День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …
С удовольствием!
Мужчины визуалы.
Лично мне (не знаю как другим) нравится разная одежда женщин: и вечерняя, и спортивная, и деловая. Все может выглядеть отлично, если ей это подходит и подобрано со вкусом.
Не одежда красит человека, а он её, настрой и походка)), даже скромная одежда может смотреться хорошо.
Хотя, встречают по одёжке.
Катя, а Вы к феминисткам как относитесь?
А кто это это такие?
Здрасти приехали, ну это хорошо, что меня к мужскому обществу тянет?!) Ну у меня есть мысли на этот Счёт
Катя, это хорошо. И я чувствую, что это взаимно. В том смысле, что мужское общество тянется к Кате) и как к женщине - с уважением, и любовью, конечно.
Катя очень приятная в общении, в реале думаю приятная во всем))
Катя, это хорошо. И я чувствую, что это взаимно. В том смысле, что мужское общество тянется к Кате) и как к женщине - с уважением, и любовью, конечно.
Катя очень приятная в общении, в реале думаю приятная во всем))
Ох, Амур, благодарю;)
Нет, я конечно и в женских темах почитываю информацию и пишу свои рекомендации))), но что там не доводилось мне так общаться, а тут затянуло аж с головой и ногами)).
Так что там с феминистками, куда их применить?
Ох, Амур, благодарю;)
Нет, я конечно и в женских темах почитываю информацию и пишу свои рекомендации))), но что там не доводилось мне так общаться, а тут затянуло аж с головой и ногами)).
Так что там с феминистками, куда их применить?
Катя, я раньше считал, что феминистки, это такие страшные на внешность девушки, на них не обращают внимания парни, поэтому они стали мужененавистницами)) На деле оказалось, что все совсем не так. Феминистки даже в конкурсах Мисс участвуют и побеждают. И с мужчинами общаются очень хорошо и доброжелательно. Умеют любить. А вообще этому движению уже более 100 лет.
Катя, я это к тому, что посоветовал Автору с ними пообщаться, они еще и чайлдфри часто бывают, что, как я понял ему и нужно, но, оказывается эти девушки Автора уже на нескольких своих сайтах забанили.
Если совсем просто, то, это такие девушки, которые отстаивают свою самостоятельность и равные права с мужчинами.
Ну я самостоятельная девушка, как мне кажется).
А что с мужчинами отстаивать, вы с марса, мы с венеры), но все равно мы друг без друга не сможем), я думаю.
В жизни могут быть некрасивые моменты, никто не застрахован, но это не повод злиться на весь мир.
Просто не нужно навешивать на себя того,что не по силам, не рвать себя. И спрашивать в первую очередь с себя, а потом с Ивана или Марии.
Ну я самостоятельная девушка, как мне кажется).
А что с мужчинами отстаивать, вы с марса, мы с венеры), но все равно мы друг без друга не сможем), я думаю.
В жизни могут быть некрасивые моменты, никто не застрахован, но это не повод злиться на весь мир.
Просто не нужно навешивать на себя того,что не по силам, не рвать себя. И спрашивать в первую очередь с себя, а потом с Ивана или Марии.
Я согласен полностью. И да. И Вы и Девочка в моем представленн, в том, что узнал о вас в теме вполне самостоятельны. К ней я тоже с такими же чувствами как к Вам)
Я согласен полностью. И да. И Вы и Девочка в моем представленн, в том, что узнал о вас в теме вполне самостоятельны. К ней я тоже с такими же чувствами как к Вам)
Взаимно;). Наверное,в я свои мысли увела не в том направлении немного. То есть я достаточно самостоятельный человек, может быть не настолько на сколько хотелось бы, но тоже хорошо.
Феминизм, борьба то есть за равноправие, где мире в целом? Мне не важно,честно говоря,а в моей семье,то мне и не нужна такая семья,где будет борьба.
А автор, сам не знает что хочет.
Катя, доброй ночи Вам)
И я тоже пойду
Взаимно;). Наверное,в я свои мысли увела не в том направлении немного. То есть я достаточно самостоятельный человек, может быть не настолько на сколько хотелось бы, но тоже хорошо.
