Гость
Статьи
Мужская девственность

Мужская девственность

День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …

Гость
4 521 ответ
Последний — Перейти
Страница 57
Serg
Гость

Чем тебя это слово так задевает? Обычное слово, каких много. Литературное, не матерное.)
Проведём эксперимент. Ребёнок рождённый не от первого мужчины называется уб*людком. У блуда то есть. Тебя это не задевает? Такие дети имею проблемы с физическим и нравственным здоровьем. Потому я и посоветовал автору не иметь детей от таких женщин.

Кстати, ты такой же - безотцовщина, внебрачный ребёнок. В прошлые века тебя тоже называли бы тем словом, которое я писать не хочу. А то, что твоя мать, по её словам, родила тебя от своего первого мужчины, никакой роли не играет. Слово это означаЛО твой социальный статус - факт рождения вне брака, а у кровати твоей матери никто (даже в те времена) со свечкой не стоял, и прошедших через неё (кровать) мужчин не пересчитывал. Точно так же, слово "девушка" означает незамужний социальный статус молодой женщины, и не имеет прямого отношения к её девственности. Никто и никогда не проводил гинекологическое обследование, прежде чем называть девушек этим словом.
Так что, по твоей логике, выходит, что ты тоже имеешь проблемы с физическим и нравственным здоровьем. Насчёт твоего физического здоровья, имеются обоснованные подозрения на эректильную дисфункцию и аноргазмию. А проблемы с твоим нравственным здоровьем очевидны всем участникам форума, кто читали твои опусы.

Serg
Катя

Да поговаривают, но он то с одного номера пишет ,то с другого

Он безошибочно идентифицируется по его специфическим целкодрочерским рассуждениям.

Катя

Кстати автор, а когда у вас день рождения?

KONO автор DA
Катя

Кстати автор, а когда у вас день рождения?

Планируете вызвать мне даму легкого поведения? Чуть меньше года ещё ждать, недавно был.

Катя
KONO автор DA

Планируете вызвать мне даму легкого поведения? Чуть меньше года ещё ждать, недавно был.

Вы о чём? Говорю в каком месяце вы родились?

KONO автор DA
Катя

Вы о чём? Говорю в каком месяце вы родились?

Октябрь, а что

KONO автор DA

Вопросы о личной информации на форуме смущают

Катя
KONO автор DA

Октябрь, а что

Просто так. Это дорогое удовольствие, не потяну.😏

KONO автор DA

Ну и вы меня поймите. Вопросы о семье и о дате рождения на анонимном форуме. В жизни я более открыт к разговорам на любую тему, а тут подозрительно всё. Особенно когда "просто так"

Катя
KONO автор DA

Вопросы о личной информации на форуме смущают

А выставить на всеобщее обсуждение вашу жизнь не смущались, так и тут от чего смущения)?

KONO автор DA
Катя

А выставить на всеобщее обсуждение вашу жизнь не смущались, так и тут от чего смущения)?

Ну девственник и девственник, мало ли таких даунов как я ещё есть, а тут уже идёт конкретное выяснение кто где и откуда

Гость
KONO автор DA

Звучит красиво, жаль неправда. В интернетах вы все такие милые пуськи, а в жизни злые чсв бой-бабы, которые пытаются что то там отобрать у уже ущемленных законодательно мужчин. Как раз таки в 95% случаев фемоид выберет тряпку, которой сможет руководить, ведь она не приемлет ни доминации со стороны мужчины, ни равенства. Только власть, только сила

