Гость
Статьи
Мужская девственность

Мужская девственность

День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …

Гость
4 521 ответ
Последний — Перейти
Страница 52
Mad butcher автор
Гость

Неужто ты действительно считаешь, что всего одной девушкой сможешь удовлетворить свой комплекс неполноценности? При этом ещё и быть этой девушке благодарным до конца жизни, особенно учитывая, что сама по себе тебе девушка не нужна.

Считаю что хватит одной. Смысл мне с ней расставаться и искать других, если я только её и смог привлечь, другой уже не будет. Ну так как других девушек не будет, то я буду каждый день делать её счастливым. Да, мне не нужна эмоциональная поддержка, разговоры по душам вечерние, даже сам секс не так горит, рука ещё не отвалилась, кароч я полноценный человек без необходимости в костылях. ВСЁ ЧТО ОТ НЕЁ НУЖНО, ЭТО БЫТЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ, ПОТОМУ ЧТО Я ЕЙ НРАВЛЮСЬ, ВСЬОООООУ

Катя
Гость

Неужто ты действительно считаешь, что всего одной девушкой сможешь удовлетворить свой комплекс неполноценности? При этом ещё и быть этой девушке благодарным до конца жизни, особенно учитывая, что сама по себе тебе девушка не нужна.

Конечно нет, он потом в разнос пойдёт.

Mad butcher автор
Катя

Ну слушай, тигер.
1.Покупаешь машину, делаешь стрижку мачо, пшикаешься классным парфюмом, ну и при полном параде. Цветы не забудь.
2.Катаешься по городу медленно с открытым окном и романтичной музыкой( тигера придется задвинуть, кажется,что это ерунда), выставляя свое лицо и улыбкой на мимо проходящих, но не на всех, а от кого заекает сердце. Видишь,что глаз не отводит от тебя, останавливаешься и даришь букет. Всё готово. Ну давай, умничай, послушаю)

Машину не собираюсь никогда покупать, а на всё остальное...
Однажды мне при такой ситуации девушка просто сказала басом "чоооооо" и пошла дальше

Serg
Взял себе ник

О нет, перчик, как раз таки это инстинкты. Женщинам нужен парень посильнее, похитрее, чтоб прям альфа и стена. Ей её маленький женский мозг трезвонит о том, что она *** страдает

Размеры человеческого мозга и уровень интеллекта не зависят от пола.

Mad butcher автор
Катя

Как пойти в разнос, если я и одну не могу привлечь

Амур
Eye of the tiger автор

Хотел девушку, был готов на всё ради неё

Автор, у меня такая мысль возникла. Я как-то слышал жалобы от девушек чайлдфри, что им из-за своих взглядов сложно найти парня единомышленника. Кажется у них есть группа вконтакте, посмотри. Можно еще у феминисток поискать. Не думай, что они все мужененавистницы и страшные. Я раньше тоже так думал, но на деле оказалось совсем наоборот. Если не брать в рассчет радикальных феминистки часто бывают красивые, женственные и к мужчинам относятся с уважением и любовью

Амур
Катя

Катя, привет!)
И всем тоже!

Mad butcher автор
Serg

Размеры человеческого мозга и уровень интеллекта не зависят от пола.

Зависит. У женщин мозг меньше, но за счёт этого он мощнее, потому что он более "извилистый" и скорость сигнала выше, так как расстояние между нейронами меньше. Вот отсюда и берутся понятия "женской логики" и "женской интуиции", вычисления настолько быстрые, что их процесс не откладывается в краткосрочной памяти, поэтому они зачастую дают вывод, но не могут объяснить как дошли до него. Но да, интеллектуальные способности уже личное дело каждого, смотря сколько человек потратил сил на развитие этого, у меня вот iq 160, однако женщина, приложив столько же усилий, могла бы добиться большего чем я во всех сферах

Serg
Взял себе ник

Писал уже, что иногда к таким крокодилам подкатывал, что никто другой бы не рискнул, и всё равно носом крутили

Ни одна девушка не считает себя крокодилом. Даже у страшненьких есть свои требования и предпочтения.

Катя
Mad butcher автор

Машину не собираюсь никогда покупать, а на всё остальное...
Однажды мне при такой ситуации девушка просто сказала басом "чоооооо" и пошла дальше

Ну так надо видеть к кому подходишь. И потом одна отказала, другая согласиться. Не греби всех под одну.

