День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …
При взаимодействии двух человек, важны оба мнения, поэтому если концептуальные ценности не совпадают, то у людей положительного взаимодействия не получится.
А влияние чужого мнения на собственное поведение это уже вопрос уверенности в себе. Если человек сильная личность, то он будет вести себя так хочет и считает правильным, не обращая внимания на мнение окружающих, а слабая личность подстроится под мнение окружающих.
Если говорить о паре мужчины и женщины,то конечно ничего не получится. Кто в лес ,кто по дрова). Ни к чему не придут. Будет вечная борьба, отсутствие гармонии и все вытекающие последствия.
Здесь нужно уважать вторую половину.
Если говорить об отдельно взятой личности, то конечно, нужно быть достаточно уверенным в себе,чтобы не плыть по течению вместе со всеми..
Ты пойми, что приглашения в кафешку и прочие культурные мероприятия - это вовсе не плата за будущий секс, а всего лишь создание благоприятной обстановки для общения с девушкой. Если тебя это напрягает финансово, приглашай девушку только в такие заведения, которые тебе по карману. Предполагается, что мужчина и сам должен получать удовольствие от процесса ухаживания за девушкой и от общения с ней. Но если ты воспринимаешь всю эту бадягу всего лишь как досадное препятствие на пути к вожделенному тыканию писей в писю - тебе было бы гораздо проще (и дешевле) оплатить сексуальные услуги профессионалки.
👍
А парень, который не предлагает девушкам секс, тоже ведь порядочный. Он воспитан так, что считает, что предлагать девушкам секс это неприлично. Но почему то такие парни девушкам не нравятся.
Открою тебе страшную тайну: Родители внушают своим детям подобные педагогические установки, чаще всего, из соображений собственного удобства, чтобы любимое чадо не создавало им лишних проблем. Зато потом, когда чадо с такими педагогическими установками вырастает, проблемы в общении с противоположным полом появляются уже у самого чада.
Надо вовремя избавляться от родительской опеки и от их токсичных педагогических установок.
Окей. Если я тебе напишу, приезжай ,буду твоей девушкой ты же через секунду голову в песок засунешь. И найдёшь кучу причин, чтобы отказаться.
Если ключевое слово тут ЕСЛИ, то ответное ключевое слово НАПИШИ!
И смешным парафразом к этому сообщению (где про секунду сказано) стало то, что автор темы хрясь - и исчез на полсуток. Понятно, что работа, быт, разность во времени, но смешно и в чем-то типично. Не допускай никогда - даже если твоей вины ноль, у женщин другая психология, они очень плохо к этому относятся, виноват всегда будешь.
Я считаю, что это глубоко непорядочный поступок. И так добиваться девушек нельзя. Если б это был мой знакомый, я бы ему это высказал в лицо, сократил общение до минимума и никогда не стал бы вести с ним дел.
+++
Согласен.
Ну а если бы девушка не была девственницей, разве было бы порядочно с его стороны добиваться от неё секса путём обмана?
Ты пойми, что приглашения в кафешку и прочие культурные мероприятия - это вовсе не плата за будущий секс, а всего лишь создание благоприятной обстановки для общения с девушкой. Если тебя это напрягает финансово, приглашай девушку только в такие заведения, которые тебе по карману. Предполагается, что мужчина и сам должен получать удовольствие от процесса ухаживания за девушкой и от общения с ней. Но если ты воспринимаешь всю эту бадягу всего лишь как досадное препятствие на пути к вожделенному тыканию писей в писю - тебе было бы гораздо проще (и дешевле) оплатить сексуальные услуги профессионалки.
Вообще-то суть всех конфетно-букетных периодов это плата за секс. Мужчина преподносит женщине дары в надежде затащит её в постель. А гарантийного секса хотят получит только нищеброды, для которых ухаживания накладны.
Тогда получается с ваших слов, что большинство девушек не уважают себя, потому что спят с мужиками, которые не являются их мужьями.
Тебе бы, для начала, избавиться от ложных педагогических установок, навязанных тебе эгоистичными родителями, а ты, вместо этого, ещё более токсичные установки у целкодрочеров перенимаешь.
И смешным парафразом к этому сообщению (где про секунду сказано) стало то, что автор темы хрясь - и исчез на полсуток. Понятно, что работа, быт, разность во времени, но смешно и в чем-то типично. Не допускай никогда - даже если твоей вины ноль, у женщин другая психология, они очень плохо к этому относятся, виноват всегда будешь.
Хрясь и правда ведь исчез, какое совпадение).
Ну откуда эти качества у шaлавы, она на них не способна. Она даже себя не смогла полюбить, а значит понятия не имеет о том, что это такое. Как по твоему она сможет кого то полюбить? О какой совести ты говоришь? Она подкладывает себя под любого, кто хорошо польстит её ЭГО.