Автор, определитесь уже. Если мы в интернете такие пуськи, то кто тогда заблокировал вас на наших сайтах?
Далее, вы путаете теплое с мягким. Определение феминистки как девушки не равно склочной, вздорной бой-бабе с неуравновешенной психикой. Выборочно ознакомилась с темой. Что могу сказать, Автор. Вся ваши проблемы от того, что вы повернуты внутрь себя, не на девушку. Любите вы не девушку, свое состояние рядом с ней, свою любовь. Девушек, в отличие от Амура, вашего ровесника, вы не чувствуете вовсе, но желаете, чтобы девушка на пустом месте прониклась чувствами к вам. Без этого всего даже самая интересная и содержательная беседа вскоре начинает раздражать и утомлять. Весьма вероятно, что при близком общении девушка с холодной головой выберет вас. Но, как вы смели убедиться, вопреки воплям здешних мд-шников меркантильных девушек среди ваших 200-т не оказалось. Я отнюдь не исключаю, что вы красавчик :D, но, извините, как мужчину я вас не чувствую, от слова совсем. Пис моя) выбирает Амура, его хочу как женщина. У него учитесь.
Желаю вам не отчаиваться, сделать правильные выводы, искать и найти свою девушку.

Катя
KONO автор DA

Ну девственник и девственник, мало ли таких даунов как я ещё есть, а тут уже идёт конкретное выяснение кто где и откуда

Если бы я не сказала из какого города,то не было бы той истории про полет к девушке на свидание через всю страну.

KONO автор DA
Гость

Автор, определитесь уже. Если мы в интернете такие пуськи, то кто тогда заблокировал вас на наших сайтах?
Далее, вы путаете теплое с мягким. Определение феминистки как девушки не равно склочной, вздорной бой-бабе с неуравновешенной психикой. Выборочно ознакомилась с темой. Что могу сказать, Автор. Вся ваши проблемы от того, что вы повернуты внутрь себя, не на девушку. Любите вы не девушку, свое состояние рядом с ней, свою любовь. Девушек, в отличие от Амура, вашего ровесника, вы не чувствуете вовсе, но желаете, чтобы девушка на пустом месте прониклась чувствами к вам. Без этого всего даже самая интересная и содержательная беседа вскоре начинает раздражать и утомлять. Весьма вероятно, что при близком общении девушка с холодной головой выберет вас. Но, как вы смели убедиться, вопреки воплям здешних мд-шников меркантильных девушек среди ваших 200-т не оказалось. Я отнюдь не исключаю, что вы красавчик :D, но, извините, как мужчину я вас не чувствую, от слова совсем. Пис моя) выбирает Амура, его хочу как женщина. У него учитесь.
Желаю вам не отчаиваться, сделать правильные выводы, искать и найти свою девушку.

Капец, я брутальнее некуда, почему же не чувствуете во мне мужчину.

KONO автор DA
Катя

Если бы я не сказала из какого города,то не было бы той истории про полет к девушке на свидание через всю страну.

Ну да, так я хотел сказать что готов был бы сорваться и приехать к вам, но и история правдива.

Оригинальный ник с шуткой

И в догонку к фем-принцессе: я уже отчаялся, девушку не найти, чем персонаж Амур лучше то?

Катя

И в догонку к фем-принцессе: я уже отчаялся, девушку не найти, чем персонаж Амур лучше то?

Масса положительных моментов

Катя

Масса положительных моментов

Like what? Так же он говорил, что у него там и девушек было уже достаточно, так как он "влюбчивый", что говорит о том, что он не может построить адекватные отношения, зато девушек к нему тянет. Не говорит ли это о том, что девушки как раз таки выбирают неправильно а потом возмущаются, что их никто взамуж не берет?

Катя

От швартовых концов сносит мужественностью).
Еще несколько толковых мужчин в теме, посмотрите что и как они пишут.

Гость
KONO автор DA

Капец, я брутальнее некуда, почему же не чувствуете во мне мужчину.

Это не только внешний вид. Это сложная составляющая и на пальцах мне затруднительно объяснить. Не знаю, но только не из-за того, что вы программист, а он футболист :D. Не исключаю, что ваш типаж не только внешне, по совокупности близок определенному типу женщин. Мне точно нет.