Mad butcher автор
Амур

Автор, у меня такая мысль возникла. Я как-то слышал жалобы от девушек чайлдфри, что им из-за своих взглядов сложно найти парня единомышленника. Кажется у них есть группа вконтакте, посмотри. Можно еще у феминисток поискать. Не думай, что они все мужененавистницы и страшные. Я раньше тоже так думал, но на деле оказалось совсем наоборот. Если не брать в рассчет радикальных феминистки часто бывают красивые, женственные и к мужчинам относятся с уважением и любовью

Я забанен в некоторых фем сообществах вк. Детей не от себя не приемлю, хотя и своих то не очень охото. Но даже так, я и к девушкам с прицепом подкатывал, ничего. Фемок вообще не привлечь

Катя
Амур

Катя, привет!)
И всем тоже!

Катя, привет!)
И всем тоже!
Здравствуйте, Амур)
А мы всё о том же. Пока не женим не свернем эту лавочку))

Mad butcher автор
Катя

Ну так надо видеть к кому подходишь. И потом одна отказала, другая согласиться. Не греби всех под одну.

Так я же не один раз так делал) Просто этот самый запоминающийся, остальные с кислой мордой дальше ползли

Гость
Serg

Наоборот, это твоим родителям было на тебя наплевать, если они, ради собственного удобства, навязали тебе такие педагогические установки, из-за которых ты теперь свою личную жизнь устроить не можешь.

Вы хотите сказать, что те кто трахаются чуть бы не в туалете ночного клуба хорошо обустроили личную жизнь? Или те кто готов сосать и трахаться по первой просьбе, потому что бояться, что их бросит парень, хорошо обустроили личную жизнь?

Катя
Mad butcher автор

Так я же не один раз так делал) Просто этот самый запоминающийся, остальные с кислой мордой дальше ползли

Ни мордой, а личиком

Гость
Mad butcher автор

Считаю что хватит одной. Смысл мне с ней расставаться и искать других, если я только её и смог привлечь, другой уже не будет. Ну так как других девушек не будет, то я буду каждый день делать её счастливым. Да, мне не нужна эмоциональная поддержка, разговоры по душам вечерние, даже сам секс не так горит, рука ещё не отвалилась, кароч я полноценный человек без необходимости в костылях. ВСЁ ЧТО ОТ НЕЁ НУЖНО, ЭТО БЫТЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ, ПОТОМУ ЧТО Я ЕЙ НРАВЛЮСЬ, ВСЬОООООУ

Аппетит приходит во время еды, в твоём возрасте ты должен это понимать.
А по поводу нравится... девушкам нравятся мужчины, которыми восхищаются другие мужчины. Поэтому пока окружающие мужчины к тебе благосклонно относятся, то вокруг тебя всегда будут виться девушки.

Serg
Гость

1. С этим я разобрался - шaлава способна на секс вне брака.
2. С этим проблем никогда не было. Я способен контролировать свои инстинкты.
3. Иррациональное только у иррациональных людей. А нормальный человек ищет духовную близость.
4. Любящий мужчина, который готов отдать жизнь за любимую.

1. Сей целкодрочерский бред мне уже даже комментировать скучно.
2. Когда ты в командировке изменял жене с замужней дамой, которую случайно подселили к тебе в номер, или когда ты в отместку своей первой любви переспал с её подругой - ты тогда тоже был "способен контролировать свои инстинкты"? Тогда почему не контролировал?
3. А с "шaлaвaми" ты на форуме общаешься, пока жена спит в другой комнате, ты от избытка духовной близости?
4. Ты о любовь всей твоей жизни ноги вытер.

Амур
Mad butcher автор

Я забанен в некоторых фем сообществах вк. Детей не от себя не приемлю, хотя и своих то не очень охото. Но даже так, я и к девушкам с прицепом подкатывал, ничего. Фемок вообще не привлечь

Наоборот, чф, это девушки которые не хотят детей по принципиальным соображениям.
Почему с фемками так, удивлен. Они очень хорошо идут на контакт. А если с ней случайно на улице познакомился, то понять, что она фемка удастся далеко не сразу. Только в процессе выстраивания отношений.

Амур
Катя

Катя, привет!)
И всем тоже!
Здравствуйте, Амур)

Катя, правильно!) Как говорится, не умеет - научим, не хочет - заставим!) (с)

Serg
Гость

А зачем им нужен порядок? Для них, что они замужем или незамужем, ничего не меняется. Понравился мужчина - перепихнулась с ним.

но они же всё сделали как надо.
и до свадьбы ни-ни))

Откуда у замужних дам в XIX веке появлялись любовники, если, как утверждают плёночники, все девушки тогда выходили замуж девственницами, следовательно, были порядочными (не нарушали перечисленный Ве порядок)?

