День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …
Вам сколько лет, сейчас из девушек 20-21 лет только 5% максимум девственницы, и то, из-за тараканов в голове или проблемами, которые мешают получить секс(Внешка,болезни, вставить своё)
Тебе это подробно и доходчиво объяснили, что девственницами в 20-21 лет девушки бывают не только из-за тараканов. То ты опять никого кроме себя не слышишь, поэтому информацию не воспринял.
Конечно!) накроем полянку.
Костер, Амур с гитарой. Кто-то поет, кто-то просто слушает.
Автор попытается отсидеться в сторонке, но мы ему не дадим.
Потом можно еще в покер сыграть, в мафию? О, если водоем есть, я бы еще порыбачила ))
Ооо, вы тоже любите рыбалку?) Вы сейчас за девочку или мужчину, харизматичного и привлекательного?
Конечно!) накроем полянку.
Костер, Амур с гитарой. Кто-то поет, кто-то просто слушает.
Автор попытается отсидеться в сторонке, но мы ему не дадим.
Потом можно еще в покер сыграть, в мафию? О, если водоем есть, я бы еще порыбачила ))
Но мы же Serga пригласим,только он немного опоздает, скорее прибудет к вечеру ? ))И еще пару участников, очень толковых.)
Серг, был я в этой теме где она хочет найти хорошего парня и создать семью. Можно сказать один открыто поддержал ее, она меня больше как балерина заинтересовала. Задал ей вопрос. Сказал, что мы почти ровесники, совсем немного о себе рассказал, чтобы понятно было кто я есть для продолжения разговора. По всей логике ей должно интересно быть, но ответила односложно и то не сразу и вскоре слилась... Странная тема.
Серг, был я в этой теме где она хочет найти хорошего парня и создать семью. Можно сказать один открыто поддержал ее, она меня больше как балерина заинтересовала. Задал ей вопрос. Сказал, что мы почти ровесники, совсем немного о себе рассказал, чтобы понятно было кто я есть для продолжения разговора. По всей логике ей должно интересно быть, но ответила односложно и то не сразу и вскоре слилась... Странная тема.
Да как я понимаю многие авторы здесь в основном для шутки-юмора сидят и темы создают. Так сказать убить время.
Почему бред? Сколько раз ты предлагал девушке выйти за тебя замуж? Подозреваю, что нисколько. Ты предлагал только бездушный секс. Причём даже шaлавам (не девственницам) не хотел врать о том как ты их любишь. А они ждут эти лживые слова любви от мужчины. Иначе у них "не встаёт".
Опять агитируешь автора выстрелить себе в голову из русской рулетки, заряженной разрывными патронами до половины барабана?
Вот сам же говоришь - "подсядет на уши". Значит ты понимаешь что надо делать.) Как раскручивать на секс шaлав.) Чего ж ты нам тут мозги паришь?)))
Относительно девственниц. Я не согласен. Даже в этой теме есть несколько девственниц старше тебя. Да, они недоверчивы как шaлавы, но потому они и девственницы, что оценивают мужчин по поступкам, а не по слащавым речам. И единственный поступок мужчины, доказывающий любовь к ней - это предложение выйти замуж. И это совсем не религиозный бред, а справедливое наблюдение. Мужчина женится только когда по настоящему любит. Когда ему нужен от женщины только секс, он будет избегать женитьбы до последнего.) Он будет долго копить на роскошную свадьбу, квартиру и т.д. А потом свалит к молоденькой. Правда жизни.)
Лживый целкодрочерский бред.
Делал так же, отдачи 0. Ценность в её человеческих качествах, в её заботе о тебе, в её помощи, в быту и ещё куча всего. По сравнению с этими пунктами пленка между ног это пшик. В каждом человеке ценен он сам, а не его бабки, член, пленка, имущество
Надо отдать тебе должное, рассуждения твои гораздо более здравые, чем у целкодрочера Ве.
Здесь тема есть о том, сколько парень может обходится без секса.
Один мужик, похоже, что в возрасте оставил коммент. У него в 17 лет всего только один раз был секс с девушкой. Ему не понравилась, потому что не увидел принципиальной разницы с мастурбацией(!!!) После этого "случая" решил забить на это дело, забил, и успешно забивает уже много лет!
Но Автору мы не позволим повторить такой "подвиг"!
Здесь тема есть о том, сколько парень может обходится без секса.
Один мужик, похоже, что в возрасте оставил коммент. У него в 17 лет всего только один раз был секс с девушкой. Ему не понравилась, потому что не увидел принципиальной разницы с мастурбацией(!!!) После этого "случая" решил забить на это дело, забил, и успешно забивает уже много лет!
Но Автору мы не позволим повторить такой "подвиг"!
😂😂😂не позволим ,зря что ли уже неделю строчим( я уже сон потеряла)), проснётся,встанет завтра с другой ноги и снова в бой;)
Вот ты наивный. У шaлав нет никаких человеческих качеств, кроме желания удовлетворить своё ЭГО. Она хочет чтобы её добивались самые обалденные мужчины. Падали к её ногам и сами в штабеля укладывались.)
Это такая игра. Ты льстишь её ЭГО - добиваешься её тушки. Она льстит твоему - даёт тебе секс. Ведь секс для мужчины это признак того, что женщина завоёвана. Это льстит его самолюбию. Или ЭГО.