Дак конкретно, по пунктам. Автор не мужественный потому что 1,2,3...
В жизни я альфач 255 уровня, а тут видите ли говорят что мужика во мне не ощущают. Такого оскорбления я уж точно не ожидал

Serg
Гость

Сейчас будет снова история про то как, его бросила девушка и выбрала другого, в каждой теме об этом пишет. Никак забыть не может. Хотя утверждает, что уважает и любит свою жену. Как так?

есть у него ещё более неоднозначная история.
пусть лучше напишет, как ему будущая жена на первом свидании «приятно» делала))

Или пусть расскажет, как его жена в первую брачную ночь сама себя "дефлорировала", взгромоздившись в позе наездницы на "инструмент" мужа, лежащего в позе сучковатого брёвнышка. Типичное поведение для 27-29-летней девственницы, как и ощупывание "инструмента" на первом свидании, не правда-ли?

Гость

Это не только внешний вид. Это сложная составляющая и на пальцах мне затруднительно объяснить. Не знаю, но только не из-за того, что вы программист, а он футболист :D. Не исключаю, что ваш типаж не только внешне, по совокупности близок определенному типу женщин. Мне точно нет.

Дак а я про что, характером мужик, а не мордой лица. И почему типаж серьезного, взрослого, мужественного и успешного парня вам не близок? Вам нравятся женоподобные мальчики стесняшки?

Serg
Гость

ве, а вам слабо было бы подойти к какому-нибудь мордовороту вдвое больше вас и сказать ему, что его жена ша%лава, а дети уб%людки?))Ему нравится это, скорее всего, потому что он это повторяет многократно, чтобы вызвать определенные реакции. Больной человек.

Ве - тролль, это однозначно. Причем, троллинг его на почве деформации личности, возможно, из-за любовной драмы в молодости, или из-за нереализованности в жизни.

Катя

Like what? Так же он говорил, что у него там и девушек было уже достаточно, так как он "влюбчивый", что говорит о том, что он не может построить адекватные отношения, зато девушек к нему тянет. Не говорит ли это о том, что девушки как раз таки выбирают неправильно а потом возмущаются, что их никто взамуж не берет?

Некрасиво в отсутствие людей о них говорить. Но все же решусь, Амур как только устанет от футбола, найдёт себе спутницу, у него для этого есть всё, что нравится девушкам.
Все остальные мужчины в этой теме не менее прекрасны и чувствуется мужественность, позитив и серьёзность в одном флаконе.
У вас автор,тоже все будет, всему своё время. У многих и этого нет,что есть у вас. цените,что имеете

,

Дак конкретно, по пунктам. Автор не мужественный потому что 1,2,3...
В жизни я альфач 255 уровня, а тут видите ли говорят что мужика во мне не ощущают. Такого оскорбления я уж точно не ожидал

Постой-постой. Вот сразу первый пункт запулю, пока другие не успели: "я же уже писал что решил игнорить девушек и моё желание их любви (секса в том числе, рукой обойдусь)." Твоя цитата (и аналогичные подобные)? Ты считаешь, что найдется мужик, который то же самое напишет? Нет таких (кроме редких сектантов, чаще светских, чем религиозных).

Serg

Ве - тролль, это однозначно. Причем, троллинг его на почве деформации личности, возможно, из-за любовной драмы в молодости, или из-за нереализованности в жизни.

