Гость
Статьи
Мужская девственность

Мужская девственность

День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …

Гость
4 521 ответ
Последний — Перейти
Страница 54
Serg
Гость

А "поехавший" это нормальное обращение девушки к мужчине?
Ты ведёшь себя с мужчинами и думаешь как шaлава. Я тебе много раз об этом говорил. Соответственно мы к тебе и относимся.

Кто это МЫ? Мы - Николай Второй?

Катя
Швартовые концы

Ну я не ношу юбки зимой и осенью, так что читать не стану.
Хотя килт из Шотландии привёз, но студить достоинство не вариант )).
Надеюсь, вы не носите юбку зимой?..

Вот и я постеснялась написать)
Беречь нужно здоровье. Я тоже зануда)
Я только в экстремальных ситуациях) и не зимой)

Serg
Катя

Это не я вам писала, очки оденьте.

Вернее было бы сказать: "плёнку с глаз снимите".

Гость
Гость

Девушки созданы для любви, приятного общения и секса.

Любви нет. А приятное общение строится на страсти и желании секса. Так что противоположный пол существует исключительно для секса, во всём остальном людям комфортнее с представителями своего пола.

Катя
Serg

Кто это МЫ? Мы - Николай Второй?

Уже "второй Наполеон" гремит по всем каналам, может он из тех?🤔🙂

Катя

А я думала, для готовки, стирки ,глажки

Это всё можно успеть за 3 минуты, это любой мужчина скажет.
Вот если она при этом еще на 3 работах работает и 10 детей воспитывает и уроки с ними делает, тогда еще более-менее (но это не точно).

Катя
Serg

Вернее было бы сказать: "плёнку с глаз снимите".

😂🙊

Катя
Швартовые концы

Это всё можно успеть за 3 минуты, это любой мужчина скажет.
Вот если она при этом еще на 3 работах работает и 10 детей воспитывает и уроки с ними делает, тогда еще более-менее (но это не точно).

Конечно, но были бы тут замужние женщины они бы сказали, что муж лежит на диване, кверху животиком и ничем по дому не помогает). "Зачем я только вышла замуж, лучше бы оставалась холостой..."

Катя
Гость

Любви нет. А приятное общение строится на страсти и желании секса. Так что противоположный пол существует исключительно для секса, во всём остальном людям комфортнее с представителями своего пола.

Так любви нет? Вот значит о чем говорил автор, призывая людей спуститься с небес на землю и хоть немного понять его))

,
Катя

Паренёк прикалывается похоже,не более того, ну и я коротаю время.

Паренек, может, и прикалывается, но тяжко ему, независимо от того, натурально. Даже если он, широко улыбаясь, станцует перед нами лезгинку. Поверьте дядьке на слово.

Serg
Гость

Я уверен в ней как в самом себе, иначе бы не женился.
И завязывай гнать на мою жену. Я тебе объяснял, ты ведёшь себя как шaлава. Имей уважение.

Ага... вешай лапшу на уши целевой аудитории. Сам же рассказывал, что 15 лет считал, что женился не на девственнице, и даже поставил об этом, столь интимном, факте свою мать, которая из-за этого долгое время отказывалась прописывать невестку на своей жилплощади. И ещё рассказывал, как ты увлёкся телегонией, и начал искать портретное сходство ваших общих с ней детей с её предполагаемым дефлоратором, который стал в ваших Мурзинках большим шишкой.

Serg
Гость

Чтобы спрогнозировать поведение человека достаточно понять его мотивацию.

Мотивацию целочников я здесь, на форуме, неоднократно и подробнейшим образом анализировал.

Катя
,

Паренек, может, и прикалывается, но тяжко ему, независимо от того, натурально. Даже если он, широко улыбаясь, станцует перед нами лезгинку. Поверьте дядьке на слово.

Дядька завтра проснётся, не разгребет нашу перепись)

Катя

Вот и я постеснялась написать)
Беречь нужно здоровье. Я тоже зануда)
Я только в экстремальных ситуациях) и не зимой)

Вы не зануда )
Интересно, что за экстремальные ситуации? ))

Гость
Катя

А я думала, для готовки, стирки ,глажки

Сейчас у мужчин нет потребности во вкусной разнообразной домашней еде, главное голод утолить, а ради вкусного лучше сходить в кафе/ресторан. Стирка и глажка тоже дело 15ти минут.

