День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …
Я столько раз повторил, что для шaлав - норма спать вне брака (не с мужем).
Ну как же можно быть настолько глупой?
Ведь именно это делает вас шaлавой.
Мужчина на вас не женился, а вы уже ноги раздвигать.
Кому какая разница, кого и кем считает какой-то там, никому не известный, Ве из уральской глубинки? Как можно быть настолько глупым, чтобы считать себя центром вселенной?
Я столько раз повторил, что для шaлав - норма спать вне брака (не с мужем).
Ну как же можно быть настолько глупой?
Ведь именно это делает вас шaлавой.
Мужчина на вас не женился, а вы уже ноги раздвигать.
Не женился пока - женится позже. Не женится этот - женится другой, третий, пятый, десятый... Свято место пусто не бывает.
Это точно, глупая. Во-первых, потому что вышла замуж за упоротого на всю головку (члена) целкодрочера. Во-вторых, целых 15 лет утверждала, что вышла за него замуж уже не девственницей, а через 15 лет внезапно решила изменить свои показания. Но Ве оказался ещё глупее, потому что сразу же уцепился за изменённую версию, как утопающий за соломинку.
Зависит. У женщин мозг меньше, но за счёт этого он мощнее, потому что он более "извилистый" и скорость сигнала выше, так как расстояние между нейронами меньше. Вот отсюда и берутся понятия "женской логики" и "женской интуиции", вычисления настолько быстрые, что их процесс не откладывается в краткосрочной памяти, поэтому они зачастую дают вывод, но не могут объяснить как дошли до него. Но да, интеллектуальные способности уже личное дело каждого, смотря сколько человек потратил сил на развитие этого, у меня вот iq 160, однако женщина, приложив столько же усилий, могла бы добиться большего чем я во всех сферах
Самолюбие Гения с iq 160 уязвлено отсутствием колготок рядом. Нужна любая.
Ребята, сколько уже можно мусолить автора?
Я никого не оскорбил. Шaлава это просто обозначение женщины, которая может спать вне брака. Моя жена, кстати не может. И подавляющее большинство моих знакомых женщин тоже.
Вау!!! О, сколько нам открытий чудных, готовит сын ошибок трудных... Раньше спать вне брака могла, а через 15 лет внезапно этой способности лишилась... А та дама, которую ты трахал резиновым членом - она, очевидно, в число твоих знакомых не входит... Ах, да, вы же с ней не спали, а в обеденный перерыв перепихнулись...
Вау!!! О, сколько нам открытий чудных, готовит сын ошибок трудных... Раньше спать вне брака могла, а через 15 лет внезапно этой способности лишилась... А та дама, которую ты трахал резиновым членом - она, очевидно, в число твоих знакомых не входит... Ах, да, вы же с ней не спали, а в обеденный перерыв перепихнулись...
P.S. Напоминает анекдотический случай из советских времён, про залетевшую школьницу, которая набросилась на гинеколога, сообщившего ей, что она беременна, с криками:
- Как я могу быть беременна?!! Я же с ним НЕ СПАЛА!!! Мы это днём сделали!
Не путай мужскую психологию с целкодрочерской. Любовь мужчины, в твоём представлении, стоит 300 руб. гос.пошлины за заявление в ЗАГС.
Ясно. Если хочешь трахаться легитимно, то заплати 300 рублей государству. И тебе выдадут документ СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ. И тогда ты будешь трахать свою жену на законных основаниях.
Удовлетворять жену надо, и не только сексуально, но ещё и эмоционально, интеллектуально, материально... Если не будет жену удовлетворять, то она конечно с ним разведётся. Девственница, возможно, чуть дольше подержится за штаны не удовлетворяющего её мужа, но в конечном итоге тоже, либо разведётся, либо заведёт любовника.
Тебе кроме намёка сказать надо, что это был намёк. Иначе ты знать не будешь, что кто то тебе намёк сделал.
😁 хоть за руку бери и веди его на свидание, он вот так и девушек всех растерял, от непонимания. 200 штук это же уже не шутки. А ведь кто то может по нему там и в подушку плачет, а он просто её не понял.
Снобизм - очень популярная проблема у людей с мозгами.
Не помогает НИЧЕГО.
Ум не только вычислениями и эрудицией определяется.
Рассудительности у автора ноль, он и навстречу ядерному взрыву пойдёт, если решит, что безопасно. Ничего ему не докажешь, он самый умный, ситуацию вывернет так, что все вокруг плохие и дypaки, а он гений и видит всех насквозь.
С такими людьми общаться невозможно, нужно отправлять в игнор и всё.
Не помогает НИЧЕГО.
Рассудительности у автора ноль, он и навстречу ядерному взрыву пойдёт, если решит, что безопасно. Ничего ему не докажешь, он самый умный, ситуацию вывернет так, что все вокруг плохие и дypaки, а он гений и видит всех насквозь.
Да уж..теперь я еще и в полной мере ощутила кто такие зануды.
Ну да, они же сразу об этом рассказывают. Да они боятся осуждения таких как ты, вот и строят из себя целомудрие. Девушки сильнее подвержены влиянию общества
О, нет, тут ты ошибаешься. Девушки, хотя бы, боятся открытого осуждения общества, каковое в прошлых поколениях реально имело место быть. А вот плёночники, как оказалось, подвержены эфемерным страхам, что если он, не дай бог, женится на недевственнице, то когда-нибудь её бывший расскажет всем его друзьям и знакомым, как, куда, и в каких позах он трахал его жену, и они все вместе будут над ним смеяться и тыкать в него пальцами.
Не помогает НИЧЕГО.
Бабу бы. С такими вот сиськами (указать форму и размер по желанию). За месяц обтесает и сделает приличного члена общества, тихо и без рукоприкладства.
Не женился пока - женится позже. Не женится этот - женится другой, третий, пятый, десятый... Свято место пусто не бывает.
Не женился первый, второй, десятый... Свято место пусто не бывает, а раз это пустое, то оно не свято.
А вообще вопрос: зачем женщинам, чтобы ктото на них женился? Что женщинам мешает счастливо жить, заниматься сексом и без всяких лишних обязательств? Трахаться всем пофиг с кем, супружеская верность тоже бессмысленна.
А где гарантия того, что ты, которая никогда не убивала - вдруг начнёшь убивать? Нет гарантий. Но вероятность этого стремится к нулю. Вот так и у нас. Если человеку никогда это не было нужно, то вероятность, что это вдруг понадобится стремится к нулю. Вот и вся гарантия.
Квадратно-гнездовая логика. Ты опять сравниваешь секс - интимную близость, естественное, не противозаконное, и взаимно приятное действие, с тяжким уголовным преступлением.
Но если уж вас, целочников, так тянет на разборки по гамбургскому счёту, извольте, по гамбургскому. Во-первых, всего за секунду до того, как человек впервые убил, вероятность того, что он это сделает, тоже стремилась к нулю. Во-вторых, убивают просто так, из любви к искусству, только кровавые маньяки. В большинстве же случаев, человек совершает убийство либо по неосторожности, например, наезд на пешехода, либо оказавшись в экстремальных жизненных обстоятельствах. И далеко не факт, что оказавшись в подобных обстоятельствах снова, он поступил бы точно так же.