Кстати, в школе ситуация была другой у меня. Именно тогда были последние разы, когда девушки (одноклассницы и из соседних классов) проявляли ко мне интерес. Пытались сблизиться со мной, на переменах завести диалологи на разные темы, выпросить у меня вк профиль для связи, ну или были даже те, кто открыто говорил что то типа "я люблю тебя" или "хочешь, я буду твоей девушкой" (я всё же умею читать эмоции людей, а меня тут веником бездушным окрестили). Я был всегда вежлив и учтив со всеми нейтральными людьми (кто не делал зла), помогал, общался и что там ещё школота делает. Но при этом я дико ненавидел это место и всех людей там, поэтому когда девушки делали выше перечисленное, то от проведения времени вместе я сливался, говорил что не сижу в вк, ну а на открытые признания отвечал максимально жестоко и грубо. Если же парни куда то звали, в гости, на вписки и тд, то я просто отвечал какую нибудь дичь, лишь бы не идти. Ярая ненависть ко всем ним, однако меня там почему то любили, но я ненавидел когда ко мне проявляли там эту любовь и дружественность. Зато когда я сам уже пытался найти девушку (за пределами школы) то вообще не судьба. Сейчас вообще никаких вариков. Но если бы у меня была возможность заново пройти "чудесные" школьные годы, то я бы сделал всё точно так же

,

Особо подчеркну - который напишет то же самое в твоем возрасте.

,

Постой-постой. Вот сразу первый пункт запулю, пока другие не успели: "я же уже писал что решил игнорить девушек и моё желание их любви (секса в том числе, рукой обойдусь)." Твоя цитата (и аналогичные подобные)? Ты считаешь, что найдется мужик, который то же самое напишет? Нет таких (кроме редких сектантов, чаще светских, чем религиозных).

Ну лучше так, чем продолжать бесполезные трепыхания

Очень плохой человек
Serg

личность не может дэформироваться - она формируется гэнетически
личность можэт быть подавлена и поставлена в некие рамки, но не у всех и в любом случае - после ослаблэния оных рамок личность проявляет себя как таковая

Катя

Некрасиво в отсутствие людей о них говорить. Но все же решусь, Амур как только устанет от футбола, найдёт себе спутницу, у него для этого есть всё, что нравится девушкам.
Все остальные мужчины в этой теме не менее прекрасны и чувствуется мужественность, позитив и серьёзность в одном флаконе.
У вас автор,тоже все будет, всему своё время. У многих и этого нет,что есть у вас. цените,что имеете

Как ценить успех, если его не с кем разделить?)

Очень плохой человек

не надо трепыханий - а надо дэлать так, как дэлает простой русскый мужык, это еще Лев Толстой писАл

Очень плохой человек

личность не может дэформироваться - она формируется гэнетически
личность можэт быть подавлена и поставлена в некие рамки, но не у всех и в любом случае - после ослаблэния оных рамок личность проявляет себя как таковая

Книга о психических заболеваниях и расстройствах вам в помощь. Там написано как личность деформируется

Очень плохой человек

не надо трепыханий - а надо дэлать так, как дэлает простой русскый мужык, это еще Лев Толстой писАл

Вы вообще читали русскую классику? Там же одни страдания, боль и безысходность. Даже в новом джокере есть какой-никакой а хеппи энд, хотя фильм тоже тяжелый

Очень плохой человек

Книга о психических заболеваниях и расстройствах вам в помощь. Там написано как личность деформируется

причем тут псих заболевания? заболевание люьое ессно дэформирует орган - в данном случае имеет место повреждение мозга, нэйромедиаторов,
сами и ознакомьтесь с принципами их работы прежде чем нести психолухинечускую чуш моржовую

Очень плохой человек

Вы вообще читали русскую классику? Там же одни страдания, боль и безысходность. Даже в новом джокере есть какой-никакой а хеппи энд, хотя фильм тоже тяжелый

ессно читал - и через боль и страдания там таки показывают пути стремления к истине
в данном Контексте я привел вам Льва Толтого - страдал он много и выстардал таки к концу жизни - что наиболее счастлив простой русскый мужык, живущий простой жывотной жизнью

Катя
Serg

Нет никаких драм, скорее да, из-за нереализованности в жизни. Уверенный в себе человек живёт в настоящем с мыслями о будущем.

