День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …
Кстате да, зачастую именно девственницы потом и скачут по всем мужикам, потому что инстинкт бьёт в колокол, что она будет вынуждена с одним провести всю жизнь, а там есть и получше. Вот так работает психология, а не как тут один женоненавистник опсиывает
Именно поэтому целочники надеются, за счёт заведомо плохого секса, оставить чувственность девственницы нераскрытой, чтобы она не вошла во вкус, и не начала "скакать по мужикам" от хренового любовника-мужа. Именно ЭТО подразумевается под "подстроить девственницу под себя", и "опытный муж научит девственницу всему, что нужно ЕМУ". Иными словами, целочник научит девственницу раздвигать ноги по его требованию.
"Девушку можно добиться, только сделайте для этого что нибудь, но со мной у вас нет шансов, а ну и ещё не было шансов с 200+ девушек до этого, а так изи пизи, просто будь собой и от дам отбоя не будет" так?)
Так об этом и пишем, и найдётся та, которой именно вы будете интересны, с биологической, физической,духовной итд точек зрения.
Так об этом и пишем, и найдётся та, которой именно вы будете интересны, с биологической, физической,духовной итд точек зрения.
Бред, полный бред. Статистика утверждает, что шанс этого меньше 0.5%. А учитывая что в моём окружении нет девушек свободных вообще, подруги друзей кончились, баду и прочая *** уже выдаёт девушек за пределами даже моей области, то шансов вообще нет
Вот смотри екатерина, если бы ты сдала моей девушкой, то ты бы:
1 - была счастливой, обеспеченной и просто пупсиком
2 - помогла бы парню
3 - доказала правоту, что девушку всё же можно получить
4 - построила бы крепкую семью
5 - у тебя был бы мужественный, уверенный в себе, красивый и успешный парень
но ты отказываешься, если девушкам и этого мало, то увы, я большего не могу дать, никто не может
Бред, полный бред. Статистика утверждает, что шанс этого меньше 0.5%. А учитывая что в моём окружении нет девушек свободных вообще, подруги друзей кончились, баду и прочая *** уже выдаёт девушек за пределами даже моей области, то шансов вообще нет
Автор-статистик, ауууу оторвитесь от цифр, включите другие мужские качества, может быть поэтому девушки на свиданиях смотрят в телефон , а не на вас? Занудно очень,честно.
Автор-статистик, ауууу оторвитесь от цифр, включите другие мужские качества, может быть поэтому девушки на свиданиях смотрят в телефон , а не на вас? Занудно очень,честно.
Ну так эта тема создана не чтоб показать мою веселую и интересную сторону, а для разбора полётов. Холодного, сурового разбора ошибок. В жизни я более жизнерадостно себя веду, менее занудно, и шутке смешнее на 73%
Именно поэтому целочники надеются, за счёт заведомо плохого секса, оставить чувственность девственницы нераскрытой, чтобы она не вошла во вкус, и не начала "скакать по мужикам" от хренового любовника-мужа. Именно ЭТО подразумевается под "подстроить девственницу под себя", и "опытный муж научит девственницу всему, что нужно ЕМУ". Иными словами, целочник научит девственницу раздвигать ноги по его требованию.
Ну оспаривать, что целочники хотят самоутвердится за счёт девственниц нет смысла, но в природе всего три стабильных типа отношений:
1. Моногамия.
2. Гаремы, подобные львиным прайдам, где у самца много самок, но стоит ему оступиться и самки моментально меняют его на другого.
3. Секс вообще без каких-либо союзов, просто потрахались и разошлись.
Но глупые люди вечно пытаются усидеть на нескольких стульях, хотят сами беспорядочно трахаться, а от других требуют и любовь, и обязательства, и верность.
-Нормальные девушки-девственницы к 21 годам это сказки
-А что если девственница потом будет мне изменять и прочее? Где написано что они так не делают. Я лично знаю таких девушек, которые хранили пленку для мужа, а потом просто любовников искали
Ну почему же сказки? Девственницы и в 25 лет бывают вполне нормальные, особенно если сохранили девственность ситуативно, не придавая сверхценности её хранению. Но это редкость, поскольку одиночество не идёт на пользу психическому состоянию.
2 - помогла бы парню
но ты отказываешься, если девушкам и этого мало, то увы, я большего не могу дать, никто не может
Итак.
1. Счастлива я потому,что просыпаюсь и вижу свет в окне, я работаю и не нуждаюсь в чужих деньгах и отчётах за них. Пупсик я у папы).
2. Помочь парню, собственно то есть пожертвовать собой, вы думаете что вы пишите ? Просматривается неуважение к девушкам в целом. Я и так хочу вам помочь, но удалённо.
3. Я не в школе,чтобы доказать теорему.
4. Крепкая семья, как она выглядит в вашем понимании?
5. Внешность, не всегда главное.
А ну окей, сердобольная вы наша, и как вы можете помочь? Что значит использовать как тренажер
Почему мне продолжают давать бесполезные советы по "пикапу тупых девок", если плевал я уже на весь женский пол? Ну серьезно посаны, если человек с кучей положительных свойств, навыков, характеристик и тд и тп не смог, значит это чистый рандом и случайность, соответственно все советы теряют смысл сразу же
Это как в математике произведение. Я-то точно хочу, это не подлежит сомнению (этот коэффициент единица), но есть мои объективные недостатки, субъективные трудности, и таковые второй стороны, которые существенно меньше единицы, уменьшают математическое произведение и, увы, мешают моему счастью прямо здесь и сейчас. Но если я не хочу (первый коэффициент ноль), то произведение всегда равно нулю.
Начать с себя - хороший совет в данном случае.
В пикап не верю.
