Гость
Статьи
Мужская девственность

Мужская девственность

День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …

Гость
4 521 ответ
Последний — Перейти
Страница 58
,
Оригинальный ник с шуткой

Ну чел, я трепыхался слишком долго, и кроме минусов ничего. Та в рот я это всё то самое. Девушки и так существа, приносящие проблемы (ой не говорите что это не так, что я не знаю как вы работаете, или не видел отношения других), так ещё и процесс получения сложный донельзя, хотя обычно бракованный товар и просрочку пытаются сбыть по скидке

Второй признак не-мужика: идеологическая антибабская чушь. Должен быть определенный иммунитет.

Очень плохой человек

Дак а тема то про что. Есть пашни и большие и доходные. И мужик я складный, и кофтан на мне хороший, дак вот бабы всё нос воротят.

это оттого, что ты не хочешь принять к себе самку на обэспэчэние безусловное, самку и ее возможных порождэний
самки это ооочень хорошо чуют

,

Второй признак не-мужика: идеологическая антибабская чушь. Должен быть определенный иммунитет.

Ну слушай, девушки сами уходят в товарно-рыночные отношения, клеят на себя ценники, набивают свой прайс и тд. А я честно оцениваю товар. От него больше проблем чем пользы, однако этот товар мне нужен. Да, можно сказать что я хочу сломанное устройство, с которым я буду возиться и мучаться до конца жизни, а мне его ещё и не продают

Очень плохой человек

Проблема в том, что есть всё, кроме самки, причём я могу сделать и получить что хочу, но не девушку. Даже другим помогал находить самок и сходиться с ними

и есть все - этого недостаточно
нужно еще жэлание это все - предоставить в пользование самочке

Очень плохой человек

это оттого, что ты не хочешь принять к себе самку на обэспэчэние безусловное, самку и ее возможных порождэний
самки это ооочень хорошо чуют

Как раз в теме было написано, что готов, я уже на всё был готов

Очень плохой человек

и есть все - этого недостаточно
нужно еще жэлание это все - предоставить в пользование самочке

Писал про это, готов был отдать себя и всё что имею и могу, лишь бы девушкой была моей

Очень плохой человек

Ну слушай, девушки сами уходят в товарно-рыночные отношения, клеят на себя ценники, набивают свой прайс и тд. А я честно оцениваю товар. От него больше проблем чем пользы, однако этот товар мне нужен. Да, можно сказать что я хочу сломанное устройство, с которым я буду возиться и мучаться до конца жизни, а мне его ещё и не продают

так ты не должэн оценивать - ты должэн отдать все что есть у тебя

Катя

Боже, дай ему мозгов в данном направлении)😏

Девушки не любят скромных молчаливых парней

Очень плохой человек

Писал про это, готов был отдать себя и всё что имею и могу, лишь бы девушкой была моей

ну значит ты ей не понравился и все
девок то полно - этой не понравился другой понравился
тоже мне проблема

,

Кого-то навсегда отшивали на первом же свидании. А почему ж они не продали себя по ценнику?

Катя

🤔 какой процент?)

Очень плохой человек

ну значит ты ей не понравился и все
девок то полно - этой не понравился другой понравился
тоже мне проблема

200+ девок и неудачных с ними знакомств за плечами, любыми способами и подходами. Как я уже писал, баду уже перестал выдавать девушек из моей географической области. Кончились

,

Кого-то навсегда отшивали на первом же свидании. А почему ж они не продали себя по ценнику?

Товар не интересовал. Это я не брезгливый, и готов даже самую ржавую копейку взять был, лишь бы хоть как то ездила

Катя

🤔 какой процент?)

100%, потому что скромный это неуверенный в себе, соответственно зажатый и куча других проблем. Не путайте скромность с учтивостью.

Очень плохой человек

100%, потому что скромный это неуверенный в себе, соответственно зажатый и куча других проблем. Не путайте скромность с учтивостью.

чего то ты б здиш по моему
скромный весь такой стэснительный и 200+ бап для знакомств
я вот скромный и стэснистельный шо пздэц - за 20 лет 3 подхода было, и на 3й женился

Очень плохой человек

я вот скромный и стэснистельный шо пздэц - за 20 лет 3 подхода было, и на 3й женился

Я не скромный и не стеснительный. За 200 подходов и до поцелуя не дошёл.