Ты в шaлaвы записываешь всех женщин подряд, без разбора, кто отказывается следовать навязываемым тобой сексистским правилам. Но это вовсе не значит, будто бы у женщин, которых ты записал в шaлaвы, нет вышеперечисленных моральных качеств, позволяющих им быть хорошими верными женами. Объективная реальность (данная нам в ощущениях) твои инсинуации решительно опровергает.
А большинство людей трахаются без любви. У них мозгов нет? Они просто подчиняются инстинктам, потому что не хотят мучиться и терпеть.
Это дpoчеры мучаются и терпят, а большинство нормальных людей своей личной жизнью наслаждаются. Мозгов нет у моралфагов, которые навязывают всем остальным свои правила и принципы, как непререкаемую истину в последней инстанции.
Это дpoчеры мучаются и терпят, а большинство нормальных людей своей личной жизнью наслаждаются. Мозгов нет у моралфагов, которые навязывают всем остальным свои правила и принципы, как непререкаемую истину в последней инстанции.
Люди которые вступают в брак и требуют супружеской верности - моралфаги.
А вот лжеморалфаги, которые и за сексуальную раскрепощенность и за супружескую верность выглядят довольно смешно в своих попытках усидеть на двух стульях.
Автор,посмотрите сколько неравнодушных людей.
Люди которые вступают в брак и требуют супружеской верности - моралфаги.
А вот лжеморалфаги, которые и за сексуальную раскрепощенность и за супружескую верность выглядят довольно смешно в своих попытках усидеть на двух стульях.
А зачем чего то требовать, если нет чувств(любви), то и смысл тогда от этой супружеской жизни? Ведь изменяют своей половине по этой причине? Как думаете
При чём тут это. Если спит не с мужем - уже шaлава. Ведь ей не нужно, чтобы мужчина её любил. Она ведь сама себя не любит. А если мужчина любит, то он по любому сначала женится. Это наша психология такая.
Не путай мужскую психологию с целкодрочерской. Любовь мужчины, в твоём представлении, стоит 300 руб. гос.пошлины за заявление в ЗАГС.
Ну во-первых, надо как то понимать - где ***, а где нет, шалав не так уж и много. Во-вторых, не надо любое "хочу не могу" принимать за любовь. В-третьих, любовь - чуйство иррациональное и не анализирует, кто перед тобой. Ну и в конце концов - чё за личность такая у мужчины слабая, что она может распасться от женщины?) Надо ж как то работать над собой что ли)
Ве всех мужчин судит по себе. Его личность распалась из-за того, что любовь всей его жизни (по его же вине) лишилась девственности не с ним.
А зачем чего то требовать, если нет чувств(любви), то и смысл тогда от этой супружеской жизни? Ведь изменяют своей половине по этой причине? Как думаете
Если человеку для секса не нужна любовь и он любитель разнообразия и страсти к разным сексуальным партнёром, то для него супружеская жизнь и секс это довольно разные категории. Живёт такой человек с тем кого любит, а трахается с теми к кому испытывает страсть.
Да и говоря про супружескую верность, я делал акцент на требование от партнёра, а не про собственную. Почему сексуально раскрепощенные люди так не приемлют, что их супруг будет трахаться с другими?
Дела срочные были
Ты и дpoчер Андрюша оказались не нужны никому из девушек не из-за того что порядочные или девственники, а потому что вы неразборчивы. Вам обоим всё равно с кем, лишь бы дала потрахаться. Девушек такой неизбирательный подход отталкивает. Девушка хочет быть для мужчины особенной, а не всё равно кем.
Если существуют девушки, чтобы добиться которых нужно докопаться до слов, подколоть или взять на слабо, то лучше обходить их стороной. Тут же писали, что девушки дофига разные все, так вот где то и нормальные есть
Ты и дpoчер Андрюша оказались не нужны никому из девушек не из-за того что порядочные или девственники, а потому что вы неразборчивы. Вам обоим всё равно с кем, лишь бы дала потрахаться. Девушек такой неизбирательный подход отталкивает. Девушка хочет быть для мужчины особенной, а не всё равно кем.
