свободу делать всё что пожелает. Семья это не тюрьма.)
А хочешь я тебе страшную вещь скажу? Часто я приглашал своих подруг к нам в гости. Знакомил с женой и мы дружили все вместе.))) Тебе наверное дико это слышать?))))

Одну из таких подруг ты фотографировал голую на вашем диване, другую оттрахал резиновым членом в вашей гостинной. Ачётакова...

Serg
Гость

Ну своей ровеснице могла бы посочувствовать. Кстати, благодаря тебе я понял почему мы с ней сошлись. У неё подруга шaлава соблазнила парня, которого она любила. В результате она решила, что он её не любит и страдала в подушку 10 лет. Поэтому у неё не возникло отторжения к моему поведению на форуме. Мы с ней оба пострадали от шaлав.)
А тебя это задело до глубины души. Хотя ты к ним не относишься, но сочувствуешь.) Ну и твоё предвзятое отношение к женатым.) Ты считаешь, что они контактируют с женским полом с одной единственной нехитрой целью.) Ты считаешь, что все люди в мире сношались бы друг с другом как кролики, если бы было можно.) А я из тех, для кого все женщины это чьи то матери, жёны и дочери. Я не смогу переступить этот нравственный барьер. Поэтому те, для кого этого барьера нет для меня кобели и шaлавы.)
В итоге я общаюсь с людьми свободно, а ты боишься грязных мыслей.)

Ты не общаешься, ты навязываешь своё искажённое мировоззрение.

Serg
Катя

3-5 новых девушек, в них же запутаться можно. Каждая же личность, человек. Вот в чем беда

Похоже он их просто перебирает, не вникая в особенности личности каждой из них.

Serg
Автор, больше не меняющий ники

И если уж на то пошло, то я понял что разницы никакой, абсолютно. Разные интересы, условия жизни, внешка (и то не сильно), но внутри 1 в 1.

Ууууу, как всё запущено... Ты слишком поверхностно судишь о девушках. Даже не замечаешь в них уникальности.

Serg

Способностей предсказания не бывает, бывает интуиция и рандом. Как с зонтиком, поговорка "дождь идёт когда забыл зонт" существует лишь из за того, что это запоминается, а если ты взял зонт и дождь пошёл, то ты такой "ну всё норм" и забыл. Так же и тут. Когда что то угадал, то запомнил, не угадал - ну ладно, бывает. У женщин интуиция лучше развита из за более мощного мозга

Ты же наоборот писал, что у женщин мозг маленький.

Катя
Serg

Ууууу, как всё запущено... Ты слишком поверхностно судишь о девушках. Даже не замечаешь в них уникальности.

😁

Serg

Я даже никогда не думала о тебе как о мужчине, но давай останемся друзьями

Сколько у вас с ней было свиданий за эти полгода? За ручку гуляли, или на пионерском расстоянии? Хотя бы в щёчку поцеловать или обнять её пытался?
"Я даже никогда о тебе не думала как о мужчине" - означает, что НИЧЕГО не было, ни свиданий, ни прогулок за ручку, ни попытки поцеловать. То, что ты принимал за свидания, таковыми не являлись.

Serg

В любви признался, предложил быть моей девушкой

Т.е. ты всем девушкам признавался в любви на первом свидании, после чего они от тебя сбегали или начинали игнорить?

Serg
,

Ты был старше 20 лет в этот момент или еще совсем юным? Любил ее? Если да, то когда полюбил: через полгода после старта отношений?

"Я не думала о тебе как о мужчине" - значит за полгода отношения даже не начинались.

Serg

Потом поплакал, и нашёл другу, за которой тоже кстате бегал месяцев 4. Менее домашняя, но тоже ламповая, уютная и интересная. От её отказа было ещё больнее, так как сначала на моё признание сказала что тоже любит меня, а через пару дней сказала что пошутила. Чуть не сдох от обиды. У меня немало таких "существенных неудач", а не как вы думаете что я лажаю бесконечно

Похоже, признания в любви у тебя поставлены на поток:
Я тебя люблю -> Давай останемся друзьями -> Next

Serg

Потом поплакал, и нашёл другу, за которой тоже кстате бегал месяцев 4. Менее домашняя, но тоже ламповая, уютная и интересная. От её отказа было ещё больнее, так как сначала на моё признание сказала что тоже любит меня, а через пару дней сказала что пошутила. Чуть не сдох от обиды. У меня немало таких "существенных неудач", а не как вы думаете что я лажаю бесконечно

Кстати, мнение, что ты лажаешь бесконечно, подтверждено многолетней практикой твоих неудач. Осталось только разобраться, в чём именно ты лажаешь, и скорректировать твоё поведение.

Амур

Катя, добрый вечер :-) Сегодня пятница!)
Девочке тоже доброго вечера) Мы ее ждем и надеемся, что она еще будет сюда заходить.
Всем доброго! И отличных выходных!
-
Пойду почитаю, что написали в мое отсутствие.

