Гость
Статьи
Мужская девственность

Мужская девственность

День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …

Гость
4 521 ответ
Последний — Перейти
Страница 46
Автор, с неожиданно новым ником
Катя

Как же вы на всё идёте, если волнуетесь о какой то там френдзоне. По девушке разве не видно, не слышно, какой она образ жизни ведёт? И что в дальнейшем отношениями с вами там например и не пахнет.

Идём в отношениях, готовы встречаться с девушкой и провести с ней часть своей жизни, отдавать себя, а получить то, о чём писал тот чел. А френдзона это когда отношения не начинаются и не начнутся, потому что девушка не хочет чтобы конкретный мужчина был её парнем.

Катя

Ха, дак как раз таки девушки чаще это делают. А я пишу про то, что либо девушка идёт на встречу, либо она не будет твой половинкой. ВСЁ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ, НИКАК БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ, АБСОЛЮТНО, СОВСЕМ, ВЫ ЛИБО СТАНОВИТЕСЬ ДРУЗЬЯМИ, ЛИБО СБЛИЖАЕТЕСЬ И СТАНОВИТЕСЬ ПАРОЙ, БОЛЬШЕ НИКАКИХ ВАРИАНТОВ, УГОМОНИСЬ

Угомонись? Ой ей, молчу.

Катя

Как же вы на всё идёте, если волнуетесь о какой то там френдзоне. По девушке разве не видно, не слышно, какой она образ жизни ведёт? И что в дальнейшем отношениями с вами там например и не пахнет.

Мы не идём во френдзону, девушки нас туда закидывают, не давая возможности стать парнем. Мы то как раз таки делаем всё, чтобы там не оказаться

Катя

Угомонись? Ой ей, молчу.

Ну а как ещё, тебе 29, взрослая тетка, а рассуждаешь как 14 летняя девочка, которая насмотрелась фигни по телевизору и не понимаешь как работает всё что угодно

,
Катя

Начинающий нюансов не видит. Он старается решить проблему за счет охвата. Кроме того, чем общительнее и даже развязнее девушка, тем ему кажется легче достичь желаемого. Ведь с обычной еще непонятнее, даже начало общения труднее, интимное общение еще труднее. Ну вот. Дальше он снижает планку, но и это, естественно, не помогает. Посылают его теперь с первых двух нот. Всё, приплыли.
И это он еще не догадывается, как тяжко ему будет, если такая согласится ему дать. Боюсь, что и секса больше никогда не захочет.

Меган

Никто не виноват, просто обидно. Девушки виноваты в том, что не хотят меня? Я виноват в любви к этим девушкам?

Автор, не врите нам и себе самому. Невозможно любить 200 девушек.

Меган

Автор, не врите нам и себе самому. Невозможно любить 200 девушек.

Небольшую часть из них я любил и искренне

,

Начинающий нюансов не видит. Он старается решить проблему за счет охвата. Кроме того, чем общительнее и даже развязнее девушка, тем ему кажется легче достичь желаемого. Ведь с обычной еще непонятнее, даже начало общения труднее, интимное общение еще труднее. Ну вот. Дальше он снижает планку, но и это, естественно, не помогает. Посылают его теперь с первых двух нот. Всё, приплыли.
И это он еще не догадывается, как тяжко ему будет, если такая согласится ему дать. Боюсь, что и секса больше никогда не захочет.

Ну похоже на правду, и какое решение?

Меган
Катя

Мне тут парень писал, что предлагают кекс девушке, только по той причине,что если не предложить,что она уже его не рассматривает как мужчину. Вот так.

Интересная версия, а если девушка говорит, что пока не готова к сексу. Он скажет - Ну, ладно. Иди готовься, а я пока с готовыми амуры покручу. Когда будешь готова - свисни!

Меган

Небольшую часть из них я любил и искренне

Какой же Вы влюбчивый!

Амур

Ну а как ещё, тебе 29, взрослая тетка, а рассуждаешь как 14 летняя девочка, которая насмотрелась фигни по телевизору и не понимаешь как работает всё что угодно

Автор, Катя правильно рассуждает даже с той т.з, что, независимо, насмотрелась она фигни (в чем я сильно сомневаюсь) или нет, в первую очередь она девушка, ведь твоя цель и состоит в том, чтобы познакомится с девушкой, поэтому ее мнение важно и к нему стоит прислушаться. И не называй девушек тетками, бабами, особенно если ты моложе. Общайся как с ровесницей.
Френдзону не девушки/парни вокруг себя создают. Они просто позволяют или не позволяют формируется ей из согласных на такие отношения.