Катя
Швартовые концы

Вы не зануда )
Интересно, что за экстремальные ситуации? ))

Тогда моралистка)
Нууу например, корпоратив, свадьбы,юбилеи,концерты

Serg
Гость

Я никого не осуждаю. Я двумя руками за. Каждый может делать всё что его душе угодно.) Это его жизнь.)

Ты именно осуждаешь, и лезешь грязными сапогами в чужую жизнь, обзывая всех без разбора женщин, которые делают то, что угодно их душе, но не угодно тебе - шaлaвами.

Катя

Уже "второй Наполеон" гремит по всем каналам, может он из тех?🤔🙂

Как только мужчина поднял руку, надо сразу бежать, дамы.
А глyпые девочки терпят (любовь зла).
Что характерно, уже нашелся адвокат, который готов его защищать.
Некоторые люди за деньги готовы на что угодно.

Катя

Тогда моралистка)

Соглашусь.
Это экстремальные события.

Гость
Катя

Так любви нет? Вот значит о чем говорил автор, призывая людей спуститься с небес на землю и хоть немного понять его))

Люди слишком эмоциональны, непостоянны и изменчивы чтобы любить. Кратковременная симпатия и интрижки это всё что есть у людей.

Serg
Гость

Если не думать о сексе, то и потребности в нём не будет. Ведь у тебя даже эрекции нет, пока ты не представишь обнажённое женское тело.

Если ты ***, то у тебя нет потребности в сексе, ты можешь о нем не думать, и тебе незачем представлять обнаженное женское тело. Но не все же такие ***, как ты, если у тебя даже в молодости не возникла эрекция на обнаженное тело любимой девушки, когда она предлагала тебе заняться с ней сексом.

,

Соглашусь.

Гость
Serg

Если ты ***, то у тебя нет потребности в сексе, ты можешь о нем не думать, и тебе незачем представлять обнаженное женское тело. Но не все же такие ***, как ты, если у тебя даже в молодости не возникла эрекция на обнаженное тело любимой девушки, когда она предлагала тебе заняться с ней сексом.

Хватит фригидность и импотенцию к асексуальности приравнивать. Это также как социопата и асоциала считать одним и тем же.

Катя
Швартовые концы

Как только мужчина поднял руку, надо сразу бежать, дамы.
А глyпые девочки терпят (любовь зла).
Что характерно, уже нашелся адвокат, который готов его защищать.
Некоторые люди за деньги готовы на что угодно.

Жестокий мир, раньше за мешок картошки сажали, сейчас же и выпустить под домашний арест могут...

Катя

Тогда моралистка)

Думаю, в каждой хорошей девочке есть плохая ))

Serg
Гость

Всё зависит от нравственности человека. То есть от его нрава, души. Что ему по душе, по нраву, а что нет. У меня не было потребности как убивать, так и тpaxaть посторонних женщин. Мне это не по душе, не по нраву. Видимо у меня более развитая душа, чем у тебя. Раз у тебя эта потребность есть.)

Тем не менее, ты трахал посторонних женщин, когда тебе подвернулась такая возможность. Следует ли из этого факта сделать вывод, по твоей же квадратно-гнездовой логике, что и убить ты тоже смог бы, если бы подвернулся подходящий случай?

Катя
Швартовые концы

Думаю, в каждой хорошей девочке есть плохая ))

😊

Гость
Катя

Любви нет, а секс есть. Любовь приходит и уходит, а секса хочется всегда.

Катя
Serg

Тем не менее, ты трахал посторонних женщин, когда тебе подвернулась такая возможность. Следует ли из этого факта сделать вывод, по твоей же квадратно-гнездовой логике, что и убить ты тоже смог бы, если бы подвернулся подходящий случай?

Квадратно-гнездовая))) умора

Serg
Взял себе ник

У меня вообще нет души, вместо этого у меня мозги и характер, попробуй так же, тебе понравится. И если у тебя нет потребности в интиме, то сходи там к врачу, проверься, может еще не поздно

Суда по информации, которую Ве о себе в разное время писал, у него явные симптомы аноргазмии. Возможно, в следствии перенесённых в молодости ЗППП.

Гость
Serg

Мотивацию целочников я здесь, на форуме, неоднократно и подробнейшим образом анализировал.

Значит ты анализатор.

Катя
Швартовые концы

Соглашусь.
Это экстремальные события.

Вы тоже бывает принимаете участие в экстремальных событиях?)

Гость
Катя

Жестокий мир, раньше за мешок картошки сажали, сейчас же и выпустить под домашний арест могут...

Жестокий не мир, а природа живых существ. В голодное время за мешок картошки могут легко убить.