Феминизм, борьба то есть за равноправие, где мире в целом? Мне не важно,честно говоря,а в моей семье,то мне и не нужна такая семья,где будет борьба.
А автор, сам не знает что хочет.
Катя, что самое интересное в этих отношениях М и Ж нет борьбы, они очень напоминают дружбу, не в том смысле как френдзона) А дружбу с любовью, взаимоуважением, взаимопониманием, даже где то со взаимопомощью в той степени, конечно, в какой женщина может помочь мужчине)
Сообщение было удалено
Ничего нет прекрасней оставаться девственником.
Ладно, джостары, я, автор, отвечу на всё что вы тут написали, ZA WARUDO:
1) Я имею отличную репутацию в любом мужском коллективе в жизни. Да даже в сети, у меня как то был фанклуб на сервере одной мморпг, узнал об этом я когда наткнулся на одного из представителей этой сходки.
2) Фемки оооочень тяжело идут на контакт. Это самые чсв *** которых я когда либо видел. Кстате, девушка к которой я тогда пол года пробивался была чайлд фри.
3) Я растерял всех девушек не от "непонимания", а от того, что в какой то момент они просто перестают со мной контактировать. Никто по мне не плачет в подушку, так только я делал. Если бы кто то действительно хотел меня, то не прерывал бы общение (хотя бы).
4) Мне мало того, что девушка поразвлекалась и поела за мой счёт? Ну да, это так. Мне то какие бонусы от того, что я просто потерял время, силы и бабки? Я не получил ничего взамен, и не надо тут приплетать фигню типа "ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯ ПРОВОЖДЕНИЕ В КОМПАНИИ МИЛОЙ ДЕВУШКИ", это не несёт нисколько радости, это этап теста, в случае провала которого, ты идёшь нафиг. Я и пошёл.
5) Я рассудительный и не разу не сноб. Я ни на кого не смотрю высокомерно, потому что сам выполз из такой грязи, что никому не пожелаю.
6) Я не зануда. Это эта тема занудная, потому что, как я уже и говорил, это "разбор полётов". В повседневном общении я не веду бесконечную статистику и математику, зато неплохо держу беседы и атмосферу в разного размера и сорта группах людей.
7) А что, крепкие отношения подразумевают обязательно жесткие проблемы? Я писал, что не приемлю только совсем тупой жести, потому что знаю, что бывают дамы особо зажравшиеся, но если проблема не совсем капец, то легко решу, как в том описанном случае, когда я девушке выбил работу начальника в фирме, в которой даже сам не работаю (связи).
8) Секс конечно попробовать хочется, но на данном этапе для меня это основное подтверждение, что девушка со мной хочет быть. Я могу прожить и без душевных разговор по вечерам, сопливой поддержки и секса для собственного удовлетворения (но готов выкладываться на полную, чтоб доставить удовольствие барышне). Прожил 24 года без этого, а это уже почти половина жизни. В 173 раз говорю: Я ХОЧУ ДЕВУШКУ. Даже если секс будет только по праздникам, я согласен, но его полное отсутствие будет означать, что мы просто друзья, и ей выгодно жить со мной как с кошельком.
9) Ага, прикалываюсь, радости полные штаны у меня, блин. Если кому то кажется, что я над ним прикалываюсь или издеваюсь, то извиняюсь, что из за меня вы себя почувствовали оскорбленными, я некоим образом не хотел никого обижать.
10) Согласен с тем, что парни сейчас проще относятся к "должна стиратьготовитьубирать". Я долгое время сидел на правильном питании, причём достаточно диетическом (и невкусном). Я сейчас абсолютно всеяден. Как то банку тухлой фасоли съел и такой "вах вкусно" (потом на срок годности глянул). Да и у меня есть стиралка, сушилка, всевозможные пароварки, кухонные комбайны, блендеры и тд. А уборка что? Подмёл за 5 минут всю квартиру, помыл тарелку с кружкой за 30 секунд и радуешься. Денег на кафе и рестораны хватает шо капец, заказываю постоянно, хотя могу и сам готовить вкусно. А да, по отзывам разных родственников или знакомых, я готовлю нереально вкусно (особенно мясо и кофе), но я просто ненавижу это делать.