Катя
Меган

Интересная версия, а если девушка говорит, что пока не готова к сексу. Он скажет - Ну, ладно. Иди готовься, а я пока с готовыми амуры покручу. Когда будешь готова - свисни!

Не хотят ждать, или не видят в этой девушке достойную. Также как и девушки многие не хотят ждать.

Меган

А если парень согласится подождать и просто хорошо проводить время вместе, а девушка через какое то время находит другого парня и сразу с ним делает секс, а первому парню говорит "ну так мы же с тобой друзья, ничего серьезного". У всех нас так было, у некоторых и не по разу. Если девушке парень понравился, то у неё резко всё готово, и для секса, и для отношений. А первому она может ответить взаимностью, если вариантов поинтереснее нет. Это и есть френдзона, запаска на критический случай, чтобы не остаться старой девой. Ну и ещё развлекают неплохо и самолюбие тешат. В текущих реалиях девушки всегда находят кого поинтереснее, так что френдзона это тупик, или вы предлагаете парням не ценить себя и своё время, не уважать себя и годами как щенок виться у ноги в надежде на ласку?

Катя
Амур

Автор, Катя правильно рассуждает даже с той т.з, что, независимо, насмотрелась она фигни (в чем я сильно сомневаюсь) или нет, в первую очередь она девушка, ведь твоя цель и состоит в том, чтобы познакомится с девушкой, поэтому ее мнение важно и к нему стоит прислушаться. И не называй девушек тетками, бабами, особенно если ты моложе. Общайся как с ровесницей.
Френдзону не девушки/парни вокруг себя создают. Они просто позволяют или не позволяют формируется ей из согласных на такие отношения.

😌

Меган

Ну похоже на правду, и какое решение?

Эгоисты вы. О своем желании думаете, а о девушке - пофиг. Может у девушки после такого давания тоже навсегда желание к сексу исчезнет. Но свои мужские желания всегда ближе к телу!

Амур

Не хочу уже ни с кем знакомиться, а уважение нужно заслужить. Если я вижу людей, которые занимаются эскапизмом и сидят в своих маня мирках, и ещё и на серьезных щах выкатывают своё мнение как хоть сколько то весомое, то разве я могу их уважать? Френдзона образуется вокруг человека, имеющего какой либо выбор среди половых партнеров, и он хочет иметь запаску и генератор самооценки. В 29 уже тетка, я сам 24 летний дядька, кризис среднего возраста вообще в 30 стукает, и он не просто так "средний", через лет 20-30 уже старость и "бабка"

Амур

Всем работникам и бездельникам доброго дня!)

Меган

Эгоисты вы. О своем желании думаете, а о девушке - пофиг. Может у девушки после такого давания тоже навсегда желание к сексу исчезнет. Но свои мужские желания всегда ближе к телу!

Вот только я готов был сделать всё что угодно, чтобы девушка была счастлива, отдать всего себя, и если я бы ей нравился и она бы выбрала меня парнем, то жила бы в радости до конца жизни

Катя

Не хотят ждать, или не видят в этой девушке достойную. Также как и девушки многие не хотят ждать.

Ждать подразумевает то, что по итогу будет результат. Френдзона не ожидание а тупик, всё, надо прекращать общаться с этим человеком, он высокомерный

Катя
Амур

Прекрасного дня;)

Внесу пояснение. Френдзонящий человек высокомерен не потому что не выбрал меня в качестве своего партнера, хотя я такой классный, а потому что НЕ ПРЕКРАТИЛ ОБЩЕНИЕ СО МНОЙ. Этот человек(читай девушка) думает только о себе и готов держать других в подвешанном состоянии, давая ложные надежды для того, чтобы сделать лучше себе, получать какие то эмоции или досуг, ну или просто использовать как запаску лет в 30-40, когда нагуляется и не сможет построить ни с кем отношения, а тут вот он, сидит песик и хвостом машет

Амур

Не хочу уже ни с кем знакомиться, а уважение нужно заслужить. Если я вижу людей, которые занимаются эскапизмом и сидят в своих маня мирках, и ещё и на серьезных щах выкатывают своё мнение как хоть сколько то весомое, то разве я могу их уважать? Френдзона образуется вокруг человека, имеющего какой либо выбор среди половых партнеров, и он хочет иметь запаску и генератор самооценки. В 29 уже тетка, я сам 24 летний дядька, кризис среднего возраста вообще в 30 стукает, и он не просто так "средний", через лет 20-30 уже старость и "бабка"

А в каком месте 29-ти летняя, есть тетка?)) Как раз таки ни Катю, ни Девочкусплеером я не чувствую тетками.
Вообще все они разные, и телом и умом и характером даже в одном возрасте.
Кризис среднего возраста, это, уж очень далекие и туманные перспективы. Я где-то читал, что не у всех он бывает.

