День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …
Неужто ты действительно считаешь, что всего одной девушкой сможешь удовлетворить свой комплекс неполноценности? При этом ещё и быть этой девушке благодарным до конца жизни, особенно учитывая, что сама по себе тебе девушка не нужна.
Считаю что хватит одной. Смысл мне с ней расставаться и искать других, если я только её и смог привлечь, другой уже не будет. Ну так как других девушек не будет, то я буду каждый день делать её счастливым. Да, мне не нужна эмоциональная поддержка, разговоры по душам вечерние, даже сам секс не так горит, рука ещё не отвалилась, кароч я полноценный человек без необходимости в костылях. ВСЁ ЧТО ОТ НЕЁ НУЖНО, ЭТО БЫТЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ, ПОТОМУ ЧТО Я ЕЙ НРАВЛЮСЬ, ВСЬОООООУ
Ну слушай, тигер.
1.Покупаешь машину, делаешь стрижку мачо, пшикаешься классным парфюмом, ну и при полном параде. Цветы не забудь.
2.Катаешься по городу медленно с открытым окном и романтичной музыкой( тигера придется задвинуть, кажется,что это ерунда), выставляя свое лицо и улыбкой на мимо проходящих, но не на всех, а от кого заекает сердце. Видишь,что глаз не отводит от тебя, останавливаешься и даришь букет. Всё готово. Ну давай, умничай, послушаю)
Машину не собираюсь никогда покупать, а на всё остальное...
Однажды мне при такой ситуации девушка просто сказала басом "чоооооо" и пошла дальше
Автор, у меня такая мысль возникла. Я как-то слышал жалобы от девушек чайлдфри, что им из-за своих взглядов сложно найти парня единомышленника. Кажется у них есть группа вконтакте, посмотри. Можно еще у феминисток поискать. Не думай, что они все мужененавистницы и страшные. Я раньше тоже так думал, но на деле оказалось совсем наоборот. Если не брать в рассчет радикальных феминистки часто бывают красивые, женственные и к мужчинам относятся с уважением и любовью
Зависит. У женщин мозг меньше, но за счёт этого он мощнее, потому что он более "извилистый" и скорость сигнала выше, так как расстояние между нейронами меньше. Вот отсюда и берутся понятия "женской логики" и "женской интуиции", вычисления настолько быстрые, что их процесс не откладывается в краткосрочной памяти, поэтому они зачастую дают вывод, но не могут объяснить как дошли до него. Но да, интеллектуальные способности уже личное дело каждого, смотря сколько человек потратил сил на развитие этого, у меня вот iq 160, однако женщина, приложив столько же усилий, могла бы добиться большего чем я во всех сферах
Автор, у меня такая мысль возникла. Я как-то слышал жалобы от девушек чайлдфри, что им из-за своих взглядов сложно найти парня единомышленника. Кажется у них есть группа вконтакте, посмотри. Можно еще у феминисток поискать. Не думай, что они все мужененавистницы и страшные. Я раньше тоже так думал, но на деле оказалось совсем наоборот. Если не брать в рассчет радикальных феминистки часто бывают красивые, женственные и к мужчинам относятся с уважением и любовью
Я забанен в некоторых фем сообществах вк. Детей не от себя не приемлю, хотя и своих то не очень охото. Но даже так, я и к девушкам с прицепом подкатывал, ничего. Фемок вообще не привлечь
Наоборот, это твоим родителям было на тебя наплевать, если они, ради собственного удобства, навязали тебе такие педагогические установки, из-за которых ты теперь свою личную жизнь устроить не можешь.
Вы хотите сказать, что те кто трахаются чуть бы не в туалете ночного клуба хорошо обустроили личную жизнь? Или те кто готов сосать и трахаться по первой просьбе, потому что бояться, что их бросит парень, хорошо обустроили личную жизнь?