У тебя голова набита шовинистическими опилками.
А *** эта та, которая дала до свадьбы чтоли, или у которой было больше 1 парня?) То есть следовать своим желаниям и эмоциям это сразу преступление? Это конечно ваше мнение и вы вольны жить руководствуясь им, а я волен осуждать такое отношение к людям. Надо ценить человека за то какой он и как к вам относиться
Согласен.
Ну слушай, причины разные бывают, может думала что он тот самый (легендарный), а может он по ушам ездил хорошо и врал, может просто захотелось поебстись (не осуждаем, делает шо хочет), может проспорила. Да господи, миллион причин, а ты всех под одну гребенку
Ве, как всегда, пытается втянуть весь форум в совершенно пустую дискуссию, основанную на лживых целкодрочерских ценностях. А ты ведёшься на его провокации. Он тебе ничем не поможет, только зacpёт тебе мозги своими тараканами.
Что зачем? секс зачем? )) Ну хотя бы для удовлетворения физических потребностей. Как желудку трудно объяснить, что можно бы и солнцем попитаться, так и члену - что можно поторчать и спать лечь)
Ве, в одной из старых тем форума про девственность, на полном серьёзе рассуждал о том, как "осознанный", в его понимании, человек может питаться солнечной энергией, и даже управлять погодой усилием своего разума.
Много лет пытался по этой схеме, не работает. Пытался меняться, менять круг общения, новые интересы и тд. Врать девушке, покупать её, угрожать и тд не собираюсь, опускать свои требования к девушкам ещё ниже некуда. Я просто вышел из игры, в ней нельзя победить (мне, некоторые все же побеждают)
Хорошо не будет, будет плохо, но не так плохо, как при постоянных отказах от девушек.
Мне кажется, ты не с той стороны подходишь к вопросу поиска девушки. Клеишь всех подряд, авось получится. Не исключено, что среди знакомых девушек ты уже стяжал себе незаслуженную репутацию бабника.
Если, как ты пишешь, твои отношения с девушками, как правило, заканчивались после первого же свидания, значит, скорее всего, твоя проблема именно в общении. Скажи, среди тех многих девушек, к которым ты пытался подкатывать, были такие, общение с которыми давалось тебе более легко и непринуждённо, чем с другими? Я думаю, тебе следует изменить принцип подбора девушек. Подкатывать не ко всем подряд, на удачу, а выбрать девушку из тех, с которыми тебе, в первую очередь, легко общаться.
Только поехавший мужчина будет искать женщину чтобы "скорее бы уже детей завести". У мужчин нет биологической потребности заводить потомство, ему нравиться только процесс их создания. А так одни минусы же
В том, что у мужчин якобы нет потребности заводить потомство, ты очень сильно ошибаешься...
Ознакомилась, ну что могу сказать, по переписке напоминает письмо из Простоквашино)
Ребята хорошо пошутили. Вроде я эту Риту где то имела честь наблюдать, вроде как спрашивала про кольцо ,которое ей подарил жених с пальца своей мамы. Могу ошибаться...
Да и с вами не в той плоскости оказалась.
Может вообще её парень ответил вам, такое послевкусие осталось.
Ну и Ве конечно отличился, написав о том,что дети страдают за родителей в жестокой форме, негодяй...
Девушками не хотели (тогда бы они стали шaлавой), а женой может быть захотели бы. Ты теперь никогда не уже узнаешь. Порядочная девушка никогда не будет чьей то девушкой. Только другом или женой. Она слишком уважает себя чтобы спать не с мужем.
Бла-бла-бла...
Порядочность девушки, как человека, определяется вовсе не сохранностью плёнки между ног, и даже не тем, в каком порядке у неё произошли свадьба и первый секс, а только лишь её порядочными или непорядочными поступками в отношении близких к ней людей.
Уважающая СЕБЯ девушка поступает так, как считает нужным ОНА сама, а не так, как от неё хотят плёночники, чтобы она поступала. Девушка, которая жертвует СВОИМИ собственными чувствами, желаниями, потребностями, и добрачной личной жизнью, ради мужского тщеславия абстрактного будущего мужа - СЕБЯ не уважает.
Ну, главные ловеласы - это те, кому нравится общение с девушками в принципе. Неважно с какими. Удовольствие от процесса.
Автор не из таких.
У него всё цели подчинено. Тяжелая охота и всё такое.
Да, автор слишком серьёзно настроен, всё или ничего. Автор, найдите рецепт счастья и будет вам счастье;)
Бла-бла-бла...
Порядочность девушки, как человека, определяется вовсе не сохранностью плёнки между ног, и даже не тем, в каком порядке у неё произошли свадьба и первый секс, а только лишь её порядочными или непорядочными поступками в отношении близких к ней людей.
Уважающая СЕБЯ девушка поступает так, как считает нужным ОНА сама, а не так, как от неё хотят плёночники, чтобы она поступала. Девушка, которая жертвует СВОИМИ собственными чувствами, желаниями, потребностями, и добрачной личной жизнью, ради мужского тщеславия абстрактного будущего мужа - СЕБЯ не уважает.
Ага и потом оказывается грязным ковриком под ногами у мужчины.