Амур

А в каком месте 29-ти летняя, есть тетка?)) Как раз таки ни Катю, ни Девочкусплеером я не чувствую тетками.
Кризис среднего возраста, это, уж очень далекие и туманные перспективы. Я где-то читал, что не у всех он бывает.

Не у всех, но у кого бывает, то около 30 лет, потому что это уже тетка и дядька. Как свинью не назовёшь... В странах снг продолжительность жизни невысокая, так что это буквально середина жизни.

Лина

Внесу пояснение. Френдзонящий человек высокомерен не потому что не выбрал меня в качестве своего партнера, хотя я такой классный, а потому что НЕ ПРЕКРАТИЛ ОБЩЕНИЕ СО МНОЙ. Этот человек(читай девушка) думает только о себе и готов держать других в подвешанном состоянии, давая ложные надежды для того, чтобы сделать лучше себе, получать какие то эмоции или досуг, ну или просто использовать как запаску лет в 30-40, когда нагуляется и не сможет построить ни с кем отношения, а тут вот он, сидит песик и хвостом машет

Даю подсказку пытайся сразу целовать иначе фиг поймёшь нужны отношения или дружба

Лина

Даю подсказку пытайся сразу целовать иначе фиг поймёшь нужны отношения или дружба

Check. Никому не нужны были отношения со мной

Лина

Check. Никому не нужны были отношения со мной

Откуда девушкам знать что дружбой они вас унижали

Меган

А если парень согласится подождать и просто хорошо проводить время вместе, а девушка через какое то время находит другого парня и сразу с ним делает секс, а первому парню говорит "ну так мы же с тобой друзья, ничего серьезного". У всех нас так было, у некоторых и не по разу. Если девушке парень понравился, то у неё резко всё готово, и для секса, и для отношений. А первому она может ответить взаимностью, если вариантов поинтереснее нет. Это и есть френдзона, запаска на критический случай, чтобы не остаться старой девой. Ну и ещё развлекают неплохо и самолюбие тешат. В текущих реалиях девушки всегда находят кого поинтереснее, так что френдзона это тупик, или вы предлагаете парням не ценить себя и своё время, не уважать себя и годами как щенок виться у ноги в надежде на ласку?

"Если девушке парень понравился, то у неё резко всё готово, и для секса, и для отношений." Это Вы мне рассказываете! Уж я наверно получше Вас знаю, что там у девушек бывает сразу готово. Мало кто из девушек бывают готовы при первой встрече отдаться мужчине, даже если это любовь с первого взгляда. Все-равно психологически не готовы, пока не уверена в человеке, а полная уверенность в малознакомым человеке ни то что при первой, но и при третьей встрече еще не появится.

Лина

Не дружбой а френдзоной и подвешенным состоянием. Насколько нужно быть тупой, чтобы верить что между парнем и девушкой без отношений может быть дружба, учитывая что один нравится другому и говорит об этом. Будем честны, девушки общаются с парням "по дружески" не потому что они друзья такие, а потому что инстинкты их награждают радостью за то, что парни проявляют к ней интерес. Поэтому девушки не могут в полноценную дружбу. Ни между собой, ни с мужчинами. Кто не согласен, изучайте биологию и психологию отношений

Меган

"Если девушке парень понравился, то у неё резко всё готово, и для секса, и для отношений." Это Вы мне рассказываете! Уж я наверно получше Вас знаю, что там у девушек бывает сразу готово. Мало кто из девушек бывают готовы при первой встрече отдаться мужчине, даже если это любовь с первого взгляда. Все-равно психологически не готовы, пока не уверена в человеке, а полная уверенность в малознакомым человеке ни то что при первой, но и при третьей встрече еще не появится.