Считаю что хватит одной. Смысл мне с ней расставаться и искать других, если я только её и смог привлечь, другой уже не будет. Ну так как других девушек не будет, то я буду каждый день делать её счастливым. Да, мне не нужна эмоциональная поддержка, разговоры по душам вечерние, даже сам секс не так горит, рука ещё не отвалилась, кароч я полноценный человек без необходимости в костылях. ВСЁ ЧТО ОТ НЕЁ НУЖНО, ЭТО БЫТЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ, ПОТОМУ ЧТО Я ЕЙ НРАВЛЮСЬ, ВСЬОООООУ
Аппетит приходит во время еды, в твоём возрасте ты должен это понимать.
А по поводу нравится... девушкам нравятся мужчины, которыми восхищаются другие мужчины. Поэтому пока окружающие мужчины к тебе благосклонно относятся, то вокруг тебя всегда будут виться девушки.
1. С этим я разобрался - шaлава способна на секс вне брака.
2. С этим проблем никогда не было. Я способен контролировать свои инстинкты.
3. Иррациональное только у иррациональных людей. А нормальный человек ищет духовную близость.
4. Любящий мужчина, который готов отдать жизнь за любимую.
1. Сей целкодрочерский бред мне уже даже комментировать скучно.
2. Когда ты в командировке изменял жене с замужней дамой, которую случайно подселили к тебе в номер, или когда ты в отместку своей первой любви переспал с её подругой - ты тогда тоже был "способен контролировать свои инстинкты"? Тогда почему не контролировал?
3. А с "шaлaвaми" ты на форуме общаешься, пока жена спит в другой комнате, ты от избытка духовной близости?
4. Ты о любовь всей твоей жизни ноги вытер.
Я забанен в некоторых фем сообществах вк. Детей не от себя не приемлю, хотя и своих то не очень охото. Но даже так, я и к девушкам с прицепом подкатывал, ничего. Фемок вообще не привлечь
Наоборот, чф, это девушки которые не хотят детей по принципиальным соображениям.
Почему с фемками так, удивлен. Они очень хорошо идут на контакт. А если с ней случайно на улице познакомился, то понять, что она фемка удастся далеко не сразу. Только в процессе выстраивания отношений.
А зачем им нужен порядок? Для них, что они замужем или незамужем, ничего не меняется. Понравился мужчина - перепихнулась с ним.
но они же всё сделали как надо.
и до свадьбы ни-ни))
Откуда у замужних дам в XIX веке появлялись любовники, если, как утверждают плёночники, все девушки тогда выходили замуж девственницами, следовательно, были порядочными (не нарушали перечисленный Ве порядок)?
Автор, а почему ты машину не хочешь?
Нет, автор. Вы не найдёте себе девушку. Это точно. Нет у вас шансов.
Так, ПОЕХАВШАЯ.)
Мужчина это защитник и собственник, когда он любит, он делает девушку своей. Даёт ей свою фамилию и одевает кольцо на палец. То есть заявляет на неё свои права перед другими мужчинами. Тем самым защищая её от конкурентов. Я давно тебе говорил, что ты не понимаешь мужчин. И твои оскорбления тебе не помогут в нас разобраться.
Права перед другими мужчинами ты можешь качать сколько угодно. Но ни твоя фамилия в её паспорте, ни твоё кольцо на её пальце, не делают женщину твоей собственностью. Захочет изменить - изменит. Захочет уйти, от тебя или к другому мужчине - уйдёт. А твоё кольцо швырнёт тебе в твою самовлюблённую физиономию.
Права перед другими мужчинами ты можешь качать сколько угодно. Но ни твоя фамилия в её паспорте, ни твоё кольцо на её пальце, не делают женщину твоей собственностью. Захочет изменить - изменит. Захочет уйти, от тебя или к другому мужчине - уйдёт. А твоё кольцо швырнёт тебе в твою самовлюблённую физиономию.
Боюсь представить что с ней будет,если его жена хоть на что то из этого решится...
Ты даже не понимаешь смысла слов, которые пишешь. Образ жизни и воспитание - разве не влияют на то девственницей она выйдет замуж или недевственницей?))) Именно правильное воспитание и делает людей порядочными.)
