День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …
Погнали) Не знаю, какая у Вас погода, а у нас солнечно. Как раз для шашлыков.
А вы только представьте, какая интересная была бы сходка всех тех, кто в темке сидит. Разношерстная, но очень интересная компания бы получилась)
С радостью бы). Погода хорошая, только немного дождь моросит, лучше чем снег, обычно в это время уже лежит.
Страшно представить), что будет после первого стакана в нашей жаркой дискуссии . И пожалуй бы одного персонажа исключила.
С радостью бы). Погода хорошая, только немного дождь моросит, лучше чем снег, обычно в это время уже лежит.
Страшно представить), что будет после первого стакана в нашей жаркой дискуссии . И пожалуй бы одного персонажа исключила.
Всё же вы меня недолюбливаете. Потому что я говорю обидную правду, или в целом неприятный персонаж?
Этот персонаж Вееее
Все резко замолчали, похоже я всех достал
Культурная революция, пожалуй что. Сложно это или нет? Мы разные в некоторых важных нюансах, так что исчерпывающее решение самому найти надо.
1) Самокритика. Я точно понимал, что причина проблем во мне, в голову не приходило показать пальцем на соседа/соседку. У тебя же двести баб виноваты, но точно не ты. Мне такая логика недоступна ни сейчас, ни тогда.
2) Твоя лабильность, если я правильно понимаю термин. То "ой, не могу терпеть, мужчина без бабы на стену лезет!", то "я решил, что бабы мне не нужны" - как в калейдоскопе, только рот открыть от удивления. Мне однозначно были нужны, другой вопрос, как там насчет успеха. Если бы навязчивый вопрос задали "когда женишься? а девушка-то хоть есть?", тогда можно рявкнуть, что не нужны, чтоб отстали. Но вот по доброй воле, хм. Так он хочет или не хочет, непонятно? Если он не хочет, то - о каком вообще решении мы говорим? - сделать ничего нельзя. Без либидо солнца и светила не движутся.
3) я учитывал свои ошибки, сотни однотипных случаев не вышло бы. Второй раз во френд-зону я уже (бы) не угодил, иммунитет. Стрёмный контингент меня не привлекал - я понимал, что мы взаимно не уважаем друг друга, и ничего из наших контактов не выйдет.
Гость [4219779882] раньше писал под ником Ве. Вырос безотцовщиной. Трагедия всей его жизни - первая любовь лишилась девственности не с ним. Но тут он 100% сам виноват, хотя этого и не признаёт. Надо было брать, пока давала.
Посудите сами: Долгое время (не один год) занимался с девушкой петтингом, пробуждая в ней чувственность. В 16 лет, когда он, после совместного принятия ванной, на руках принёт её голую в постель, естественно, под влиянием столь романтической обстановки, девушка захотела большего, и предложила ему стать её первым мужчиной... А он отказался. Стоял как пень, и типа не понимал, чего она от него хочет. В 18 лет, после того, как он уехал учиться, и даже ничего не пообещал девушке неред отъездом, она переспала с другим. Он на неё смертельно обиделся, и в отместку, переспал с её подругой, а потом долго лечился от ЗППП.
Сейчас ему уже 40+ лет. Женат. Имеет 2 детей. Спят с женой в разных комнатах. Сексом занимались только для зачатия. На полном серьёзе считает, что вместе со спермой вытекают мозги.
Изменял жене с замужними женщинами, но изменой это не считает. Склонен к извращениям. Хвастался, как он, в обеденный перерыв, пока жены не было дома, привёл домой замужнюю коллегу по работе, раздел её догола, и прямо в гостинной, связанную, с завязанными глазами, трахнул резиновым членом.
Serg ему спасибо откопал это все
Культурная революция, пожалуй что. Сложно это или нет? Мы разные в некоторых важных нюансах, так что исчерпывающее решение самому найти надо.
1) Самокритика. Я точно понимал, что причина проблем во мне, в голову не приходило показать пальцем на соседа/соседку. У тебя же двести баб виноваты, но точно не ты. Мне такая логика недоступна ни сейчас, ни тогда.
2) Твоя лабильность, если я правильно понимаю термин. То "ой, не могу терпеть, мужчина без бабы на стену лезет!", то "я решил, что бабы мне не нужны" - как в калейдоскопе, только рот открыть от удивления. Мне однозначно были нужны, другой вопрос, как там насчет успеха. Если бы навязчивый вопрос задали "когда женишься? а девушка-то хоть есть?", тогда можно рявкнуть, что не нужны, чтоб отстали. Но вот по доброй воле, хм. Так он хочет или не хочет, непонятно? Если он не хочет, то - о каком вообще решении мы говорим? - сделать ничего нельзя. Без либидо солнца и светила не движутся.
3) я учитывал свои ошибки, сотни однотипных случаев не вышло бы. Второй раз во френд-зону я уже (бы) не угодил, иммунитет. Стрёмный контингент меня не привлекал - я понимал, что мы взаимно не уважаем друг друга, и ничего из наших контактов не выйдет.