Никто и не говорит про "сходу снять штаны", однако у вас ошибка выжившего, вы считаете что если вы из за тараканов в голове не сбросили листву к блаженному возрасту, то у всех так. Однако даже при мне не раз происходило "Если девушке парень понравился, то у неё резко всё готово, и для секса, и для отношений." даже если есть парни, которые ухаживают за ними уже долгое время

Лина

Не дружбой а френдзоной и подвешенным состоянием. Насколько нужно быть тупой, чтобы верить что между парнем и девушкой без отношений может быть дружба, учитывая что один нравится другому и говорит об этом. Будем честны, девушки общаются с парням "по дружески" не потому что они друзья такие, а потому что инстинкты их награждают радостью за то, что парни проявляют к ней интерес. Поэтому девушки не могут в полноценную дружбу. Ни между собой, ни с мужчинами. Кто не согласен, изучайте биологию и психологию отношений

Всегда знала что я не девушка но 2 парня друга есть
Часто выручали друг друга в сложных ситуациях и их отношениям с другими девушками это не мешало

Амур

Привет!
Взаимно:)

Лина

Всегда знала что я не девушка но 2 парня друга есть
Часто выручали друг друга в сложных ситуациях и их отношениям с другими девушками это не мешало

Внимательнее чуть чуть плес "между парнем и девушкой без отношений". Но парни и в отношениях продолжают общатсья с другими девушками, для частичного удовлетворения инстинкта самца, мол на тебя девушки обращают внимание. Ни один парень не признается в этом ни своей девушке, ни "подруге", потому что это означает признать, что ему не хватает одной девушки и постоянных отношений, уж так устроены парни под коркой. Зато друг перед другом парни кичатся этим. Просто мне то что терять, используйте эту инфу как хотите. Эти парни вас бы засексили будь всё чуточку проще

Амур
Лина

Может быть девушки и хотят дружить с парнями, но
парень, если ему девушка не нравится дружить с ней не будет, а если нравиться, то это уже не дружба.

Амур

Согласна.
Я себя "теткой" не считаю. Наоборот , у меня такой возраст сейчас, что я знаю, чего хочу и как хочу. Это касается и секса. Я вообще могу сказать, что в своем возрасте чувствую себя на пике за всю мою жизнь.
Не спорю, в 24 мне казалось, что в 30+ это все : старость, серьезность .
А сейчас , я понимаю, что жизнь прекрасна :)

,

Да. И средством противодействия являются эротические прикосновения, начиная с самых церемониальных и обусловленных этикетом (чтобы в случае негативной реакции удивленно спросить "а что в этом такого? я ж ничего неприличного не делаю") - ведь мы ж на свидании, а не на бизнес-ленче. И вперед. Если парень "свой", то реакция будет либо положительная, либо отшутился и стала положительная. Ну или хотя бы понимающая, как минимум. А если "чужой", то реакция с каждым новым шагом будет всё резче и истеричнее, компромисса нет, а есть даже не скрываемый конфликт. Констатируем, что пары из нас не получилось, и расходимся по своим углам.

Катя
Амур

парень, если ему девушка не нравится дружить с ней не будет, а если нравиться, то это уже не дружба.

Амур, то есть вы считаете,что дружбы между ж/м не возможна? А если и дружат,то кто то к кому то все равно испытывает симпатию?

Амур

Ты только что другими словами сказал то, о чём говорил я. Не хотят парни от девушек дружбы, как и девушки от парней, всё это лишь удобно подбираемые слова, потому что иначе нужно говорить "для удовлетворения своих низменных инстинктов". Девушкам нравится внимание от парней, парням от девушек. Каждый парень бы хотел, чтоб по нему текли все девушки и делали для него всякие ништяки, то же самое и с девушками. Можем будет уже честнее?
Больше всего меня поразило в этой теме то, что мне порой приходится объяснять вещи уровня старшей школы или каких то минимальных знаний о психологии людям, которые старше меня, и, зачастую, сильно. Как вы дожили до своих лет? Если вам пояснять эти же вещи со стороны нейробиологии то вы от меня будете крестом отмахиваться?

Амур
Девочкасплеером

Согласна.
Я себя "теткой" не считаю. Наоборот , у меня такой возраст сейчас, что я знаю, чего хочу и как хочу. Это касается и секса. Я вообще могу сказать, что в своем возрасте чувствую себя на пике за всю мою жизнь.

Девочка, я почитал и про Вас и про работу. Вы с Катей обе классные и крутые))
И музыку обе правильную) слушаете.
Девочка, а рок, судя по имени Вам ближе русский?