Это как в математике произведение. Я-то точно хочу, это не подлежит сомнению (этот коэффициент единица), но есть мои объективные недостатки, субъективные трудности, и таковые второй стороны, которые существенно меньше единицы, уменьшают математическое произведение и, увы, мешают моему счастью прямо здесь и сейчас. Но если я не хочу (первый коэффициент ноль), то произведение всегда равно нулю.
Начать с себя - хороший совет в данном случае.
В пикап не верю.
Ты даже не представляешь какие изменения я прошёл за последние 4 года, всё лишь бы девушку найти
А что это за воспитание такое: быть девушкой и трахаться с мужиками. Это же непорядочно и неприлично для воспитанной девушки.
Порядочность девушки определяется не отсутствием секса с мужиками, а её поступками в отношении близких к ней людей. Правила приличия на интимные отношения не распространяются.
Прошу, давайте начнём, я уже включил музыку для тренировок
Поэтому все и говорят о твоей неразборчивости, т.к. тебе *** с кем. А раз тебе *** с кем, но ты одинок, то ты то ещё убожество.
Я уже писал, что и у меня есть какие то свои критерии и эмоции и сопли всякие, но выбора и так нет, смысл его ещё ограничивать. И без оскорблений плес, у меня тут MOTIVATION
Порядочность девушки определяется не отсутствием секса с мужиками, а её поступками в отношении близких к ней людей. Правила приличия на интимные отношения не распространяются.
Правила приличия распространяются на всё, даже на то, как ходить в туалет.
Просто у каждого свой набор приличий, и когда человек требует от других то, что сам не соблюдает или не компенсирует другими требованиями к себе, то это говорит о его у6людочности.
Правила приличия распространяются на всё, даже на то, как ходить в туалет.
Просто у каждого свой набор приличий, и когда человек требует от других то, что сам не соблюдает или не компенсирует другими требованиями к себе, то это говорит о его у6людочности.
А если человек не выкатывает никаких требований к девушке, а сам готов на всё ради неё, при условии что она будет его девушкой, то это как называется, мистер "своё мнение на каждую тему"?)
Великовозрастным девственникам выбирать не приходиться, знаете ли. Кстати, где катя, я действительно хотел тренировку
А если человек не выкатывает никаких требований к девушке, а сам готов на всё ради неё, при условии что она будет его девушкой, то это как называется, мистер "своё мнение на каждую тему"?)
Так не бывает, потому что к "быть его девушкой" будет большой список должна. Ну либо у человека довольно плохое психическое состояние, что он согласен на хоть что-нибудь. Но как только это состояние придет в норму от этого "что-нибудь" он избавится.
Так не бывает, потому что к "быть его девушкой" будет большой список должна. Ну либо у человека довольно плохое психическое состояние, что он согласен на хоть что-нибудь. Но как только это состояние придет в норму от этого "что-нибудь" он избавится.
Бывает, вот он я. С психикой у меня всё в порядке, я бы даже назвал себя сверх адекватным. Не измениться список.
Видимо раньше были какие то слабохарактерные парни, раз от этого проседали. Сейчас сложнее девушек завлечь, поэтому приходиться идти ещё дальше
С чего ты решил, что сейчас девушку завлечь сложнее, чем было раньше? Наоборот, раньше, в советские времена, девушки боялись общественного осуждения, поэтому свои любовные похождения более тщательно скрывали. А в наши дни общество (за исключением маргинальной кучки целочников и моралфагов) уже перестало лезть в каждую постель со свечкой. Даже сожительство до брака уже мало кто осуждает, а добрачный секс с будущим (или потенциальным) мужем де-факто давно уже считается нормой.
С чего ты решил, что сейчас девушку завлечь сложнее, чем было раньше? Наоборот, раньше, в советские времена, девушки боялись общественного осуждения, поэтому свои любовные похождения более тщательно скрывали. А в наши дни общество (за исключением маргинальной кучки целочников и моралфагов) уже перестало лезть в каждую постель со свечкой. Даже сожительство до брака уже мало кто осуждает, а добрачный секс с будущим (или потенциальным) мужем де-факто давно уже считается нормой.
Хм, интересно, с чего я считаю это сложным. Хмммммммм, действительно.
Катюх, ну ответь, я уже глаз тигра раз 50 переслушал, у меня ща MOTIVATION убавится
Чтобы чувствовать, что я всё же могу привлечь девушек. С меня весь я, всё что у меня есть и всё что я могу, бессрочно
Неужто ты действительно считаешь, что всего одной девушкой сможешь удовлетворить свой комплекс неполноценности? При этом ещё и быть этой девушке благодарным до конца жизни, особенно учитывая, что сама по себе тебе девушка не нужна.
2 - помогла бы парню
Не хвастайся никогда, пока не переспал с этой девушкой хотя бы раз пятнадцать-двадцать. И даже после этого опасайся получить подзатыльник за хвастовство, отойди на безопасное расстояние. Вдвойне избегай этого дела, если по каждому пункту можно подобрать и существенные возражения.
Если скачет по членам, значит она непорядочная невоспитанная девушка. Значит улица её воспитывала. А родителям наплевать на неё было.
Наоборот, это твоим родителям было на тебя наплевать, если они, ради собственного удобства, навязали тебе такие педагогические установки, из-за которых ты теперь свою личную жизнь устроить не можешь.
Ну слушай, тигер.
1.Покупаешь машину, делаешь стрижку мачо, пшикаешься классным парфюмом, ну и при полном параде. Цветы не забудь.
2.Катаешься по городу медленно с открытым окном и романтичной музыкой( тигера придется задвинуть, кажется,что это ерунда), выставляя свое лицо и улыбкой на мимо проходящих, но не на всех, а от кого заекает сердце. Видишь,что глаз не отводит от тебя, останавливаешься и даришь букет. Всё готово. Ну давай, умничай, послушаю)