Очень плохой человек

Я не скромный и не стеснительный. За 200 подходов и до поцелуя не дошёл.

тогда извини
с тобой что-то явно не так
проверь - не воняет ли от тебя и проч

Катя

Товар не интересовал. Это я не брезгливый, и готов даже самую ржавую копейку взять был, лишь бы хоть как то ездила

Ни каждая девушка сядет в ржавую копейку)

Очень плохой человек

тогда извини
с тобой что-то явно не так
проверь - не воняет ли от тебя и проч

Ну за 3к сообщений люди тут выяснили только что я якобы эгоистичен и не обращаю внимание на других(не так ето) и что у меня взгляд злой(ну когда как, от настроения же). Были ещё какие то теории, но я их и не помню, потому что не угадали люди

Катя

Ни каждая девушка сядет в ржавую копейку)

Ржавая копейка в данном контексте и являлась девушкой, только низкого качества, но я и на такую был согласен.

Фем-Принцесса)

Дак а я про что, характером мужик, а не мордой лица. И почему типаж серьезного, взрослого, мужественного и успешного парня вам не близок? Вам нравятся женоподобные мальчики стесняшки?

Я вам ответила что к чему и почему но, вероятно, мое послание мимо вас в пропасть улетело. Нет, мне решительно не нравятся женоподобные мальчики стесняшки. Меня привлекают Мужчины. (К возрасту понятие Мужчины отношения не имеет. Он может быть юным, но Мужчиной) Еще раз. Я не говорю, что вы не мужчина, отнюдь. Ищите именно ваш тип девушек, которые увидят, почувствуют его в вас.

Фем-Принцесса)

Все должно быть сбалансировано и вовремя.

Fashion Fart
Фем-Принцесса)

Я вам ответила что к чему и почему но, вероятно, мое послание мимо вас в пропасть улетело. Нет, мне решительно не нравятся женоподобные мальчики стесняшки. Меня привлекают Мужчины. (К возрасту понятие Мужчины отношения не имеет. Он может быть юным, но Мужчиной) Еще раз. Я не говорю, что вы не мужчина, отнюдь. Ищите именно ваш тип девушек, которые увидят, почувствуют его в вас.

Нет такого типажа, да и в чём проблема любой девушке почувствовать во мне мужчину. Ваше послание было в том, что вы не чувствуете во мне мужика, потому что [причина_не_найдена]. Я мужчина в полном смысле этого слова.

Fashion Fart
Фем-Принцесса)

Все должно быть сбалансировано и вовремя.

Это да, но я про типаж парня-скромника, когда это его отличительная и выдающаяся черта. У меня всего и в меру, однако член и ныне там

Катя

Ржавая копейка в данном контексте и являлась девушкой, только низкого качества, но я и на такую был согласен.

😏

Кончились идеи ников
Катя

😏

Пожалуйста, не пишите смайлами. Хотите что то сказать, напишите, жёлтые колобки только больше вводят в заблуждение

,
Очень плохой человек

Я тоже скромный и стеснительный был, как бука. И начать отношения было никак. Зато со взаимностью проблем не было, сама собой получалась.

Новые ники в понедельник

Наверное девушке было бы неприятно, если бы я ей сказал "ну у меня всё так туго с женским полом, что я и на тебя согласен" но я же не говорил так, а наоборот говорил каждой какая она крутая потому что 1,2,3

Новые ники в понедельник
Новые ники в понедельник

Наверное девушке было бы неприятно, если бы я ей сказал "ну у меня всё так туго с женским полом, что я и на тебя согласен" но я же не говорил так, а наоборот говорил каждой какая она крутая потому что 1,2,3

Хотя если бы подобное мне сказала девушка, мне бы тоже было неприятно, но я согласился бы и такой "погнали ***"

Авторский автор

Эх, тема сдохла похоже, жаль, было забавно

Гость
Катя

Нет никаких драм, скорее да, из-за нереализованности в жизни. Уверенный в себе человек живёт в настоящем с мыслями о будущем.

