День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …
Это всё можно успеть за 3 минуты, это любой мужчина скажет.
Вот если она при этом еще на 3 работах работает и 10 детей воспитывает и уроки с ними делает, тогда еще более-менее (но это не точно).
Конечно, но были бы тут замужние женщины они бы сказали, что муж лежит на диване, кверху животиком и ничем по дому не помогает). "Зачем я только вышла замуж, лучше бы оставалась холостой..."
Любви нет. А приятное общение строится на страсти и желании секса. Так что противоположный пол существует исключительно для секса, во всём остальном людям комфортнее с представителями своего пола.
Так любви нет? Вот значит о чем говорил автор, призывая людей спуститься с небес на землю и хоть немного понять его))
Я уверен в ней как в самом себе, иначе бы не женился.
И завязывай гнать на мою жену. Я тебе объяснял, ты ведёшь себя как шaлава. Имей уважение.
Ага... вешай лапшу на уши целевой аудитории. Сам же рассказывал, что 15 лет считал, что женился не на девственнице, и даже поставил об этом, столь интимном, факте свою мать, которая из-за этого долгое время отказывалась прописывать невестку на своей жилплощади. И ещё рассказывал, как ты увлёкся телегонией, и начал искать портретное сходство ваших общих с ней детей с её предполагаемым дефлоратором, который стал в ваших Мурзинках большим шишкой.
Если не думать о сексе, то и потребности в нём не будет. Ведь у тебя даже эрекции нет, пока ты не представишь обнажённое женское тело.
Если ты ***, то у тебя нет потребности в сексе, ты можешь о нем не думать, и тебе незачем представлять обнаженное женское тело. Но не все же такие ***, как ты, если у тебя даже в молодости не возникла эрекция на обнаженное тело любимой девушки, когда она предлагала тебе заняться с ней сексом.
Если ты ***, то у тебя нет потребности в сексе, ты можешь о нем не думать, и тебе незачем представлять обнаженное женское тело. Но не все же такие ***, как ты, если у тебя даже в молодости не возникла эрекция на обнаженное тело любимой девушки, когда она предлагала тебе заняться с ней сексом.
Хватит фригидность и импотенцию к асексуальности приравнивать. Это также как социопата и асоциала считать одним и тем же.
Как только мужчина поднял руку, надо сразу бежать, дамы.
А глyпые девочки терпят (любовь зла).
Что характерно, уже нашелся адвокат, который готов его защищать.
Некоторые люди за деньги готовы на что угодно.
Жестокий мир, раньше за мешок картошки сажали, сейчас же и выпустить под домашний арест могут...
Всё зависит от нравственности человека. То есть от его нрава, души. Что ему по душе, по нраву, а что нет. У меня не было потребности как убивать, так и тpaxaть посторонних женщин. Мне это не по душе, не по нраву. Видимо у меня более развитая душа, чем у тебя. Раз у тебя эта потребность есть.)
Тем не менее, ты трахал посторонних женщин, когда тебе подвернулась такая возможность. Следует ли из этого факта сделать вывод, по твоей же квадратно-гнездовой логике, что и убить ты тоже смог бы, если бы подвернулся подходящий случай?
У меня вообще нет души, вместо этого у меня мозги и характер, попробуй так же, тебе понравится. И если у тебя нет потребности в интиме, то сходи там к врачу, проверься, может еще не поздно
Суда по информации, которую Ве о себе в разное время писал, у него явные симптомы аноргазмии. Возможно, в следствии перенесённых в молодости ЗППП.
ХАхахаха.))
Это не от этого. Это расплата за то, что вы не умеете контролировать свои мысли.))) Штраф за неосознанность.
Ты перевираешь понятия. Неосознанность - это состояние младенца до 2-3 лет, пока он не осознаёт себя личностью. По твоей искажённой логике, секс делает из половозрелой девушки 2-летнего младенца?
Ну как бы люди недалеко ушли от обезьян. Главное что сдерживает людей это страх наказания. Цивилизация это огромных механизм который служит, чтобы люди не вели себя как звери. Стоит этому механизму пропасть и крови в человеческом обществе будет намного больше, чем в диком животном мире.
Я уважаю всех людей, включая шaлав. Ведь это их нравственный выбор. А оскорбления рождаются только в твоей голове. Потому что кто то когда то тебе сказал, что это слово ругательное. А почему - ты и понятия не имеешь.
Если перечитать заново всю твою переписку в этой, и в других темах форума, ты высказывался о "шaлaвах" исключительно в оскорбительном и неуважительном тоне, и причислял к таковым абсолютно всех женщин, кто занимались сексом до брака, или более чем с одним мужчиной.
Ну как бы люди недалеко ушли от обезьян. Главное что сдерживает людей это страх наказания. Цивилизация это огромных механизм который служит, чтобы люди не вели себя как звери. Стоит этому механизму пропасть и крови в человеческом обществе будет намного больше, чем в диком животном мире.
Да,у людей в руках оружие пострашнее банана и палки, и планета разлетится в щепки в раз, дай только волю.
А я никого не оскорбил. Я называю вещи своими именами. Это очень помогает не запутаться в терминах.)
Ну вот а как их ещё называть? Женщины с пониженной социальной ответственностью? Долго и муторно. Когда есть более простое слово.)
Тебе мама в детстве разве не говорила, что нехорошо называть чужие вещи своими именами?