Катя
Амур

Катя, правильно!) Как говорится, не умеет - научим, не хочет - заставим!) (с)

😉

,
Катя

Катя, привет!)
И всем тоже!
Здравствуйте, Амур)

Он не дастся.

Амур

Автор, а почему ты машину не хочешь?

Катя

Нет, автор. Вы не найдёте себе девушку. Это точно. Нет у вас шансов.

Serg
Гость

5. Сидит на сайтах знакомств и форумах.)

и обсуждает чужие письки))

6. Трахает чужих жен резиновым членом.
7. Учит на форуме несовершеннолетних девушек, как правильно мастурбировать с помощью душа.

Катя
Serg

7. Учит на форуме несовершеннолетних девушек, как правильно мастурбировать с помощью душа.

Кошмар, ну что больной человек.

Гость
Serg

Это же Ве🤦‍♀️

Serg
Гость

Так, ПОЕХАВШАЯ.)
Мужчина это защитник и собственник, когда он любит, он делает девушку своей. Даёт ей свою фамилию и одевает кольцо на палец. То есть заявляет на неё свои права перед другими мужчинами. Тем самым защищая её от конкурентов. Я давно тебе говорил, что ты не понимаешь мужчин. И твои оскорбления тебе не помогут в нас разобраться.

Права перед другими мужчинами ты можешь качать сколько угодно. Но ни твоя фамилия в её паспорте, ни твоё кольцо на её пальце, не делают женщину твоей собственностью. Захочет изменить - изменит. Захочет уйти, от тебя или к другому мужчине - уйдёт. А твоё кольцо швырнёт тебе в твою самовлюблённую физиономию.

Катя
Serg

Права перед другими мужчинами ты можешь качать сколько угодно. Но ни твоя фамилия в её паспорте, ни твоё кольцо на её пальце, не делают женщину твоей собственностью. Захочет изменить - изменит. Захочет уйти, от тебя или к другому мужчине - уйдёт. А твоё кольцо швырнёт тебе в твою самовлюблённую физиономию.

Боюсь представить что с ней будет,если его жена хоть на что то из этого решится...

Serg
Гость

Ты даже не понимаешь смысла слов, которые пишешь. Образ жизни и воспитание - разве не влияют на то девственницей она выйдет замуж или недевственницей?))) Именно правильное воспитание и делает людей порядочными.)

Как сказал персонаж известной пьесы Грибоедова: "А судьи кто?"
Кто будет решать, у кого правильное воспитание, а у кого неправильное? Кто будет отделять порядочных людей от непорядочных? Женоненавистник Робот, который бросил девственницу-жену с двумя детьми и без алиментов, из-за того, что она располнела после родов? Или, может быть, ты, безотцовщина, который предал доверие любимой девушки, трахался с шaлaвaми, лечился от ЗППП, изменял жене в командировке, трахал чужую жену резиновым членом, и учил несовершеннолетних девочек мастурбировать? Ну уж нафиг таких судей, которые сами далеко не образцы порядочности и воспитанности...

Катя
Serg

Кто будет решать, у кого правильное воспитание, а у кого неправильное? Кто будет отделять порядочных людей от непорядочных? Женоненавистник Робот, который бросил девственницу-жену с двумя детьми и без алиментов, из-за того, что она располнела после родов? Или, может быть, ты, безотцовщина, который предал доверие любимой девушки, трахался с шaлaвaми, лечился от ЗППП, изменял жене в командировке, трахал чужую жену резиновым членом, и учил несовершеннолетних девочек мастурбировать? Ну уж нафиг таких судей, которые сами далеко не образцы порядочности и воспитанности...

Ну так и я о том ему толковала, там глухая стена

Serg
Гость

Жилищные условия ты сам приплёл. Я говорил о женитьбе, а она 350 рублей стоит.

Вот и выходит, что 350 рублей - это и есть истинная цена "любви" плёночника.

Serg
Взял себе ник

А ну да, мы расписались и всё, по домам пошли. И девушка если разведется со мной, то не сможет претендовать ни на что, и живём по отдельности, и общаемся раз в месяц. Думай прежде чем говорить

ЧЕМ он будет думать, если у него мозги со спермой вытекают???

Гость
Serg

Ну по воду судей всё просто: муж определяет порядочность кандидатки в жены, а жена определяет порядочность кандидата в мужья. И тут не столь важно что вы думаете о себе, сколько важно ваше мнение о партнёре и его мнение о вас, поэтому если кого-то чтото не устраивает то ответ прост: следующий.

Serg
Гость

Ну тогда я умываю руки. Перебирай шaлав. Удачи.)