Автор, объясняющий биологию
Катя

Амур, то есть вы считаете,что дружбы между ж/м не возможна? А если и дружат,то кто то к кому то все равно испытывает симпатию?

Лучше прозреть поздно, чем никогда. Даже если у обоих есть отношения, но они всё равно "дружат" с кем то ещё противоположного пола, то лишь потому что это вызывает частичное срабатывание инстинкта самца/самки

Девочкасплеером

Согласна.

Ну пупс, я тоже может себя считаю спасителем азерота, но это не меняет того кем я являюсь. Пора принимать вещи такими, какими они являются. В 30 не старость, но уже серьезность и более чем зрелость. Я 24 летний дядька, раньше в этом возрасте уже жизнь пожили и готовились к вечному покою

Амур
Катя

Я считаю в полной мере нет. Если только это не рабочие отношения, но их необходимо поддержить по обязанности. А если иначе, то, как Вы правильно сказали у кого-то симпатия не только дружеская, это мое мнение.

Амур

Девочка, я почитал и про Вас и про работу. Вы с Катей обе классные и крутые))
И музыку обе правильную) слушаете.
Девочка, а рок, судя по имени Вам ближе русский?

Я- меломан. Слушаю и рок, и электро, и поп, и классику)
В данный момент чаще всего в моем плей- листе немецкие группы : Rammstein, Eisbrecher.
Но я с удовольствием бы сейчас куда-то на природу, шашлычки, под гитарку спеть : Сплин, Ляпис, Цоя.
В общем, кидайте свои работы, маринуйте мясцо и прихватите гитару =DDD

Меган

Вот только я готов был сделать всё что угодно, чтобы девушка была счастлива, отдать всего себя, и если я бы ей нравился и она бы выбрала меня парнем, то жила бы в радости до конца жизни

Жила бы в радости до конца жизни? На столь длительную перспективу не видит никто, разве что только Бог. Хотя, не у всех жизнь бывает длинная.

Амур

Я считаю в полной мере нет. Если только это не рабочие отношения, но их необходимо поддержить по обязанности. А если иначе, то, как Вы правильно сказали у кого-то симпатия не только дружеская, это мое мнение.

О господи, тут есть всё же те, кто не витает в розовых облаках. У меня есть девушки с которыми у меня профессиональные отношения, но это далеко не дружба, и уж точно не выйдет в отношения и тд (хотя бы потому что у всех есть парни или мужья)

Катя

По-моему кто то , не будем называть имён,) технично нас тут всех "разводит", иначе необяснить тот факт того, если ты умный,то ты умный во всём

Меган

Жила бы в радости до конца жизни? На столь длительную перспективу не видит никто, разве что только Бог. Хотя, не у всех жизнь бывает длинная.

Неумение думать на будущее это не достоинство, вы бы проиграли естественный отбор, хотя видимо уже.

Катя

По-моему кто то , не будем называть имён,) технично нас тут всех "разводит", иначе необяснить тот факт того, если ты умный,то ты умный во всём

Работа обязывает. Делаю игры, делаю софт для предприятий, веду вк группы торговы и ещё по мелочи. Жизнь это гонка, и побеждает самый приспособленный, я, как человек работающий чуть ли не с начальной школы, знаю о чём говорю

Катя
Девочкасплеером

Я- меломан. Слушаю и рок, и электро, и поп, и классику)
В данный момент чаще всего в моем плей- листе немецкие группы : Rammstein, Eisbrecher.
Но я с удовольствием бы сейчас куда-то на природу, шашлычки, под гитарку спеть : Сплин, Ляпис, Цоя.
В общем, кидайте свои работы, маринуйте мясцо и прихватите гитару =DDD

Ммм, природа, шашлычок, гитара, вывезите меня на природу)

Катя

Ммм, природа, шашлычок, гитара, вывезите меня на природу)

Погнали) Не знаю, какая у Вас погода, а у нас солнечно. Как раз для шашлыков.
А вы только представьте, какая интересная была бы сходка всех тех, кто в темке сидит. Разношерстная, но очень интересная компания бы получилась)

Девочкасплеером

Погнали) Не знаю, какая у Вас погода, а у нас солнечно. Как раз для шашлыков.
А вы только представьте, какая интересная была бы сходка всех тех, кто в темке сидит. Разношерстная, но очень интересная компания бы получилась)

Я бы сидел в стороне, в ожидании когда уже можно будет домой пойти, хотя и на гитаре играю, и шашлык зажарить могу великолепно