1) я уже писал что понимаю, что проблема во мне
2) я давно думал об этом, только ща решился. За много лет можно и сделать такое решение
3) по началу действительно были ошибки, но я избавился от них, и вообще перестал понимать что происходит. Я готов был забить на отсутствие своего уважения или на отсутствие чувств и прочего, лишь бы девушке было классно
2080. Serg
[2162682560] – Вчера, 17:25
(Продолжение 2079)
На почве пережитой в молодости любовной драмы помешался на целках. Утверждает, что женился на поздней девственнице (27-29 лет). Хотя он сам первые 15 лет брака считал, что его жена не была девственницей, и даже поставил об этом в известность свою мать, из-за чего она долгое время отказывалась прописывать невестку на своей жилплощади. И только через 15 лет после свадьбы, когда начитавшись про телегонию, он сначала стал выпытывать у жены, кто у неё был первым, а потом стал искать портретное сходство их детей с предполагаемым дефлоратором, жена внезапно "призналась", якобы всё это время скрывала от него, что до свадьбы была девственницей, потому что не знала, как он к её девственности отнесётся...
Теперь он ставит всем девушкам в пример, как его будущая жена на первом же их свидании сразу потрогала его за член. Поэтому ей не пришлось давать ему до свадьбы, чтобы убедиться, какой он хороший любовник.
Это тот,который со мной вчера со мной здесь переписывался, а вы еще заступались.
Гость [4219779882] раньше писал под ником Ве. Вырос безотцовщиной. Трагедия всей его жизни - первая любовь лишилась девственности не с ним. Но тут он 100% сам виноват, хотя этого и не признаёт. Надо было брать, пока давала.
Посудите сами: Долгое время (не один год) занимался с девушкой петтингом, пробуждая в ней чувственность. В 16 лет, когда он, после совместного принятия ванной, на руках принёт её голую в постель, естественно, под влиянием столь романтической обстановки, девушка захотела большего, и предложила ему стать её первым мужчиной... А он отказался. Стоял как пень, и типа не понимал, чего она от него хочет. В 18 лет, после того, как он уехал учиться, и даже ничего не пообещал девушке неред отъездом, она переспала с другим. Он на неё смертельно обиделся, и в отместку, переспал с её подругой, а потом долго лечился от ЗППП.
Сейчас ему уже 40+ лет. Женат. Имеет 2 детей. Спят с женой в разных комнатах. Сексом занимались только для зачатия. На полном серьёзе считает, что вместе со спермой вытекают мозги.
Изменял жене с замужними женщинами, но изменой это не считает. Склонен к извращениям. Хвастался, как он, в обеденный перерыв, пока жены не было дома, привёл домой замужнюю коллегу по работе, раздел её догола, и прямо в гостинной, связанную, с завязанными глазами, трахнул резиновым членом.
Serg ему спасибо откопал это все
О, прикольный чел. То что считает, что с мозги вытекают это конечно минус для него, надо прочитать ему про либидо и как оно работает, а так звучит как судьба обычного парня в россии. Видал и похуже участи. Может вы и говорите что он сам виноват в том что его лубоф не с ним была, но я не слышал его версию, так что судить не буду. За зппп обидно, непонятно зачем детей заводил. А так среднестатистический русский мужчина
2) я давно думал об этом, только ща решился. За много лет можно и сделать такое решение
3) по началу действительно были ошибки, но я избавился от них, и вообще перестал понимать что происходит. Я готов был забить на отсутствие своего уважения или на отсутствие чувств и прочего, лишь бы девушке было классно
Детство безмятежно: поиграл в игрушки, сломал игрушку.
Кате не говори: ты вчера приударял, обидится.
Вот только я готов был сделать всё что угодно, чтобы девушка была счастлива, отдать всего себя, и если я бы ей нравился и она бы выбрала меня парнем, то жила бы в радости до конца жизни
Не знаю, что Вы там делаете не так. Расскажу, как было у меня. Парень с которым я встречалась, примерно, через две недели наших ежедневных свиданий обозначил, что я его девушка сам, не дожидаясь моего согласия. Просто он пояснил девушке - одной из его подружек, что не может везти ее на мотоцикле домой, а свою девушку, т.е. меня оставить идти с танцев пешком. На этом мы и определились, что мы пара, а до этого я и сама не знала, кем для него являюсь.
Не знаю, что Вы там делаете не так. Расскажу, как было у меня. Парень с которым я встречалась, примерно, через две недели наших ежедневных свиданий обозначил, что я его девушка сам, не дожидаясь моего согласия. Просто он пояснил девушке - одной из его подружек, что не может везти ее на мотоцикле домой, а свою девушку, т.е. меня оставить идти с танцев пешком. На этом мы и определились, что мы пара, а до этого я и сама не знала, кем для него являюсь.