Очень плохой человек

причем тут псих заболевания? заболевание люьое ессно дэформирует орган - в данном случае имеет место повреждение мозга, нэйромедиаторов,
сами и ознакомьтесь с принципами их работы прежде чем нести психолухинечускую чуш моржовую

Личность человека определяется словами и поступками. На это влияют сделанные им выводы и решения, которые делаются на основе прожитого опыта. Так вот, этот самый опыт и формирует связи между нейронами, которые определяют значимость того или иного фактора на любое решение. Книги о нейронных сетях в помощь)

,

Мужик продолжает трепыхания, и мир таки меняется. В худшей по сравнению с тобой ситуации, ЕТПОЧЯ.

Очень плохой человек

ессно читал - и через боль и страдания там таки показывают пути стремления к истине
в данном Контексте я привел вам Льва Толтого - страдал он много и выстардал таки к концу жизни - что наиболее счастлив простой русскый мужык, живущий простой жывотной жизнью

Как раз таки желание иметь самку это часть "простой жывотной жизни")

Очень плохой человек

Личность человека определяется словами и поступками. На это влияют сделанные им выводы и решения, которые делаются на основе прожитого опыта. Так вот, этот самый опыт и формирует связи между нейронами, которые определяют значимость того или иного фактора на любое решение. Книги о нейронных сетях в помощь)

а вам в помощь книги по генетике и балансе нейромедиаторов
личность на 80% определяется геномом, и то что вам кажется вас научили - не более чем самореализация сокрытого я

Катя

Дак а я про что, характером мужик, а не мордой лица. И почему типаж серьезного, взрослого, мужественного и успешного парня вам не близок? Вам нравятся женоподобные мальчики стесняшки?

Стеснение кстати очень мужчине к лицу.

Очень плохой человек

Как раз таки желание иметь самку это часть "простой жывотной жизни")

значит - надо иметь самочку
иметь условно пашню - и пахать ее
потрахивать все до чего можно дотянутся, побухивать и умереть счастливо не познав мук ума и тэла

,

Мужик продолжает трепыхания, и мир таки меняется. В худшей по сравнению с тобой ситуации, ЕТПОЧЯ.

Ну чел, я трепыхался слишком долго, и кроме минусов ничего. Та в рот я это всё то самое. Девушки и так существа, приносящие проблемы (ой не говорите что это не так, что я не знаю как вы работаете, или не видел отношения других), так ещё и процесс получения сложный донельзя, хотя обычно бракованный товар и просрочку пытаются сбыть по скидке

Очень плохой человек
Катя

брэд
стеснение чэрта гамма-самца, он по определению суть несчастен за счет фрустрирования

Катя

Однако девушки любят решительных, а не стеснительных и скромных, или я не прав?)

Очень плохой человек

Ну чел, я трепыхался слишком долго, и кроме минусов ничего. Та в рот я это всё то самое. Девушки и так существа, приносящие проблемы (ой не говорите что это не так, что я не знаю как вы работаете, или не видел отношения других), так ещё и процесс получения сложный донельзя, хотя обычно бракованный товар и просрочку пытаются сбыть по скидке

самочка вообще ооочень дорого обходится
но для примитивного жывотного самца - суть его самореализация
и пусть к самцовому счастью

Очень плохой человек

значит - надо иметь самочку
иметь условно пашню - и пахать ее
потрахивать все до чего можно дотянутся, побухивать и умереть счастливо не познав мук ума и тэла

Дак а тема то про что. Есть пашни и большие и доходные. И мужик я складный, и кофтан на мне хороший, дак вот бабы всё нос воротят.

Очень плохой человек

самочка вообще ооочень дорого обходится
но для примитивного жывотного самца - суть его самореализация
и пусть к самцовому счастью

Проблема в том, что есть всё, кроме самки, причём я могу сделать и получить что хочу, но не девушку. Даже другим помогал находить самок и сходиться с ними

Катя

Однако девушки любят решительных, а не стеснительных и скромных, или я не прав?)

Боже, дай ему мозгов в данном направлении)😏