Правильное решение, Ве! Умой руки. Не мешай людям жить так, как они хотят.

Serg
Взял себе ник

Не шалав а обычных девушек, и не перебираются чет, в этом же проблема. А ты просто слился, когда все отвечающие пояснили что ты несешь ***

Он всегда так. Сначала заговаривается до полного маразма, а потом сливается. Через какое-то время возвращается под новым идентификатором, и опять начинает вещать Истину в последней инстанции.

Катя
Гость

Ну по воду судей всё просто: муж определяет порядочность кандидатки в жены, а жена определяет порядочность кандидата в мужья. И тут не столь важно что вы думаете о себе, сколько важно ваше мнение о партнёре и его мнение о вас, поэтому если кого-то чтото не устраивает то ответ прост: следующий.

Все так, правильно. Но здесь есть персонаж,который вздумал делить посторонних ему людей на порядочных и нет на свое усмотрение, преступая грань дозволенного. Хотя его об этом никто не спрашивал.

Serg
Взял себе ник

Не шалав а обычных девушек, и не перебираются чет, в этом же проблема. А ты просто слился, когда все отвечающие пояснили что ты несешь ***

Ве сеет разумное, доброе, вечное квадратно-гнездовым методом...

Катя
Serg

Ве сеет разумное, доброе, вечное квадратно-гнездовым методом...

😁

Гость

да *** тебе *** тут *** не поможеттт ничегоооо

Serg
Гость

Ну вышла она замуж, а ее бросили, предали, изменили, или женились ради одного, или же просто не понравилась в постели, выше почитайте. И вот она уже недевственница и с разбитым сердцем. Что ей делать тогда.

по теории ве, такого не бывает

А согласно женоненавистнической теории Робота, без плёнки она уже, по-любому, счастья не достойна, и ей остаётся только или идти на панель, или в монастырь, или наложить на себя руки...
Как в том анекдоте про Вовочку, подсматривающего, чем его родители занимаются ночью в спальне:
- И эти люди запрещают мне ковыряться в носу???

Serg
Взял себе ник

ха, ты сидишь перед странной электрической штукой, которая дает тебе доступ ко всем знаниям мира и возможность общаться со всеми людьми, а ты говоришь что невозможно, чтобы парень уничтожал жизнь девушки после секса. Ну да, это как раз на уровень невозможнее чем единороги

Ты опять не слышишь собеседника. Имелось в виду, что по теории Ве такое невозможно, потому что добрачным девственницам мужья не изменяют и никогда их не бросают.

Serg
Гость

Для многих женщин это радость и счастье стать матерью.

ага
особенно матерью одиночкой

Многие женщины, у которых личная жизнь не сложилась, предпочитают быть матерью-одиночкой, чем одинокой и бездетной.

Катя
Serg

Ты опять не слышишь собеседника. Имелось в виду, что по теории Ве такое невозможно, потому что добрачным девственницам мужья не изменяют и никогда их не бросают.

Не услышит он собеседников, у автора айкью 160, ему не до нас, у него теории, доказательства и статистика.

Serg
Гость

Они могут спать вне брака (не с мужем) - значит они шaлавы. Включай уже свою логику, а то смешно выглядишь.

Логика в твоих рассуждениях даже не ночевала.

Serg
Катя

Где гарантия, что ваша жена вам не изменяет а вы ей? Нет гарантий.

Ве своей жене изменял. А жена ему не изменяет, потому что ***. Её секс даже с мужем интересовал только для зачатия. Напоминаю - они с женой спят в разных комнатах.

Катя
Serg

Ве своей жене изменял. А жена ему не изменяет, потому что ***. Её секс даже с мужем интересовал только для зачатия. Напоминаю - они с женой спят в разных комнатах.

Кто бы мог подумать

Serg
Гость

Ну да, отсутствие половых партнеров означает, что я не умею думать логически. Что я не могу даже подумать о варианте, когда девушка разводиться и забирает всё что у меня было при этом. Чаще разводы инициируют женщины, так же по суды чаще на женской стороне, потому что жалеют "слабый пол"

ого
какие гуманные суды у нас, оказывается. женщин жалеют.

Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире! (Кавказская пленница)

Serg
Взял себе ник

Для зоофилов - да, однако секс биологическая потребность, причём с обоих сторон

Однако, целкодрочеры потребность женщин в сексе отрицают.

Serg
Гость

Не гони. 80% разводов в стране по инициативе женщин. Статистика.
Мужик всё таки слово держит до последнего.

Мужик не слово держит до последнего, а за удобную для него юбку держится до последнего.