Ну да или хотя бы так, тоже вариант.
Окей. Если я тебе напишу, приезжай ,буду твоей девушкой ты же через секунду голову в песок засунешь. И найдёшь кучу причин, чтобы отказаться.
Девушки не дают тем мужчинам, которых считают низкоранговыми мужчинами. Если бы девушки считали, что все мужчины одинаковые и равны между собой, то тогда бы они всем мужчинам давали. И всем бы мужчинам девственницы доставались. И не было бы так, что одним мужчинам они достаются, а другим нет. А так как такое есть, то тогда и равенства нет в обществе людей. Потому что получается, что кому то всё, а кому то ничего. А ведь жизнь то даётся всем один раз. Другой второй жизни никто не получит.
Повторяю: твоя низкоранговость - только в твоей голове и в твоём поведении. Высокоранговый добивается поставленной цели - низкоранговый завидует тем, кто добился. Высокоранговый независим и самодостаточен - низкоранговый постоянно озирается на чужое мнение, как бы кто о нём чего плохого не сказал или не подумал. Если ты ощущаешь себя омегой (а судя по твоим постам - так оно и есть), и ведёшь себя, как омега, то и окружающие, в том числе девушки, будут относиться к тебе соответственно. Равенство людей в современном обществе возможно только на уровне прав. Возможности в жизни, в той или иной мере, кому-то больше, кому-то меньше, но время от времени предоставляются всем, без исключения. Но если люди успешные предоставленные им возможности реализуют, то неудачники свои возможности упускают.
Ну, как можно при отсутствии чувств сделать так, чтобы девушке было классно?
Звучит приблизительно так: "Отдайся, Ольга - озолочу, осчастливлю!"
Девушки не дают тем мужчинам, которых считают низкоранговыми мужчинами. Если бы девушки считали, что все мужчины одинаковые и равны между собой, то тогда бы они всем мужчинам давали. И всем бы мужчинам девственницы доставались. И не было бы так, что одним мужчинам они достаются, а другим нет. А так как такое есть, то тогда и равенства нет в обществе людей. Потому что получается, что кому то всё, а кому то ничего. А ведь жизнь то даётся всем один раз. Другой второй жизни никто не получит.
Тебя переклинило на девственницах? Даже по статистике девственницы не могут достаться всем мужчинам. Как мужчины, так и женщины предпочитают заниматься сексом с теми, кто им нравится. Их взаимные предпочтения далеко не всегда совпадают. Один нравится нескольким, другому нравятся те, кому он не нравится, и нравится той, которая не нравится ему, а третий никому не нравится, потому что стрёмный. К тому же, женщины предпочитают, чтобы инициативу к сближению проявлял мужчина. В результате, более привлекательные, более решительные и более расторопные успевают соблазнить на секс по нескольку девственниц, а менее востребованным и нерасторопным не достанется ни одной. При этом, некоторое количество девственниц, которые никому не понравились, или им никто не понравился, не достанутся никому. Гоняясь за девственностью, ты, с одной стороны дополнительно ограничиваешь свой и без того скудный выбор, а с другой стороны, упускаешь из виду гораздо более важные женские качества и аспекты отношений. Ты сам себе злой буратино.
Чтобы девушка тебя захотела, её надо соблазнять, а не выпрашивать секс, как милостыню. Я не понимаю, какое удовольствие ты надеешься получить от секса с девушкой, которая тебя не хочет, а просто раздвинет ноги и "даст" тебе потыкаться писей в писю.
Я- меломан. Слушаю и рок, и электро, и поп, и классику)
В данный момент чаще всего в моем плей- листе немецкие группы : Rammstein, Eisbrecher.
Но я с удовольствием бы сейчас куда-то на природу, шашлычки, под гитарку спеть : Сплин, Ляпис, Цоя.
В общем, кидайте свои работы, маринуйте мясцо и прихватите гитару =DDD
Девочка, о хорошо!)) Шашлычки, эт я могу, гитарку тоже могу, она мои музыкальные предпочтения и сформировала в сторону русского рока в процессе игры на ней)
Форум анонимный и его положения не ухудшает. Явно вскрывшихся ошибок он в дальнейшем будет избегать. По предыдущим объяснениям автора я понял так, что были случаи, когда он не говорил о своем статусе, вероятно, были и такие, когда говорил, и были случаи, когда друзья (если можно так выразиться) выдавали.
Странные у него друзья, не упустили возможности его сдать, и странные отношения с друзьями, в курсе его интимных проблем.
Показывать тоже ничего не умею))😂🙄, смогу мясо пожарить, картошку, салат нарубить)), девочка вы со мной?)
Конечно!) накроем полянку.
Костер, Амур с гитарой. Кто-то поет, кто-то просто слушает.
Автор попытается отсидеться в сторонке, но мы ему не дадим.
Потом можно еще в покер сыграть, в мафию? О, если водоем есть, я бы еще порыбачила ))