11) KONO DIO DA
Если мужчину во время операции врачи случайно сделали импотентом, то это криминалом не считается. Это уже проблема самого мужчины, от которого государство открещивается. Ведь мужчин в России полно, поэтому для такой страны, как Россия, это неощутимая потеря.
Ладно, джостары, я, автор, отвечу на всё что вы тут написали, ZA WARUDO:
1) Я имею отличную репутацию в любом мужском коллективе в жизни. Да даже в сети, у меня как то был фанклуб на сервере одной мморпг, узнал об этом я когда наткнулся на одного из представителей этой сходки.
2) Фемки оооочень тяжело идут на контакт. Это самые чсв *** которых я когда либо видел. Кстате, девушка к которой я тогда пол года пробивался была чайлд фри.
3) Я растерял всех девушек не от "непонимания", а от того, что в какой то момент они просто перестают со мной контактировать. Никто по мне не плачет в подушку, так только я делал. Если бы кто то действительно хотел меня, то не прерывал бы общение (хотя бы).
4) Мне мало того, что девушка поразвлекалась и поела за мой счёт? Ну да, это так. Мне то какие бонусы от того, что я просто потерял время, силы и бабки? Я не получил ничего взамен, и не надо тут приплетать фигню типа "ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯ ПРОВОЖДЕНИЕ В КОМПАНИИ МИЛОЙ ДЕВУШКИ", это не несёт нисколько радости, это этап теста, в случае провала которого, ты идёшь нафиг. Я и пошёл.
5) Я рассудительный и не разу не сноб. Я ни на кого не смотрю высокомерно, потому что сам выполз из такой грязи, что никому не пожелаю.
6) Я не зануда. Это эта тема занудная, потому что, как я уже и говорил, это "разбор полётов". В повседневном общении я не веду бесконечную статистику и математику, зато неплохо держу беседы и атмосферу в разного размера и сорта группах людей.
Мы, как вы соизволили выразится фемки хорошо идем на контакт только с тем мужчиной, которого выбираем сами как и все обычные девушки сердцем и пис), и вопреки расхожему мнению мы не бой-бабы. Нам не нужны подкаблучники и тряпки. Нам нужны Мужчины умные, целеустремленные, любящие. Способные понять женщину и строить с ней партнерские отношения на основе взаимной любви общности интересов и увлечений.
Мы, как вы соизволили выразится фемки хорошо идем на контакт только с тем мужчиной, которого выбираем сами как и все обычные девушки сердцем и пис), и вопреки расхожему мнению мы не бой-бабы. Нам не нужны подкаблучники и тряпки. Нам нужны Мужчины умные, целеустремленные, любящие. Способные понять женщину и строить с ней партнерские отношения на основе взаимной любви общности интересов и увлечений.
Звучит красиво, жаль неправда. В интернетах вы все такие милые пуськи, а в жизни злые чсв бой-бабы, которые пытаются что то там отобрать у уже ущемленных законодательно мужчин. Как раз таки в 95% случаев фемоид выберет тряпку, которой сможет руководить, ведь она не приемлет ни доминации со стороны мужчины, ни равенства. Только власть, только сила
Катя, что самое интересное в этих отношениях М и Ж нет борьбы, они очень напоминают дружбу, не в том смысле как френдзона) А дружбу с любовью, взаимоуважением, взаимопониманием, даже где то со взаимопомощью в той степени, конечно, в какой женщина может помочь мужчине)
Да, это идеальные отношения, высший пилотаж!;)
Вот я и не понимала этого определения-френдзона, но мне разжевали)
Раз вы, екатерина, уже здесь, то давайте продолжим. Совет с "подкати на улице" один из самых малоэффективных, давайте следующий
Неужели девушки не хотят верного, заботливого, мужественного мужчину, который будет делать всё для них и содержать семью? Вы уверены?)
Я искренне предлагал вам крепкие отношения, заботу и ласку. От вас требовалось только согласие, с меня был бы весь я и всё что я могу и имею. Но вам видимо не так уж и нужно это всё, тогда как вы вообще можете говорить, что все девушки хотят этого, тогда как сами отказались