То есть моя проблема в том, что у меня слишком низкие требования? Но фишка в том, что когда у меня были адекватные требования, честные, то это вообще не помогало, я уже на любую был готов, девушке только надо проявить интерес и всё. Я тут слышал эту пасту раз 100, но люди никак не могут понять, что у меня ни такой, ни другой подход не работал
То есть моя проблема в том, что у меня слишком низкие требования? Но фишка в том, что когда у меня были адекватные требования, честные, то это вообще не помогало, я уже на любую был готов, девушке только надо проявить интерес и всё. Я тут слышал эту пасту раз 100, но люди никак не могут понять, что у меня ни такой, ни другой подход не работал
«На любую готов влезть» это и есть та самая неразборчивость
Всем хочется быть особенными
А то что большую часть девушек невозможно заманить материально никто никогда не поверит и вовсе
А я сразу сказал, что это всё ради того, чтобы девушке понравится. Но как то обидно, что я хочу ей понравится и сделать приятно, а она для меня ничего не хочет сделать, зато пожрать и языком потрепать это они горазды
«На любую готов влезть» это и есть та самая неразборчивость
Всем хочется быть особенными
А то что большую часть девушек невозможно заманить материально никто никогда не поверит и вовсе
Ну так им удобнее держать меня на дистанции в стадии добивания, чтобы я бабки лил рекой, а сами в инете сидят на свидании. Не работал у меня подход с "добиваюсь той самой особенной", я им нравлюсь разве что как чел, который может решить любую проблему. Одной такой я работу выбил, начальником какого то там отдела(без опыта работы, без навыков и с незаконченной вышкой), а через пару дней у неё парень нашёлся
Зачем отвечать смайлами, это же только вносит неясность в разговор
Просто многие девушки думают, что если парень не предлагает ей секс, то значит он не любит её. И с таким парнем они прекращают общаться или же общаются с ним как с другом, то есть держат его во френдзоне.
Если парень не проявляет к девушке сексуально направленный интерес, как к женщине, он рано или поздно оказывается во френд-зоне. Это аксиома.
Любовь - это костёр. Не подкинешь вовремя палок - погаснет.
Ну так им удобнее держать меня на дистанции в стадии добивания, чтобы я бабки лил рекой, а сами в инете сидят на свидании. Не работал у меня подход с "добиваюсь той самой особенной", я им нравлюсь разве что как чел, который может решить любую проблему. Одной такой я работу выбил, начальником какого то там отдела(без опыта работы, без навыков и с незаконченной вышкой), а через пару дней у неё парень нашёлся
Попробуйте с ними там позицию альфа—самца проработать
Не в монастырь же вам идти
Если ты считаешь, что не спать не с мужем - это ценить плёнку, то тебе не светит порядочная девушка (у которой всё по порядку любовь - свадьба - секс - дети). Ты будешь перебирать беспорядочных, которые тpaxaются с одними, любят других, рожают от третьих, замуж идут за четвёртых - и так далее.)))
Квадратно-гнездовое мышление.
Так а я кто. Я ни разу не омеган, решителен и полон сил, все дела.
И да, я пробовал и такие подкаты "привет малыш, а ты симпатичная, давай встретимся", потом встречались, проводили время и расходились
Альфа не размазывают сопли на столько страниц
Они идут и вершат великие дела
Отношения для них идут фоном
Женщины цепляются на успешных оч интенсивно. Проверьте какнить
Не совсем так. Это мужчина хочет быть особенным для девушки. А девушки хотят, чтобы мужчина потерял здравомыслие и был готов на всё ради неё.
При этом и мужчинам, и женщинам плевать с кем трахаться, ведь главная составляющая межполовых отношений - это попытки доказать собственное превосходство над другими представителями своего пола.
Почему мне продолжают давать бесполезные советы по "пикапу тупых девок", если плевал я уже на весь женский пол? Ну серьезно посаны, если человек с кучей положительных свойств, навыков, характеристик и тд и тп не смог, значит это чистый рандом и случайность, соответственно все советы теряют смысл сразу же
Альфа не размазывают сопли на столько страниц
Они идут и вершат великие дела
Отношения для них идут фоном
Женщины цепляются на успешных оч интенсивно. Проверьте какнить
Не размазываю сопли а отвечаю на вопросы. Ну я дофига дел вершу ежедневно, а на фоне только кот и одиночество, никто не цепляется, проверял
Не совсем так. Это мужчина хочет быть особенным для девушки. А девушки хотят, чтобы мужчина потерял здравомыслие и был готов на всё ради неё.
При этом и мужчинам, и женщинам плевать с кем трахаться, ведь главная составляющая межполовых отношений - это попытки доказать собственное превосходство над другими представителями своего пола.
Не знаю кто этот джентльмен, но этот текст имеет сильное научное подкрепление, всё по учебникам. Всё же тут остались люди не живущие в маня мирках
Почему мне продолжают давать бесполезные советы по "пикапу тупых девок", если плевал я уже на весь женский пол? Ну серьезно посаны, если человек с кучей положительных свойств, навыков, характеристик и тд и тп не смог, значит это чистый рандом и случайность, соответственно все советы теряют смысл сразу же
в мужские паблики иди.
здесь лимит твоего поноса закончен. надоел ты форуму