Serg

Да нет, как раз таки после 20 начинаются особые сложности из за этого. Средняя продолжительность жизни мужская чуть больше 60 лет, так что у меня треть уже прошла, причём та треть, когда мне это особенно нужно, потом либидо падает, а из за осадка от девственности, падает стремительно

Избавиться от девственности можно было легко, с помощью профессионалки. Тогда и осадка бы не было, и мысли о необходимости избавиться от девственности не мешали бы в отношениях с девушками.

Serg

Все в этой жизни мимо проходящие встречные, так и образуются семьи когда сходятся два мимо шедших, собственно это я и предложил тебе, но видимо недостаточно хорош для тебя, зато как собачка для развлечения самое то

Автор, ты выпрашиваешь и нудишь. Если и с другими девушками ты общаешься так же как с Катей, неудивительно, что они дольше одного свидания не выдерживают твоего общества, даже если сначала были не против с тобой встречаться.

Амур
KONO автор DA

Раз вы, екатерина, уже здесь, то давайте продолжим. Совет с "подкати на улице" один из самых малоэффективных, давайте следующий

Не надо сбрасывать этот совет со счетов. У меня несколько успешных знакомств на улице. Специально этим не задавался, все происходило случайно, по обстоятельствам.

Катя
Serg

Кстати, мнение, что ты лажаешь бесконечно, подтверждено многолетней практикой твоих неудач. Осталось только разобраться, в чём именно ты лажаешь, и скорректировать твоё поведение.

Помогите ему добрый друг, мальчишка то неплохой.

Катя
Амур

Катя, добрый вечер :-) Сегодня пятница!)
Девочке тоже доброго вечера) Мы ее ждем и надеемся, что она еще будет сюда заходить.
Всем доброго! И отличных выходных!
-
Пойду почитаю, что написали в мое отсутствие.

Добрый вечер, Амур, девочки не было сегодня.
Ура,ура,ура,товарищи!!!)
Ознакомьтесь;)

Амур
KONO автор DA

У меня неделю как отключили горячую воду, потому что "поломка в бойлерной, починим когда починим" и отопления нет почти, зато на улице -20. Я с утра еле ожил. Не пахнет добрым утром

Бывает и такое. Но пусть у Кати (любимой девушки) оно будет добрым всегда)

Катя
Амур

Бывает и такое. Но пусть у Кати (любимой девушки) оно будет добрым всегда)

🙊 спасибо и у всех;) без исключения

Амур
Катя

Добрый вечер, Амур, девочки не было сегодня.
Ура,ура,ура,товарищи!!!)
Ознакомьтесь;)

Ура! Ура! Ураааа!)) У меня правда выходные не как у всех нормальных людей, но эт не важно)
Вот читаю(
Привет для Девочки я сохраню. Она придет, а их уже станет 2)

Serg

Ну я определенно не хотел тут никого находить, когда создавал тему, но пообщавшись немного с ней подумал "хей, она классная, почему бы к ней не подкатить". За всю жизнь, взаимные симпатии только у меня видимо появляются

Если симпатия появляется только у тебя, значит она уже не взаимная. Ты в очередной раз наступил на всё те же грабли - пытался подкатить не к той девушке, которая проявляла к тебе признаки симпатии.

Serg

Как можно быть слишком хорошим для кого то. Если ты действительно считаешь что парень который к тебе подкатывает слишком умный, слишком красивый, слишком богатый, то разве это не должно идти как приятный бонус? я пару раз слышал уже такую фразу от девушек, что я слишком хорош для них, но это звучит как сарказм и обидно

Возможно это и был сарказм, с намёком на твой нарциссизм.

Амур
Катя

🙊 спасибо и у всех;) без исключения

Катя, конечно же у всех!
-
Я это к тому самому посту и к вопросу эмпатии.
Девушке, даже если утром в плохом настроении, лучше сказать что-нибудь хорошее, и это хорошее к тебе вернется и улучшит и твое настроение, и отношение к тебе девушки. Вот такая цепочка)

Гость
Serg

Если симпатия появляется только у тебя, значит она уже не взаимная. Ты в очередной раз наступил на всё те же грабли - пытался подкатить не к той девушке, которая проявляла к тебе признаки симпатии.

Какие то слова употребляют непонятные.

Гость
Serg

Возможно это и был сарказм, с намёком на твой нарциссизм.

Непонятные слова.

Катя

Пожалейте себя,нельзя столько работать

Serg

В том, что это ни к чему не приводит. Только "подружили, пообщались, разошлись". Смысл от таких контактов, я только потерял эти месяцы и годы

Иными словами, ты по нескольку месяцев бегал за девушками, общение с которыми не доставляло тебе удовольствия, поэтому ты считаешь потраченные на них месяцы потерянными?

Катя
Амур

Катя, конечно же у всех!
-
Я это к тому самому посту и к вопросу эмпатии.
Девушке, даже если утром в плохом настроении, лучше сказать что-нибудь хорошее, и это хорошее к тебе вернется и улучшит и твое настроение, и отношение к тебе девушки. Вот такая цепочка)

Именно именно..автор почитайте, да и не только с девушками это работает, со всеми;)
Хоть и говорят, что "не делай добра, не получишь зла". Надо надо его делать.