Гость
Катя

Квадратно-гнездовая))) умора

Умористы.

Serg
Гость

Эта девушка пытается оскорбить мою жену. Если бы кто то пытался оскорбить твою мать, тебе бы это понравилось?

Ты сам только и делаешь, что оскорбляешь присутствующих на форуме девушек. Почему они не могут ответить тебе тем же?

Serg
Взял себе ник

Eye for an eye, если ты оскорбляешь кого то, будь готов услышать оскорбления в ответ. Выражаясь проще "ты первый начал, бе бе бе"

Ве ве ве :)

Катя
Гость

Жестокий не мир, а природа живых существ. В голодное время за мешок картошки могут легко убить.

Тогда людям недалеко осталось до превращения обратно в обезьяну.

Serg
Гость

ХАхахаха.))
Это не от этого. Это расплата за то, что вы не умеете контролировать свои мысли.))) Штраф за неосознанность.

Ты перевираешь понятия. Неосознанность - это состояние младенца до 2-3 лет, пока он не осознаёт себя личностью. По твоей искажённой логике, секс делает из половозрелой девушки 2-летнего младенца?

Гость
Автор инцел

А я сразу сказал, что это всё ради того, чтобы девушке понравится. Но как то обидно, что я хочу ей понравится и сделать приятно, а она для меня ничего не хочет сделать, зато пожрать и языком потрепать это они горазды

Кто заплатил за девушку дешевле и трахнул её, тот и победил.

Serg
Гость

Я уважаю всех людей, включая шaлав. Ведь это их нравственный выбор. А оскорбления рождаются только в твоей голове. Потому что кто то когда то тебе сказал, что это слово ругательное. А почему - ты и понятия не имеешь.

Вертишься, как вошь на гребешке... Брехло детектед.

Гость
Катя

Тогда людям недалеко осталось до превращения обратно в обезьяну.

Ну как бы люди недалеко ушли от обезьян. Главное что сдерживает людей это страх наказания. Цивилизация это огромных механизм который служит, чтобы люди не вели себя как звери. Стоит этому механизму пропасть и крови в человеческом обществе будет намного больше, чем в диком животном мире.

Serg
Гость

Я уважаю всех людей, включая шaлав. Ведь это их нравственный выбор. А оскорбления рождаются только в твоей голове. Потому что кто то когда то тебе сказал, что это слово ругательное. А почему - ты и понятия не имеешь.

Если перечитать заново всю твою переписку в этой, и в других темах форума, ты высказывался о "шaлaвах" исключительно в оскорбительном и неуважительном тоне, и причислял к таковым абсолютно всех женщин, кто занимались сексом до брака, или более чем с одним мужчиной.

Катя
Гость

Ну как бы люди недалеко ушли от обезьян. Главное что сдерживает людей это страх наказания. Цивилизация это огромных механизм который служит, чтобы люди не вели себя как звери. Стоит этому механизму пропасть и крови в человеческом обществе будет намного больше, чем в диком животном мире.

Да,у людей в руках оружие пострашнее банана и палки, и планета разлетится в щепки в раз, дай только волю.

Serg
Гость

А я никого не оскорбил. Я называю вещи своими именами. Это очень помогает не запутаться в терминах.)
Ну вот а как их ещё называть? Женщины с пониженной социальной ответственностью? Долго и муторно. Когда есть более простое слово.)

Тебе мама в детстве разве не говорила, что нехорошо называть чужие вещи своими именами?

Serg
Гость

Тем, что сказал, что она "гонит". Окей. Признаю.
А что будем делать с её наездом на мою жену?
Она сказала, что моя жена глупая, ходит по соседям пока меня нет и т.д.
По твоему это нормально?)))

Не была бы она глупая - не вышла бы замуж за упоротого целкодрочера.

Катя
Serg

Тебе мама в детстве разве не говорила, что нехорошо называть чужие вещи своими именами?

Он потомок знатного рода, купца Елисеева.

Гость
Serg

Правильно говоришь. Даже чужой член писькой называть нельзя. Обидятся.

Катя

Вы тоже бывает принимаете участие в экстремальных событиях?)

Безусловно, но не до такой степени, чтобы юбку надевал.

Гость
Гость

Ещё раз спрошу: зачем тебе девушка?

Чтобы смотреть на неё и любоваться её.

Гость
Serg

Не была бы она глупая - не вышла бы замуж за упоротого целкодрочера.

Женатый человек не имеет право дpoчить разве?