Как сказал персонаж известной пьесы Грибоедова: "А судьи кто?"
Кто будет решать, у кого правильное воспитание, а у кого неправильное? Кто будет отделять порядочных людей от непорядочных? Женоненавистник Робот, который бросил девственницу-жену с двумя детьми и без алиментов, из-за того, что она располнела после родов? Или, может быть, ты, безотцовщина, который предал доверие любимой девушки, трахался с шaлaвaми, лечился от ЗППП, изменял жене в командировке, трахал чужую жену резиновым членом, и учил несовершеннолетних девочек мастурбировать? Ну уж нафиг таких судей, которые сами далеко не образцы порядочности и воспитанности...
Кто будет решать, у кого правильное воспитание, а у кого неправильное? Кто будет отделять порядочных людей от непорядочных? Женоненавистник Робот, который бросил девственницу-жену с двумя детьми и без алиментов, из-за того, что она располнела после родов? Или, может быть, ты, безотцовщина, который предал доверие любимой девушки, трахался с шaлaвaми, лечился от ЗППП, изменял жене в командировке, трахал чужую жену резиновым членом, и учил несовершеннолетних девочек мастурбировать? Ну уж нафиг таких судей, которые сами далеко не образцы порядочности и воспитанности...
Ну так и я о том ему толковала, там глухая стена
Ну по воду судей всё просто: муж определяет порядочность кандидатки в жены, а жена определяет порядочность кандидата в мужья. И тут не столь важно что вы думаете о себе, сколько важно ваше мнение о партнёре и его мнение о вас, поэтому если кого-то чтото не устраивает то ответ прост: следующий.
Не шалав а обычных девушек, и не перебираются чет, в этом же проблема. А ты просто слился, когда все отвечающие пояснили что ты несешь ***
Он всегда так. Сначала заговаривается до полного маразма, а потом сливается. Через какое-то время возвращается под новым идентификатором, и опять начинает вещать Истину в последней инстанции.
Ну по воду судей всё просто: муж определяет порядочность кандидатки в жены, а жена определяет порядочность кандидата в мужья. И тут не столь важно что вы думаете о себе, сколько важно ваше мнение о партнёре и его мнение о вас, поэтому если кого-то чтото не устраивает то ответ прост: следующий.
Все так, правильно. Но здесь есть персонаж,который вздумал делить посторонних ему людей на порядочных и нет на свое усмотрение, преступая грань дозволенного. Хотя его об этом никто не спрашивал.
да *** тебе *** тут *** не поможеттт ничегоооо
Ну вышла она замуж, а ее бросили, предали, изменили, или женились ради одного, или же просто не понравилась в постели, выше почитайте. И вот она уже недевственница и с разбитым сердцем. Что ей делать тогда.
по теории ве, такого не бывает
А согласно женоненавистнической теории Робота, без плёнки она уже, по-любому, счастья не достойна, и ей остаётся только или идти на панель, или в монастырь, или наложить на себя руки...
Как в том анекдоте про Вовочку, подсматривающего, чем его родители занимаются ночью в спальне:
- И эти люди запрещают мне ковыряться в носу???
ха, ты сидишь перед странной электрической штукой, которая дает тебе доступ ко всем знаниям мира и возможность общаться со всеми людьми, а ты говоришь что невозможно, чтобы парень уничтожал жизнь девушки после секса. Ну да, это как раз на уровень невозможнее чем единороги
Ты опять не слышишь собеседника. Имелось в виду, что по теории Ве такое невозможно, потому что добрачным девственницам мужья не изменяют и никогда их не бросают.
Ну да, отсутствие половых партнеров означает, что я не умею думать логически. Что я не могу даже подумать о варианте, когда девушка разводиться и забирает всё что у меня было при этом. Чаще разводы инициируют женщины, так же по суды чаще на женской стороне, потому что жалеют "слабый пол"
ого
какие гуманные суды у нас, оказывается. женщин жалеют.
Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире! (Кавказская пленница)