Дрочеры и такие как Ве бесятся, потому что недовольны своей прожитой жизни из за нереализованности своих сексуальных желаний в молодости.

Аутор
Гость

Дрочеры и такие как Ве бесятся, потому что недовольны своей прожитой жизни из за нереализованности своих сексуальных желаний в молодости.

Дак я и есть дрочер, и молодость кончается

Катя
Гость

То есть мужчина на этой почве и правда может с ума сойти ?

Аутор
Катя

То есть мужчина на этой почве и правда может с ума сойти ?

YES

Катя
Авторский автор

Эх, тема сдохла похоже, жаль, было забавно

Эту тему можно до пенсии развивать

Аутор
Катя

Эту тему можно до пенсии развивать

Нет, если я суицидну раньше (многоходовочка)

Катя
Аутор

Нет, если я суицидну раньше (многоходовочка)

😏🙄и не говорите мне про колобков

Гость

Однако девушки любят решительных, а не стеснительных и скромных, или я не прав?)

Прав конечно. Девушкам нравятся наглые и решительные, которые лезут к ним, чтобы уламать на секс.

Аутор
Катя

😏🙄и не говорите мне про колобков

Вы даже никак не прокомментировали мою историю о том, как девушки внезапно проявляли интерес, если я говорил что уже есть девушка. Шо думаете на этот счёт

Катя
Гость

Прав конечно. Девушкам нравятся наглые и решительные, которые лезут к ним, чтобы уламать на секс.

👎

Экспертный эксперт
Катя

👎

А вы бы сами кого выбрали? Стеснительного сопляка или сильного и уверенного в себе наглеца?

Катя
Аутор

Вы даже никак не прокомментировали мою историю о том, как девушки внезапно проявляли интерес, если я говорил что уже есть девушка. Шо думаете на этот счёт

Да вам что ни скажи, не прожевывая,выплевываете.
Не знаю что там за девушки, что им надо было тогда от вас, мазохистки какие то.
Может им опытный нужен был или третьей хотели быть. А вы не спрашивали у них?

Катя
Экспертный эксперт

А вы бы сами кого выбрали? Стеснительного сопляка или сильного и уверенного в себе наглеца?

Ни того,ни другого

Экспертный эксперт
Катя

Ни того,ни другого

А какого?

Гость

Потому что со скромными и молчаливыми неинтересно и скучно. Даже прикоснуться к девушке боятся.

Экспертный эксперт
Катя

Да вам что ни скажи, не прожевывая,выплевываете.
Не знаю что там за девушки, что им надо было тогда от вас, мазохистки какие то.
Может им опытный нужен был или третьей хотели быть. А вы не спрашивали у них?

Извольте, я внимательно читаю и анализирую все что тут пишут (кроме срачей с джентльменом ВЕ, там пасты такие поехавшие и большие что лень). Девушки как девушки. Постарше, помладше, студентки, работяги, красивые, некрасивые. Ну меня хотели, но были и те, кто готов был третей попробовать быть (почему просто девушкой не хотят быть хз).

,
Экспертный эксперт

Автор, а ты насчет милфы не думал? Сильного и уверенного в себе наглеца-ровесника она отошьет с треском, а вот для более молодого это как часть молодого задора сойдет, с которым она легко примирится.

Катя
Экспертный эксперт

Извольте, я внимательно читаю и анализирую все что тут пишут (кроме срачей с джентльменом ВЕ, там пасты такие поехавшие и большие что лень). Девушки как девушки. Постарше, помладше, студентки, работяги, красивые, некрасивые. Ну меня хотели, но были и те, кто готов был третей попробовать быть (почему просто девушкой не хотят быть хз).

Вот и ответили сами. Не тот контингент. Не по сеньке...

Гость

То есть тебе всё равно какую девушку трахать и в какую кончать, лишь бы дала тебе?

Гость
Fashion Fart

Это да, но я про типаж парня-скромника, когда это его отличительная и выдающаяся черта. У меня всего и в меру, однако член и ныне там

То есть ты сексуально неудовлетворён? Только дpoча член тоже не удовлетворишь свои сексуальные желания. Чтобы удовлетворять свои сексуальные желания надо заниматься сексом.